Мне уже три месяца затягивают гонорар по одной из работ. Чтоб я еще хоть раз с нашими государственными учреждениями связался. Хорошо, что это подработка, а не основной источник дохода.
Гайдар... Гайдар сдох. Но пока не сдох, продолжал оказывать влияние на экономику России и общаться с Путиным.
А не подскажете, где там еще один дружок Гайдара - Чубайс? Неужели в тюрьме, а мы и не заметили?..
Сколько завтра будет стоить буханка хлеба - я и сегодня уже зарекся предсказывать. Но подозреваю, что после НГ или, максимум, выборов, подскочит курс вечнозеленых бумажек вместе с инфляцией.
Кто подписал позорную капитуляцию террористам в апреле 2000-го - напомнить?.. Владимиром Владимировичем зовут. Мухожук-то уже ушел к тому моменту. А уж соглашения 2009-го...
А кто выдал звания героев России тем, кто сражался на стороне "кучки террористов"? Опять же. Кто смотрел сквозь пальцы на издевательские судебные процессы над русскими офицерами Аракчеевым, Ульманом, Будановым, одновременно даруя прощение бывшим боевикам?..
Кстати, а кто же там Вову-то назначил в новые лидеры, и кто Ельцину памятники и центры открывал?..
Путин сам неоднократно заявлял, что продолжает политику Ельцина.