Если бы я стал Президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
9.03.2018 - 11:19
2
Статус: Offline

Ярила

Один друг тоже по СССР ностальгирует, дескать, там и медицина была, и образование бесплатное, квартиры давали. Ну если там так было всё хорошо, то что же он тогда развалился? А потому, что плохие люди его просрали. А что, сейчас обязательно какие-то другие будут?

[^]
Жугульме
9.03.2018 - 11:20
0

Приколист

Полностью за!!! Воров в законе (ар, азеров, чехов, дагов, чучмеков и прочую черножопь истребить на корню!!! moderator.gif bravo.gif

[^]
Viktor163
9.03.2018 - 11:21
2

Ярила

Прочитал - охренел)

Вот тебя ТС ебнуло так ебнуло))

С такой "программой" жить тебе президентом как раз до того момента как речь закончишь) Успеешь только озвучить и всего то.
Хитрее надо быть, многоходовочки придумывать, а ты сразу в дамки?)) Эээххх...

[^]
geolog7413
9.03.2018 - 11:22
0

Юморист

Цитата (номертри @ 8.03.2018 - 21:22)
Совковый популизм - новая ветвь деградации.

В Союзе небыло этого слова ,и педарасов в широком смысле было в разы меньше.Хуйню ты написал

[^]
ANNDOR
9.03.2018 - 11:23
0

Приколист

Цитата (snake76 @ 8.03.2018 - 21:19)
6. Прекратить бессмысленные дотационные программы "паразитных" регионов.

Мне нравиться, конечно, этот пункт. Я проживаю в регионе, который не датируется из федерального бюджета. Но автор проживает в регионе, который в 2018 году получит 8,5 млрд. рублей. У нас в стране всего лишь 12 регионов не получают дотации. 59 млрд. Дагестану и 27 млрд. Чечне это перебор, но Камчатский край получит 39 млрд., а Якутия-44.

[^]
Buhalych
9.03.2018 - 11:28
2

Гость

п 9 и п 10 - ТС, а нахуя?
Если не подвергаться пропаганде с первого, Рентв, НТВ и прочего шлака, то НАТО на нас насрать

обороноспособность поддерживать надо, но развязывать военные конфликты не нужно, лучше бабки в науку вкладывать, типа, разработки современных ракет, средств связи (всякие 5-10G), передвижения (типа гиперлупа и маглев поездов), медицины и т.п.

[^]
mydogandi
9.03.2018 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (DTrump @ 8.03.2018 - 21:25)
Современное российское образование и медицина вообще-то взяли лучшее из советского и европейского, дипломы на Западе котируются, хоть они и не любит там об этом заявлять.
Про преступность смешно, она итак на минимуме после 90-х.
Диаспоры чем тебе не угодили? Люди малых народностей часто находятся под сильным культурным прессингом и такие объединения только на пользу для дальнейшей адаптации.
Воров в законе вообще не видел ни разу, страшилка американская.

Все остальное популистский бред. Доверься лучше настоящим профессионалам, сейчас у власти офицер и контрразведчик, лучшего выбора не сделать.

Охлобыстин правильно сказал, что в марте мы выбираем главнокомандующего, а не президента. Но тупаки с ЯП-а ни тебя, ни меня, ни Охлобыстина не поймут. Им надо просто развалить, что есть. А то, что потом их женщин будут ебать солдаты НАТО - они об этом даже думать не умеют, потому что дебилы.

[^]
yantimson
9.03.2018 - 11:30
1

Юморист

Цитата
Если бы я стал Президентом

Ах, если б вместо Ленина был я...
Мой профиль вышивали б на знаменах.
Мои портреты, писанные маслом,
Висели бы в обкомах и райкомах.
Я б в каждом городе на площади стоял,
В руке сжимая бронзовую кепку.
И дети приносили бы цветы
В мой день рожденья и другие даты.
Моим бы именем назвали крупный город
И три десятка городов поменьше,
И пару сотен фабрик и заводов,
И тысячи колхозов и совхозов,
И ледокол, и метрополитен.
Чернобыльскую атомную станцию
И комсомол, и орден, и музей.
И миллионы бюстов и портретов
От Кушки до Норильска, Магадана.
Куда ни глянь, все я... и я... и я...
И я б, устав от бурь и революций,
Спал вечным сном в гранитном мавзолее.
А он бы здесь лежал с тобою, дура! lol.gif

[^]
БiлыйКiт
9.03.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 8.03.2018 - 21:50)
Тс осталось добавить малость- не что сделать, а КАК.

"Частности меня не интересуют. Моё дело- стратегия."© старый анекдот

[^]
zloybomj
9.03.2018 - 11:33
4

бомж

Реально бред и есть. Причём бред на уровне ребенка из 4го класса.
Цитата
Разъебать существующую систему образования

Очень "мудро".
Цитата
и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец

А как конкретно?
Цитата
Разъебать систему медицины, выкинуть всё левое говно из неё и вернуться к истокам СССР

Никакой конкретики. Повторяешь мантру "СССР". Конкретно что менять, гуру?
Цитата
ёбнуть всю систему "воров в законе".

Пьяному море по колено. При СССР этого сделать не смогли.
Структура патриотически-настроенных спецов после какого стакана приходит?
Цитата
начать массовую разработку "олигархата"

Конкретно. Отменить частную собственность? Ввести новые законы? Какие?
Собственность у них и так за границей.
Цитата
Все диаспоры упразднить

Чё? Цыган упразднить :D Дагестанцев, чеченцев упразднить?
Чел что ты пьёшь? Скажи честно.
Русских приравнять к ОПГ "по нац.признаку"? Блин это даже по белке не споймаешь.
Цитата
Прекратить бессмысленные дотационные программы "паразитных" регионов.

Ну то есть прекратить спонсировать бедные окраины и Чечню. Распилить РФ.
Умно!
Цитата
Ввести жёсткие военные положения

Зачем? Ну да ладно. Можно даже сразу ввести. При военном положении сразу всем хорошо делается.
Цитата
внедрить в действие доктрину "врагов народа"

Ееее! Признать всех кто против твоего пьяного бреда врагами народа! Наливай!
Цитата
возврат средств в экономику и физ. устранение.

Да можно вообще сделать карательные отряды которые будут делать рейды и приносить после каждого рейда средства и головы. Опричный отдыхае.
Цитата
Возобновить массово провокации стран НАТО путём больших походов,

Это мудро! Провокации нужны. Как же мы без них жить будем?!
Цитата
зажать яйтса глобализаторов от НАТО в тески.

Ого! Да ты крут!
Цитата
Вывести уровень ВВП на новый уровень

Вот это да! Да ты гений!
Цитата
Пенсионеры и соц программы по защите населения в приоритете номер один.

Точно! Нахуй все остальные пункты!!! После 10й рюмки в приоритете пенсионеры!!!
Цитата
Всем не исполняющим вышеизложенные пп. расстрел через повешение, как врагов народа..

ЕЕЕЕеее!!!
Расстрел всем! ЕЕЕеееее!!!!
Цитата
Тунеядтство приравнять к уголовному нарушению закона.

Признать всех кто не въебывать у станка и не делает чушки для бомб тунеядцами! Всех расстрелять! Враги народа!
НАЛИВАЙ!!!!!!!!
Цитата
ИЗ ГОСДУРЫ УБРАТЬ ВСЕХ СПОРТСОВ

Спортсменов вообще запретить! Они второй сорт!
Цитата
Там ещё банкиры, я хз что сними делать.

Выпей ещё и идея придёт! Ещё есть доярки - х.з что с ними делать. Выебать что-ли?
Цитата
добавляйте

Ты уже больше не добавляй!

Совковый ура-патриотизм это не просто новая ветвь деградации. Это деградация внутри деградации. Впрчоем, скорее всего это бред пьяного школьника, обсмотревшегося телевизора )

[^]
Котэ777
9.03.2018 - 11:34
0

Мир Вашему Дому!

Убьют тебя.

[^]
Fatikaout
9.03.2018 - 11:36
1

Весельчак

ЯПовчан к власти пускать ну никак нельзя. Иначе даже халифат покажется раем, по сравнению с тем, что эти товарищи сумеют построить.

[^]
Wagner
9.03.2018 - 11:41
0

Приколист

ТС Мне понравилась твоя программа, когда я стану президентом, то возьму тебя в консультанты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wagner - 9.03.2018 - 11:42

[^]
MegaEvil
9.03.2018 - 11:43
0

Юморист

1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

2. Разъебать систему медицины, выкинуть всё левое говно из неё и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

3. Организовать внутреннюю структуру патриотически настроенных спецов и ёбнуть всю систему "воров в законе". Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

4. На основании организационных решений п.3 начать массовую разработку "олигархата" и процедуру национализации основных производственно-сырьевых систем государства.

5. Все диаспоры упразднить и приравнять к ОПГ по нац признаку.

7. Ввести жёсткие военные положения в случае помехи исполнеия пп. 5 и 6.

8. Разработать и внедрить в действие доктрину "врагов народа", бывших граждан, укравших дохуя и предателей родины. Основные задачи - возврат средств в экономику и физ. устранение.

9. Возобновить массово провокации стран НАТО путём больших походов, полётов и прочих заявлений. (Привет от Кима)

10. На основе п.9 зажать яйтса глобализаторов от НАТО в тески.

11. Вывести уровень ВВП на новый уровень. (согласно пп. 4, 5, 6 и 8)

12. Пенсионеры и соц программы по защите населения в приоритете номер один.

13. Всем не исполняющим вышеизложенные пп. расстрел через повешение, как врагов народа.

14. Тунеядтство приравнять к уголовному нарушению закона.
Люмпменов, наркотов и прочую шушеру по умолчанию прикинуть к минимальным срокам по умолчанию.
Третий срок по "средним" статьям - последний, ибо пожизненный.
Второй срок рецидивам по "серьёзным" - утилизация в биореакторе.

15. Систему гос управления основать на специалистах профильного образования. ИЗ ГОСДУРЫ УБРАТЬ ВСЕХ СПОРТСОВ И ПРОЧИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ.

16 - добавляйте. rulez.gif

И это НЕ ПОЛНЫЙ список моего видения. Там ещё банкиры, я хз что сними делать. Вешать или доить.

Всех мадамов с 8 МАРТА!!!

Рот-Фронт, Миру-Мир.

Аминь, братья! rulez.gif

Попунктно:
1. Поддержу - образование, это ключ к будущему.
2. Что такое левое говно я не понял, но разъебать если существующую, то перемрет куча народу, пока возвращаться будешь...
3. Это типа нацболов на Украине? И чо кстате у них там получается??? Что за спецы? Из внутренних органов?
4. Тебя завалят как только ты только начнешь начинать! Хотя идея неплохая, но национализированные предприятия кто возглавит? Грудинин?
5. Подержу, нех тут разводить гнезда. Ассимилируйтесь!
6. Вот это вообще не в тему. Ты хоть в курсе сколько у нас дотационных регионов ?
7. То есть опять войны хочешь внутри страны ? Ну-ну
8. Тоже ни о чем, во первых после национализации в "цивилизованном" мире тебе руки никто не подаст, а потому про возврат средств можно забыть. Устранение...да смысла тоже особо не несет, ибо вред падла уже принесла...Я бы по другому сделал - клеймил бы гадов нещадно...
вспомнилось <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-122134011&id=456239645&hash=f37b430ebf4e1f7a" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
9. Какой смысл? Денег потратить ? Лучше учения проводить регулярно, и готовиться защищать свою страну..
10. Друг мой это скорее они зажмут наши яйца в тиски, не надо бравад и прочей хуйни типа РЭН ТВ
11. Проходили уже... большая часть ВВП - никому не нужные товары... Ибо было же в продаже настоящие х/б штаны а хотят джинсы (тоже ж враги народа да ?)
12. Пенсионеры в приоритете это правда...благодаря им мы еще сохраняем мощь. Но пенсионный фонд в жопе потому что пенсионеров слишком много и очень трудно выплачивать им пенсии даже в существующем размере. Как ты будешь решать вопрос наполняемости пенсионного фонда?
13. То есть можно расстрелять любого?
14. Поддержу
15. Это противоречит ВСЕМ законам даже советской конституции...
16. Добавлю епни еще грамм сто и спать иди...

[^]
Ancifero
9.03.2018 - 11:45
-1

Продам гараж

Цитата (EVM @ 9.03.2018 - 14:10)
Цитата (ГенГеныч @ 9.03.2018 - 10:59)
И это НЕ ПОЛНЫЙ список моего видения. Там ещё банкиры, я хз что сними делать. Вешать или доить.

С ними не надо ничего делать, просто направить их работу в полезное для страны русло. Полезных - поощрять, вредных - см. план подъёма сельского хозяйства товарища Мао. Через пять лет они сами станут очень полезными.

Посмотрел.

В январе 1961 года состоялся IX пленум ЦК КПК, который решил приостановить политику Большого скачка в сельском хозяйстве и принял чрезвычайные меры по закупке зерна в Канаде и Австралии. Реальная заработная плата снизилась в городах на 10 %. В целом политика «большого скачка» обошлась Китаю почти в 70 млрд долларов, что составляло около одной трети валового национального продукта страны.

Согласно данным американо-китайского антикоммунистического издания The Epoch Times, примерно 45 миллионов китайцев погибли от голода между 1958 и 1962 годами.

Охуенный план. Нам только голода по "плану товарища Мао" и не хватало.

откуда ты знаешь какой у него был план? Может он хотел избавится от избытка ртов?

[^]
Sigov
9.03.2018 - 11:47
0

Ярила

Ну кагбэ интересно... Но есть спорные моменты.
1- пункт 6. Сузь немного, до конкретного, регионы. Т.к. есть реально дотационные области, которым кроме леса и земли продать нечего и нет производств. (я так понимаю, речь шла про регионы которые либо "кормить" либо "вырезать"?(сарказм, если чё))
2-пункт 11. А зачем Его выводить на новый уровень? Пусть на пенсию идет уже.))

Это сообщение отредактировал Sigov - 9.03.2018 - 11:51

[^]
MADMAXru
9.03.2018 - 11:48
1

Неепический неадекват

Мне вот интересно, ТС, сколько дней ты с такой программой прожил бы?

[^]
EVM
9.03.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 9.03.2018 - 11:29)
Охлобыстин правильно сказал, что в марте мы выбираем главнокомандующего, а не президента. Но тупаки с ЯП-а ни тебя, ни меня, ни Охлобыстина не поймут. Им надо просто развалить, что есть. А то, что потом их женщин будут ебать солдаты НАТО - они об этом даже думать не умеют, потому что дебилы.

Угу, угу. Всем срочно сплотиться на выборах главнокомандующего, иначе солдаты НАТО будут насиловать наших женщин. hz.gif

Старая пропаганда на новый лад. Новые страшилки. Результат будет всё тем же: бесконтрольные шесть лет правления страдающего шизофренией Прежнева, которые в 2024 году плавно перейдут в его очередной срок. Ему и Шувалову - всё, нам же достанется то же самое затягивание поясов под первоканальные дуделки о врагах из НАТО.

[^]
datsuk1978
9.03.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (snake76 @ 9.03.2018 - 04:19)
В порядке бреда. smile.gif

Всегда зарекался не писать различную ебанину по синьке. Но! Как говорится, "сила есть, воля есть, а силы-воли нет ©".

И так. Программа после первого года в "кресле", когда уже спиздил на "долю малую". gigi.gif
Пункты можно менять по порядку (похер), ибо не хронологически, а как в башню ёбнуло.

1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

2. Разъебать систему медицины, выкинуть всё левое говно из неё и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

3. Организовать внутреннюю структуру патриотически настроенных спецов и ёбнуть всю систему "воров в законе". Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

4. На основании организационных решений п.3 начать массовую разработку "олигархата" и процедуру национализации основных производственно-сырьевых систем государства.

5. Все диаспоры упразднить и приравнять к ОПГ по нац признаку.

7. Ввести жёсткие военные положения в случае помехи исполнеия пп. 5 и 6.

8. Разработать и внедрить в действие доктрину "врагов народа", бывших граждан, укравших дохуя и предателей родины. Основные задачи - возврат средств в экономику и физ. устранение.

9. Возобновить массово провокации стран НАТО путём больших походов, полётов и прочих заявлений. (Привет от Кима)

12. Пенсионеры и соц программы по защите населения в приоритете номер один.

13. Всем не исполняющим вышеизложенные пп. расстрел через повешение, как врагов народа.

14. Тунеядтство приравнять к уголовному нарушению закона.
Люмпменов, наркотов и прочую шушеру по умолчанию прикинуть к минимальным срокам по умолчанию.
Третий срок по "средним" статьям - последний, ибо пожизненный.
Второй срок рецидивам по "серьёзным" - утилизация в биореакторе.

15. Систему гос управления основать на специалистах профильного образования. ИЗ ГОСДУРЫ УБРАТЬ ВСЕХ СПОРТСОВ И ПРОЧИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ.

16 - добавляйте. rulez.gif

Всех мадамов с 8 МАРТА!!!

Рот-Фронт, Миру-Мир.

Аминь, братья! rulez.gif

ну в принципе я за....но я то осознаю последствия а ты ТС?с твоими предложениями 37 год фигня....но я то за а ты?

[^]
papont
9.03.2018 - 12:06
0

Хохмач

16. Вернуть психиатрическую помощь к истокам СССР. Затраты будут большие, но выхлоп будет в разы круче.

[^]
Roxxy
9.03.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата

Это что-ли когда тебе зубы лечат низкооборотной бормашинкой с тросиками, а зубы заляпывают цементом? Нет уж, спасибо. Советской медицины, где только жопу зелёнкой мазать могли мне точно не надо.
Цитата

И остаться с голой жопой.
Цитата

А как же пункт 9 и 10? Кому продавать будем, если все кругом враги? Или будем опять добывать металл для производства станков, чтобы делать на них трактора, которые будут добывать металл для производства станков для производства тракторов для добычи металла для производства... Ну ты понял.

20% усилий дают 80% результата. Единственный пункт, который нужен сейчас и в ближайшие годы реально преобразил бы страну - это расстрел за коррупцию на любом уровне. Остальное - это мелочи.

[^]
VoVlVl
9.03.2018 - 12:10
2

Балагур

Автор дурачек или ребенок.

[^]
AntonioKiev
9.03.2018 - 12:11
0

Киевлянин

Цитата (snake76 @ 8.03.2018 - 20:19)

Ну СССР массово провоцировал - до сих пор жалеете про потерянное. Хочешь, чтобы и РФ занималась массово провокациями имея военный бюджет сравнимый с японским?

[^]
Quijote
9.03.2018 - 12:19
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Сразу видно, коммуняка писал: всё-то они мечтают снова проснуться в Совке, всё национализировать, отобрать и поделить. Про то, что Совок загнулся именно из-за неработающей экономической системы носталтгирующтм по СССР и Сталину тридцатилетним коммунистам, конечно, невдомёк.
Крым - тоже "паразитный регион", кстати.
Так что, к тому же непатриотичненько как-то.

[^]
WarFalomey
9.03.2018 - 12:20
2

Ярила

Короче..."взять и поделить". Шариков! Перелогинтесь. Начитался "Переписки Энгельса с Каутским"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31974
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх