Иллюзия путинской стабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.12.2017 - 01:58
2
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (barnaba @ 5.12.2017 - 00:21)
Цитата (MetalMixer @ 4.12.2017 - 23:24)
Цитата (barnaba @ 4.12.2017 - 23:23)
MetalMixer
Цитата
ты сгоняй в Костромскую,Вологодскую,Брянскую области,по деревням,селам и малым городам,там пиздец,какого в 90-е даже не было.

Абсолютно согласен.
MetalMixer
Цитата
это чистейшей воды популизм и пиздобольство

так ты опровергни,а то сообщения редактировать и я умею.

Я выше опроверг.
Повторю.
Ты из Москвы и 100% в этих областях не бывал ни тогда, ни сейчас.
Поэтому и написал, что съезди туда-сюда это популизм и пиздабольствою.
А вот я как раз из глубинки и мне есть с чем сравнивать.

Вот сейчас обидно да cry.gif Мой город забыли, а я им горжусь - Иваново третье место по нищете в России, бывший город невест, бывший текстильный край и бывшая родина первого совета. Такой город, с таким количеством приставок бывший забывает нельзя dont.gif

[^]
barnaba
5.12.2017 - 02:00
-2

Barnaba Chikkini

stas1981
Цитата
веришь,а хочется.с нормальным Президентом и самое смешное с нормальной оппозицией

Этому верю. Но ты же родителей не выбирал?

[^]
KiKoZ
5.12.2017 - 02:01
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 5.12.2017 - 01:56)
Outcome
Цитата
На выборах Путина победит Путин, хотя голосовать все будут за Путина... Стабильность, цуко...

Уже бюллетень подготовлен с "пиздатой" формулировкой

Баян!
Старо как говно мамонта.
Свое что нибудь есть?

[^]
AйAй
5.12.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 4.12.2017 - 22:28)
Вообще, за путина могут голосовать только две категории гуманоидов: 1. пидарасы, именно не гомосексуалисты, а пидарасы; 2. проплаченные ублюдки.
И для тех и для других в Аду, куда они, несомненно, попадут, уже готов отдельный котёл. Будете жарится там вместе с Гитлером, Муссолини, Пиночетом и прочими мразями.

Вот умеют наши "оппозиционеры" обосрать 86% dont.gif Ни кто, ни в одной стране не может так привлекать электорат как наши либерасты...

Это сообщение отредактировал AйAй - 5.12.2017 - 02:06

[^]
stas1981
5.12.2017 - 02:03
4

жидорептилойд

Цитата
Но ты же родителей не выбирал?

а власть как раз выбрать можно :))))

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 02:04
6

познавший дзен

Цитата (Тутошний @ 5.12.2017 - 00:37)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:26)
Опять, если не Путин, то ?????
Ну вот с чего вы придумали, что с его уходом страну разорвут в клочья?
А сейчас ее как раз и продают по кускам. Земли дарим, долги прощаем

Так-так, и кто же из альтернативных кандидатов это предлагает прекратить? Ксюша? Навальный? Хуй-то, они сами плоть от плоти нынешнего правящего торгашеского класса. Может быть Грудинин, который земли родного "типа совхоза" раздавал под застройку риэлторам? Назовите этого человека - за кого голосовать-то, кто этот былинный чудо-богатырь, который и долги назад стребует, и земли вернет все без войны?

Да все просто, за любого лишь бы власть сменилась- у нас перед глазами было к чему несменяемость власти при коммунистах привела. Вот в Китае теже коммунисты, только постоянно руководство меняют - и все в поряде. Есть такие выражения, как "нужен свежий взгляд на проблемы", "нужна молодая кровь", ну и конечно "засиделся человек на месте" - тем более кем был Путин еще 20 лет назад, да обычным полковником, а сколько таких полковников в России- тысячи. Он не бог и не провидец, а обычный наемный управленец, который к тому же не важно с работой справляется, у нас таких на работе выгоняют обычно, а здесь держится как то..

[^]
tschitscha
5.12.2017 - 02:06
-1

ярила

KiKoZ
Цитата
Баян!
Старо как говно мамонта.
Свое что нибудь есть?

Да хоть аккордеон,так оно и будет.

[^]
Kpoкoдил
5.12.2017 - 02:06
3

Ярила

Ну вот завтра Удальцов станет президентом и пиздец - демография ракетой рванет вверх, а ракеты перестанут падать.,
Пойлу голосовать за Удальцова..
Что это за долбоёб, кстати?

[^]
karumburum
5.12.2017 - 02:07
7

Ярила

Достаточно просто одного - Кремль компенсирует материальные убытки лицам, пострадавшим от санкций (а мы знаем фамилии этих лиц), а остальным пострадавшим ( народу то есть) приказано держаться.
Что еще надо то, для понимания процесса?

А.. ну, можно еще краткий обзор для совсем уж неведающих посмотреть.

Чего непонятно людям, которые еще надеются на это правительство.. why.gif

[^]
Kpoкoдил
5.12.2017 - 02:09
-4

Ярила

Цитата (karumburum @ 5.12.2017 - 02:07)
Достаточно просто одного - Кремль компенсирует материальные убытки лицам, пострадавшим от санкций (а мы знаем фамилии этих лиц), а остальным пострадавшим ( народу то есть) приказано держаться.
Что еще надо то, для понимания процесса?

А.. ну, можно еще краткий обзор для совсем уж неведающих посмотреть.

Чего непонятно людям, которые еще надеются на это правительство.. why.gif

Если не затруднит, можно перечислить в чём я пострадал от санкций?
Я это, народ какбэ.

[^]
SolInvictus
5.12.2017 - 02:09
9

Приколист

Власть сама стремится вложить в головы людей миф о "гениальности" Путина. Ему приписывают то, что он сумел вытащить Россию из хаоса 90-х. Но на деле, в 98 нефть стоила 9,1 долларов за баррель, в 99 15-20. После начался продолжительный рост. Не Путин поднял страну, страну подняла цена на нефть. Да и большая часть стран постсоветского пространства сумела также выбраться их кризиса 90-х. И без Путина.

[^]
KiKoZ
5.12.2017 - 02:11
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 5.12.2017 - 02:06)
KiKoZ
Цитата
Баян!
Старо как говно мамонта.
Свое что нибудь есть?

Да хоть аккордеон,так оно и будет.

ТО есть своего ничего нет?
Поздравляю с уровнем развития "почетный поисковик баянов в гугле"
Ну ты прям таки один такой! Никто больше не умет!
мАлАдЭц!
gigi.gif

[^]
Kpoкoдил
5.12.2017 - 02:12
-6

Ярила

Цитата (SolInvictus @ 5.12.2017 - 02:09)
Власть сама стремится вложить в головы людей миф о "гениальности" Путина. Ему приписывают то, что он сумел вытащить Россию из хаоса 90-х. Но на деле, в 98 нефть стоила 9,1 долларов за баррель, в 99 15-20. После начался продолжительный рост. Не Путин поднял страну, страну подняла цена на нефть. Да и большая часть стран постсоветского пространства сумела также выбраться их кризиса 90-х. И без Путина.

Мне вот похуй, Путин там или не Путин..
Живу я много лучше чем в 90-х...
Почему я должен быть этим недоволен?

[^]
FullStalker
5.12.2017 - 02:19
0

Все грехи ат лукавава.

а это вообще законно, такие посты писать? А то хуй его знает, я и читать не стал, вдруг посодют.
А голосовать буду за тех кто легализует вещества группы аминов.

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 02:22
5

познавший дзен

Цитата (SolInvictus @ 5.12.2017 - 02:09)

Абсолютно верно, а еще нас любят пугать вна Украиной, так у них нет ни нефти, ни газа. Просто представьте что было бы у нас если бы правящая верхушка не продавала бы наши природные ресурсу. Да мы бы завидовали бы жизни вна Украине (там по крайней мере тепло и картошки снимают два урожая за лето). Т.е. вывод простой- если президентом даже поставить школьника любого- то хуже чем есть он уже не сделает.

[^]
CyberMe
5.12.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 4.12.2017 - 23:19)
а это вообще законно, такие посты писать? А то хуй его знает, я и читать не стал, вдруг посодют.

выкладывать нна .com да если ещё и постить из-за границы. пофиг абсолютно.
а вот насчёт читать не знаю... не знаю...
а голосовать можно за кого угодно
нам пох. как вы поголосовали. главное как мы посчитали © biggrin.gif

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 02:24
-1

познавший дзен

Цитата (FullStalker @ 5.12.2017 - 02:19)

Осторожность наше все, тоже захожу на сайт через тор и фрегат, а на всякий случай еще шапочку из фольги одевают. И да, бог Джа нас не выдаст ganja.gif

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 02:28
-1

познавший дзен

Цитата (CyberMe @ 5.12.2017 - 02:24)
Цитата (FullStalker @ 4.12.2017 - 23:19)

выкладывать нна .com да если ещё и постить из-за границы. пофиг абсолютно.
а вот насчёт читать не знаю... не знаю...
а голосовать можно за кого угодно
нам пох. как вы поголосовали. главное как мы посчитали © biggrin.gif

Есть одно но, смотря где считать- если в бумажки с голосами в избирательных урнах, то да. А если слегка недовольных граждан под стенами кремля- то сложно ошибиться. Хотя кого я обманываю, ни чего все рано не изменится hz.gif

[^]
karumburum
5.12.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.12.2017 - 22:43)
Цитата (MetalMixer @ 4.12.2017 - 22:36)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:24)
И опять из всех доводов в пользу Вовы только то, что сейчас лучше, чем в голодные 90.
Только вот конец 90 был не голодным а Вова тогда не правил.

вова все 90-е сидел у кормушки и в конце 90-х уже был директором фсб и премьером,в аккурат его директором фсб сделали под дефолт 1998

Он случайно к кормушке попал. Если бы прикомандированные к ЛГУ чекисты не пристроили его в Университет ( на незначительную по меркам университета помощником проректора), а покойный ректор Меркурьев не познакомил бы его с Собчаком, он сейчас был бы обычным пенсионером и в ЧОПе каком-нибудь на проходной сидел, посетителей в журнал записывал.
Или на машине «бомбил» в каком-нибудь Такси-Миллион, как в 1991 году после возвращения из Германии, когда семью кормить было не на что.

Это вам не мажорик Удальцов из номенклатурно-ректорской семьи, у которого с детства любые ништяки были, Путин-то родился в семье заводского вахтёра и уборщицы.

Случайно? Нет... что я сейчас прочитала... слу-чай-но??
Это серьезно написано? blink.gif

Вы, наверное, и в биографии его Ко верите и не побоюсь этого слова - в выборы? alik.gif

Это сообщение отредактировал karumburum - 5.12.2017 - 03:07

[^]
tschitscha
5.12.2017 - 02:37
-1

ярила

KiKoZ
Цитата
ТО есть своего ничего нет?
Поздравляю с уровнем развития "почетный поисковик баянов в гугле"
Ну ты прям таки один такой! Никто больше не умет!
мАлАдЭц!

Чё ты до меня доебался,развитой ты наш?
Спешишь сработать на публику,а сам не грамотное хуйло.

Никто больше не умет!
Никто может и не умет,а я умею.

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 02:39
-2

познавший дзен

Ну сомневаюсь что бы господин ПэЖэ на машине бомбил бы, если мне память не изменяет себя и детей он еще при работе в Германии обеспечил, а сейчас уже ради внуков и правнуков старается cool.gif

[^]
мурик1313
5.12.2017 - 02:41
4

Юморист

Цитата (Voronezher @ 4.12.2017 - 22:02)
Пока не вымрет старшее поколение, которое привыкло безоговорочно верить телевизору; которому радостно наблюдать за олимпиадой, не увязывая ее строительство с закрытием соседней больницы; пока это не коснется абсолютного большинства - все будет продолжаться.
Но к тому времени, как большинство прозреет, политические права и свободы прикрутят до минимума - и метаться будет несколько поздняк. К тому времени страну окончательно поделят на тупых овец и стерегущих-стригущих овчарок. Последних, кстати, пока неплохо кормят и определенно будут кормить и далее..в ущерб угадайте кому.

Все правильно- старшее поколение, порабощенное телевизором, должно вымереть , чтоб уступить свое место юношам с прекрасными лицами из интернета. Кстати, они уже тут- Леша Навальный не даст соврать.

Не в возрасте дело, а в мозгах. Мозгов нет- можно и спидинфо какой-нибудь верить.

И кстати, старшее поколение - это кто? Относишь ли ты к этой категории своих родителей?

[^]
sakhalinman
5.12.2017 - 02:48
7

Ярила

Цитата (sakmarec @ 4.12.2017 - 22:40)
Цитата (Silver867 @ 5.12.2017 - 00:34)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:24)
И опять из всех доводов в пользу Вовы только то, что сейчас лучше, чем в голодные 90.
Только вот конец 90 был не голодным

Ну, не знаю… для новых русских и бандитов разве что он не был голодным.
Вспоминая те времена - даже в Питере средней зарплаты хватало только на поесть, и то впритык, а провинции была ЖОПА с большой буквы, люди в прямом смысле жили огородами…

Ну а что изменилось в провинции-то? Смартфоны появились? Ну это не заслуга всемогущего, а, например, компании Самсунг, прибыль которой составляет 25% Южной Кореи.

Я вас поправлю. ВВП Южной Кореи больше ВВП РФ (ссылка на гугл), Самсунг составляет четверть их экономики. Это больше наших газпромов/роснефетй/прочих достояний вместе взятых.

Даже не поленился проверить сейчас. И оборотка и чистая прибыль в 3 раза выше у Самсунга чем у Национального Достояния. 3 Газпрома = 1 Самс. Причем они не добывающая/выкачивающая компания. У них норма прибыли в принципе меньше. И технологии свои.

Боже храни царя

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 5.12.2017 - 02:53

[^]
traxex
5.12.2017 - 02:56
3

#shadow

"при любой власти можно "жить хорошо", главное знать, где можно спиз...своровать так, чтобы и им, и себе" © думаю, что сие фраза была именно тех людей, которые "сидят у кормушки" :)
если бы мне было хорошо, если бы у меня было море денег...да, плевал бы я на всех и вся! собственно некоторые так и делают star.gif и неважно, в ссср они сидели за столами политбюро, или в 90-х разворовывали, разрывали на куски страну или сейчас - в "стабильности".
в этом говне копаться уже надоело...жизни не хватит, чтобы была справедливость :)
кто может "урвать" и быстро, быстро уехать....везет же

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 02:58
0

познавший дзен

Эх, сейчас я скажу, только просьба - не накидывайте сразу минусов rolleyes.gif даже то что сейчас мы сидим в инете возмущаемся, это большое дело и прогресс, мои тетя с дядей, насмотревшись телевизора опасаются про политику даже при разговоре по сотовому телефону возмущаться, вдруг КГБ подслушает. И даже нашим возмущениям по инету в принципе помогли проклятые америкосы с их клятыми компьютерами и технологиями, а наше бы мудрое правительство, была бы их воля, прям завтра это безобразие прекратило бы. Что бы не было разлада в наших неокрепших умах, а мы бы бодро маршировали в светлое будущее под руководством светлоликого ПэЖэ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43211
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх