Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
21.03.2018 - 22:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
но теперь я уверен в легитимности власти.

о какой легитимности может идти речь после переворота 93-го года?\

даже карманный Конституционный суд тогда признал указ суки о роспуске ВС незаконным

Это сообщение отредактировал siiddi - 21.03.2018 - 22:44

[^]
fen498
21.03.2018 - 22:15
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Я уже как то писал что нужно найти способ депортировать всех нелюбителей Путина в 1998 год. Пусть там живут. А мы уж как нибудь здесь без них.

[^]
albedo1
21.03.2018 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (fen498 @ 21.03.2018 - 22:15)
Записки КремлеБота.  Я уже как то писал что нужно найти способ депортировать всех нелюбителей Путина в 1998 год.  Пусть там живут. А мы уж как нибудь здесь без них.

При помощи несложных арифметических преобразований, сравнивая статистику голосования здесь и на выборах получаем:
половина здешних сторонников Грудинина и прочих меньшинств живет за пределами РФ или не достигли совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.03.2018 - 22:19

[^]
ОлегШеридан
21.03.2018 - 22:23
1

Ярила

Как уже на первой странице сказано про Кащея и Лешего, добавлю, что в данном случае не имеет значения честными были выборы или нет. Может и подтасовали для подстраховки, а может нет. Главное, что любой гражданин знал кто победит на выборах, не зависимо от того, за Путина он или против (или есть тут кто-то с настолько низким уровнем iq, что не предугадал победу Путина?).
Потому, что до выборов не допускаются кандидаты, которые могли бы победить, по этому и интриги никакой нет.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 21.03.2018 - 22:23

[^]
bebeto83
21.03.2018 - 22:26
0

Шутник

Бывали мы по ту сторону и не раз и не надо нам сказки рассказывать. И каким образом вышло, что на участке, где я и большое число знакомых мне людей голосовали за Грудинина, у него почему-то ноль целых, ноль десятых процента? Эту математическую загадку нам с бурятами не поможет разгадать даже Перельман.

[^]
romlit1978
-2

Весельчак

"вбросо не было", однако ж фамилия отца, умершего 20 лет тому назад почему-то была в списках. Вопрос, сколько ж таких умерших душ проголосовало-то?

[^]
sinus53
0

Ярила

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:40)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.03.2018 - 16:30)
знаю человека, который играет в карточную игру на смартфоне и верит, что если карты сданы компьютеру, то всё, менять он их уже не может

Для того и проводится тестирование - своеобразная калибровка устройств. Выборы считаются успешно проведенными только в том случае, если тестирование прошло успешно, то есть в протоколе за каждого кандидата отображается именно то число голосов, которое использовалось во время проведение тестирования.
Ну и хотя выборы анонимные - многие избиратели не знают, как голосовать с помощью КЭГов, приходится показывать, и нехотя подсматриваешь их голос. И действительно, очень и очень многие голосовали за Путина.

Вот то, что очень многие действительно голосовали за Путина и есть самое страшное.

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.03.2018 - 20:31)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 20:02)
Цитата (Angelberth @ 21.03.2018 - 19:53)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 19:24)
Ну, откажутся - им сразу скажут: возвращайте Крым назад… докажите делом свой отказ от политики холодной войны. А дальше только Гражданская война, увы…

А между черным и белым цветов нет?

Ещё раз повторю, для тех, кто в танке - предложат отдать обратно Крым. И будут ждать конкретного ответа, либо «да», либо «нет».

Шуточки про чёрное и белое их в качестве ответа не устроят совершенно.

Что мешает другому кандидату отказаться от столь заманчивого предложения? Ну там типа "не, простите, нехорошо конечно получилось, но взад не отдадим, там люди, у них российское гражданство, не дело это полуостров туда-сюда отдавать, и вообще можем провести там повторный референдум если хотите, большинство все равно за Россию".

Тогда вообще никакой разницы не будет, Путин или не Путин у власти. Противостояние продолжится, санкции сохранятся.

[^]
gold19
-4

Ярила

Все правильно написал проголосовали за путина но говорят что не за него.Почему?А потому что видимо стыдно за свой выбор.Не?Все ведь хотят выглядеть лучше.

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 21.03.2018 - 22:26)
Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:40)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.03.2018 - 16:30)
знаю человека, который играет в карточную игру на смартфоне и верит, что если карты сданы компьютеру, то всё, менять он их уже не может

Для того и проводится тестирование - своеобразная калибровка устройств. Выборы считаются успешно проведенными только в том случае, если тестирование прошло успешно, то есть в протоколе за каждого кандидата отображается именно то число голосов, которое использовалось во время проведение тестирования.
Ну и хотя выборы анонимные - многие избиратели не знают, как голосовать с помощью КЭГов, приходится показывать, и нехотя подсматриваешь их голос. И действительно, очень и очень многие голосовали за Путина.

Вот то, что очень многие действительно голосовали за Путина и есть самое страшное.

Ага - опять неправильный народ достался.

[^]
kalexser
21.03.2018 - 22:29
-1

Приколист

Понятно что здесь все серьезно, прочитал 4 страницы, как говорится на вкус и цвет фломбики разные, чем именно мне запомнились эти выборы в центральном районе Санкт-Петербурге именно процесс :
1.Супруга открепилась и пошла в 7-45 по дороге к метро перед работой (2-2-3 график) в гимназию, до 8-05 не пускали и пучили глаза - вы все откуда, а мы вас всех не ждали, писк рамки и обыск включая сумку, наклейки не дали, даже на работу успела.
2. Я иду через два часа в другую школу на писк рамки похер все за следующими дверями стоят им реально похрен на трех мужиков вышедших из дверей где стоит рамка, в октябре сменил прописку а они не в курсе, сам нашел себя в журнале, потому что боялся что молоденькая девушка от волнения ща дуба даст, шариковая ручка в ее руке просто плясала, а голос бывалой тетки сидящей рядом действовал на нее как крик надзирателя на зк, дали наклейки про выборы, конфетку не предлагали хотя стоят
3. У тестя в 30 км от меня, где как раз прописана супруга, город тот же бюллетень после голосования надо было вставить в какую то хрень на проверку и если все правильно бумага проходит, спасибо и т.д. но я то просто в прозрачный ящик опускал, у всех по разному что ли?
Выбор сделан будем жить дальше, поживем увидим, всем бобра, может про сиськи а?

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:30
2

Ярила

Цитата (bebeto83 @ 21.03.2018 - 22:26)
Бывали мы по ту сторону и не раз и не надо нам сказки рассказывать. И каким образом вышло, что на участке, где я и большое число знакомых мне людей голосовали за Грудинина, у него почему-то ноль целых, ноль десятых процента? Эту математическую загадку нам с бурятами не поможет разгадать даже Перельман.

У меня на участке Грудинин набрал 100 с небольшим голосов - все твои знакомые уместятся туда и ещё место останется.
По факту же они раскиданы по разным участкам и их голоса и дали тот самый хилый результат любителю лихтенштейнских оффшоров.

[^]
albedo1
21.03.2018 - 22:32
2

Ярила

Да что вы все на народ жалуетесь.
Запад и либералы так дискредитировали себя и свои идеи за последние 20 лет, что уже ничего не может им помочь в ближайшие десятилетия.
Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.03.2018 - 22:32

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (romlit1978 @ 21.03.2018 - 22:26)
"вбросо не было", однако ж фамилия отца, умершего 20 лет тому назад почему-то была в списках. Вопрос, сколько ж таких умерших душ проголосовало-то?

На список из 2000-3000 фамилий умерших обычно попадается от силы десяток.
Даже если за всех за них проголосовать, общий результат это никак не изменит.

[^]
ValensoMaxio
-2

Приколист

Цитата (yura1208 @ 21.03.2018 - 16:33)
Надо быть отчаянным дебилом под камерами на избирательном участке осуществлять вбросы либо другую хуйню. Присесть за такое как то не хочется. Ну а где все же рискнули, уже получили. Результаты анулировпны, дела возбуждены. Да и наблюдатели не дадут херней страдать, особенно те которые "идейные".

Так,секундочку...
Всё электронное...Значит фиксирует сразу за кого отдан голос.Как только количество голосов отданных за неправильного кандидата превышает норму,сразу же выпускается бешеная старушка или идиот в куртке и кидают по 100500 бумажек.Избирательная урна тут же в прямом эфире закрывается,опечатывается и все бюллютени находящиеся в ней признаются недействительными.Профит.

[^]
loredan
-3

Ярила

Цитата (romlit1978 @ 21.03.2018 - 22:26)

Интересная аналитика по вбросам с графиками. cool.gif

Занятная математика, технология выигранных выборов. Сергей Шпилькин сделал первую оценку числа вбросов бюллетеней во время карнавала 18 марта.
Получилось почти 10 млн вбросов – 9947 тыс.
Таким образом, число голосов, фактически поданных за В.Путина, составляет не 56,4 млн., а, очевидно, не более 46,5 млн.Оценки числа вброшенных бюллетеней, а также масштабов приписок на уровне участковых, районных и региональных избирательных комиссий, сделанные С.Шпилькиным, позволяют провести предварительную типологию российских регионов по критерию величины индекса вбросов (индекса фальсификации результатов голосования) региональными избирательными комиссиями, что в какой-то степени отражает особенности политической культуры соответствующих российских регионов.
В пяти российских регионах (Ненецком АО, республиках Саха-Якутия и Коми, Мурманской и Томской областях) значения индекса вбросов, по данным С.Шпилькина, равны нулю. По этому показателю политическую культуру этих пяти регионов можно назвать честной.
В 28 российских регионах (в республиках Карелии и Марий Эл, Красноярском, Хабаровском, Алтайском и Пермском краях, Ханты-Мансийском автономном округе, Иркутской, Костромской, Свердловской, Ярославской, Сахалинской, Владимирской, Новосибирской, Вологодской, Тверской, Кировской, Смоленской, Челябинской, Новгородской, Калужской, Ивановской, Магаданской, Архангельской, Омской и Калининградской областях, а также в Санкт-Петербурге и Москве) значения индекса вбросов не превышают 5%, политическую культуру этих регионов можно назвать преимущественно честной.

В 15 российских регионах (республиках Хакасии, Ингушетии и Удмуртии, Забайкальском. Камчатском и Приморском краях, а также в Курганской, Псковской, Ленинградской, Московской, Амурской, Оренбургской, Самарской, Тульской и Нижегородской областях) значения индекса вбросов находятся в пределах 5-10%, политическую культуру этих регионов можно назвать относительно честной.

В следующих 15 российских регионах (республиках Бурятии, Чувашии, Алтае и Северной Осетии-Алании, Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе, а также в Курской, Ульяновской, Рязанской, Волгоградской, Орловской, Ростовской, Воронежской, Белгородской и Астраханской областях) значения индекса вбросов находятся в пределах от 10 до 20%, что позволяет назвать политическую культуру этих регионов умеренно коррумпированной.

В следующих 14 регионах (республиках Башкортостане, Адыгее, Татарстане, Калмыкии и Мордовии, Ямало-Ненецком автономном округе, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Саратовской, Тюменской, Брянской, Липецкой, Пензенской и Тамбовской областях) значения индекса вбросов находятся в пределах от 20 до 50%, что позволяет характеризовать политическую культуру этих регионов сильно коррумпированной.

В четырех российских регионах (республиках Тыве, Карачаево-Черкессии и Дагестане, а также в Кемеровской области) значения индекса вбросов находятся в пределах от 50 до 65%, что позволяет характеризовать политическую культуру этих регионов как полностью коррумпированную.
Наконец, два российских региона – республики Кабардино-Балкария и Чечня, а также территориальный округ, расположенный за пределами территории РФ (и находящийся в ведении МИДа России), имеют значения индекса вбросов в пределах от 65 до 85%, что позволяет характеризовать политическую культуру этих регионов и этого ведомства как тотально фальсификационную, не имеющую ничего общего с отражением реальности.

https://aillarionov.livejournal.com/

[^]
буляляк
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 16:54)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

Устраивает потому, что на генетическом уровне в людях с 9 мая 1945 года сидит "лишь бы не было войны". Ведь не просто так тысячи людей рыдали на похоронах Сталина в 1953. Все знали, что "враг у ворот" и боялись, что защитить теперь некому. По телеку уже 4 года люди видят только Гражданскую войну на Донбассе, марши бандеровцев в Киеве и войска НАТО у границ России. Тут же нам показывают как на глазах крутеют Вооруженные силы страны. Ясен пень нах простому люду нужен Навальный, который принесёт майдан и междоусобную войну за бабки, чем тут же воспользуются супостаты. Короче "безнадёга точка ру" и потому тока ВВП наш президент.
Из наблюдений и личного общения я составил портрет ярого ненавистника Путина. Это далеко не бедный представитель богоизбранного народа. Видимо это от того, что если бедному Ваньке "лишь бы не было войны", то Абраму "надо обязательно что нибудь замутить и в мутной воде наловить рыбки".
P.S. За Путина не голосовал.

[^]
Saurgan
21.03.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:35)
DemonOfFutur
Цитата
Если честно, для меня эти выборы немного перевернули политическое мировоззрение. Мой голос остается неизменным, но теперь я уверен в легитимности власти.

Как я и писал ранее, даже Кощей выиграет выборы, если поставит против себя Водяного, Лешего и Кикимору, которые к тому же ни единого плохого слова в адрес Кощея не скажут в ходе кампании.

Какая нафиг легитимность?
Вангую, если дела в экономике будут идти так, как идут (а так и будет) на следующих выборах против Путина будут Панин, Сердюков, Мавроди и Волочкова. Ну и Жириновский, само собой :)

Дебилизм!
Того же Грудинина выдвигал не Путин, а левая оппозиция из множества кандидатов.
У вас есть кто-то получше? Ну так не томите, назовите своего кандидата, который мог бы получить голосов больше Путина! Ну или хотя бы больше Грудинина.

Нет таких? Ну тогда иди-ка дядя лесом! gigi.gif

[^]
SebastPerey
21.03.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (loredan @ 21.03.2018 - 22:12)
Цитата (Rard3 @ 21.03.2018 - 21:55)
Цитата (docagaev @ 21.03.2018 - 21:51)

ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Ну и что? Мой случай - прописан у родителей, купил квартиру в двух станциях метро, голосовал около своей квартиры по открепительному. Что в этом криминального?

Все "открепительные" шли через центризбирком.
Что там подделать то можно?

Столько фантастичеких версий - вам бы ребята, чтоли написанием фентези заняться или детективов.
Думаю Толкиена или Акунина вы точно переплюнете. lol.gif

Просто одна картинка для тебя. cool.gif

Вот ты упорт,и не стыдно тебе это вброс постить. Разобрали его давно. Вы просто глупые и необразованные и свою отсталость валите на Путина. Славо богу, что в РФ дурачков оказалось около 17 процентов. dont.gif gigi.gif

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (docagaev @ 21.03.2018 - 21:51)

ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Ну и что? Мой случай - прописан у родителей, купил квартиру в двух станциях метро, голосовал около своей квартиры по открепительному. Что в этом криминального?

Более 200 человек, Карл! Из 1300. 15% от числа голосовавших на участке.
Или мне поверить, что все они в едином порыве сначала попёрлись за открепительным, чтобы в воскресенье не ехать 2-3 остановки на авобусе? :))

Да какая разница, где конкретно они голосовали - право голосовать у них есть? Есть.
А место по закону теперь могут выбрать.

[^]
term2002
21.03.2018 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Week @ 21.03.2018 - 16:58)
Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 16:54)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

вы неадекватны gigi.gif
может просто люди видят не только гавно, но и некоторые улучшения?

У него бабушку наверное Тереза зовут)
Или это особенность психики такая:выделять в потоке информации только негатив. Построили например дорогу, нормальный человек радуется или минимум равнодушен, а он обязательно всем расскажет, что дорога нормальная, но за границей в сто раз лучше, а ещё наверняка половину денег украли при строительстве. И вообще бензин дорогой, а мы сырьевой придаток, потому как на можем теслу производить, а только мультики по телевизору можем показывать. А все потому, что образование у нас дерьмо, раньше лучше было, при совке, но совок тоже дерьмо, а Сталин кровавый упырь, тиран, как Путин, который тоже тиран, хоть его и выбрали, но нечестно выбрали, тк навального до выборов не допустил, а то бы навальный победил, хоть у него рейтинг никакой, но народ готов к революции, прогрессивный народ, а не тот который за путина 76%, и вообще надо валить отсюда, и короткоствол не дают, бояться суки. А эта ваша новая дорога - говно.

[^]
bebeto83
21.03.2018 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 22:30)
Бывали мы по ту сторону и не раз и не надо нам сказки рассказывать. И каким образом вышло, что на участке, где я и большое число знакомых мне людей голосовали за Грудинина, у него почему-то ноль целых, ноль десятых процента?  Эту математическую загадку нам с бурятами не поможет разгадать даже Перельман.

У меня на участке Грудинин набрал 100 с небольшим голосов - все твои знакомые уместятся туда и ещё место останется.
По факту же они раскиданы по разным участкам и их голоса и дали тот самый хилый результат любителю лихтенштейнских оффшоров.

Для наглядности добавлю картинку

Взгляд на выборы с другой стороны

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 21.03.2018 - 22:35)
DemonOfFutur
Цитата
Если честно, для меня эти выборы немного перевернули политическое мировоззрение. Мой голос остается неизменным, но теперь я уверен в легитимности власти.

Как я и писал ранее, даже Кощей выиграет выборы, если поставит против себя Водяного, Лешего и Кикимору, которые к тому же ни единого плохого слова в адрес Кощея не скажут в ходе кампании.

Какая нафиг легитимность?
Вангую, если дела в экономике будут идти так, как идут (а так и будет) на следующих выборах против Путина будут Панин, Сердюков, Мавроди и Волочкова. Ну и Жириновский, само собой :)

Дебилизм!
Того же Грудинина выдвигал не Путин, а левая оппозиция из множества кандидатов.

Ты втираешь какую-то дичь.
Изначально выдвигаться собирался Гена Зюганов. Гену вызвали в администрацию Президента и сказали, что в этот раз надо уступить место одному чуваку. Чувак, правда, не коммунист, и вообще ещё совсем недавно был в Единой России, но так надо dont.gif
Гена, понимая, что за всё в этой жизни надо платить, в том числе за 25 лет сидения в Госдуме на депутатской зарплате, и за внука, которому дадено место депутата Мосгордумы в 20 с небольшим, спорить не стал.

А «левая оппозиция», это пурга для дурачков.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.03.2018 - 22:40

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (bebeto83 @ 21.03.2018 - 22:37)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 22:30)
Бывали мы по ту сторону и не раз и не надо нам сказки рассказывать. И каким образом вышло, что на участке, где я и большое число знакомых мне людей голосовали за Грудинина, у него почему-то ноль целых, ноль десятых процента?  Эту математическую загадку нам с бурятами не поможет разгадать даже Перельман.

Для наглядности добавлю картинку

Картинок ты можешь нарисовать хоть сотню - что дальше?

[^]
Silver867
21.03.2018 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 21.03.2018 - 22:34)
Цитата (yura1208 @ 21.03.2018 - 16:33)
Надо быть отчаянным дебилом под камерами на избирательном участке осуществлять вбросы либо другую хуйню. Присесть за такое как то не хочется.  Ну а где все же  рискнули, уже получили. Результаты анулировпны,  дела возбуждены. Да и наблюдатели не дадут херней страдать,  особенно те которые "идейные".

Так,секундочку...
Всё электронное...Значит фиксирует сразу за кого отдан голос.Как только количество голосов отданных за неправильного кандидата превышает норму,сразу же выпускается бешеная старушка или идиот в куртке и кидают по 100500 бумажек.Избирательная урна тут же в прямом эфире закрывается,опечатывается и все бюллютени находящиеся в ней признаются недействительными.Профит.

Я тебя разочарую - в прорезь урны пролезает не больше 1-2 бумажек за раз. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35828
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх