Биткоин 1 000 000$ или апокалипсис из будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosowa
22.11.2017 - 15:23
2
Статус: Offline

А ты думал сова?

Цитата (игорь849 @ 22.11.2017 - 15:20)
Сейчас 0,01 битка равно примерно 500 руб через два года 5000р и через 2 года 50000 ну все забирайте меня в цитадель!

0,01 битка - 5000р

[^]
lexa1980
22.11.2017 - 15:26
2

Ярила

бред .
правительства контролируют коммуникации, провайдеров интернет. баста!
пока биток это мыльный пузырь и никак не конкурирует с нац валютой она разрешена.
как только он начнет мешать примут законы. и просто заблокируют порты . обрушат курс или показательно посадят десяток другой пользователей биткоина.

если правительства умудряются бороться с международными корпорациями то уж какую то вирт валюту завалит смогут без труда.

[^]
Вилен
22.11.2017 - 15:27
14

Шутник

А я летом 2010-го года решил просто попробовать что такое этот самый биткоин и купил биткоинов на 100рублей. Курс тогда был $0.08 за один биткоин. Доллар тогда стоил 31руб. То есть в моём кошельке оказалось 40 тогда ещё никому не интересных биткоинов. Я записал пароль от кошелька в текстовый файл, поместил этот файл в RAR-архив и сохранил на жестком диске своего компа.
Потом я забил на этот кошелёк и не заходил в него.
Потом через год я апгрейдил комп, поменял жесткий диск, а тот старый диск положил на полку в шкаф. Инфу с того диска на новый диск я не переносил, ибо там ничего актуального не было. Потом через полгода перебирали этот шкаф и диск упал с полки с высоты примерно двух метров на кафельный пол. Я тогда не придал этому значения, ведь на диске ничего ценного не было...
И вот, осень 2017, я узнаю из новостей о курсе биткоина, вспоминаю про свой покрывшийся мхом кошелёк с сорока биткоинами. Радостный, потирая ладошки, я лезу в шкаф, достаю тот самый жесткий диск, вставляю его в комп, а диск не определяется ни в винде, ни в биосе. Видимо, последствия падения. Ну думаю, весело. Решил отнести диск в фирму к спецам, которые восстанавливают данные. Сдал диск, через несколько дней мне позвонили и сказали что какие-то файлы они восстановили, можете забирать. Приехал, забрал (восстановленные файлы они мне записали на флешку). Процедура недешевая, отдал 8к рублей за это. Ну и вот еду я домой с этой флешкой и молюсь лишь бы среды всей этой кучи файлов оказался тот самый RAR-архивчик. Приезжаю домой, втыкаю флешку, тот заветный RAR-архив на месте. Я уже чуть не прыгаю от радости. И вот я нажимаю на него, а он пишет "архив повреждён или имеет неизвестный формат". Начал рыть как его восстановить. Перепробовал все доступные в инете проги - нифига. Решил обратиться в ту же фирму по восстановлению инфы, сказали можем попробовать, но вероятность очень мала. По итогу восстановить файл не смогли. Потом отдавал этот файл ещё в две фирмы - результат тоже ноль.

В общем, можете себе представить в каком я сейчас обломе нахожусь...Локти кусаю в прямом смысле этого слова...

[^]
игорь849
22.11.2017 - 15:33
0

Шутник

Цитата (velosowa @ 22.11.2017 - 15:23)
Цитата (игорь849 @ 22.11.2017 - 15:20)
Сейчас 0,01 битка равно примерно 5000 руб  через два года 50000р и через 2 года 500000 ну все забирайте меня в цитадель!

0,01 битка - 5000р

Обсчитался!!

[^]
FullOn
22.11.2017 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Вилен @ 22.11.2017 - 15:27)
А я летом 2010-го года решил просто попробовать что такое этот самый биткоин и купил биткоинов на 100рублей. Курс тогда был $0.08 за один биткоин. Доллар тогда стоил 31руб. То есть в моём кошельке оказалось 40 тогда ещё никому не интересных биткоинов. Я записал пароль от кошелька в текстовый файл, поместил этот файл в RAR-архив и сохранил на жестком диске своего компа.
Потом через год я апгрейдил комп, поменял жесткий диск, а тот старый диск положил на полку в шкаф. Инфу с того диска на новый диск я не переносил, ибо там ничего актуального не было. Потом через полгода перебирали этот шкаф и диск упал с полки с высоты примерно двух метров на кафельный пол. Я тогда не придал этому значения, ведь на диске ничего ценного не было...
И вот, осень 2017, я узнаю из новостей о курсе биткоина, вспоминаю про свой покрывшийся мхом кошелёк с сорока биткоинами. Радостный, потирая ладошки, я лезу в шкаф, достаю тот самый жесткий диск, вставляю его в комп, а диск не определяется ни в винде, ни в биосе. Видимо, последствия падения. Ну думаю, весело. Решил отнести диск в фирму к спецам, которые восстанавливают данные. Сдал диск, через несколько дней мне позвонили и сказали что какие-то файлы они восстановили, можете забирать. Приехал, забрал (восстановленные файлы они мне записали на флешку). Процедура недешевая, отдал 8к рублей за это. Ну и вот еду я домой с этой флешкой и молюсь лишь бы среды всей этой кучи файлов оказался тот самый RAR-архивчик. Приезжаю домой, втыкаю флешку, тот заветный RAR-архив на месте. Я уже чуть не прыгаю от радости. И вот я нажимаю на него, а он пишет "архив повреждён или имеет неизвестный формат". Начал рыть как его восстановить. Перепробовал все доступные в инете проги - нифига. Решил обратиться в ту же фирму по восстановлению инфы, сказали можем попробовать, но вероятность очень мала. По итогу восстановить файл не смогли. Потом отдавал этот файл ещё в две фирмы - результат тоже ноль.

В общем, можете себе представить в каком я сейчас обломе нахожусь...Локти кусаю в прямом смысле этого слова...

19 402 360 рублей на данный момент однако

[^]
MaxQuadCore
22.11.2017 - 15:42
1

thispersondoesnotexist

Цитата (игорь849 @ 22.11.2017 - 18:20)
Сейчас 0,01 битка равно примерно 500 руб через два года 5000р и через 2 года 50000 ну все забирайте меня в цитадель!

Не все умеют в арифметику...

[^]
zeroside
22.11.2017 - 15:45
0

Весельчак

в гипноз тебе надо :) глядишь и пароль вспомнишь и еще пару кошельков по 40 битков :)
все таки есть ради чего...

[^]
пусто
22.11.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (xspirit77 @ 22.11.2017 - 10:35)
Цитата (Gex81 @ 22.11.2017 - 10:28)
Все это странно и стремно. Лично мне, категорически не понятно. Кто то из ничего создал валюту/принцип - кучу валют разных, допустим защищенную с точки зрения анонимности транзакций и их безопасности, но за ней же нет никакого производства или ресурса, чистый спекулятивный вес и циферки, даж бумаги нет... и она все растет и растет и растет, и будет расти, пока бабки туда вкачивают.

Пользуются ей по назначению, как мне представляется, не самые честные люди и не для самых честных целей. А честные - чисто несут бабло, скупают и стоимость увеличивают. И размах такой, что добром это нихрена не кончится. Опять какой нить опупительный экономический кризис случится

отлично, тогда скажите мне как банки, выдавая кредит, фактически ничего не производят а количество денег у них увеличивается?

Банки оказывают услугу. Не только производство необходимо, но и услуги. Услуги любого вида от погулять с собачкой, до доставить космонавтов на МКС все это оплачивается. У обогащения банков есть реальный источник - те, кто возвращает 2 ляма банку, когда брали всего 1.

А какой источник у роста биткоинта? Ну что бы куда то притекло откуда то должно вытечь. Нет? Откуда вытекает, что притекает в биткоинт? Сейчас за счет новых покупателей. Но когда то они закончатся.

Ценность валюты в том, что за нее в обязательном порядке должны продавать те или иные ценности, например ценность рубля - ВВП России. Но нет ни какой обязаловки продавать что-то за криптовалюту.

Акции МММ тоже росли и было много тех, кто поднялся на этих акциях, но большинство проебало, кто немного, кто все, а кто еще и чужое.

[^]
simenov
22.11.2017 - 15:49
1

Юморист

Цитата (Gex81 @ 22.11.2017 - 13:05)

Банки и валют своих не создают. Они берут имеющиеся у людей деньги в рост и дают эти деньги другим людям в кредит. Живут на свой процент.

Они просто дают кредиты, денег своих у них и так полно
А брать они обязаны по закону (заметили, какие дебильные условия по депозитам в банках?)

[^]
Яхонтовый
22.11.2017 - 15:49
0

Ярила

Скинь файлик что-ле :)

[^]
simenov
22.11.2017 - 15:51
1

Юморист

Цитата (minage @ 22.11.2017 - 09:53)
Цитата
Поражает как автор угадал события из 2013 года

Цитата
до 10 000 долларов в 2017-м

Плохой из него угадыватель, прямо-таки хуёвый lol.gif

Какбэ уже 8200$ стоит

[^]
oldpipe
22.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (пусто @ 22.11.2017 - 17:47)
Цитата (xspirit77 @ 22.11.2017 - 10:35)
Цитата (Gex81 @ 22.11.2017 - 10:28)
Все это странно и стремно. Лично мне, категорически не понятно. Кто то из ничего создал валюту/принцип - кучу валют разных, допустим защищенную с точки зрения анонимности транзакций и их безопасности, но за ней же нет никакого производства или ресурса, чистый спекулятивный вес и циферки, даж бумаги нет... и она все растет и растет и растет, и будет расти, пока бабки туда вкачивают.

Пользуются ей по назначению, как мне представляется, не самые честные люди и не для самых честных целей. А честные - чисто несут бабло, скупают и стоимость увеличивают. И размах такой, что добром это нихрена не кончится. Опять какой нить опупительный экономический кризис случится

отлично, тогда скажите мне как банки, выдавая кредит, фактически ничего не производят а количество денег у них увеличивается?

Банки оказывают услугу. Не только производство необходимо, но и услуги. Услуги любого вида от погулять с собачкой, до доставить космонавтов на МКС все это оплачивается. У обогащения банков есть реальный источник - те, кто возвращает 2 ляма банку, когда брали всего 1.

А какой источник у роста биткоинта? Ну что бы куда то притекло откуда то должно вытечь. Нет? Откуда вытекает, что притекает в биткоинт? Сейчас за счет новых покупателей. Но когда то они закончатся.

Биткоин епт, биткоин!

[^]
MaxQuadCore
22.11.2017 - 15:55
1

thispersondoesnotexist

Цитата (пусто @ 22.11.2017 - 18:47)

Ну и отлично, цена стабилизируется. Пусть будет 20к баксов.
Покупатели картин Ван-Гога уже закончились. Сильно дешевеют они из-за этого?

[^]
SerjMSK
22.11.2017 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (rappu1313 @ 22.11.2017 - 09:53)
Цитата
Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта.

а как же водка? alik.gif

Это тоже криптовалюта, называется Водкакоин. Майнеры для даббычи уже давно изобретены... Называются эти майнеры самогонные аппараты. Можешь майнить дома)))

[^]
DigitalBlade
22.11.2017 - 16:07
0

My kung fu is stronger than yours

спонсоры статьи - чуваки придумавшие биткоин, либо торговцы видюхами?

хотя... что-то в этом есть.

[^]
v1971
22.11.2017 - 16:08
3

Ярила

Срочно кота с лампой. Давно его не видел.

Это у вас из той серии про пиццу, или как юзер на помойке свой старый винт искал?

[^]
ABaton
22.11.2017 - 16:11
2

Шутник

Такой подойдёт??

Биткоин 1 000 000$ или апокалипсис из будущего

[^]
atoshka
22.11.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (minage @ 22.11.2017 - 09:53)
Цитата
Поражает как автор угадал события из 2013 года

Цитата
до 10 000 долларов в 2017-м

Плохой из него угадыватель, прямо-таки хуёвый lol.gif

интересно в чем? до 10000 осталось 1500. Думаю и 20000 увидим в этом году ))

[^]
Sav2Odin
22.11.2017 - 16:15
0

Кодерианец

Цитата (Яхонтовый @ 22.11.2017 - 17:04)
Цитата (vanrock @ 22.11.2017 - 14:00)
Это такая же пирамида, надо будет знать когда продавать.
Не успеешь - государство тупо отберет биткойны и закроет тебя.
А для этого можно найти миллион законных причин.
Например - война. На цели войны государство имеет полное право обязать всех своих граждан сдать свои накопления. Вот тогда и отберут всё. Или найдут любой другой абсолютно законный повод.

Для того, чтобы отобрать накопления, эти накопления, как минимум, должны быть. Существование "накоплений" в криптовалюте доказать будет весьма проблематично, ведь это даже не виртуальные баксы на бирже, это, в принципе, тупо кусок программного кода, за который, почему-то, готовы дать бешеные деньги. :)

Нет это не так. Нет человека или группы которая может повлиять на расчёты в Блокчейн.
Сейчас доверяя банковской системе, трудно вообразить, что есть крипографическая система с большими возможностями для ведения расчетов, при этом у системы нет владельца. Но это так. Любой может купить ферму и начать "печатать" криптовалюту. Для этого используют очень крутые алгоритмы криптографии. Можно поднять ноду и получить все расчёты по всем кошелькам на локальной ноде, но отредактировать или подменить расчеты не получиться, нода рассинхронизирутся когда другие ноды отменят некорректную транзакцию. По этому криптовалют так много, любая группа лиц, чтобы доверять друг-другу, может создать свою систему рачсётов, аналогичную банковской, несравнимо дешевле.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 22.11.2017 - 16:15

[^]
v1971
22.11.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ABaton @ 22.11.2017 - 16:11)
Такой подойдёт??

Норм. bravo.gif

[^]
darkrull
22.11.2017 - 16:25
0

Приколист

биткоины биткоины - не наше это все! вот что наше sibcoin.org biggrin.gif

[^]
asterix12
22.11.2017 - 16:27
0

Хохмач

гляди на всю эту вакханалию с криптой, решил собрать мини ферму, пусть пашет )))) 20к рубликов в месяц пока генерит а больше и не нада

[^]
Создатель
22.11.2017 - 16:28
-1

Хохмач

Не знаю как на счет захвата мира, но пока мне это все напоминает пирамиду МММ. Особенно когда на светофоре, когда ты ждешь зеленый, к тебе подходят девочки с анкетой и ненавязчиво рекламируют биткоины. А доверяю валюте, которую можно потрогать, желательно в золоте.

[^]
v1971
22.11.2017 - 16:34
0

Ярила

А чё все к битку прицепились?

А ведь те кто внимательно читал, то увидел что биток на 2месте после земли.

Так что покупайте хотя бы 6 соток. В случае чего картоху сможете там выращивать biggrin.gif

П.С. 18 скрытых пользователей читают эту тему blink.gif
Чё с ними?
Ни в одной теме не видел такое их количество.

Это сообщение отредактировал v1971 - 22.11.2017 - 16:41

[^]
Matar
22.11.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 22.11.2017 - 15:26)
бред .
правительства контролируют коммуникации, провайдеров интернет. баста!
пока биток это мыльный пузырь и никак не конкурирует с нац валютой она разрешена.
как только он начнет мешать примут законы. и просто заблокируют порты . обрушат курс или показательно посадят десяток другой пользователей биткоина.

если правительства умудряются бороться с международными корпорациями то уж какую то вирт валюту завалит смогут без труда.

Вы таки думаете, что биток сам по себе? Без контроля сильных мира сего? Да ладно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89596
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх