Сама, дура, виновата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
26.11.2017 - 17:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urgat @ 25.11.2017 - 19:31)
блеать ну я хз, если говоришь не трогать, очень дорогая то обычно детей на другие вещи переключают. 1200 вполне себе средняя цена за вино, если конечно не считать вином то что называют крымскими винами по 300р (внезапно в крыму производят вина больше, чем физически возможно со всем их виноградом)
а таблетки... 200 рублей и чего? купил 2 - одну потом опять съешь при приступе мигрени. Ну а мать это святое. тут как бы можно было просто отдать бутылку вина, а МЧ позвонить и попросить купить что нибудь к "чаю".

Да походу нищебродка, которой бабло важнее человеческих отношений. Но тут тебя не поймут и заминусуют, как и меня

[^]
gl650
26.11.2017 - 17:53
0

Негодяй

Цитата (insaider @ 24.11.2017 - 21:06)
............— Посмотрела я, сколько это вино стоит, и обалдела — 1200 рублей! .........................

Дорогое вино? Пи$дец я сноб, эстет и гурман! Да, вероятно, хорошее. Но если только доллар не стал снова 30 рублей - увы, всего лишь ординарное.
ЗЫ Сам даже такого вина не могу себе позволить, но подозреваю, что дорогое вино стоит немного других циферок.

[^]
Игоррь1971
26.11.2017 - 21:41
3

Юморист

есть волшебные слова НЕТ и НАХУЙ.

[^]
JohnDow
26.11.2017 - 21:52
1

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 24.11.2017 - 23:06)
Достали люди, нивелирующие ценность моих вещей, которые потом меня же обвиняют во всех смертных грехах.

Приходит сестра с племянником в гости. Племянник ещё маленький, говорить не умеет, но потребовать своё уже может и со звуком «Ыыы!» тянет ручонки к вещи, которая для меня очень дорога. Надо сказать, что эта вещь, в отличие от фигурок из недавней истории, находится за закрытым стеклом в шкафу. Но у племяша же есть мама, которая и шкаф откроет, и желаемое подаст. Я вижу это безобразие, отбираю вещицу у ребёнка и закрываю в шкаф, на что получаю от сестры:

— Тебе жалко, что ли? Ребёнок просто поиграет, и мы поставим на место!

— Это очень дорогая и очень хрупкая вещь. Не трогай, пожалуйста. Никогда.

Но стоило только отойти на кухню, как вещь была немедленно изъята из шкафа, передана малышу и моментально сломана.

— Я же по-человечески просила тебя не трогать!

— Да ладно тебе, зачем ты начинаешь из-за фигни? Ребёнок же просто поиграл! Да куплю я тебе новую фигню, раз ты такая, только успокойся! Или прямо сейчас деньги верну, сама купишь. Сколько она стоит?

— 4500 рублей.

— Чего? Сколько? 4,5 тысячи? Да ты сдурела, за такую дрянь столько платить. Ничего я тебе отдавать не буду. Я же ни в чём не виновата — это ребёнок сломал, какие к нему претензии? При чём здесь я, ведь это именно ты отдала за хрупкую хрень бешеные бабки, к себе претензии и предъявляй! Сходили в гости к тёте, называется, всё настроение испортили и нас же ещё и обвинили!

Мама:

— Ко мне бывшая одноклассница из другого города приехала, а я знаю, что у тебя бутылка вина есть. Одолжи нам её, а я тебе потом верну. Просто сейчас в магазин бежать неохота.

— Это очень дорогое вино. Мне его подарили почти год назад, я его берегу для особого случая. Скоро у меня свидание с моим молодым человеком, я планирую открыть бутылку именно тогда.

— Я же сказала тебе — верну! В точности такую же бутылку! Сегодня же и верну, пойду провожать подругу, зайду в магазин и куплю!

Вечером:

— Посмотрела я, сколько это вино стоит, и обалдела — 1200 рублей! Естественно, ничего я брать не стала, у меня же деньги не лишние.

— Мама, я же тебе объяснила — вино дорогое, я хочу выпить его с молодым человеком на свидании.

— Ну ты же его не покупала, деньги не платила, тебе его подарили, а я с чего должна деньги платить? Будем считать, что ты подарила мне. И что у вас там за отношения с парнем, если без алкоголя на романтическом свидании обойтись не можете? Если бы он любил тебя, был бы пьян от одного твоего взгляда! А так… пусть сам захватит бутылку по дороге, если трезвого ты его не вдохновляешь.

Коллега:

— Слушай, у меня голова разболелась, а у тебя какие-то волшебные таблетки есть, дай одну!

— Не могу, потому что, во-первых, у меня последняя осталась. Во-вторых, у меня у самой может приступ головной боли случиться в любой момент, а кроме этих таблеток мне ничего не помогает. В-третьих, они очень дорогие.

— Да ладно тебе, я же пойду на обед и куплю по дороге, за пару часов, поди, с тобой ничего не случится!

После обеда:

— Прикинь, захожу в аптеку, а твои таблетки 200 рублей штука стоят! И продаются минимум по 2 штуки! Поэтому я купил тебе цитрамон, держи и не выделывайся!

Так и живём, а если пытаешься хоть чуть-чуть ущемить интересы этих людей, сразу начинается такое! Достали.

via

Очередная копипастая какая она бедняжечка и все её обижают

[^]
Mihundrik
26.11.2017 - 22:07
2

Тролль Сайта

Цитата (lorenai @ 24.11.2017 - 21:38)
не пойму вот нахуя говорить есть но не дам?

говори нету и пусть конём ебутся.

У меня так друг в подворотне умер :)
Сигаретку зажал:)

[^]
Milovan1983
26.11.2017 - 22:14
1

Шутник

Цитата (Modigar @ 24.11.2017 - 21:11)
почему такая хуйня происходит между бабами?

Не тока между бабами, а со всеми. И я понимаю этого человека, у самого стоят вина старше меня и каждый раз слышу давай откроем, сколько стоять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milovan1983
26.11.2017 - 22:15
1

Шутник

Цитата (Арет @ 24.11.2017 - 21:12)
Едут на том, кто везет.
В случае с вином и таблеткой - просто озвучить стоимость перед тем как давать. И сразу деньги попросить

ЗЫ: минусят те, кто любят брать чужое и не отдавать? )

Только за

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skyline0502
27.11.2017 - 12:29
0

Ярила

Делай так)

[^]
MIXON1977
27.11.2017 - 13:22
0

Ярила

у меня теща такой же породы

приперлась к нам с пиздюком - двоюродным братом моей жены (поздний ребенок), запёрлась в комнату к дочери, достала с полки робота (надо на стул встать) и всучила мелкому - он тоже увидел и захотел поиграть.

итог - отхерачил ему руку, висит на сигналы не реагирует. игруха стоила 12 000 рублей до кризиса, подарена была крестными на день рожденья дочери.

дочь в слезах, этой пизде похую мороз, типа ой прям нашла из-за чего сопли разводить, из-за игрушки какой то.

а больше всего бесит, что жена на ее стороне.

говорю, координаты игрушки списывайте или фоткайте, ищите, покупайте новую...

говна на меня вылили, шо чуть не потонул, ладно хоть больше не приводит мелкого.

[^]
Onotolich
27.11.2017 - 17:17
0

Ярила

Ну захотел ребенок поиграться -что тут такого? Дали ему с высокой полки ваш загранпаспорт и билеты зарубеж, изорвал - ну не сердиться же на него (и его маму) из-за этого.

[^]
bsnmag
28.11.2017 - 02:11
0

Хохмач

не копипасте с задолбали, а в общую копилку: цену вещи надо сразу озвучивать! Тогда желание брать быстро улетучивается, а те, кто не смотря на закрытый шкаф и озвученную цену лезут и ломают - нафиг с пляжу!!!

я однажды не уследил за своим сыном на пляже и был испорчен (не дозакручена пробка бутылки и пролита вода) ойфон сестры жены. Денег тогда не было, но вопрос был задан прямо "компенсировать"? Сказали не надо... В следующем отпуске подарили тете чехол с защитой от воды, на всякий случай))

моя мама позволяла и позволяет и двоюродным внукам, и моим детям играть с любыми игрушками в доме, при этом объясняя, что фигурки собак и оленей из кости - это не игрушка, а сувенир. Правда, одновременно, умудряется разрешать им как сайгакам прыгать по дивану и не следит, куда потащили фломастеры.... Потом приходится дополнительно детям объяснять, что то, что можно у одной бабушки, то нельзя делать дома или в других гостях

свой инструмент даю, а при отсутствии беру только у одного друга. Во-первых, к моим инструментам он относится бережнее, чем к своим:). Во-вторых какой-нибудь крупногабарит и так часто хранится в его гараже. В-третьих, я если беру чужой инструмент, то всегда после работы, а иногда и перед привожу его в порядок (чищу от пыли и грязи, смазываю смазкой и т.п.)

[^]
TLiza
28.11.2017 - 09:40
0

Шутник

Надо делать проще. Прийти в ответ домой к чудо-матери, и со словами "о, вот это мой цвет" натянуть на себя какую-нибудь дитячью шмотку. Подумаешь, растянулась- дети быстро растут, все равно бы выбросили! А на вопли о стоимости сказать "да за эту фитюльку дохреннилион денег? Да красная цена 300 р"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89470
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх