Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LAndN
23.12.2017 - 21:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 01:20)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 20:59)
Ты дебил? Я с этим плотно работаю. Твой многоквартирный домофон я могу вывести из строя на заходя в подъезд. Ты жертва рекламы!

Ты плотно тупишь. На подъезде уже давно от НКС висят камеры с ИК. Ломай, клоун. 2 ик лампы и надпись нкс/ртк. Не ошибись.
Этот я повешу вместо кнопки звонка с регистратором дома. Обзор только в мой этаж.
Обидчивый какой. Ты где работаешь? Я позвоню туда и попрошу уволить.

Изучай, оленнь. http://m.news.ngs.ru/more/53300611/

[^]
pil0975
23.12.2017 - 21:42
1

Балагур

Живем мы значит в стесненных условиях в постоянном стрессе. Заезжает в дом пиздодельный сосед и начинает ремонт. Ну ладно перфоратор я скрипя зубами терпела (уровень стресса умножился вдвое). Потом постоянная грязь в подьезде - он за собой не убирает - а у меня у кошки\дочки аллергия на асбест\цемент\ и т.д. (уровень стресса*3). После этой пыли приходится часто мыть обувь - а семья у нас небогатая - обувь выходит из строя чаще - на покупку приходится ужиматься (уровень стресса*4). Попыталась с ним поговорить\наехать (причем справедливо) - посла меня к уборщицу (уровень стресса*5). Ну и тут лимит стресса закончился - я приняла меры. Правда вот он камеры хочет поставить, но ничего мы ужмемся на месяц - рецепты как из своей квартиры официально гадить такому жильцу я прочитала на вашем сайте. Так я то зашла то - спасибо большое сказать за рецепты. © Это версия той бабы - в которую я бы больше поверил. Так что ТС это только цветочки - (уровень стресса*6) приведет к армагедецу. И да не хотел бы иметь такого соседа как ТС.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 21:42
-4

Весельчак

Цитата (Нееет @ 23.12.2017 - 21:38)
Цитата (KEX84 @ 23.12.2017 - 21:36)
Цитата (TheBombshell @ 23.12.2017 - 14:50)
сваркой завари нахуй дверь и всё им

окуенный совет из темы в тему. А потом им что заварить мешает?
ТС всё правильно делает, с камер начать надо бы.
Ну а участкового уже с самого начала надо было дергать, как дверь порезали.

из всего текста я понял что ТСу порезали древнюю дверь, которую он собирался менять и пару раз плюнули на новую... конечно к участковому, он его занесет в особый список долбоебов

что значит старую дверь? Да дверь старая, но она такая же как у всех, у них у всех на лестничной площадке старые двери по типу моей предыдущей

[^]
AMac
23.12.2017 - 21:45
0

Балагур

Цитата (Нееет @ 23.12.2017 - 21:38)

из всего текста я понял что ТСу порезали древнюю дверь, которую он собирался менять и пару раз плюнули на новую... конечно к участковому, он его занесет в особый список долбоебов

ну скорее пытаются втихую какить всячески.
правильно! поставить камеры. даже для безопасности полезно. соседям можно сказать- это и ваша безопасность.

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 21:46
0

Вперед, Локо!

Фууух.
Как я пришел к камерам.
Была у меня жена. Прописана у меня была. Ну развелись и по суду выписал. Она паспорт якобы потеряла и с моей пропиской захуячила кредитов.
Ну ко мне все эти черти. Выписка из суда их не ебла ни разу. Быки, что с них взять.
Ну и давай имущество портить и писать всякое на стенах.
Участковый овощ. Тыква, в рот его компот. Ущерб там незначительный и все такое. И отписки с округа.
Но одно заебато, что все фиксируется у летехи. Мол, обращался и все такое.
Другое дело делать нихуя не хотят. Что с записями, что без.
Так и терпел, пока 3 года не прошло. Потом долги списали наверно.
Пиздить их не варик. Они на это и провоцируют. А летехе участковому тоже нихуя не подвиг. Ну позвонит первый месяц, фотки какие то покажет и пропал до следующей заявы.

[^]
LAndN
23.12.2017 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (LAndN @ 24.12.2017 - 01:41)
Ты дебил? Я с этим плотно работаю. Твой многоквартирный домофон я могу вывести из строя на заходя в подъезд. Ты жертва рекламы!

Ты плотно тупишь. На подъезде уже давно от НКС висят камеры с ИК. Ломай, клоун. 2 ик лампы и надпись нкс/ртк. Не ошибись.
Этот я повешу вместо кнопки звонка с регистратором дома. Обзор только в мой этаж.

И еще, какие нахуй камеры. Пин-хоул, который несколько десятков лет назад изобрели. Так я и сейчас весь его обзор и по диогонали и по аертикали распишу. И в нем нихрена не поменялось.

Это сообщение отредактировал LAndN - 23.12.2017 - 21:49

[^]
карменсита
23.12.2017 - 21:47
-1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 21:41)
да не хочу я с этими людьми ни слова связывать, ни водку пить.

О каком связывании речи с ними идёт речь? Там тупое лживое агрессивно-пугливенькое быдло с молодой доминантной и необузданной быдло девкой 20-ти с куем летней.

О чём мне в принципе с ними говорить после всего что было? Я думаю они просто не поймут некоторых моих слов, будут рычать, плеваться, покрывать меня куями и грозиться измазать мою дверь говном потому что 'дальше первое что приходит в голову'

кстати, действительно, почему?
что-то Вы не договариваете dont.gif
и что об етом думает Ваша супруга? вдруг они днями напролет сру ругаются?
а после вас возле мусоропровода картофельные очистки не валяются?
мож ваши мастера им денег должны?

Это сообщение отредактировал карменсита - 23.12.2017 - 21:52

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 21:49
-1

Вперед, Локо!

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 21:41)

олень это ты, что никак не поймешь, что корпус я вместо звонка в хату поставлю.
и будет и камера и звонок. ломай, ебанарий.

[^]
Voodoolabar
23.12.2017 - 21:50
0

тролль лжец и девственник

Как-то поганенько тс пишет.
Свысока что ли.
Доче мешали музыку вконтактике слушать (простая манипуляция на эмоциях)
Раз слушает вконтактике, значит современное (потерянное) поколение.
И сам ТС весь такой положительный, а вот соседи сплошь говно. И насчет ремонта
Боюсь не все так однозначно

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 21:51
-1

Вперед, Локо!

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 21:47)

И еще, какие нахуй камеры. Пин-хоул, который несколько десятков лет назад изобрели. Так я и сейчас весь его обзор и по диогонали и по аертикали распишу. И в нем нихрена не поменялось.

иди в вонючий зад, трудный. ты так накидался, что не первый раз сам себе и отвечаешь.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 21:52
-3

Весельчак

Цитата (pil0975 @ 23.12.2017 - 21:42)
Живем мы значит в стесненных условиях в постоянном стрессе. Заезжает в дом пиздодельный сосед и начинает ремонт. Ну ладно перфоратор я скрипя зубами терпела (уровень стресса  умножился вдвое). Потом постоянная грязь в подьезде - он за собой не убирает - а у меня у кошки\дочки аллергия на асбест\цемент\ и т.д. (уровень стресса*3). После этой пыли приходится часто мыть обувь - а семья у нас небогатая - обувь выходит из строя чаще - на покупку приходится ужиматься (уровень стресса*4). Попыталась с ним поговорить\наехать (причем справедливо) - посла меня к уборщицу (уровень стресса*5). Ну и тут лимит стресса закончился - я приняла меры. Правда вот он камеры хочет поставить, но ничего мы ужмемся на месяц - рецепты как из своей квартиры официально гадить такому жильцу я прочитала на вашем сайте. Так я то зашла то - спасибо большое сказать за рецепты. © Это версия той бабы - в которую я бы больше поверил. Так что ТС это только цветочки - (уровень стресса*6) приведет к армагедецу. И да не хотел бы иметь такого соседа как ТС.

ты только в своей хронологии забыл написать про порезанную в клочья входную дверь после уровня стресса 4, ещё до самого первого разговора.

Какие дети, какая кошка? Там из детей самая младшая эта коза, которую в детстве мало секли ремнём по жопе.

Шумные работы в доме шли несколько дней в разрешённое время, в чём они ей помешали - по вотсаппу со своими ёпырями переговариваться, в перерывах между перекурами в одних трусах и майке на лестничной площадке?

Какая аллергия вообще от ротбанда?

Там не уровень стресса, там по жизни уровень мозга и уровень быдлячества обратно пропорциональны, первое маловато, зато второго Бог дал с избытком, как говорится природа не терпит пустоты.

Окуенно - девочка (ещё даже не увидев собственника квартиры) начинает разговор с того что в клочья режет входную дверь человеку, ей, видите ли, мешали вчера перфоратором и вот мама заставляет убираться пару раз в неделю на лестничной площадке (ну надо же что-то делать когда живёшь у родителей - не только же жрать, спать, срать, курить и сраться со своими ёпырями по телефону). Надо её к Малахову на шоу пригласить и пожалеть, вымыть, нарядить как-нить и выучить парочке умных фраз - составит достойную компанию обиженной и обделённой Шурыгиной. Как раз вот там где-то на одном уровне и воспитание и поведение, один в один, причёсками только сии персонажи различаться будут

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 23.12.2017 - 21:53

[^]
KatarnaD
23.12.2017 - 21:52
2

Приколист

Уважаемый Greyfox88,

У нас в Балашихе примерно таже ситуация в панельной новостройке, только сброд наборный со всех уголков России армении азейрбайджаннцы + цыгане живут, и тоже как вы пишите по 10 поколений. Поверить могу.

Напишите чем дело кончилось.

[^]
Аркадиус
23.12.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 20:53)
Заебали эти профи! Практически все хуйня, это я как человек, работающий с видео, говорю. Нариков, поймаите. Соседей, запишите. И то они прошаренные. В закрытых масках все делать будут. Скрытое видео ставить надо!

Интересно, а в стандартную панель домофона, можно камеру воткнуть со звуком?
Учитывая, что с панели через стену идет обыкновенный 6-жильный кабель и другого уже не протянуть (ремонт сделан)?

Это сообщение отредактировал Аркадиус - 23.12.2017 - 21:53

[^]
KatarnaD
0

Приколист

кто мусор выставляет, в соседнем подъезде в щитках дети провода вырубают бегают. ну вообщем добавить даже нечего, что посоветовать не знаю.

[^]
Sineglazka
0

Юморист

Тоже пойду плюну соседу на дверь.
За последние три года второй раз женился. Буквально вчера вопил по телефону своей любимой:
«Да ты Дура, Любочка! Ты Дууураааа… У меня х.й стоит, а ты выЁ… Ты Дура!»
Соседу - 75 лет.
Пойду и плюну!
mike.gif

[^]
карменсита
23.12.2017 - 21:54
-1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Greyfox88
горячий ты, сполоборота завелся тут )))
проиграешь, ибо тест провалил

[^]
pil0975
23.12.2017 - 21:56
2

Балагур

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 21:52)
Цитата (pil0975 @ 23.12.2017 - 21:42)
Живем мы значит в стесненных условиях в постоянном стрессе. Заезжает в дом пиздодельный сосед и начинает ремонт. Ну ладно перфоратор я скрипя зубами терпела (уровень стресса  умножился вдвое). Потом постоянная грязь в подьезде - он за собой не убирает - а у меня у кошки\дочки аллергия на асбест\цемент\ и т.д. (уровень стресса*3). После этой пыли приходится часто мыть обувь - а семья у нас небогатая - обувь выходит из строя чаще - на покупку приходится ужиматься (уровень стресса*4). Попыталась с ним поговорить\наехать (причем справедливо) - посла меня к уборщицу (уровень стресса*5). Ну и тут лимит стресса закончился - я приняла меры. Правда вот он камеры хочет поставить, но ничего мы ужмемся на месяц - рецепты как из своей квартиры официально гадить такому жильцу я прочитала на вашем сайте. Так я то зашла то - спасибо большое сказать за рецепты. © Это версия той бабы - в которую я бы больше поверил. Так что ТС это только цветочки - (уровень стресса*6) приведет к армагедецу. И да не хотел бы иметь такого соседа как ТС.

ты только в своей хронологии забыл написать про порезанную в клочья входную дверь после уровня стресса 4, ещё до самого первого разговора.

Какие дети, какая кошка? Там из детей самая младшая эта коза, которую в детстве мало секли ремнём по жопе.

Шумные работы в доме шли несколько дней в разрешённое время, в чём они ей помешали - по вотсаппу со своими ёпырями переговариваться, в перерывах между перекурами в одних трусах и майке на лестничной площадке?

Какая аллергия вообще от ротбанда?

Там не уровень стресса, там по жизни уровень мозга и уровень быдлячества обратно пропорциональны, первое маловато, зато второго Бог дал с избытком, как говорится природа не терпит пустоты.

Окуенно - девочка (ещё даже не увидев собственника квартиры) начинает разговор с того что в клочья режет входную дверь человеку, ей, видите ли, мешали вчера перфоратором и вот мама заставляет убираться пару раз в неделю на лестничной площадке (ну надо же что-то делать когда живёшь у родителей - не только же жрать, спать, срать, курить и сраться со своими ёпырями по телефону). Надо её к Малахову на шоу пригласить и пожалеть, вымыть, нарядить как-нить и выучить парочке умных фраз - составит достойную компанию обиженной и обделённой Шурыгиной. Как раз вот там где-то на одном уровне и воспитание и поведение, один в один, причёсками только сии персонажи различаться будут

ТС а тебя ебет на каком она уровне? А если бы она была женой уголовного авторитета? Офигеть какой ты красавец ярлыки вешать - и всё то у тебя точненько и гладенько - и положительный и без вредных привычек и детьми то 100 раз прикрылся - и физического насилия не приемлешь - сказка а не человек - а тут быдло (по твоему оценочному суждению) жить не дает. Сладенький такой - Слаенова мне напоминаешь из "Республики ШКИД"

П.С, И первый таки ты начал - ты же не предупредил что будешь срать на площадке и не убирать за собой.

Это сообщение отредактировал pil0975 - 23.12.2017 - 21:57

[^]
Am0ral
23.12.2017 - 21:58
3

Ярила

Нравишься ты мне, ТС. Так сказать, ложка мёда в бочке дёгтя.
Не слушай дураков - ты всё правильно делаешь. Есть такие соседи, которые специально таким способом провоцируют тебя совершить правонарушение - они получат в челюсть, через месяц снимут шины, а у тебя условка уже и компенсация вреда. Так что добивайся своего законно, не провоцируйся.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 21:52)

, в перерывах между перекурами в одних трусах и майке на лестничной площадке?

ставь ставь камеры уже! и побольше))

[^]
LAndN
0

Хохмач

Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 01:49)

Да ты дебил никак понять не хочешь, что видеонаблюдение должно быть комплексным. А одну камеру я в пять сек наебу. Еще он звонить собрался. Дебил.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 22:02
-4

Весельчак

Цитата (KatarnaD @ 23.12.2017 - 21:52)
Уважаемый Greyfox88,

У нас в Балашихе примерно таже ситуация в панельной новостройке, только сброд наборный со всех уголков России армении азейрбайджаннцы + цыгане живут, и тоже как вы пишите по 10 поколений. Поверить могу.

Напишите чем дело кончилось.

Я снимал в Балашихе в новостройке, 3 года там жил с женой, до того ещё как дети появились.

Микрорайон первого мая.

Это мрак, процентов 70% наверно нерусские лица, все тротуары забиты машинами, близлежащий симпатичный дубовый лесок просто в прямом смысле слова засрат в слюни

[^]
LAndN
23.12.2017 - 22:02
-1

Хохмач

Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 01:51)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 21:47)

иди в вонючий зад, трудный. ты так накидался, что не первый раз сам себе и отвечаешь.

Есть такое понятие - не сам себе отвечаешь, а дополняешь. Щенок.

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 22:04
-2

Вперед, Локо!

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 21:58)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 01:49)

Да ты дебил никак понять не хочешь, что видеонаблюдение должно быть комплексным. А одну камеру я в пять сек наебу. Еще он звонить собрался. Дебил.

Вася, ты не один фильдеперсовый. А то у нарков или быков сплошное высшее техническое.
Иди учи жену щи варить. Всяко толк.

[^]
77ЦГВ79
1

Шутник

Что то ты и правда такой весь белый и пушистый. Правда дверь перед носом у соседки захлопнул. А может дело в тебе?

[^]
Glossy00
0

в поисках лучшего...

Нет ничего печальнее на свете, чем повесть о Монтекки и Капулетти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89589
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх