Я устал.. я ухожу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicsy
28.12.2017 - 14:07
0
Статус: Offline

Юморист

Земля ему стекловатой!

[^]
БедныйЙорик
28.12.2017 - 14:31
2

Ярила

Вот не помню я чо-та прям такого уж воодушевления. Ну ушёл и ушёл, и хуй с ним. Не до того было. А по ТСу прям дамы в обморок от щастья, гусары с пышными усами с грохотом шампанское открывают... Не знаю, не знаю... why.gif Похуй было - да, это помню.

Это сообщение отредактировал БедныйЙорик - 28.12.2017 - 14:31

[^]
Nagli
28.12.2017 - 15:41
4

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 27.12.2017 - 14:43)
Цитата (Treker80 @ 27.12.2017 - 14:05)
А мне было 19-ть, студенчество голодное...реально тогда мелькнула надежда, и ведь Путин ей почти стал, но так бездарно все проебать...это по-русски...

И какое же мне интересно завоевание ельцинского правления бездарно проебал Путин? Ощущение свободы и демократии? засуньте себе в жопу свои ощущения и свои святые 90-е (суйте аккуратнее, там уже находятся мнения Наины Иосифовны и остальной гайдаровскоЙ кодлы), я против ощущений при отсутствии зарплаты по полгода, неизвестность сколько завтра будет стоить булка хлеба и даст ли нам МВФ очередной кредит, чтобы выплатить пенсии, при гражданской войне, в которой огромная страна подписала позорную капитуляцию кучке террористов и остальных прелестях.

Мне уже три месяца затягивают гонорар по одной из работ. Чтоб я еще хоть раз с нашими государственными учреждениями связался. Хорошо, что это подработка, а не основной источник дохода.

Гайдар... Гайдар сдох. Но пока не сдох, продолжал оказывать влияние на экономику России и общаться с Путиным.

А не подскажете, где там еще один дружок Гайдара - Чубайс? Неужели в тюрьме, а мы и не заметили?..

Сколько завтра будет стоить буханка хлеба - я и сегодня уже зарекся предсказывать. Но подозреваю, что после НГ или, максимум, выборов, подскочит курс вечнозеленых бумажек вместе с инфляцией.

Кто подписал позорную капитуляцию террористам в апреле 2000-го - напомнить?.. Владимиром Владимировичем зовут. Мухожук-то уже ушел к тому моменту. А уж соглашения 2009-го...

А кто выдал звания героев России тем, кто сражался на стороне "кучки террористов"? Опять же. Кто смотрел сквозь пальцы на издевательские судебные процессы над русскими офицерами Аракчеевым, Ульманом, Будановым, одновременно даруя прощение бывшим боевикам?..
Кстати, а кто же там Вову-то назначил в новые лидеры, и кто Ельцину памятники и центры открывал?..
Путин сам неоднократно заявлял, что продолжает политику Ельцина.

[^]
мышьсерая
29.12.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Turb @ 28.12.2017 - 09:12)
Цитата (мышьсерая @ 27.12.2017 - 13:21)
Меня всегда удивляет - так все трепетно относятся к тому , кто будет сидеть наверху .
За всю свою жизнь я поняла - кто бы не рулил страной - мне свой кусок хлеба добывать самой придется и приспосабливаться к разным налогам , законам и т д .
И бороться с чем то - это надо иметь большой запас\материальный\ , чтобы прокормить своих близких или не иметь никого из близких .
И, честно , мне по-хрену будет Путин или кто-то другой - как воровали так и будут воровать . Никто из борцунов не придет ко мне домой и не принесет буханку хлеба
Не помню , как пришел Горбачев , Ельцин , Путин - для меня это не знаковые события . Я помню как ребенок рассказал свой первый стишок , когда мне подарили кольцо , какой салат новый принесла подруга .

По этому там на верху и воруют , потому что такие как ты дальше своего носа и не видите, н хуже всего не понимаете что происходит вокруг

Вы все понимаете и результат???? Не надо себя обманывать, что народ что то решает\ это пережиток прошлого-как сейчас говорят- совок \ .Нам внушали , что мы что то решаем, теперь , видно , врать надоело и напрямую в глаза- быдло . Человеку неприятно , но , такова действительность - неуютная , но правда .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71615
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх