Теща - бомж. Помочь ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филателистка
16.12.2017 - 22:52
0
Статус: Offline

Ебанутенькая

Теща о чем думает? А жена, что говорит?
Я все понимаю, но напоминает басню "Муравей И стрекоза" шли всех ТС!

[^]
Streptocid
16.12.2017 - 22:54
5

Приколист

Уезжали с Сахалина, забрал тёщу с собой, как ни крути, а она мать моей жены, как-то так...

[^]
DimmON777
16.12.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 16.12.2017 - 23:48)
200 тысячи- не такие большие деньги, чтобы с женой ссорятся. Да может быть они и не пропадут. Так что лучше всего строго всё юридически оформить -займ, юрист ,договор или как там это называется. И надейся на лучшее . А деньги дело наживное . У Вас будет повод всегда жене в нос по тыкать, какой Вы положительный.

lol.gif угу, всякое в жизни бывает, через год разбежались, так ТС останется с машиной, а если поможет теще - то уйдет в никуда и без денех, еще бывшие родственники будут за спиной шушукать, что мало помог gigi.gif

[^]
pancho1971
16.12.2017 - 22:57
10

Ярила

Цитата (PowerUser @ 16.12.2017 - 22:50)
Купи хату на себя и дай ей там жить (если разведетесь или еще чего - то не так пострадаешь)

Что можно получить с однушки при огромном проценте наследников и неплатежеспособной жене? У меня так знакомый комуналку жены на однушку поменял, а потом был послан на хуй. И что получишь, у ребенка отнимать будешь метры?
Жена теперь живет с новым мужем в маминой квартире, доставшийся по наследству.
А однушку сдает. А мой друг приживальщиком у бабы живет и каждый день ему ебут моги. moderator.gif

[^]
Школьница
16.12.2017 - 22:59
1

البنت ساذج

Цитата (Room80 @ 16.12.2017 - 17:05)
Денег не дашь, она к тебе жить переедет. Оно тебе надо?

Это во - первых!
А во - вторых, ты же уже всё решил
Не морочь нам голову. Решил дать денег - давай.
Первоначальный взнос легко скрыть внутри кредита. Нужно денег на задаток и оценка, страховка. По большому счёту тыщ 50 выше крыши.

[^]
Studebekker
16.12.2017 - 23:00
6

Юморист

Цитата (SDM970 @ 16.12.2017 - 22:41)
Цитата (pancho1971 @ 16.12.2017 - 22:28)
У меня человек пять одноклассников с аналогичным подходом хаты потеряли! dont.gif
А про знакомых просто промолчу...

ну ок - объясни мне тогда - как быть?....ситуация

решил муж купить квартиру себе (семье) или расширить - и говорит жене - "дарахая, ввиду нестабильности ситуации, и неуверенности в будущем - вдруг ты меня нахуй пошлешь -я не буду покупать новую квартиру на себя - потому как в случае развода ты отсудишь у меня половину, я хочу новую квартиру купить на свою маму, мама потом оформит дарственную на меня и в случае развода - ты получишь хуй, а мне останется квартира"

Вот мне интересно - после ТАКИХ слов - какими будут отношения внутри семьи?

Да, это все хорошо... но с какого перепугу теще позарез необходимо купить квартиру, при физической невозможности это сделать? И почему ТС непременно должен в этом участвовать?

Это две абсолютно разных ситуации:
1) когда родственнику негде жить, и необходимо подкинуть деньжат на поддержание штанов.
2) когда родственник хочет купить квартиру, и нужно отдавать ему крупные суммы денег для его ипотеки.

[^]
Vint625
16.12.2017 - 23:03
8

Шутник

Я так скажу. Никто здесь правильно не даст совета, так как чужая семья - потёмки. Но из своего опыта скажу следующее. Было время я теще бизнес открыл, вел его сам. Было время и с тестем алкоголиком дрался. Благодаря моим действиям купили квартиру старшей дочери ( не моей жене). При том второй зять палец о палец не ударил. Когда стал вопрос покупки жилья моей семье - хрен кто помог. Да и фиг с ним. Справился. Вот только для тещи полы холодные в моей квартире, да район не тот выбрал. На сегодня трудные времена у меня настали. Сказал жене пусть поможет малек на пару месяцев. Так обиды пипец сколько. Мол : " моя мать нам ничем не обязана". Да, не обязана, но внуку можно хоть иногда помочь. Итого-помог раз, обязан всегда!) А так думай сам. Вроде взрослый уже)))

[^]
kombrig68
16.12.2017 - 23:04
3

Ярила

Ну если ты добрый...Сдавай её в спецприёмник, как бомжа, регулярно. И крыша над головой, и хавчик. Это та самая стрекоза, которая "лето красное пропела" )

[^]
Kalevala
16.12.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (IliasIliadis @ 16.12.2017 - 17:11)
Цитата (DonCorleone @ 16.12.2017 - 15:55)
- теща к 60 годам осталась без жилья.
- его и не было никогда
- в такой обстановке я и познакомился со своей на тот момент будущей женой.
- Сын (младший брат моей жены) тоже не горит желаем вливаться
- Жена, к слову, не работает.
- И все это я понимаю, но... я еще и добрый...

Я вкратце набросал, из твоих тезисов же, какой ты ЛОШАРА!
Я бы с такой родословной не то что жену, собаку бы не взял.
И живут же так люди, и типа все у них нормально вроде бы...

О! Я же писала уже сегодня, что нынче не модно выбирать жену за большие сиськи или за доброту/заботу/ласку. Главное, чтобы бабло имелось.
Докатились...

[^]
TheGhost
16.12.2017 - 23:07
6

Хохмач

Человек с ником Дон Корлеоне спрашивает совета помогать ли теще деньгами на первый взнос по кредиту? Хм.. Ты приходишь на ЯП и просишь совета, но просишь без уважения, ты не предлагаешь нам дружбу, ты даже не называешь нас соЯПовцами. gigi.gif

А если по делу, то пока не дошло до конкретных предложений "давай поможем маме" потрать деньги. Обнови ТС, как собирался. Если не хватает, то купи гараж. Или скажи что уже дал задаток за другое авто в виде этих денег и продающий согласился подождать пока ты дособираешь - а сам деньги положи в депозитную ячейку в банке, о которой жена не знает.

[^]
SDM970
16.12.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 16.12.2017 - 22:47)
У меня человек пять одноклассников с аналогичным подходом хаты потеряли! dont.gif

решил муж купить квартиру себе (семье) или расширить - и говорит жене - "дарахая, ввиду нестабильности ситуации, и неуверенности в будущем - вдруг ты меня нахуй пошлешь -я не буду покупать новую квартиру на себя - потому как в случае развода ты отсудишь у меня половину, я хочу новую квартиру купить на свою маму, мама потом оформит дарственную на меня и в случае развода - ты получишь хуй, а мне останется квартира"

Бля ну ты и простоват... faceoff.gif
Вот так прямолинейно, как в атаку и надожить!
Ты думаешь женщины не просчитали варианты?

ага, простоват.....поэтому и попросил объяснить - как быть в описанной мной ситуации? потому как купить квартиру - это купить не бутылку водки - в тайне от жены не получится....

Что там просчитали женщины - ни ты, ни я точно не знаем, можем только догадываться....

[^]
RobotJORDAN
5

Юморист

Если жена о заначке знает, то какая же это заначка, а, автор?

[^]
seluk
-1

Юморист

Цитата (Ваха @ 16.12.2017 - 17:11)
Цитата (диджей @ 16.12.2017 - 17:08)
200т. Вам никто и никогда не вернёт. А когда тёща "того", вот тут родственники за недвигу друг друга сгрызут.
Вывод - если давать 200т. то только при условии договора дарения на вашу семью, но я думаю что тёща пообещает а потом может наебать.

какое впизду дарение, ипотека же, ебаный стыд.

проще оформить ипотеку на себя, а теща пусть платит и в итоге квартира останется тебе и все довольны.

[^]
Serg8019
16.12.2017 - 23:12
1

Щутник

Цитата (DonCorleone @ 16.12.2017 - 15:55)
Ситуация такая сложилась. В общем теща к 60 годам осталась без жилья. Вернее как осталась - его и не было никогда. Точнее было, но это было в молодости. После переезда в другой город оно уже не появилось. Так и жила по съемным. С мужем (тестем) развелась лет 10 назад, он тоже снимает какую то халупу в том же городе. В такой обстановке я и познакомился со своей на тот момент будущей женой. Жену я в итоге увез к себе, родители ее остались там и все бы ничего. Мать снимала недорого квартиру на протяжении долгого времени. Но тут повышают ей цену и стоимость оплаты ежемесячной аренды уже становится выше чем ее з/п. Принимается ее единоличное решение - купить себе свою квартиру. Самое интересное, что ей дают ипотеку на 20 лет (ну как дают, это со слов какой-то личности там, я не вникаю глубоко). Естественно, что при заплате 12 тысяч особо рассчитывать на дворцы не придется, а выплачивать по 9 тыс она готова faceoff.gif Ну готова значит готова.. Но, встал вопрос по первому взносу. Немного вроде по нынешним меркам - 200 тыс. Ее родственники особо помогать ей не хотят, хотя и есть среди них не бедные. Сын (младший брат моей жены) тоже не горит желаем вливаться, т.к. и сам строит свою семью в квартире его жены. С бывшего мужа взять нечего.. А тут я, как назло, в конце этого года немного отложил в заначку. Все мечтаю себе немного транспорт обновить. Жена, к слову, не работает. Да и не столько транспорт меня интересует, сколько в условиях нынешней "стабильности" мне спокойней, когда я знаю, что моя семья, не останется без хлеба в случае чего. Пока открыто от жены мне предложений не поступало, но чем больше информации за день между ними (женой и тещей) о выборе квартиры, а уже дело дошло до просмотра неспосредственно некоторых объектов, тем больше я понимаю, что мне будет предложено добровольно сделать в фонд нуждающихся непомерный вклад...
Я вообще не жадный. Но во-первых, тут я не вижу в принципе целесообразности вложений, во-вторых, почему я, а не более близкие родственники, в-3х - у меня есть так то своя семья, в - 4х, у меня и мама своя тоже нуждается в поддержке, ну и т.д. И все это я понимаю, но с учетом того, что я еще и добрый, чувствую что отдам все, получу удовлетворение, что помог, а сам потом буду тихо ходить и по-прежнему только и мечтать о чем-то..

ты добрый я смотрю....
у меня есть проблемы скинся деньгами!епта
у мое мамы есть проблемы скинся деньгами!епта
у моего зятя по мамыной линии свекрекровя брата брата муж,тоже проблемы...
ты же скинешся ???!епта
не тыже не лох..!епта
смотри!
мой киви 123123333222111 сюда шли 100500ue

афтор ...мозги купи..... faceoff.gif

[^]
KEX84
16.12.2017 - 23:13
2

Ярила

а чего не комнату в коммуналке? раз квартира так дорого для неё выходит.

[^]
DerFox73
16.12.2017 - 23:14
0

Белый и пушистый

Теще квартиру? Данунах !

[^]
innocent
16.12.2017 - 23:17
-1

Приколист

Streptocid +1
главное чтоб стены говном мазать не начала....
хотя и это можно пережить

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ

[^]
pancho1971
16.12.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 16.12.2017 - 23:10)
Цитата (pancho1971 @ 16.12.2017 - 22:47)

Бля ну ты и простоват... faceoff.gif
Вот так прямолинейно, как в атаку и надожить!
Ты думаешь женщины не просчитали варианты?

ага, простоват.....поэтому и попросил объяснить - как быть в описанной мной ситуации? потому как купить квартиру - это купить не бутылку водки - в тайне от жены не получится....

Что там просчитали женщины - ни ты, ни я точно не знаем, можем только догадываться....

У меня три квартиры оформленны на меня плюс еще кое что. И я не женат.
Живем вместе 21 год, двое детей. У жены есть своя недвижимость.
Был бы женат официально, думаю уже бы давно разбежались, не прет мне давно...

[^]
Vivivdarium
16.12.2017 - 23:18
4

Ярила

Скажу коротко. Если тёща не скотина - помоги. Всех денег все равно не заработаешь. А остаться на улице в наше время - это сразу можно повеситься нахуй. Если конечно не хочешь работать 24/7 с чурками и ждать пока тебя наебут. По хорошему - жена должна как дочь помочь. Или она сидит дома хуи валяет? Дальше думай сам. Я бы лучше ей квартиру или комнату снял, чем с банками связываться. Этим пидорам ни копейки нельзя давать. Все потеряешь и ещё будешь должен. Смотри не лоханись поручителем не становясь и жене не давай. Хотя если что - вас всех в рот и в жопу заебут если что то случиться и квартиру тоже заберут. Тёща не вечная - лучше снимайте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blsaner
0

Шутник

Тс, а ведь ты вынес эту тему, теперь ответственность твоя возросла в разы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал blsaner - 16.12.2017 - 23:20

[^]
WT2008
4

Ярила

Цитата (seluk @ 16.12.2017 - 23:10)
Цитата (Ваха @ 16.12.2017 - 17:11)
Цитата (диджей @ 16.12.2017 - 17:08)
200т. Вам никто и никогда не вернёт. А когда тёща "того", вот тут родственники за недвигу друг друга сгрызут.
Вывод - если давать 200т. то только при условии договора дарения на вашу семью, но я думаю что тёща пообещает а потом может наебать.

какое впизду дарение, ипотека же, ебаный стыд.

проще оформить ипотеку на себя, а теща пусть платит и в итоге квартира останется тебе и все довольны.

Такому предложению ТСа будут крайне недовольна не только тёща, но и её сын.
Ведь это мама для него старается. Да и жена будет косо смотреть на ТС.

Пора перефразировать поговорку "Если вам есть кому отвозить старые ковры и мебель — значит, не вы самый бедный член семьи".
На: "Если вам не у кого просить в долг на первый взнос на ипотеку — это именно вы самый богатый в семье".

Имхается, что это ТС — "богатенький Буратино" для семьи тёщи. Её недостаточно, что она выдала за ТСа свою дочь замуж — и той есть где жить. В отличие от сына, живущего на жилплощади своей жены и тёщи.

[^]
innocent
16.12.2017 - 23:19
-1

Приколист

pancho1971 а не жидок (или юрист :)) ли ты часом ;)

Это сообщение отредактировал innocent - 16.12.2017 - 23:19

[^]
WT2008
16.12.2017 - 23:19
6

Ярила

Цитата (KEX84 @ 16.12.2017 - 23:13)
а чего не комнату в коммуналке? раз квартира так дорого для неё выходит.

Скорее всего, тёща старается за ради сына-примака. А тому комнатушки маловато, особенно с ожидаемым пополнением в его семье.

[^]
ПрохожийМимо
16.12.2017 - 23:23
1

Балагур

Дон Карлеоне, ты каблук. Расслабься и получай удовольствие. С тещи расписку возьми на 200 тыщ на всякий случай

[^]
NellKa
16.12.2017 - 23:24
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Studebekker @ 16.12.2017 - 22:28)
Да уж.. не понимаю я таких людей как ты, ТС. Как можно влезать в чужие ипотеки? Ты с головой дружишь?

1. Пусть теща снимает самую скромную однушку.
2. Даешь теще половину суммы, необходимой для поддержания штанов. Например: при зарплате 12 тыс. и цене аренды 9 тыс. имеем 3 тыс. остаток. Для того, чтоб не умереть с голоду, необходимо, например, 7 тыс. в месяц.
3. Итого имеем недостающие 4 тыс. рублей в месяц. Даем теще 2 тыс. в месяц, остальные 2 дает ее младший сын.

Все! Это максимум, на что я был бы согласен! Какие нахрен ипотеки, решение чужих проблем, отдача своих заначек?!! ТС, ты в своем уме?

Мне тоже глубоко непонятны несколько вопросов:
1.Где теща была прописана раньше, и почему не может туда вернуться?
2. Почему ей должен помогать зять, а не родной сын?
3. Если пиздец как хочется ипотеку, почему не оформить какую-нить комнату на себя/своих родителей, дабы квартира не ушла из семьи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76268
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх