Солсбери, Скрипаль, Сирия, Британия, США. Мои домыслы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генкокрокодил
30.03.2018 - 18:24
1
Статус: Offline

Толстый слон

adolph1
О чем ты говоришь сейчас? Ты возмущался именно тем что именно МЫ не ответили по мистралям, имея в виду ВСЮ страну. Что НАС , опять же "могут так за волосы и в грязь, а нашим похуй", Что стыдно тебе за страну..., что лучше "умереть стоя, чем жить на коленях". Смелые в интернете, я торчу...
Никаких "как по мне" тут нет и быть не может, тут ответственность за другие жизни.
Вот я тебе и говорю, посмотрел бы я на тебя как бы ты геройствовал, если бы у тебя на плече бы спала дочь, а за руку держал сын. Руководство государства не может, не имеет права быть таким тупым, и руководствуясь словами "лучше умереть стоя чем жить на коленях" пустить на мясо тысячи своих граждан.

[^]
TisSe
30.03.2018 - 19:20
5

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 29.03.2018 - 22:31)
Наглосаксонскую брехню даже пистежом не назвать - слишком мягкое определение. Более наглых лжецов в мире больше нет.

Это точно! Но термин, означающий чем наглосаксы занимаются есть – ХУЦПА
...
Ху́цпа (о идиш חוצפּה хуцпэ ) — присущее наглосаксам свойство характера.
Приблизительно определяется русскими словами «дерзость», «борзость» или «сверхнаглость».

Примеры хуцпы:
...
Сын, убивший из корыстных побуждений обоих родителей, требует у суда снисхождения к себе потому, что он теперь сирота.
...
Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.
...
Примеры ХУЦПЫ из жизни:
На студии Мосфильма в четверг прошла уникальная запись саундтрека к фильму Федора Бондарчука Обитаемый остров: были использованы гитары Пола Маккартни, Стинга, Кейта Ричардса, Тони Айомми и две гитары группы Led Zeppelin, принадлежавшие Джону Полу Джонсу и Джимми Пейджу. По словам одного из членов съемочной группы, аренда и доставка дорогостоящих инструментов, которые прежде принадлежали величайшим рок-музыкантам современности, а сейчас находятся в частной коллекции, обошлась создателям картины почти в $500 000.

Что там в реальности были за гитары - ясный пень, никто не узнает (тем более - какая разница, чьи это были гитары), а ребята и поллимона в момент отмыли, и информационный повод создали.

отсюда:
https://ladaria.livejournal.com/63357.html

[^]
Бенгур
30.03.2018 - 19:29
4

Ярила

В чем то согласен с автором, но начилось все чуть раньше, когда началась очередная серия газовой войны и наши намекнули, что украинский транзит им больше не интересен, поэтому начала расти напряженность в Сирии не из-за украины разумеется, а из-за ульскозающем из рук рынка газа или способность влиять на рынок газа, думаю в основном все из-за денег.

[^]
MuH3DPAB
30.03.2018 - 19:32
2

Приколист

Цитата (Chelman @ 29.03.2018 - 19:53)
надо сделать качественный перевод и забросить в ихние соц. сети пост. Пусть тоже почитают..

Это очень правильная мысль! bravo.gif Кто возьмётся? pray.gif

[^]
мяучело
30.03.2018 - 21:05
3

Хохмач

Если бы дело не было так политизировано, то по-нормальному бы потрясти местных жителей, кто-то из них наверняка раньше работал в этом Портон Даун, раз эта лаборатория недалеко, может ушел на пенсию и поцапался со Скрипалем. Скорее всего вещество было сделано из общедоступных химикатов и поэтому слабо действовало, Скрипали же вышли из дома в 9 утра, а упали в 16 часов.
Что вещества такого типа можно сделать человеку, с ним знакомому, я могу доказать: вот твит от известного профессора-химика из Корнэллского университета в США: https://twitter.com/DavidBCollum/status/978435092103254016
Он пишет: "Я скажу это снова: Любой, кто скажет вам, что этот нервный газ (вещество) должен быть из России-лжец, полный и отъявленный лжец. Их просто изготовить"."
И дальше: https://twitter.com/DavidBCollum/status/978438333054570496
"Это по сути простые, хоть и опасные для изготовления вещества. Ничего, насколько я знаю, не ведет к России. Определенно неправда, что для их изготовления требуется военные технологии. Это простая органическая химия."

Но, так как дело политизировано до крайности, конечно , отравителя никто и искать не станет. Может дальше жить и травить соседей.

[^]
DokBerg
30.03.2018 - 21:29
5

Ярила

Мне вообще странно, что только в Англии постоянно убивают наших перебежчиков - ну скока можно-то? Или у них вся система спецслужб сотстоит из БорисовДжонсонов или тут явно все выглядит иначе и именно наглы наших бегунков и гробят. И что характерно - ни одно дело Скотланд - Ярд не раскрыл.

А ведь там уже с десяток бывших россиян убили. Из известных.

Вот к примеру - забыли уже небось

https://rg.ru/sujet/3252/

Это сообщение отредактировал DokBerg - 30.03.2018 - 21:31

[^]
PUSHKIN0507
30.03.2018 - 22:38
3

Хохмач

Ген- отличная аналитика...здравые рассуждения очень приветствую!!!
почитал...тоже подумал- сомневаюсь что он был курьером..он отработанный материал...на наркоту не похоже- вся наркота в великобритании уходит на бориса джонсона...ухххх так гнать.....мэй с рукой в жопке да и похожа на тряпичную куклу

[^]
Wamir
30.03.2018 - 22:54
3

Хохмач

Не поленился-прочел. Разумное зерно во всем этом есть. Спасибо, интересно.

[^]
taper
31.03.2018 - 15:38
3

Ярила

Кстати, стоит учесть еще и то, что при одном из последних подобных кипешей с химоружием в Сирии, Российская Федерация выступила гарантом уничтожения химического оружия, если такое еще осталось у Асада. Чем погасила конфликт. Если бы САР обвинили в использовании "советского" (российского?) БОВ "Novichyok", это было бы очень неприятно. И последствия были бы... сложно предсказуемыми. Для нас.
Но у кого-то на это был конкретный план. Заранее написанный сценарий, роли, новости и обвинения. Хорошо что он не сбылся. Но, подозреваю, есть и план B, C, D и так далее...

Это сообщение отредактировал taper - 31.03.2018 - 16:20

[^]
capul
31.03.2018 - 15:46
1

Хохмач

А вариант "неаккуратность" при исполнеении заказа сами Скрипалем не рассматривается?так то Новичек оказался довольно вязкой мазью, возгоняемой только при большой температуре, но при этом крайне ядовитой)))

[^]
Островский
31.03.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.03.2018 - 21:29)
Мне вообще странно, что только в Англии постоянно убивают наших перебежчиков - ну скока можно-то? Или у них вся система спецслужб сотстоит из БорисовДжонсонов или тут явно все выглядит иначе и именно наглы наших бегунков и гробят. И что характерно - ни одно дело Скотланд - Ярд не раскрыл.

Ну на это давно обратили внимание.
Перебежчики отчего-то полюбили умирать именно в Британии.
В связи с этим известный заголовок "Чисто английское убийство" давно пора переосмыслить и наполнить новым содержанием.

[^]
viku
31.03.2018 - 18:26
1

Ярила

Стырила, повешу у себя в вк. потом ещё разок прочту, но то, что в этом смысл есть - точно. Всё не просто так. +

Это сообщение отредактировал viku - 31.03.2018 - 18:26

[^]
плохокотик
31.03.2018 - 19:29
3

Балагур

Цитата (DokBerg @ 30.03.2018 - 21:29)

с моего дивана ну просто снится версия двойного агента.
Через некоторое время после обмена спецслужбы запада обнаружили, что Скрипаль ведет себя как то не так и работает больше на РФ, чем на Ее Величество. Поняли, что с обменом их надули по полной. Возможно это не вписывается в неписаные правила взаимоотношений спецслужб.
И покушение на Скрипаля это не месть от России, а месть от англосаксов. Цель - отучить наши спецслужбы от подобных фокусов. Арестовывать его - это значит расписаться в собственной глупости, ну и списали его в утиль.
А заодно использовали это в крупной международной провокации. Скорее всего это был резервный вариант, просто в Сирии что то пошло не так.
Все с дивана больше ничего не видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42153
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх