Роскосмос теряет космос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
2.12.2017 - 22:48
4
Статус: Offline

Ярила

albedo1
Цитата
Ой, да ладно, кто пиздит то.
По моему так именно вы - одновременно приводя статистику про всего 5-7% неудачных пусков и вопя, все пропало.

Я лишь привожу реальную статистику. Вы же, придумывая цифры, завышаете в 2 с лишним раза кол-во запусков и занижаете кол-во потерянных КА. Только и всего.

Укажите, где я "воплю, что все пропало".
Снова балаболите?

[^]
albedo1
2.12.2017 - 22:48 [ показать ]
-10
LeSabre
2.12.2017 - 22:51
2

Ярила

spongebob67
Цитата
Люди, читая ваши смешные опусы, все меньше проникаются доверием к правительству, раз оно прибегает к услугам таких "пропагандистов".

Этот бесплатный явно. Такому дебилу даже наши попильщики платить не будут.

[^]
cytolog
2.12.2017 - 22:51
3

Ярила

Друзья трудятся инженерами-математиками в ГИКЦ им. Титова. Жалоб от них не слышал. Паники не замечал.

[^]
albedo1
2.12.2017 - 22:56
-8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 2.12.2017 - 22:44)
Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 22:29)
Цитата (LeSabre @ 2.12.2017 - 21:59)
albedo1
Цитата
На таких, как Вы.

Мда? А мне кажется, что вы просто неприкрыто пиздите.
Цитата
А если еще учесть, что страховое мошенничество как то имеет место быть, то все станет на свои места.

О да. Все неудачные запуски - страховое мошенничество. А если их откинем, то у нас все 100% удачных.
Не любитель многоходовочек, случаем?)

Ой, да ладно, кто пиздит то.
По моему так именно вы - одновременно приводя статистику про всего 5-7% неудачных пусков и вопя, все пропало.

Логики никакой, только БЛА БЛА БЛА. Приписывание мне своих неумных мыслей - 100% удачи не бывает в принципе.

Либромаструбация на западный образ и больше ничего.
Где статистика по другим странам, чего не приводите?
Пространные США спутники и неудачные пуски.
Весь этот ананизм с Фальконами - чего нет воплей?

В 2017 году у США - 27 запусков, все удачные, Россия - 16, один неудачный, но неудача, нанесшая большой ущерб репутации. Потеряно 19 спутников, из них 17 - иностранных. Китай - 16 запусков, 2 неудачных, из них один - частичная неудача. Даже Индия запустила в этом году 5 спутников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

У вас, ботов, дурная привычка, при отсутствии аргументов и фактов переходить на личности, типа, сам дурак, хохол или еще что - нибудь в этом роде. За что вам платят то? Ваши жалкие потуги и 5 копеек не стоят и вызывают обратный эффект. Люди, читая ваши смешные опусы, все меньше проникаются доверием к правительству, раз оно прибегает к услугам таких "пропагандистов".

Да я уж не знаю какие у вас расценки.
Я то "тружусь" бесплатно.
Но вот здесь, вам, либроманструбаторм, верю.
Что вам платят.
Вы же статистику массово приводит с метод чек.

И таки да - свяжите своё начало выступления и конец, надеюсь вам хватит ума сообразить или памяти запомнить, что на личности перешли именно вы bravo.gif

[^]
albedo1
2.12.2017 - 22:59
-8

Ярила

Вообще забавно: почему о деньгах постоянно талдычат те, кто пользуется услугами "иностранных агентов".
Считаете кремлеботам больше платят врт и завидуете?

Сколько там США сложились в вас, то есть тьфу, что я говорю, конечно же в развитие демократии в России!!!!!

[^]
spongebob67
2.12.2017 - 23:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 22:48)
Цитата (spaine @ 2.12.2017 - 22:46)
Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 13:17)
Цитата (Okkama @ 2.12.2017 - 13:13)
А что там с зарплатами строителей космодрома "Восточный"? Им уже сколько лет задерживают зарплаты, люди голодовки несколько объявляли. Зато какая-то дама была объявлена царицей космодромов в России.
Деньги в какой офшор ушли?

Как же вы, хохлики, хамумукали.
ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ первого этапа строительства Восточный получили РЕАЛЬНЫЕ сроки.

Давай дальше вбросы осуществляй.

что то я не услышал не одной показательной посадки по "Восточному" хотя сейчас не 20 век и информация просочилась бы в интернет не говорю уж про центральные каналы

Так ты погугли и убедись.
Сидят, кто сбежать не успел.

Вы имеете ввиду этого?
"........Гендиректор «ВИП-Стройинжиниринг» Вадим Митряков приговорён Симоновским судом Москвы к четырём годам колонии за хищения 1,3 млрд рублей при строительстве космодрома Восточный, передал корр. ТАСС из зала суда.

Митрякова признали виновным в мошенничестве, совершённом организованной группой и отмывании денег в особо крупном размере.

Гособвинение требовало для подсудимого шесть лет заключения. Суд назначил бизнесмену четыре года колонии общего режима и штраф в размере 1 млн рублей........"
Наказание ужасное, что и говорить. Посадили еще строителя, задавшего неудобный вопрос президенту. На 5 суток, за нецензурную брань в общественном месте. Смешно?
Или вы про этого? ".........«Следствием и судом установлено, что с 8 сентября 2014-го по 19 апреля 2015 года председатель совета директоров ЗАО «ТМК» организовал совершение Нестеренко хищения путем обмана денежных средств, принадлежащих ЗАО «ТМК», в сумме почти 104,5 млн рублей. Фигуранты выводили денежные средства в «фирмы-однодневки». Похищенными деньгами они распорядились по своему усмотрению», – рассказали следователи.

Приговором суда Нестеренко назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима......"
Пример Васильевой, Сердюкова, не так ли? Украсть миллиард, получить 4года общего режима, через пару лет выйти по УДО. Желающие быть так наказанными становятся в очередь.
Почему не 15лет с конфискацией?

[^]
albedo1
2.12.2017 - 23:02 [ показать ]
-13
spongebob67
2.12.2017 - 23:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 23:02)
Цитата (LeSabre @ 2.12.2017 - 22:51)
spongebob67
Цитата
Люди, читая ваши смешные опусы, все меньше проникаются доверием к правительству, раз оно прибегает к услугам таких "пропагандистов".

Этот бесплатный явно. Такому дебилу даже наши попильщики платить не будут.

Ого!!!!!
Ты знаешь, дебилы типа тебя, всегда считают других сумасшедшими.
К врачу тебе пора, таблеточек попить.
Успокойся.
Выходные кончается, придёт доктор и тебе поможет.

Вот об этом я и говорю. Вместо нормальных аргументов оскорбления. А по теме есть что сказать, убогий вы наш бот? Нечего. Интересно, регистрация полгода назад, а юки больше 5 000. Как так? И ни одной темы не создано.
Я же говорю, вы только позорите своих работодателей и цена вам 5 копеек в базарный день.

[^]
LeSabre
2.12.2017 - 23:06
3

Ярила

albedo1
Цитата
Ого!!!!!
Ты знаешь, дебилы типа тебя, всегда считают других сумасшедшими.

Я не считаю вас сумасшедшим. Лишь дешевым балаболом, что вы прекрасно демонстрируете последние страницы.
Ну и дебилом, т.к. только дебил будет вещать без каких-либо попыток проверить информацию.

[^]
Cujo
2.12.2017 - 23:08
0

Ярила

Смысла тут чего-то строить уже нет.

[^]
gluk35
2.12.2017 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 22:48)

Так ты погугли и убедись.
Сидят, кто сбежать не успел.

Убежать успели все. в том числе и рогозин. Хотя. он же не при делах. Там другие зряплату не платили. а он же только контролировал строительство

[^]
Codavr
2.12.2017 - 23:09
4

Ярила

Какой космос без полимеров, а их как известно давно просрали.

Чего вы, блядь, удивляетесь, я окончил факультет аэрофизики и космических исследований в 89-м. Специальность системы автоматического управления космическими аппаратами. И ... ни дня не работал по специальности, не патамушта не хотел, еще как хотел - мечта детства, а патамушта мне сказали извини, родной, у тебя жена и ребенок, и по закону мы обязаны дать тебе квартиру, а у нас на НПО Энергия их НЕТУ. Взял свободное распределение и пошел на вольные хлеба. Стал электронщиком в кооперативе за 800 р в месяц вместо 120 которые платили молодому специалисту на Энергии.
А государство на мое обучение на физтехе потратило 35 тыщ полновесных советских рублей, не для того чтобы кооператив жирел, а для того чтобы Фобос нихуя не в грунт, а на именно на Фобос.

На космос наши правители хер забили еще в начале 80-х. Удивительно, что там вообще еще что-то делается при таком подходе.

Это сообщение отредактировал Codavr - 2.12.2017 - 23:17

[^]
vaisman
2.12.2017 - 23:09
0

Ярила

Немножко оффтопа - наступил тот неловкий момент, когда два вменяемых человека весьма задорно друг в друга говном кидаются.

[^]
albedo1
2.12.2017 - 23:17 [ показать ]
-10
svhanz
2.12.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Nevius @ 2.12.2017 - 10:56)
Пришёл новый начальник на предприятие и никак не может понять, откуда убытки. Проблему решать надо, а-то так и завод закрыть придётся.
Прошёлся по кабинетам, смотрит народу дохуя, говорит заму:
- Надо сокращение провести, пошли выбирать.
Заходят в один кабинет, там дамы лет 40-50, все в брюликах и так далее.
- Это кто?
- Это, - говорит зам - жовлики.
- Ктооо?
- Жены очень важных людей. Их увольнять нельзя.
Идут дальше, в следующий кабинет: там пацаны лет по 20, кто в дартс играет, кто в телефоне ковыряется.
- Вот этих уволим.
- Этих тоже нельзя.
- Почему?
- Это довлики.
- Кто?
- Дети очень важных людей. Идут дальше, открывают дверь, там телки молодые, длинноногие, все модельной внешности.
- Это кто?
- Это бовлики - бляди очень важных людей.
- Понятно!
Спускаются в подвал, там кабинет маленький, душный, свет мерцает, и человек 10 что-то печатают, бумаг куча, глаза красные, дым из ушей валит!
Зам:
-Ну вот тут можно провести сокращение - это суки!
- Кто?
- Случайно уцелевшие квалифицированные инженеры.

Ты откуда знаешь такие подробности на моем предприятии? bravo.gif

[^]
LeSabre
2.12.2017 - 23:22
2

Ярила

albedo1
Цитата
Ну так время и рассудит, кто есть дебил.

Ога. Кто тут балабол и так понятно cool.gif
Цитата
Я вас считаю оконченным дебилом, потому что бормоча про статистику, вы дебильно подчёркивает, что с космосом в России совсем неплохо.
И сами этого не замечаете.

Балаболушка, вот просто 2 момента:
А) Укажите наконец, где я кричу, что все пропало. Второй раз прошу, но вы игнорируете.
Б) Вот лично вам про статистику лучше вообще молчать.
Цитата
Пока я вижу дебилов, которые ничего не понимая в вопросах, лезут с экспертным мнением.

Ога. С разговорами о "583 запусках с 2010 при 11 потерянных".

[^]
albedo1
2.12.2017 - 23:34
-5

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.12.2017 - 23:22)
albedo1
Цитата
Ну так время и рассудит, кто есть дебил.

Ога. Кто тут балабол и так понятно cool.gif
Цитата
Я вас считаю оконченным дебилом, потому что бормоча про статистику, вы дебильно подчёркивает, что с космосом в России совсем неплохо.
И сами этого не замечаете.

Балаболушка, вот просто 2 момента:
А) Укажите наконец, где я кричу, что все пропало. Второй раз прошу, но вы игнорируете.
Б) Вот лично вам про статистику лучше вообще молчать.
Цитата
Пока я вижу дебилов, которые ничего не понимая в вопросах, лезут с экспертным мнением.

Ога. С разговорами о "583 запусках с 2010 при 11 потерянных".

Ой, да ладно.
У вас мания величия что ли разыгралось?
Ну понятно, оттепель.
Вы вступили в общее хоровое пение - все пропало. Вы не оговорили обратное.
А теперь требуете, чтобы из стройного коллектива 10-15 человек я вас выделил персонально?

Может я первым вас назвал грантоедом? Это именно вы высказались в пользу моей проплаченности. А теперь отнекиваетесь и встаете в позу обиженной невинности.

Скромнее и самокритичнее надо быть.

[^]
азиЯт
2.12.2017 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 22:36)
Цитата (азиЯт @ 2.12.2017 - 21:59)
honor881
albedo1
Не вижу, чем вы отличаетесь от неадекватов с украинских ресурсов. Адекватный человек хоть с Украины, хоть из Америки или Зулуссии мне ближе, чем хамоватое псевдопатриотичное быдло вроде вас. Еще и проплаченное судя по всему.
Уймитесь, не стоит позориться. Ладно бы грамотное экспертное мнение по теме космоса демонстрировали, а так... Не позорьтесь, идите на цензор, общайтесь на равных.

А по мне как раз наоборот.

Вы из одной кучи со свинорылыми, которые и свою страну просрали, разрушив ее и раздвинув булки перед Западом, в надежде что их проституция будет щедро оплачена.
Из той же кучи либромаструбабельной интеллигенции конца 80-х, которая вопилп заграница нам поможет, у них там все лучше.И в результате дефолт государства.

Пока ублюдки не поймут, что жить можно только за свой счёт и никто в ущерб себе помогать не будет и никому не нужны конкуренты, вот только тогда страна может выжить.
Работая, а не пиздаболя, ничего при этом не делая.

Потрясающий образец набора пропагандистских лозунгов, вставляемых к месту и не очень (в основном).
Во втором абзаце попытка импровизации. Не понятно, не грамотно, с претензией на патриотический пафос.
Садись, два.

[^]
albedo1
2.12.2017 - 23:45
-4

Ярила

Я так скажу, всепропальщики.
Последний раз в этой теме, почти словами кота Матроскина:
Денег у нас хватает, у нас умов не хватает.

Вот так волей судеб сложилось, что я стал руководителем, просто потому, что в начале 90-х не бросил науку, а совмещал науку и ремонт автомобилей в сервисе. И хоть был не умнее моих сокурсников, хватило ума не посвятить свою жизнь торговле ксероксами или трудами в сбербанке.

И вот итог - в рамках государевой федеральной целевой программы пришлось ВЕРНУТЬ В БЮДЖЕТ полмиллиарда рублей.
Потому что нет исполнителей. Ни за какие деньги. Потому что нужны практические знания, а не БЛА БЛА БЛА в гуманитарных областях.

И ещё господа математики - создатели алгоритмов шифрования с опытом работы сейчас имеют зарплату от 200 тысяч рублей и это только начало.

[^]
GREY08
2.12.2017 - 23:45
1

Ярила

ну чего вы? уверен, что менеджеры посчитали, что скинуть спутники в океан-"более эффективно", чем если бы они летали! а они-специалисты, учились!
пусть каждый занимается своим делом)

[^]
albedo1
2.12.2017 - 23:48
-5

Ярила

Цитата (азиЯт @ 2.12.2017 - 23:35)
Цитата (albedo1 @ 2.12.2017 - 22:36)
Цитата (азиЯт @ 2.12.2017 - 21:59)
honor881
albedo1
Не вижу, чем вы отличаетесь от неадекватов с украинских ресурсов. Адекватный человек хоть с Украины, хоть из Америки или Зулуссии мне ближе, чем хамоватое псевдопатриотичное быдло вроде вас. Еще и проплаченное судя по всему.
Уймитесь, не стоит позориться. Ладно бы грамотное экспертное мнение по теме космоса демонстрировали, а так... Не позорьтесь, идите на цензор, общайтесь на равных.

А по мне как раз наоборот.

Вы из одной кучи со свинорылыми, которые и свою страну просрали, разрушив ее и раздвинув булки перед Западом, в надежде что их проституция будет щедро оплачена.
Из той же кучи либромаструбабельной интеллигенции конца 80-х, которая вопилп заграница нам поможет, у них там все лучше.И в результате дефолт государства.

Пока ублюдки не поймут, что жить можно только за свой счёт и никто в ущерб себе помогать не будет и никому не нужны конкуренты, вот только тогда страна может выжить.
Работая, а не пиздаболя, ничего при этом не делая.

Потрясающий образец набора пропагандистских лозунгов, вставляемых к месту и не очень (в основном).
Во втором абзаце попытка импровизации. Не понятно, не грамотно, с претензией на патриотический пафос.
Садись, два.

Извини, на таких дебилов не рассчитано.

Так что не удивлён твоей оценкой.
Было априори (то есть заранее) ясно, что не поймешь.

[^]
LeSabre
2.12.2017 - 23:48
2

Ярила

albedo1
Цитата

Восхитительная логика. Уровня "вы педофил, так как не говорили обратное".
Еще раз, балаболушка, подтвердите хоть чем-нибудь свои наезды.
Цитата
Это именно вы высказались в пользу моей проплаченности.

И это тоже попытайтесь подтвердить.
Все даже веселее, я как раз на этой же странице высказал мнение, что именно вы проплаченным не являетесь. И вы даже на это отвечали cool.gif

Что-то вы, сударь, совсем заврались.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2.12.2017 - 23:49

[^]
albedo1
2.12.2017 - 23:52
-5

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.12.2017 - 23:48)
albedo1
Цитата

Восхитительная логика. Уровня "вы педофил, так как не говорили обратное".
Еще раз, балаболушка, подтвердите хоть чем-нибудь свои наезды.
Цитата
Это именно вы высказались в пользу моей проплаченности.

И это тоже попытайтесь подтвердить.
Все даже веселее, я как раз на этой же странице высказал мнение, что именно вы проплаченным не являетесь. И вы даже на это отвечали cool.gif

Я читал, вы как флюгер, то проплачен, то нет.
Вам что, деньги весь разум застят, кроме них о чем то думать можете?

И таки да- был удивлён, а теперь перестал.
4 руководителя фирм, которые подрядились к реализации курироемой моей организацией части фцп и их главбухи уже несколько месяцев в СИЗО сидят. Идиоты стали обналичивать федеральные деньги!!!!! Поставлять бывшее в употреблении оборудование род видом нового. И я добьюсь, чтобы ворье посадили, этих честных бизнесменов организаций с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.
Представляю сколько будет воплей про кровавого Путина.

Но дебилам не понять, что "святые 90' кончились.

У меня был одноклассник.
Во времена СССР его папу посадили и сынок вопил, что папа работал в театре и его посадили как диссидента.
Почти не врал - папа и вправду работал в театре, но буфетчиком и посадили за растрату.
Вот такой дисседент.
Здесь похожих много.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.12.2017 - 00:07

[^]
Silvery2k8
3.12.2017 - 00:04
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.12.2017 - 00:52)
Я читал, вы как флюгер, то проплачен, то нет.
Вам что, деньги весь разум застят, кроме них о чем то думать можете?

Занятный способ вести дискуссии.
Назвать оппонентов недалекими людьми, выдумать лживую статистику о количестве запусков и катастроф. Иногда, надо закусывать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39166
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх