Откосил от армии… и от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
александр35
28.03.2018 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Сын служил в Росгвадии под Питером, ДМБ декабрь 2017. пол части кавказ. Дак вот- за год они никому "да ну тебя" не сказали даже! По плечу хлопнуть боялись! Вот что значит нормальный офицерский контроль. Ну и папы по 100-200 тыщ давали на лапу, чтоб туда попасть. На присяге они так и говорили- командир, если сын будет род позорить- позвони, приеду- сам убью!

[^]
Кронид
28.03.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Серега55 @ 28.03.2018 - 16:46)
А на 23-е, наверно, такой праздник закатывает, что "мама, не горюй!". rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я как отслуживший честно два года 23-е не отмечаю принципиально. Так как оружие в армии таки не показали. Ни разу не стрелял и боевой подготовки ни одного часа нее было. Какой я нахер защитник?

[^]
Михаил45
28.03.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 28.03.2018 - 16:42)
Ну не знаю.Ни разу, при устройстве на работу, ни военный билет,ни справку от психиатра у меня не спрашивали.
Права и разрешение на оружие,конечно,хрен получишь.И то,если бабла приличного нет..

А медкомиссию ты проходил? Я лично при устройстве проходил и теперь каждый год от работодателя, и там уже смотрят все это)

[^]
Дениска66
28.03.2018 - 20:49
1

Ярила

У нас в части и иголки глотали и хлорку пили,всяких дебилов хватало. Были два чудика,служили в 30 км от дома,но так им этого не хотелось,что каждый вечер убегали из части,в итоге комбат стал закрывать в соседнем с собой кабинет,а затем и вовсе перевёл на пару тысяч километров дальше от дома rulez.gif

[^]
Кронид
28.03.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 28.03.2018 - 16:54)
А я не откосил, я реально служил 2 года с дагами пользуясь случаем спрошу! Подгоните мне кто нибудь карабин СКС 7.62 уж очень он мне понравился

А какая связь межу армией и СКС 7.62?

А так, открывай лицензию на гладкое, и через пять лет купишь себе СКС.

[^]
AGS17
28.03.2018 - 20:59
0

Ярила

За четыре года работы в облвоенкомате в конце 90-х всякого насмотрелся.
Во время призыва мамаша приходит и чуть ли не со слезами спрашивает к кому обратиться: - Сыграли проводы, приехал сынуля в военкомат, а в войска не отправили- в резерве оставили. Вот несправедливость.
У знакомых мать-одиночка просила в нормальные войска отправить. Поговорил с товарищем с призывного отдела. Пацан попал в погранвойска. Отслужил два года как положено на Дальнем Востоке. Мамаша была довольна.

Еще с просторов

Вот нету в мире справедливости!!!!
В 6 лет были проблемы с сердцем, врачи сказали, что в армию не возьмут. В 11 лет обнаружилась аллергия, и врачи сказали, что точно в армию не возьмут. В 13 лет у меня зарегистрировали гастрит, и все врачи, как один, уверяли, что с таким набором меня легче похоронить, чем взять в армию. В 14 лет сломал ногу, повредив голеностоп в 3х местах и опять услышал песню про невозможность попадания меня в армию. И хуле? В 16 ЛЕТ Я УЖЕ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ, поступив в ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ! Сейчас мне, б%%%ь, 21 год и завтра я уезжаю в город МУРОМ заниматься воспитанием солдат в лейтенантском звании. Чувствую, что где-то меня серьезно наебали....

[^]
HoiAn12
28.03.2018 - 21:01
-1

Ярила

Дебиоы. В армии весело и незабываемо!

[^]
kostagor
28.03.2018 - 21:09
0

Юморист

Карелия.Беломорск-Кемь. Служу я в РЖД в Беломорске, но медкомиссию прохожу в ведомственной клинике в соседнем городке Кемь, час на электричке. Вот пару лет назад наблюдал я там такую историю: сидит под кабинетом цехового терапевта тело молодое и прямо слезы и сопли вокруг него эдаким озером, а дело в том что закосил молодой от армии по псих статье, а теперь вот возжелал стать красивым капитаном паровоза в форме...но врачи сказали нехер-нехер, психам у штурвала не место, вот оно и плакал.

[^]
bormalei
28.03.2018 - 21:13
-1

Приколист

у меня племяш за бабки в армию уходил. чтоб попасть в нормальные боевые подразделения. мужские. попал в дшб гру. остался по контракту. доволен как таракан! и пацан путевый. и таких много. сейчас бабки платят чтоб уйти в армию. а не косить.

[^]
ДmМск
28.03.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Sunduk7 @ 28.03.2018 - 19:51)
Я в военкомате 23 года назад сказал что если вы меня заберете, то я Кремль и Ельцина разбомблю :)))))) Не служил. Не страдаю по этому поводу.

А что - так можно было? С меня банально денег попросили.

[^]
teflon
28.03.2018 - 21:21
0

Шутник

Нормальный отбор все строго по Дарвину. Кто жрет хлорку или глотает всякую х....ю тот по определению имеет право на жестокий рецепт. В любом коллективе нормальный человек найдет свое место, а то и станет предводителем.

[^]
ДmМск
28.03.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата (kostagor @ 28.03.2018 - 21:09)
Карелия.Беломорск-Кемь. Служу я в РЖД в Беломорске, но медкомиссию прохожу в ведомственной клинике в соседнем городке Кемь, час на электричке. Вот пару лет назад наблюдал я там такую историю: сидит под кабинетом цехового терапевта тело молодое и прямо слезы и сопли вокруг него эдаким озером, а дело в том что закосил молодой от армии по псих статье, а теперь вот возжелал стать красивым капитаном паровоза в форме...но врачи сказали нехер-нехер, психам у штурвала не место, вот оно и плакал.

То есть глупые читатели Япа должны поверить в получившего по дурке военник, который поперся устраиваться машинистом? А чего не пилотом? Космонавтом?

Тут же, на Япе не все конченные дауны - большинство вменяемые люди с мозгами, а не макаронами "из телевизора". А вы такую хуйню несете.

[^]
DrFrezer
28.03.2018 - 21:24
-1

Шутник

А на 23-е, наверно, такой праздник закатывает, что "мама, не горюй!". rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Как в армии служить, так больные, а как водку жрать, так защитники bud.gif

Это сообщение отредактировал DrFrezer - 28.03.2018 - 21:28

[^]
ДmМск
28.03.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (bormalei @ 28.03.2018 - 21:13)
у меня племяш за бабки в армию уходил. чтоб попасть в нормальные боевые подразделения. мужские. попал в дшб гру. остался по контракту. доволен как таракан! и пацан путевый. и таких много. сейчас бабки платят чтоб уйти в армию. а не косить.

"За бабки... попасть в мужские ... подразделения... дшб гру..."

Вы точно не про мужской стриптиз пишите? В армии рф есть "не мужские" подразделения?

Яп - ты лучше большой советской энциклопедии, что не день, то открытие.

[^]
stormwiu
28.03.2018 - 21:55
0

浪漫

Не снимут, ибо диагноз правильный, только больной на голову будет резать себе вены.
Я больше скажу, от армейки можно откосить даже без попытки суицида или его инсценировки. Просто говоришь, что ты часто думаешь о самоубийстве, этого достаточно, чтобы по дурке съехать.
Когда я служил, то пару человек так слил. Был сержантом в учебке и с пополнением своего взвода на каждого заполнял анкету с разными вопросами. Один из них был про мысли о самоубийстве. Изначально люди отвечают, что небыло никогда. Но когда я видел сомнения,то немного давил и говорил,что-то типа да ладно, скажи были мысли, через пару недель уже дома будешь мамкины пирожки есть И пару раз люди признавались. В итоге ехали домой через месяцок с белым билетом.

[^]
AustinPowers
28.03.2018 - 22:16
3

Юморист

Еще неизвестно как все обернется.
Не возьмет его никто на работу, займется он от безнадеги своим бизнесом. И если раскрутится, будет нормально жить, не будет каждое утро вставать на работу, а всякие адекватные, отслужив в армии, потом будут к нему на работу за гроши устраиваться.

[^]
uran237
28.03.2018 - 22:18
0

Нестабильный

Было дело подобное с психушкой и искалеченной жизнью заботливой мамой. Год так 1994, в компашке миксе из соседних школ и дворов нарисовался знакомый парнишка по школе. Года на два моложе. Ни чем не примечательный, и таким он мне и показался очередной раз. До того как... Млеать, бухим было сложно понять что он (никогда не пил и не курил) не нормальный, точнее там все было тяжелее. Посреди перекура на хрущевской кухне товарищ достал школьную тетрадь и начал писать. Пьяный народ стебался - как напечатают писателя, автограф дашь?. А он исписал пару страниц и съебнул в подъезд (неодетый). Мне стало интересно, че дальше, а знакомая не пускает. Грит, ща жечь сочинения свои будет (жег листочки из тетради и блаженно улыбался). Я в шоке, Гоголь с нами. А она мне - не ерничай, хочешь почитать его творчество, читай, и дает спичечный коробок исписанный сверху до низу и да же внутри. И всего четыре бессмысленных слова много раз повторяющихся (оказалось дохуя на чем он свои произведения пишет). Все оказалось просто. Мама не хотела пускать сына в армию и отправила в психушку. Врач обеспечил медикаментами диагноз, но оказался скотиной конченой. Он прописал ему медикаментозную терапию, что бы психом стать реальным. Мама поверила и кормила сама сына таблетками. Чем кончилось - незнаю. В жизни никогда более его я не встречал.

[^]
isa1982
28.03.2018 - 22:27
0

Юморист

А я бы сейчас с удовольствием пошел бы в армию. Хоть отдохнул бы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
GatoGris
28.03.2018 - 22:46
1

Юморист

У нас в городке в 90-ых был чувак, который не хотел в армию. Разбежался и башкой в стену. Поставили ему 7Б - не пошел-таки в армию. Но есть чувство, что 7Б у него было и до встречи со стеной. cranky.gif

[^]
dedpixai
28.03.2018 - 22:58
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (chiefmp @ 28.03.2018 - 16:47)
Цитата (dedpixai @ 28.03.2018 - 16:43)
Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 16:40)
Цитата (dedpixai @ 28.03.2018 - 16:39)
Спасибо, трщ военком. Хорошая попытка

А че ппоытка, у меня в роте то же был такой долбоеб, толкьо он себе ноги резал, чтоб гноились, когда не прокатило, таблетку хлорки сожрал, на всю жизнь язва, зато не служит. Я правда хуйпойму такой логики. 2 года отслужил, сержанта получил, замком был. Прикольно же, с кучей людей познакомился.

Да и у нас карбид жрали. Только комбат сказал родителям- или ваш сын после госпиталя остается и дослуживает. Или едет на дизбат за членовредительство. Так тот дурак и дослуживал

Еще,вроде,кусок сала на ниточке глотали.А нитку- к зубу привязывали.Говорят рентген язву показывал.
Правда или нет-не знаю.Не специалист.

Не, не правда. Привязывали пуговицу

[^]
CyberDiN
28.03.2018 - 22:59
0

Юморист

Одногрупник сделал то же самое - грит до конца службы чуть ли жопу не подтирали за ним бегали. Мож твой друг переборщил? Надо было царапать а не резать )))

[^]
altronut
28.03.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2018 - 17:39)
Насчет работы с трудом верю, не помню, чтоб хоть где-то медицинскую справку при собеседовании просили.

Просят военник, а не справку. Причем, в любом возрасте. Уже четвертый десяток разменял, а до сих пор нужен.
У нас один дурачок тоже резанул сперва себе, как только из Коврова попал к нам после учебки. А потом спохватился, еле отмазался от дурки, замяли.
Уж не знаю как- деньгами, уговорами. Тогда проще было, в 90-е годы с этим. В-общем, дослужил и нормально работает. А тоже чуть жизнь себе не испортил.

А другой хлоркой себе желудок испортил и уехал раньше других инвалидом домой. Дальше не знаю, что с ним. Может и нет уже его.

[^]
AX9566
28.03.2018 - 23:37
0

Балагур

Про закрылся в туалете пиздежом попахиват

[^]
666
28.03.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Вот только на учёт поставили, и теперь он ни учёбу продолжить не может, ни на работу нормальную устроиться. Учился на радиоэлектронщика, а в итоге устроился разнорабочим в продуктовый. И неизвестно теперь, когда его с учёта снимут и когда он сможет дальше без мороки всей этой жить.

Ой, да не пизди, копипаста!

Главный и самый серьёзный гемор - права на авто и на владение оружием. Тут реально засада. Всё остальное - сквозь пальцы. Ну могут быть ограничения на управление сложными процессами, не более.

Я на заводе работал, у нас начальник цеха на учёте состоял, и то ничего - так, только пару раз, когда уж совсем в истерике заходился, пену пускать начинал и глазки закатывал, тогда на скорой прокапаться увозили. Потом опять с полгода нормально работал.

[^]
Magnus84
28.03.2018 - 23:43
0

Шутник

Ух ты как страшно! Особо с черной зарплатой и не оформленным, у нас таких полным полно, сам такой, и да, диплом тоже нигде не спрашивали...
Ну на госслужбу не попадешь, и то смотря куда.
Другое дело у меня знакомый получил права, а потом по дурке скосил от армии, реально лежал в психдиспансере и т.д., ну прошло 10 лет права надо менять права, про дурку он само собой забыл уже. А там ему говорят, ну что же вы Сергей к нам давно не появлялись, вам же подлечиться надо, прокапаться lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх