Если бы я стал Президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sosed47
9.03.2018 - 10:54
2
Статус: Offline

Приколист

Тем кто в соцсетях обзывает людей хохлами чурками и тому подобное... Говорю... - Закрой свою пасть... обмылок!

[^]
Pit1973
6

радиофизик-контрабандист

Цитата (snake76 @ 8.03.2018 - 21:19)

1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

обратимся к фактам

- все теперешние и бывшие бандиты и олигархи учились в СССР
- граждане с образованием из СССР заряжали воду перед телевизором, скакали с криками "партия, дай порулить" и покупали билеты МММ, РДС и прочих лемонти
- как умер ГИМНАЗИСТ Брежнев, так всё и пошло по пизде

какие есть ваши доказательства моей неправоты? rulez.gif

[^]
Scapegod
2

Ярила

п.16 - Выучить русский язык. Эх, школота. п.11 очень рассмешил. И как это никому до ТС такое в голову не приходило? У нас тут один уже 18 лет из года в год беспощадно борется в коррупцией, повышает уровень жизни россиян и ВВП.

[^]
alkri
9.03.2018 - 10:56
4

Либертарианец

Цитата (ezvx @ 9.03.2018 - 10:52)
Результатом некоторых пунктов станет гражданская война. С той же чечней. А там хуй разберешь кто свой - кто чужой.
Либо надо создать авторитарный диктаторский режим и рубить всех кого попало мало разбирая прав или виноват... Тогда порядок наконец наступит, но ооооочень большими жертвами среди мирного населения.

А по хорошему, я вам так скажу, чтобы начался мир во все мире - человечеству нужен "враг со стороны" или "друг со стороны"... инопланетяне какие-нить... Там пан или проал... либо все сдохнут, либо заживем как люди наконец...

Да объясните мне, почему вам кругом враги мерещатся? Пиндосы проклятые хотят отобрать вашу нефть? Вот сейчас лично ТЫ дохуя со своей нефти имеешь? Или платишь за бензин 40 рублей при себестоимости 15?

[^]
ОсатаневшийЛ
9.03.2018 - 10:57
4

Ярила

За каким хреном товарища понесло в противостояние нато? оно ему в тапки по ночам ссыт? Тем более товарищ Ким уже сдулся.... думаете дольше протянете на своем?

[^]
VneMoraly
9.03.2018 - 10:58
6

Слепоглухонемой пророк

а что плохого в том что некоторые пункты скопированы "как в СССР", в настоящее время социалистический Китай действуя по принципу - где надо там мы делаем "как в СССР", имеет зарплаты превышающие зарплаты в капиталистической РФ, продукты и цены на бытовые услуги в два раза меньше чем в РФ, имеет выбор товаров, так же в два раза превышающий выбор товаров в РФ, вышел на первое место по количеству долларовых миллиардеров в мире и это при том что имеет прогрессивную шкалу налогов, бедные китайцы (с зп до 15000 если перевести в наши рубли) платят всего 3% налогов, до 45 000 - 10%, и это при том что очень богатые платят в казну до 45% от своей прибыли, опа, нежданчик, а тут сечин просит 195 миллиардов просто так.
примечательно еще что прогрессивная шкала налогов введена в китае еще в 2011 году, то есть больше чем 1 срок путина назад, и подобное нововведение не остановило бурный рост китайской экономики.
далее, конечно не "как в СССР", но значительно ближе в этом плане чем у нас. китайцам дают кредиты и ипотеки под 5% годовых, при том что средняя стоимость жилья в китае значительно меньше - нетрудно посчитать что работающий и влезший в китайскую ипотеку китаец платит в процентах от своей зарплаты меньше чем россиянин просто отчисляет налогов...
к тому же - китай не владеет огромным количеством природных ресурсов, он их закупает, ну а для тех кто думает что китайцы дохнут с утра до вечера на работе приведу статистику - за 2015 год россияне проработали в среднем 1978 часов, пропустив вперед мексику, коста-рику, корею, грецию и чили. как видим впереди нас нет китая... ок че, работайте братья.
ну а напоследок: а кто нибудь из вас знает как звучит по китайски слово - Хайль? нет? ну вот и не приписывайте социалистическому устройству государства фашистскую идеологию.
всем добра и мира, и надежды на лучшее.

[^]
домушник
1

Весельчак

Я за тебя

[^]
sharipovraus
2
Статус: Online

Ярила

Да, крови будет пиздец.

[^]
ГенГеныч
9.03.2018 - 10:59
1

Ярила

И это НЕ ПОЛНЫЙ список моего видения. Там ещё банкиры, я хз что сними делать. Вешать или доить.

С ними не надо ничего делать, просто направить их работу в полезное для страны русло. Полезных - поощрять, вредных - см. план подъёма сельского хозяйства товарища Мао. Через пять лет они сами станут очень полезными.

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Для того чтобы воплотить все эти планы, тебе нужно заручиться чьей то поддержкой, тут либо СШП либо галигархи, ни тем ни другим понятно эти планы не понравятся. Один президент такое не сможет сделать, быстро уберут. Вот Пупкина олигархи и диаспоры поддерживают, поэтому и правит уже 20 лет.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 9.03.2018 - 11:01

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sharipovraus @ 9.03.2018 - 12:58)
Да, крови будет пиздец.

Таким диванным президентам, как ТС, похуй. Они в баттлфилде и не такое видели.

[^]
Alien1
9.03.2018 - 11:01
6

Хохмач

.....

[^]
Alien1
9.03.2018 - 11:03
4

Хохмач

....

[^]
Beashen
9.03.2018 - 11:04
2

Юморист

Я всегда ходил на выборы и всегда голосовал за КПРФ. В этот раз решил не ходить, достала эта долбаная клоунада. Но, я бы с удовольствием сходил и проголосовал за того кандидата, который хотя бы пообещал, придя к власти, придушить разнузданную, ублюдочную, тупую и наглую рекламу на ТВ. Который пообещал бы запретить прерывание рекламой фильмов, мультиков детям, программы новостей и на 55 минут вещания сделал бы пять минут на рекламу, не более. Но таковых не нашлось, все просто скачут в каком-то словоблудном маразме. Так что фигушки вам господа кандидаты от всей моей души, а не мой голос, тем более, что я уже знаю, кто будет президентом. moral.gif lol.gif figa.gif

[^]
Dealekt
9.03.2018 - 11:05
3

Балагур

Я так понимаю, тс на 8е марта очень сильно бухал?

[^]
DonkyHot
9.03.2018 - 11:06
1

Хохмач

Где такие диваны продают?

[^]
kamazenochek
9.03.2018 - 11:06
0

Ярила

С добрым временем суток.

Это ты в СССР пожил, а молодежи не понять.

[^]
EVM
9.03.2018 - 11:10
3

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 9.03.2018 - 10:59)
И это НЕ ПОЛНЫЙ список моего видения. Там ещё банкиры, я хз что сними делать. Вешать или доить.

С ними не надо ничего делать, просто направить их работу в полезное для страны русло. Полезных - поощрять, вредных - см. план подъёма сельского хозяйства товарища Мао. Через пять лет они сами станут очень полезными.

Посмотрел.

В январе 1961 года состоялся IX пленум ЦК КПК, который решил приостановить политику Большого скачка в сельском хозяйстве и принял чрезвычайные меры по закупке зерна в Канаде и Австралии. Реальная заработная плата снизилась в городах на 10 %. В целом политика «большого скачка» обошлась Китаю почти в 70 млрд долларов, что составляло около одной трети валового национального продукта страны.

Согласно данным американо-китайского антикоммунистического издания The Epoch Times, примерно 45 миллионов китайцев погибли от голода между 1958 и 1962 годами.

Охуенный план. Нам только голода по "плану товарища Мао" и не хватало.

[^]
Serrg
9.03.2018 - 11:10
1

Приколист

Когда мне было лет 5 я хотел стать миллиционером. Я был уверен что смогу поведать всех бандитов, просто сказав им, что они бандиты и поступают плохо и все банщиты сразу сдадутся после этого и станут законопослушномы людьми. Плохо лишь тотчто автору этой темы больше 5 лет.

[^]
ab217
9.03.2018 - 11:11
0

Ярила

А как насчёт рабочих мест? Упразднить совсем, или может создать новые?

[^]
mehskov
9.03.2018 - 11:12
0

Приколист

я за где подписаться есть еще "враг народа" растрел

[^]
JIuCa
9.03.2018 - 11:15
0

Ярила

ТС можно было просто написать - за все хорошее, против всего плохого, народ бы понял.

Вся проблема не в том, как придумать хорошести, а в том, как их сделать. Вот здесь как-то все быстро дают задний ход или тупо не понимают что в стране все взаимосвязано, а не так - взял проблему и решил, а то что вокруг порушил - пофик.

Был у нас такой перестроечник, тоже хотел всего хорошего, вот только его уровень был не страной руководить, а маленьким колхозом, доруководился, что страну раздергали на кусочки...

[^]
RaulDuc
9.03.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата
На основании организационных решений п.3 начать массовую разработку "олигархата" и процедуру национализации основных производственно-сырьевых систем государства.

Частная собственность и ее охрана со стороны государства,это один из главных показателей развитого государства.ТС предлагает забирать у людей их собственность,нарушая при этом конституцию.

[^]
VneMoraly
9.03.2018 - 11:17
0

Слепоглухонемой пророк

про тунеядство - сначала создай необходимое количество рабочих мест, и лишь потом пробуй ввести подобное, иначе получишь либо всеобщее недовольство, либо огромную кагорту официальных балдакрутов, которые будут переминать на работе яйца, совершенно не принося никакой прибыли, более того, требующими денег на содержание их и их рабочего места,

[^]
ezvx
9.03.2018 - 11:18
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flexso @ 8.03.2018 - 21:36)
Почти по каждому пункту хуета.

1. Истоки СССР это учебники 1920 примерно?

2. Отказаться от томографов, узи и другого прогресса?

3. Сам будешь бегать, про АУЕ слышал?

4. Ну то есть просто забрать и поделить :)

от 5 до 10 хороша задумка.

Но потом 11 уже не выполнишь, санкции и бойкот других стран. Кстати после 4 тоже самое но через суды.

12 Хороша идея, но после 2 так себе затея.

14 Самая СМЕШНАЯ часть. То есть если я не ДЕБИЛ как многие (кредит на свадьбу) и могу копить бабло, то когда я захочу НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и пожить лет 5-7 в своё удовольствие НА НАКОПЛЕННЫЕ БАБКИ то меня посадить, дуркой попахивает :)

Ещё предложи у всех комерсов забрать всё и поделить между идиотами которые не могут заработать :)

А читал историю про африканскую страну, где БЕЛЫЕ ЛЮДИ подняли фермерство, а чернь потом национализировала всё и пизда ... всё разрушено и ничего не работает.

Че утрируешь то?

1) 70ые годы прошлого века. Золотая пора. Ты там не жил тебе не понять.

2) От мозгов откажись. Дубинку в руки еще возьми.

3) АУЕ это непобедимое явление? ДУмаешь? Вот если за любые его проявления детишек будут в ИПДН и в закрытые спецшколы отправлять - все быстро о ней забудут.

...

14) Нехуй копить бабло. Ты не банк. И вообще выбей из своей тупой башки принцип, что ты можешь не работать и быть например РАНТЬЕ, или жить на проценты. Это не по-человечески, а по-еврейски.

Про коммерсов та же бадяга. Коммерсы по сути не зарабатывают, а наживаются. Значит враги народа. (для тех кто не понял. коммерс это тот кто купил дешевле продал дороже, а не тот кто произвел и продал, то есть тупо спекулянт, если вы хотите понять и на себе ощутить что такое спекулянты в чистом виде - это например 100рублевый сендвич, но за 800 рублей в аэропорте)

ТЫ себя видимо относишь к белому населению по отношению к черни... Ты обезьяна. Так же воняешь и срешь говном. Успокойся и не строй из себя сверхсущество.

Это сообщение отредактировал ezvx - 9.03.2018 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31975
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх