Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
2.01.2018 - 19:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 2.01.2018 - 23:29)
Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 19:09)
Полын
Цитата
Не нормально. Но и нациков с Украины, наличие долбаёбов в России не оправдывает. Ещё раз, те и те биомусор. В отличи от наших ебланов, хохлятские показали себя в "деле" и готовы убивать.

Конечно не оправдывает. Но разговор-то начался с того, что вон мол хохлы по домам сидят и нациков не идут разгонять. А когда я заметил, что у нас люди точно так же по домам сидят, то начались стоны и виляние задом

За Москву сказать не могу, давно там не был. Думаю, в моём городе, вряд ли кто рискнет флаг со свастикой поднять. Один поссал на вечный огонь, менты ели отбили, потом срок дали.

Люди сами по себе не ссут на Вечный огонь.Всегда есть те, кто за риск заплатил.

[^]
Катана117
2.01.2018 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 19:21)
Катана117
Цитата
Ну так-то у вас пятый год соседей убивают, а вы все салаты жрете.

А вы на новый год чем занимались?
Цитата
Когда вы ими только нажретесь

Где я вам дала повод к столь откровенному хамству?
Цитата
ТС, ехал бы ты домой, может хоть там тебе нацики все разложат по полочкам, в физическом смысле.

Ну, я тут живу. Дальше что? Вот что дальше?

Вот и живи. Что вы нас все лечить пытаетесь? Что вы, небратья, все к нам лезете?
Грызитесь уже сами, у себя дома.

[^]
Garik499
2.01.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Полын @ 2.01.2018 - 19:29)
Полын
Цитата
Не нормально. Но и нациков с Украины, наличие долбаёбов в России не оправдывает. Ещё раз, те и те биомусор. В отличи от наших ебланов, хохлятские показали себя в "деле" и готовы убивать.

Конечно не оправдывает. Но разговор-то начался с того, что вон мол хохлы по домам сидят и нациков не идут разгонять. А когда я заметил, что у нас люди точно так же по домам сидят, то начались стоны и виляние задом

За Москву сказать не могу, давно там не был. Думаю, в моём городе, вряд ли кто рискнет флаг со свастикой поднять. Один поссал на вечный огонь, менты ели отбили, потом срок дали.

У вас они носят немного видоизмененные свастики

Вам срут в голову

[^]
borodutch
2.01.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 19:33)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 19:28)
Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 19:19)
borodutch
Цитата
Дальше будет дальше. Ты на вопрос ответь для начала.
Это фото сделано 1 января 2018 года в Марьино?
И подскажи, где в России группа нациков средь бела дня сожгла живьём 50 человек в административном здании?
Не торопись, погугли, на цензоре глянь. Может, найдёшь такую информацию.
Хотя я думаю, что не найдёшь.

Этот свиномит сдулся, давайте следующего.

Виляния жопой продолжаются lol.gif

И близко не было. Ты ответь на вопросы, и продолжим. Давай, не виляй жопой.

Ты сам прекрасно знаешь, что фотка эта была сделана не в этом, году, т.к. в наступившем году еще русский марш не проводился. А нациков, если они совершают теракты - задерживают и судят.
Но это не отменяет того факта, что люди в России точно так же реагируют на нациков, как и хохлы, то есть стараются не замечать их. Но зайдя в интернет эти мамкины воины поразительно меняются. С чурбанами, вернее во взаимоотношении с ними точно такая же картина)

Это ты, как всегда, о себе. Я же расскажу о городах, в которых живу - Севастополь, Симферополь и Бахчисарай. Иногда Ялта.
Так вот, бывший брат, у нас такое невозможно. Вот просто невозможно, и всё. И никакие менты не спасут в случае чего.
А чувак из Запорожья успокаивает - да чего такого, 24 нациста.
Хорошо, не надо их крошить прямо на площади. Но что мешает сделать это потом, по отдельности?
И с темы про Дом Профсоюзов ты соскочил.
Короче, не получилось у тебя отмазаться.

[^]
ЯПоша
2.01.2018 - 19:39
3

Ярила

Цитата
вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.

простите, но я прочитал "...фекальные шествия...", да оно и правильнее как-то

[^]
Золотарь
2.01.2018 - 19:39
7

Хохмач

Это значит бендеровцы с факельными шествиями у вас, а в голове срут нам? Жгут людей, убивают,сеют ненависть у вас, а в головы срут нам???

[^]
Scrot
2.01.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:23)
Цитата (Scrot @ 2.01.2018 - 19:19)
Ну вообще то изначально думал. что "Кровожадные хохлы, ненавидящие москалей" - это плод чьего то воображения, умело распиаренный по телевизору. Мне лично в худшем случае похуй, в лучшем - смотрю с пониманием на состояние украинского народа.

Вся эта хуйня типа "Кто не прыгает - тот москаль" и прочая дребедень - это единичные случаи. Кому то нужно и с этой, и с той стороны поссорить народы, вот и стараются. И, как и везде, находятся идиоты, которые это хавают. 

Не может народ, больше всех в мире пострадавший от фашизма, стать фашистом и сделать нацистов героями.

Не может, но сделал. День рождения Бандеры - государственный праздник. День образования УПА - государственный праздник. Памятники Шухевичу и Бандере по всей Западенщине.
Печально, но факт.

Меня не это даже удивляет. Даже если это и трижды так, то все равно народ очнется, и эти памятники засунет тем, кто их поставил, сами знаете куда.

Удивляет другое, - кто-то разжигает ненависть между народами А пипл хавает.

[^]
Катана117
3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 19:26)

И не услышат. Уже шоры на глазах. Мне одинаково отвратительно читать что тех, что тех. Все думают, что все так просто и обычные люди что-то решают. Ага, три раза.

Угу, в Донбассе пушки, хуярящие по мирняку, лично Порошенко с Турчиновым заряжают.

[^]
1CHiEF1
3

агент госдепа

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 19:38)
Цитата (Полын @ 2.01.2018 - 19:29)
Полын
Цитата

а ты не охуел ли древний славянский знак солнца называть "видоизменённой гитлеровской свастикой"?

[^]
Marenga
2.01.2018 - 19:41
9

Evil

Катана117
Цитата
Вот и живи.

Я и живу. И не жалуюсь ни разу и ни на что.
Цитата
Что вы нас все лечить пытаетесь?

Я лечить? Побойтесь бога, это не вы ли тут рассказываете про "убить, затоптать, выжечь"? Покажите мне хоть один мой комментарий с лечениями, прошу.
Цитата
Что вы, небратья, все к нам лезете?

И это я после такого лезу и разжигаю?
Цитата

Я у себя дома и грызусь. С теми же бандеровцами. Которые мне уже не раз неиллюзорно обещали череп проломить.

И хочу заметить, что не я на вас сейчас ненавистью брызжу gentel.gif

[^]
Gonzo73
4

Ярила

Всякое националистское всегда кончается кровью. И "Украина по над усе", и "Дойчланд юбер аллес" и "Русский марш". Ненавижу всё это националистическое говно.

[^]
alexpopov
2

Ярила

Цитата (Драпаил @ 2.01.2018 - 18:11)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
С наступившим и всё такое.
НГ встречаю в гостях, а здесь работает телевизор.
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
СМИ истово и с удовольствием срут в сознание россиян.
Шествия были, но не в тех объёмах.
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

Напоминает: вас изнасиловали, но в презервативе и на пол шишечки.
Ув. ТС.
Извините, вам в голову давно уже насрали, и вы этого не замечаете, раз такое пишете.

[^]
Буксир
2.01.2018 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 23:38)

Ловчила и ковыряло.Ну пиздец какой ты врун оказался.Отключаю тебе интернет.

[^]
ZlobniyTip
2.01.2018 - 19:43
-2

Да-да, укроп!

Цитата (MiguelBarbuda @ 2.01.2018 - 18:26)
Для умственно отсталых повторю, я не намерен решать чужие проблемы. Сами их создали, сами и решайте. А не можете, тогда сидите по хатам и не пиздите.

А кто ты собственно такой?
"Я не намерен решать чужие проблемы" - решальщик блядь, свои хоть проблемы порешай. Типа тут толпа стоит и просит - приди пожалуйста, хуй с бугра, ты же знатный решальщик, порешай наши проблемы.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.01.2018 - 19:44

[^]
Катана117
2.01.2018 - 19:43
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 19:41)
Катана117
Цитата
Вот и живи.

Я и живу. И не жалуюсь ни разу и ни на что.
Цитата
Что вы нас все лечить пытаетесь?

Я лечить? Побойтесь бога, это не вы ли тут рассказываете про "убить, затоптать, выжечь"? Покажите мне хоть один мой комментарий с лечениями, прошу.
Цитата
Что вы, небратья, все к нам лезете?

И это я после такого лезу и разжигаю?
Цитата

Я у себя дома и грызусь. С теми же бандеровцами. Которые мне уже не раз неиллюзорно обещали череп проломить.

Донецким иди поплачься.

[^]
1CHiEF1
2.01.2018 - 19:44
0

агент госдепа

Цитата (Gonzo73 @ 2.01.2018 - 19:41)
Всякое националистское всегда кончается кровью. И "Украина по над усе", и "Дойчланд юбер аллес" и "Русский марш". Ненавижу всё это националистическое говно.

национализм-любовь к свой родине и нации, нацизм-ненависть ко всем остальным, пока есть нации-национализм это хорошо, но, надеюсь, рано или поздно, после упразднения религий и нация станет одна-земляне, а потом посмотрим

[^]
borodutch
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 2.01.2018 - 19:40)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 22:23)
Цитата (Scrot @ 2.01.2018 - 19:19)
Ну вообще то изначально думал. что "Кровожадные хохлы, ненавидящие москалей" - это плод чьего то воображения, умело распиаренный по телевизору. Мне лично в худшем случае похуй, в лучшем - смотрю с пониманием на состояние украинского народа.

Вся эта хуйня типа "Кто не прыгает - тот москаль" и прочая дребедень - это единичные случаи. Кому то нужно и с этой, и с той стороны поссорить народы, вот и стараются. И, как и везде, находятся идиоты, которые это хавают. 

Не может народ, больше всех в мире пострадавший от фашизма, стать фашистом и сделать нацистов героями.

Не может, но сделал. День рождения Бандеры - государственный праздник. День образования УПА - государственный праздник. Памятники Шухевичу и Бандере по всей Западенщине.
Печально, но факт.

Меня не это даже удивляет. Даже если это и трижды так, то все равно народ очнется, и эти памятники засунет тем, кто их поставил, сами знаете куда.

Удивляет другое, - кто-то разжигает ненависть между народами А пипл хавает.

Я тебе больше скажу. Эта тема работает с 1991 года, и в одну сторону. У них нагнеталась ненависть к русским, а русским было пофиг до осени 2013.
У нас в Крыму к Украине отношение другое, но то понятно. В целом же Россия до майдана ничего против украинцев и Украины не имела, да и сейчас большинству материковых просто насрать на всё, что там украинцы сами с собой делают.
Вот если бы ещё они от Донбасса отъебались, так вообще можно было бы забыть о них навсегда.

[^]
Slava101919
-1

сепаратист

Цитата (MiguelBarbuda @ 2.01.2018 - 17:26)
Цитата (Slava101919 @ 2.01.2018 - 19:10)

да я ,смешной ты долпаёбб, там тоже не живу и у меня нацики под окнами не ходят,но билет тебе смогу оплатить,хочешь на в Донецк на линию фронта организую?там нациков и постреляешь,если не засышь то пиши

Для умственно отсталых повторю, я не намерен решать чужие проблемы. Сами их создали, сами и решайте. А не можете, тогда сидите по хатам и не пиздите. Когда нужно было решать проблемы в моей стране, я исполнил свой долг. Но вам не понять этого, у вас понятие чести и Родины напрочь атрофировалось.
Сейчас же у нас главная проблема в Кремле сидит. А такое можно решить только всей страной.

всё с тобой ясно

[^]
Буксир
2.01.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 23:41)

Пусть твои сиськи станут только краше в 2018-ом! Я тут только из-за тебя торчу в теме.

[^]
Marenga
8

Evil

Катана117
Цитата
Донецким иди поплачься.

Извините, но вы сейчас мало отличаетесь от кастрюль, которые орут про "москаляку на гилляку".
У меня бабушка в Снежном, корни там.
И что вы вот этой фразой мне хотите сказать?
Да нечего вам сказать. Не забудьте монитор от слюней вытереть - коротнет еще.

[^]
ortigr
1

Ярила

Все что больше одного, уже - перебор.
Вот как всех повесите, тогда и поговорим.

[^]
StalinS
2.01.2018 - 19:47
4

Злой циник

Цитата (1CHiEF1 @ 2.01.2018 - 23:35)

товарищ, извини, "дружок", у вас ярко выраженная шизофрения, орлы разные, свастики разные, повязки разные, но всё одно-"фошызды", ну да, это же не хозлы, которые с нацистскими флагами маршируют, держа в руках фотокарточки гитлера, бандеры, шухевича, да

Да-да, такие разные, что флаги почему то со свастикой в круге, орлы не двухголовые, а римские нацистские, повязки не с надписью "дружинник", а почему то с той же свастикой в круге, форма почему то странно похожа на форму СС, а плакаты копируют нацистские плакаты 30-х годов.

Но ты продолжай вертеть булками и втирать тут, что это совсем другое и их не так поняли.

Вам срут в голову

[^]
dirmor
2.01.2018 - 19:47
1

Ярила

по ходу дела это тс пытается срать нам в головы, тему создал и соскочил. хотя ему соскакивать с темы не в новинку. из украины вон выбрался за заработки и срёт уже у нас и нам же.

[^]
бнопня
2.01.2018 - 19:48
4

агент рептилоидов

Золотарь о душе подумай, на досуге

deg.gif Как там в ваших приебалтиках? нету никого? Вот так заглянешь у челу в профиль и узнаешь причину осуждения хохлов. ннни одног о нациста)

Вам срут в голову

[^]
Garik499
2.01.2018 - 19:48
5

Ярила

borodutch
Цитата
Так вот, бывший брат, у нас такое невозможно.

В смысле бывший?! Не было у меня таких братьев, и слава богу
Цитата
у нас такое невозможно. Вот просто невозможно, и всё. И никакие менты не спасут в случае чего.

Набрал в поисковике "фашисты в Крыму" и он сразу выдал фотки с факельного шествия... Так, что я сомневаюсь теперь в правдивости твоих слов
Цитата
Хорошо, не надо их крошить прямо на площади. Но что мешает сделать это потом, по отдельности?

Да потому, что людям банально похуй на них. Что в России, что на Украине
Цитата
И с темы про Дом Профсоюзов ты соскочил.

Вовсе нет. Я тебе ответил.
Цитата
Короче, не получилось у тебя отмазаться.

Вот эту фразу можно как раз тебе адресовать

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.01.2018 - 19:49

Вам срут в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66466
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх