Мне не жалко алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
29.12.2017 - 18:46
2
Статус: Offline

Ярила

Слышал, при прободении язвы 12-перстной кишки происходит резкая кровопотеря, человек сразу в полуобморочном состоянии, как пьяный только запаха нет.

[^]
Novia
29.12.2017 - 18:47
4

Хохмач

В конце 80-х такие тела валялись под каждым кустом. Тогда вообще был какой-то пиздец в этом плане. Идешь в садик, из садика - везде эти маргиналы.

[^]
Пинч
8

Рядовой Шутник

Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Ну и нахуй. Я деньги не дам. Лучше эта сотня пойдет на пользу ребенку

[^]
Pomazanov78
1

Хохмач

социодарвинизм...

[^]
Mannaz
29.12.2017 - 18:48
2

Энтропия растет

Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:38)
Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 18:36)
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:30)

Как догадался?!
Но нет, не философ.

Я дама,балбес rupor.gif

Простите покорно, сударыня! pray.gif
Впредь буду внимательней.

Что с меня, со старика возмешь.

З.Ы. Фотка неплохая. Даже на балбеса не обиделся.

Старик,а все туда же kosyak.gif

[^]
ААК65
29.12.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 18:48)
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:38)
Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 18:36)
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:30)

Как догадался?!
Но нет, не философ.

Я дама,балбес rupor.gif

Простите покорно, сударыня! pray.gif
Впредь буду внимательней.

Что с меня, со старика возмешь.

З.Ы. Фотка неплохая. Даже на балбеса не обиделся.

Старик,а все туда же kosyak.gif

Ну не настолько же прям старик-старик.
Руки то помнят...

[^]
MaxxOltt
29.12.2017 - 18:53
-1

Ярила

Цитата
Не такой же.
Если в мясе и сыре содержаться незаменимые аминокислоты, то алкоголь - это наркотик. И очень сильный.

У меня сегодня отличный (без шуток, действительно хороший) день, поэтому...

Наркотик - а что Вы имеете в виду?
Вот например ВОЗ дает определение наркотика как "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли" - тут извините меня и закись азота, и сернокислый эфир обладают такими же свойствами...
Или под наркотиком имеется в виду эффект привыкания??? Опять-таки какой???? Психологический или физический (т.е обусловленный некими физико-биологически-химическими процессами)???
Если психологический (или например культурный) - мы к хлебу привыкли, китайцы к рису.
Физический - так тот же кофеин имеет как возбуждающий эффект, так и эффект привыкания - можно кофе и чай к наркотикам отнести...

Не существует в природе и в мире таких вещей как яд или лекарство, вредное или полезное... Есть только концентрация(или количество)

Выпить 37% раствор соляной кислоты - это нехорошо, но зато это очень болезненная и очень поучительная смерть. Выпить 0,5% раствор той же солянки - это хорошо...
Ровно также с висмутом, ртутью, мышьяком, свинцом... Попить свинцовый сахар (ацетат свинца) - это какое-то Средневековье, многих так протравили, а те же свинцовые компрессы, из того же самого Pb(CH3COO)2, ацетат свинца - сие благо великое и польза для кожи есть...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 29.12.2017 - 18:54

[^]
ezinzbazen
29.12.2017 - 18:54
1

Ярила

Заебись я зашел на любимый сайт lol.gif Сразу бабе в рот дают. А по теме..врач нарколог тоже бухает в пятницу.

[^]
amontobin
29.12.2017 - 19:00
-2

Приколист

Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 12:28)
Человек сделал выбор. Ему нравится быть мокрым, грязным, обоссаным. Нравится лежать тут.

Или дура, или дешевый провокатор. Кому нравиться умирать?

Кто из алкоголиков мечтал стать алкоголиком, и умереть под забором?

[^]
nuke22
29.12.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Пинч @ 29.12.2017 - 18:47)
Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Ну и нахуй. Я деньги не дам. Лучше эта сотня пойдет на пользу ребенку

Благотворительностью я и так занимаюсь, и каждыц год трачу на это значительные суммы.

[^]
stas1981
29.12.2017 - 19:03
2

жидорептилойд

" - У меня была жена, я её очень любил. В Чертаново у нас была крохотная комнатка, практически без мебели. Нам даже приходилось обедать на полу, потому что не было обеденного стола. Я был младшим научным сотрудником в одном физическом НИИ и разрабатывал одну свою идею. Поэтому жене приходилось работать на трёх работах, чтобы как-то сводить концы с концами. Короче, я изобрёл один новенький тоннельный диод – это сложно объяснить… Меня в институте похвалили, дали премию в 50 рублей, и предложили заняться чем-то другим. И вот я принёс домой результат своей трёхлетней работы – 50 рублей. Жена посмотрела на меня таким взглядом как смотрят на… Одна западная крупная фирма предложила мне выкупить мой патент за большие деньги. Но я нет, я хотел, чтобы здесь, у нас, это работало. Я ходил по всяким инстанциям, я предлагал. Мне говорили, это очень здорово, это никому не нужно. Никому.
Я начал пить. Начал страшно пить. Я потерял работу, от меня ушла жена. А мне ничего не было важно, только выпивка. Утро, день, вечер. С утра до ночи, я безобразно пьяный, это было страшно. Однажды я почувствовал, что скоро умру. И вы знаете, я даже обрадовался этой мысли. Она меня совсем не испугала. Я хотел только одного: поскорее. И я стал искать смерти, честное слово вам говорю, я стал искать смерти. Я дрался с милицией, я приставал к людям, соседям, меня били, меня резал. Я ночевал в подворотнях, я валялся в больницах, меня избивали, говорю, в кровь! Ничего. Выкарабкивался. Дома, как собака дворовая, залижу раны и снова: выкарабкиваюсь. Одного боялся: броситься под поезд или выкинуться из окна. Этого боялся. Не знаю почему. Боялся.
Однажды я ехал в электричке, безобразно пьяный, грязный, вонючий. Там было полно людей и я снова начал приставать ко всем. Орать, материться! И вы знаете, я смотрел на себя со стороны и радовался, вот так премерзки радовался! Но я мечтал только об одном, чтобы нашёлся один человек и вышвырнул меня из электрички на полном ходу, так чтобы мозги по рельсам, вдребезги. Нет, все сидели, молчали. Вели глаза, но сидели и молчали. Кроме одной женщины, которая ехала с ребёнком лет пяти, девочка. Я услышал, как девочка сказала: «Мама, дядя сумасшедший, я его боюсь». А эта женщина ей ответила: «Нет, он не сумасшедший, ему просто очень плохо»…
Я продал свою технологию одной западной фирме. Она теперь работает практически в каждом втором мобильном телефоне. А я представитель этой компании, но это не важно. Эта женщина сейчас моя жена, девочка – дочь. У нас ещё сын есть, четыре года…
- Это всё?
- Нет, не всё. Возможно он, этот парень должен умереть в тюрьме. Может быть это его судьба, кто знает. Я ведь тоже должен был сдохнуть под забором. Но я не сдох. Потому что один человек, один, отнёсся ко мне более внимательно, чем все остальные. И не позволил мне остаться в моей мерзости и одиночестве. Теперь всё."
12 ©

[^]
Marenga
29.12.2017 - 19:07
5

Evil

amontobin
Цитата
Кто из алкоголиков мечтал стать алкоголиком, и умереть под забором?

Любой из алкоголиков.

Цитата
Или дура, или дешевый провокатор

Ага, сразу дура, если не испытывает сострадания к людям, сделавшим осознанный выбор пить. Гениально.

Согласна с автором от и до. Нравится такая жизнь? Бога ради. Но подальше от нормальных людей.

[^]
ezinzbazen
29.12.2017 - 19:10
1

Ярила

У алкоголиков другой обмен веществ. Люди больные. Ацетатальдегид несчастная дегидрогеназа хреново работает. Мы с Вами выпили. На утро плохо. Бля, а им очень плохо. Просто пипец. Или не пить или ..пипец.

[^]
WlSH
29.12.2017 - 19:11
5

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 29.12.2017 - 18:53)
Цитата
Не такой же.
Если в мясе и сыре содержаться незаменимые аминокислоты, то алкоголь - это наркотик. И очень сильный.

У меня сегодня отличный (без шуток, действительно хороший) день, поэтому...

Наркотик - а что Вы имеете в виду?
Вот например ВОЗ дает определение наркотика как "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли" - тут извините меня и закись азота, и сернокислый эфир обладают такими же свойствами...
Или под наркотиком имеется в виду эффект привыкания??? Опять-таки какой???? Психологический или физический (т.е обусловленный некими физико-биологически-химическими процессами)???
Если психологический (или например культурный) - мы к хлебу привыкли, китайцы к рису.
Физический - так тот же кофеин имеет как возбуждающий эффект, так и эффект привыкания - можно кофе и чай к наркотикам отнести...

Не существует в природе и в мире таких вещей как яд или лекарство, вредное или полезное... Есть только концентрация(или количество)

Выпить 37% раствор соляной кислоты - это нехорошо, но зато это очень болезненная и очень поучительная смерть. Выпить 0,5% раствор той же солянки - это хорошо...
Ровно также с висмутом, ртутью, мышьяком, свинцом... Попить свинцовый сахар (ацетат свинца) - это какое-то Средневековье, многих так протравили, а те же свинцовые компрессы, из того же самого Pb(CH3COO)2, ацетат свинца - сие благо великое и польза для кожи есть...

Отмаз защитан.
Был знакомый, в нулевых, мой ровесник. Тоже двигал тему про разумную меру. Типа, херли наркологи, на герыче сидят, меры не знают, я вот раз в неделю ширяюсь, все норм, не наркоша, так, для просветления разума... 6 лет как червей кормит.

Это сообщение отредактировал WlSH - 29.12.2017 - 19:18

[^]
Бойцоваямышь
29.12.2017 - 19:12
9

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 29.12.2017 - 15:23)
ТСиха, а ты уверена на 100%, что перед тобой будет всегда лежать алкаш, а не человек которому стало плохо????

Одна из причин, по которым нелюблю алкашей - из-за них каждого лежащего считают алкашем. В 95% случаев так и бывает, а вот 5% такой обычай может и жизни стоить.

[^]
Ordinal
29.12.2017 - 19:13
0

Ярила

Алкаши это скрытые суицидники, они умереть не боятся. Там свой мир ощущений красок жизни.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 29.12.2017 - 19:14

[^]
Brodyga46
29.12.2017 - 19:17
3

Весельчак

Не понимаю, почему их надо жалеть или не жалеть? Это осознанно выбранный стиль жизни человека. Ну нравится ему так. Можно презирать, бороться, да даже завидовать. Но жалеть то почему?
С самоубийцами тоже самое.

[^]
савлад
29.12.2017 - 19:19
-3

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.12.2017 - 13:45)
Выборка есть у каждого - у нас в офисе женщина за 12 000 в месяц убирается, а не валяется, бухая, под забором.

А вот это интересный вопрос. Не может быть такого , что вкалывать за копейки на чужого дядю , ещё унизительней?

[^]
bazilvs
29.12.2017 - 19:20
-1

Ярила

вот и наебулкина с друзьями путина тебя не пожалеют, око за око

[^]
MaxxOltt
29.12.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Отмаз защитан.

Никакого отмаза - дело в концентрации и в голове...
Пить ради того чтобы нажраться - я этого понять не могу..ЗАЧЕМ??
Всегда есть мера за которую не нужно переступать... Грубо говоря 250 грамм водки или два литра пива, в хорошей компании, с едой - это благо...Принять поллитра водки за 20 минут, и потом окосеть это патология...
Все прекрасно понимают что есть порог, та самая концентрация, после которой начинается свинство, и здесь дело в умении контролировать себя.
Нормальный человек может раз в год перебрать по-разным причинам, но он не захочет это повторять еще раз...))
-------------------------
PS -
Цитата
Был знакомый, в нулевых, мой ровесник. Тоже двигал тему про разумную меру. Типа, херли наркологи, на герыче сидят, меры не знают, я вот раз в неделю ширяюсь, все норм

Ну 1) я лично не настолько богат, чтобы позволять себе вводить "вещества" с очень сильным эффектом привыкания внутривенно...

2)Мое верхнее образование с самого начала подсказывало мне, что реакция синтез этилового спирта по сравнению с синтезом того же морфина, гораздо проще и технологически более отработана.
Соответственно шансов поймать помимо основного продукта, туеву кучу реагентов и побочных продуктов реакции, вляпаться в плохо очищенный, сфальсифицированный продукт в случае с алкоголем несоизмеримо ниже.

3)Ну и вводить что в систему (т.е в кровь) минуя естественные "фильтры" - да ну его нафик...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 29.12.2017 - 19:35

[^]
Week
29.12.2017 - 19:25
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 17:35)
Цитата (motya @ 29.12.2017 - 16:19)
Цитата (Fleshwows @ 29.12.2017 - 13:20)
Полицию вызывать нужно каждый раз, как у тебя во дворе бухают какие-то уёбки, через неделю ни одного не будет.

наивный
через неделю полиция перестанет брать трубку

по сабжу: не, скорую телу в невменозе я вызову. Но не надо думать, что это от сочувствия или что-то вроде. Просто воспитана хорошо.

а по плюcам этого коммента можно считать количество грязных вонючих алкашей в топике cheer.gif

Хмм, я вот алкаш, но моюсь регулярно.
Я разрушил систему?

нет, ты прекрасно в неё укладываешься.
просто твое время ещё не пришло, но ты от него не застрахован никак

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 29.12.2017 - 16:17)
Цитата (Кнехт65 @ 29.12.2017 - 12:33)
Все алкаши разные. У всех свой внутренний мир. И каждый из них счастлив или страдает - по своему. Не надо обобщать)

Внутренний мир у них примитивен, как у животных, не один нормальный человек не будет бухать. Обобщать или нет это не важно, тех кто бухает за людей можно не воспринимать.

"Я тебе обьявляю войну,я вести ее буду без правил.."

[^]
3A3968M
29.12.2017 - 19:27
0

Ярила

Просто алкаша можно спутать с человеком у которого сердечный приступ

[^]
2napasa
29.12.2017 - 19:31
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.12.2017 - 19:12)
Цитата (jekur1981 @ 29.12.2017 - 15:23)
ТСиха, а ты уверена на 100%, что перед тобой будет всегда лежать алкаш, а не человек которому стало плохо????

Одна из причин, по которым нелюблю алкашей - из-за них каждого лежащего считают алкашем. В 95% случаев так и бывает, а вот 5% такой обычай может и жизни стоить.

У вас проблемы с логикой . В описанной вами ситуации виноват тот , кто не разобрался в ситуации и прошёл мимо , а не алкаш с соседней улице . Ответственность то переносить не нужно с больной головы на здоровую .

[^]
krylov
29.12.2017 - 19:33
0

тварь циничная

Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 11:28)
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината. Почему-то кажется, что в таких районах всегда много любителей профессионально нажраться. Пить начинали уже часов в 5 утра. Летом на детской площадке, зимой по подъездам. А потом эта шайка валялась в грязи. Никто из них даже пары слов связать не мог. И ведь не бомжи были, чьи-то мужья, чьи-то отцы.

Вчера ехала с работы домой. На дороге, прямо на разделительной полосе лежал мужик. Водители аккуратно объезжали его раскинутые части тела. Из машины впереди выскочила девушка, подошла, попыталась поднять его, оттащить с проезжей части. Кроме рева, перемежающегося с матом, не получила ничего. Побегала вокруг, поохала и села обратно в машину.

нас никто не лююююююююбит alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76492
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх