Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
19.02.2018 - 15:23
-6
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Уже и псина та ушла за радугу, а мы 18 лет как с жёнушкой вместе.

по одной только фразе ,, ушла за радугу,, всё с вами понятно :)))
забыли добавить ,, в мир сахарных косточек,,

бля,аж читать противно эти сопли

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.02.2018 - 15:24

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 15:23
3

адвокат дьявола

Цитата (Малавит @ 19.02.2018 - 14:52)
Девушки, а "почти женатый" мужчина... по вашим впечатлениям (если таковые есть) это также рассматривается как в п.4 у ТСа ???
Не мне - Тимур интересуется

Ну так-то всем бабам надо сразу посылать нахуй таких вот "почти разведенных". Ну типа "да мы с женой не спим вместе уже 3 года, фактически 2 года вместе не живем, не разводились только из-за таких мелких незначительных причин, но вот завтра, дорогая, побегу подавать на развод". Ибо в этом случае мужик, скорее всего, никуда разводиться не собирается, да и жену пялит исправно, но не говорить же дамочке с сайта знакомств "я тебя только для поебацца за кофе с круасаном завел".

[^]
Laryx
19.02.2018 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 19.02.2018 - 15:05)
Вопрос простой - как показать доход? Написать прямым текстом, сделать фото на фоне дорогой машины или справку 2-НДФЛ выложить? Так сразу налетят те же РСП (дурацкое слово!), студентки (на время) и всякие прочие рыбки (хотя тут зависит от уровня дохода). Тут и обратная сторона медали есть - нормальная женщина подумает, что позёр какой-то - либо на фоне чужих машин щёлкнулся, либо кроме денег ничего предложить

Дык твой доход любая баба "сечет на счет раз".

И я не понял, чем тебе студентки-то не устроили ?

[^]
Anal
0

Ярила

Цитата (Verapop @ 19.02.2018 - 14:25)

Накинулись блин извращенцы. Процентов 90! Сразу стали приглашать проехать в нумера, сауну или просто фотки членов своих слать.

странно, Кирюша наоборот такие фотки собирает)))))))))))

[^]
Katе
4

Весельчак

И ведь находится кто-то, кто принимает эти слова на веру.

Вопрос простой - как показать доход? Написать прямым текстом, сделать фото на фоне дорогой машины или справку 2-НДФЛ выложить? Так сразу налетят те же РСП (дурацкое слово!), студентки (на время) и всякие прочие рыбки (хотя тут зависит от уровня дохода). Тут и обратная сторона медали есть - нормальная женщина подумает, что позёр какой-то - либо на фоне чужих машин щёлкнулся, либо кроме денег ничего предложить не может.

Ну, как вариант, можно выложить фотку с часами Ulysse Nardin, например. Но девушка либо не разбирается в брендах, либо подумает, что это подделка, либо на тебя налетят расчётливые фурии, которые знают, сколько эти часы могут стоить.

Уверенного в себе, успешного мужчину, видно сразу, это не компенсируешь фотками рядом с дорогой тачкой..
Если у вас не так, прокачивайте свой скилл дальше

[^]
v1toz
19.02.2018 - 15:25
1

Балагур

Цитата (Дуремаркс @ 19.02.2018 - 15:13)
хм... некоторые не с первого года понимают, что происходит на сайтах знакомств...

Мне рассказывали, что из этих 100500 сообщений 99,99999% - это полный треш от лизунов и прочих допайпов

[^]
sanych1974
19.02.2018 - 15:26
3

Председатель клуба проебаторов

kirge88
Цитата
опять таки, смотря как выглядет

Как бы она не выглядЕла, упругость в 20 это не то что в 40

[^]
cera01
19.02.2018 - 15:27
3

Ярила

Как то все слишком казенно у тебя, ТС, та тебе не то, эта не эта...

"Моя девушка говорит, что маленький член не помеха нашим отношениям. Но я всё равно переживаю, что у неё есть член."

Короче, бери что дают, харэ картошку выбирать!

P.S. Ты не у мамы после развода живешь, случаем?

Опыт знакомства в соцсетях

[^]
Laryx
19.02.2018 - 15:28
3

Ярила

Цитата (v1toz @ 19.02.2018 - 15:25)
Мне рассказывали, что из этих 100500 сообщений 99,99999% - это полный треш от лизунов и прочих допайпов

Так оно и есть.

Но как повышает ЧСВ участниц !!!

Каждая из них тут же понимает, насколько она невъебенный бриллиант, что к ней столько мужиков ломятся "отлизать"...

Потом это, конечно, быстро надоедает, но корона - остается подпирать небо.

[^]
kirge88
19.02.2018 - 15:29
4

Знающий толк

Цитата (sanych1974 @ 19.02.2018 - 15:26)
kirge88
Цитата

ну хер знает... 40 летних у меня, правда, не было, а вот 37 летняя была - вполне себе ничего такая, хореографом работала... до неё мне на шпагате никто ещё не садился rulez.gif

[^]
НаЯПуллин
19.02.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 19.02.2018 - 14:25)
Ну что, в 38 разведенец пытается найти себе королевишну? Ню-ню...

Знаешь, ТС, тут проблема в том, что ты на брачном рынке не это... Не котируешься, видимо. Есть мужчины, которых разбирают сразу, как только они освободились. И при этом они могут быть на нуле. Но они интересны.

А у тебя стандартная история: встретился с непоймикем, непонятно, зачем... Ей не интересно, и тебе не интересно. А ты думал, серьёзные девушки в твоём возрасте - они везде, только успевай их подбирать? Да фиг там был. Как говорит мой, "парней - полно, девок - полно, а для серьёзных отношений нет никого, никто не подходит". Так-то. Это только иллюзия изобилия.

ЗЫ Я могу свою классификации дяденек на СЗ привести, там паноптикум не хуже ТСовского будет.

Полная хуйня. Отсеиваются сами такие каралевишны как ты. Разведеный мужчина - это не РСП, для которого мужик есть ресурс. Мы честно ищем себе пару. Ну есть конечно такие, которым только на поибаццо (ежели видел такое же желание с другой стороны, то собсна тож пользовался этим). Не считаю себя ущербным. Ущербные те, которые так считают. Няхай рядятся в любовницы (любовница=шалава), мне глубоко на них пох, главное чтоб в жизнь не влезали (последняя моя таковой и оказалась из бывших любовниц).

[^]
geoMaster
19.02.2018 - 15:30
9

Ярила

Да, такое часто бывает когда обманывают о своей внешности. Один раз я даже сбежал со свидания, не приятно конечно, но с другой стороны, пусть голову включает прежде чем нахально обманывать. Созвонились предварительно, сказала что стройная, чуть ли не фотомодель, на деле маленькая и толстая. Да я не против маленьких и толстых, но они просто не в моем вкусе. Ну и так было пару раз... один раз познакомились, пришла на свидание, пошли в кафе, заказала (за мой счет естественно) салат с луком, нажралась давай дышать на меня... жестоко ведь на первом то свидании)))

[^]
sanych1974
19.02.2018 - 15:32
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (kirge88 @ 19.02.2018 - 15:29)
kirge88
Цитата

ну хер знает... 40 летних у меня, правда, не было, а вот 37 летняя была - вполне себе ничего такая, хореографом работала... до неё мне на шпагате никто ещё не садился rulez.gif

Не все в 40 хореографиям обучены.
Дело в другом, на поебацца она мож и охуенная, но женица тыж на ней не будешь?

[^]
kirge88
19.02.2018 - 15:33
0

Знающий толк

Цитата (sanych1974 @ 19.02.2018 - 15:32)
Цитата (kirge88 @ 19.02.2018 - 15:29)
kirge88
Цитата

Не все в 40 хореографиям обучены.
Дело в другом, на поебацца она мож и охуенная, но женица тыж на ней не будешь?

нЭт, да она и не просилась в жены- исключительно плотские утехи

[^]
Just13RUS
19.02.2018 - 15:35
1

Юрист-аферист

Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 15:22)
Цитата
Не, бывает контингент дамочек, которые в спортзале хотят фигуристого мужика подснять.

это сказки для качков...типа в зале и мышцу прокачаешь и поебаццо намутишь,не отходя от станка

бабы ходят в спортзал,чтобы ,, подкорректировать,, своё тело,чтобы уже в другом месте продать себя подороже...мальчики из зала их не интересуют ...
да и зал не то место для знакомств...слишком трудная там ,, аудитория,,

Вот, кстати, соглашусь.

В основном там девочки, которых просто так не подснимешь, которые вкладывают в свой тюнинг деньги, которые потом отбивают, общаясь с денежными мешками.

А обычные спортсмены либо сосредоточены, либо в наушниках в ушах, и им точно не до знакомств в такой обстановке.

Разве что какие-нибудь мальчики-одуванчики, стриптизёры и прочие, но зал должен быть попсовым тогда, с минимумом железа.

[^]
stdmax
-1

Весельчак

Ухаха! Типа больше нигде-нигде не познакомиться, как только на сайтах знакомств? smile.gif А как раньше знакомились? Да эти сайты для неудачников!

Спортзал это хорошо, занимайся пока жены нет. Потом некогда будет ) И иди уже, на квизы, на танцы, клуб вышивки. Столько вокруг всего интересного, а он на сайтах сидит. Тьфу!

[^]
ALRain
2

Приколист

Поделюсь своим опытом общения и "якобы постройки" отношений с одной барышней.
Жил и работал в МСК, она жила и работала в другом городе, переписывались месяц, а потом я её пригласил к себе жить, она переехала ко мне.
И в одну из ночей спим мы вместе значит и глубокой ночью я слышу, что кто-то рядом со мной храпит громко и звонко, как мужик... оборачиваюсь и вижу эту пай-девочку, храпящую баритоном...
Сказать что я охренел, не сказать ничего...
Утром она мне сказала, что у неё гормональный сбой, поэтому такие признаки и кстати волосы на ногах у неё дико растут, бреет часто, знаю, шутки щас могут посыпаться на этот счёт...))
Так что мой вам совет, первое время изучите друг друга, как можно пристальнее, чтобы не попадаться на таких барышней...
Потом расстался с ней.

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 15:36
6

адвокат дьявола

Цитата (Katе @ 19.02.2018 - 15:24)
Уверенного в себе, успешного мужчину, видно сразу, это не компенсируешь фотками рядом с дорогой тачкой..

Вот я тоже думаю, чего там показывать? Нормальное фото, по которому можно оценить человека, остальное будет понятно при встрече. Ну не будет взрослый, нормально зарабатывающий мужчина, сидеть весь вечер растягивать чащечку эспрессо в кофейне. Женщины одинаково не любят как нищебродов, которые от среднего чека в 300-500 рублей на человека бледнеют, ибо дорогонах и вообще он с собой суп в баночке носит на работу, перед свиданием его скушал, а потому не голодный, так и жадных, которые "дорогонах потому что дорогонах". Как с ним жить-то, с таким? Был у меня знакомый, он когда родился - наверное, евреи удавились, с десяток, не меньше. Вот реально человек жил так чтобы поменьше тратить, дескать, пока вещь можно использовать - буду использовать, даже если поистрепалась. Можно починить - буду чинить пока совсем не сдохнет. И такой подход во всем. Я хз, может он на яхту океанскую копил, ибо получал не то чтобы хорошо, но и не особо мало. И удивлялся что ж бабы такие меркантильные бляди пошли? Столько затрат на них!

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (Laryx @ 19.02.2018 - 15:24)
Вопрос простой - как показать доход? Написать прямым текстом, сделать фото на фоне дорогой машины или справку 2-НДФЛ выложить? Так сразу налетят те же РСП (дурацкое слово!), студентки (на время) и всякие прочие рыбки (хотя тут зависит от уровня дохода). Тут и обратная сторона медали есть - нормальная женщина подумает, что позёр какой-то - либо на фоне чужих машин щёлкнулся, либо кроме денег ничего предложить

Со мной история вообще отдельная, в общую канву не укладывающаяся. Хотя и доход выше среднего, для провинции почти запредельный для наёмного работника.

Просто мне вот интересно - как баба "сечёт доход на раз"? Если, скажем, у тебя 5-6 фоток в анкете и ни одной машины на них, а цену пиджака на фото можно и не определить сразу?
И как действовать мужику, который хочет показать свой высокий доход?

[^]
paparazzo
7

--

Ну так нахер такая, которая клюёт ТОЛЬКО на доход.
Познакомился с одной такой на сайте, доход она мой по ходу срисовала. Наприсылала кучу фоток.

Там ещё такая история, созванивались с ней, списывались, наприсылала фоток, но толком не общались. По работе - она клерк среднего звена на заводе местном. Человеческие качества у неё мне показалось проклевывались. Симпатичная.
Она попала в больницу, сделали ей по мелочи операцию я само собой как норм. чел, повез ей передачку в больницу, типа всё для тебя, родная. wub.gif rulez.gif lol.gif
Там с ней побольше пообщался, оказалось она дочь родителей, причем избалованная, родители её крупные чиновники, бабло срубили ,как я понял, на взятках большей частью, ибо мать начальница надзорного органа, выдающего некоего вида разрешения для организаций. В разговоре проскакивало - я хочу каждый год в Эмираты ездить, на море в Европу и прочее. Т.е. тупо ПОНТЫ и избалованность. Хорошей женой, с кем пройти огонь и воду, она не станет, это я понял после общения с ней вживую на разные темы.
При прощании, она мне сказала "Ты мне позвонишь?". Я ответил "Да". И не позвонил... cry.gif Падонаг я, но не моё...

[^]
Стемм
12

Ярила

Цитата (Ulezz @ 19.02.2018 - 12:32)
Нормальных быстро разбирают

Да ,нас ,нормальных мужиков уже можно в красную книгу заносить))))

[^]
librat
19.02.2018 - 15:37
2

Ярила

Цитата (montirovka @ 19.02.2018 - 14:55)
А зачем переться в кафе сразу после просмотра фоток? Свяжитесь по видео, пообщайтесь, выясните какие интересы у человека, какой уровень интеллекта, как она может беседу поддержать... Заодно можно понаблюдать за наличием мужа. Если звонит вам по видео из туалета - явно в комнате муж -танкист. Денег на кафе не тратите, времени тоже, и у другого так же ничего не отнимаете. Если уже чувствуете, что интересно общаться, то можно и в реал. И кстати жиры с видео скрыть сложнее чем на фото.

вот он, 21 век, блеать. lol.gif

Такие проверки, а один хрен на первом или втором месте по разводам в мире

[^]
Малавит
2

Весельчак

Цитата (Katе @ 19.02.2018 - 15:13)
Цитата (Малавит @ 19.02.2018 - 15:04)
Цитата (Katе @ 19.02.2018 - 15:01)
....
Я вот, планирую, к 40-годам обзавестись молодым любовником, ну не 10-15 лет, 5-7 лет самое-то

А чем завлекать планируете...
Тут коллега интересуется

Скажите коллеге, не совсем понятна суть вопроса, у женщин нет ни одной проблемы, чтобы найти себе секс...

Коллега соглашается с Вами, что найти секс проблемы нет. Но вот найти сорокалетней сексуального партнера младше на 10 лет... уже наверное не так легко. Либо деньгами, либо "особым отношением", может просто в постели богиня (а как МЧ об этом узнает?).
Так чем же? Или стесняетесь?

[^]
kirge88
7

Знающий толк

Цитата (ALRain @ 19.02.2018 - 15:35)
Поделюсь своим опытом общения и "якобы постройки" отношений с одной барышней.
Жил и работал в МСК, она жила и работала в другом городе, переписывались месяц, а потом я её пригласил к себе жить, она переехала ко мне.
И в одну из ночей спим мы вместе значит и глубокой ночью я слышу, что кто-то рядом со мной храпит громко и звонко, как мужик... оборачиваюсь и вижу эту пай-девочку, храпящую баритоном...
Сказать что я охренел, не сказать ничего...
Утром она мне сказала, что у неё гормональный сбой, поэтому такие признаки и кстати волосы на ногах у неё дико растут, бреет часто, знаю, шутки щас могут посыпаться на этот счёт...))
Так что мой вам совет, первое время изучите друг друга, как можно пристальнее, чтобы не попадаться на таких барышней...
Потом расстался с ней.

Я ждал в конце что то типо "и прибухнуть была не прочь, да и звали Лёхой" lol.gif lol.gif

[^]
Just13RUS
19.02.2018 - 15:38
0

Юрист-аферист

Цитата (Katе @ 19.02.2018 - 15:24)
И ведь находится кто-то, кто принимает эти слова на веру.

Вопрос простой - как показать доход? Написать прямым текстом, сделать фото на фоне дорогой машины или справку 2-НДФЛ выложить? Так сразу налетят те же РСП (дурацкое слово!), студентки (на время) и всякие прочие рыбки (хотя тут зависит от уровня дохода). Тут и обратная сторона медали есть - нормальная женщина подумает, что позёр какой-то - либо на фоне чужих машин щёлкнулся, либо кроме денег ничего предложить не может.

Ну, как вариант, можно выложить фотку с часами Ulysse Nardin, например. Но девушка либо не разбирается в брендах, либо подумает, что это подделка, либо на тебя налетят расчётливые фурии, которые знают, сколько эти часы могут стоить.

Дамочка, речь шла именно о доходе выше среднего. Не нужно путать такого мужчину с олигархом.

А так и бородатый очкарег-айтишник может зарабатывать серьёзно, но при этом уверенным в себе его не назовёшь, а категория успешности - размыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143138
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх