Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
12.11.2017 - 20:18
11
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 00:12)
Цитата (Меркуцио @ 12.11.2017 - 20:10)
Aspeed09
Что-ж вы такие недалекие, а? ОН АССОЦИИРУЕТ СЕБЯ С РУССКИМ НАРОДОМ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕГО ЧАСТЬЮ. Если бы он был предателем как те кто на него грязь льют из собственных ртов то он НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ таким популярным. Ему бы просто не хватило таланта.

Даже Макаревич обиделся за то что его крымских вин лишили - вложился он в завод винный, а Медведев его к рукам прибрал - И ВСЯ РУСОФОБИЯ.

Что ж вы такие лживые, а?

Он называет русский народ рабами и хамами.

После чего едет лицедействовать перед рабами и хамами и получать денежки.

Мразь и двулчиный выродок. Кем он там себя считает, и считает ли - это твоя бездоказательная фантазия, и мне она похеру.

Этот ублюдок назвал всех жителей моей страны хамами и рабами. Он мразь.

Смешно lol.gif Быдло называющее ублюдком, мразью и выродком, обиделось на человека, который назвал его хамом.
Значит прав все таки Алексей, прям в точку попал!!

[^]
NENEC62
12.11.2017 - 20:19
0

Приколист

Цитата (EugeneBear @ 12.11.2017 - 21:10)
Копипаста, вы ..... Он же абсолютно четко и ясно сказал: я хочу чтобы мои дети выросли людьми, в том числе и образованными людьми. Вы против? Вы считаете, что у нас есть шанс получить качественное образование? Да, наверно. Но большая часть чиновничества втихую своих детей справаживают куда? А этот человек честно сказал, что он хочет. И да, его фильмы могут быть спорными, могут чернить или обелять что-то, но они - не говно.

Чиновники-нЕлюди.Не стоит их в пример приводить.Ибо нехуй.

[^]
UberMarodeur
12.11.2017 - 20:21
6

Ярила

Насрать на Серебрякова, но как же задрали киноделы наши переснимать чужое - советское или западное, неважно. Причем выходит неизменно адовое УГ. Что это блять за неуемное стремление обмазать своими коричневыми кривыми рученками хорошее и годное? Что за умственная импотенция? Неужели нельзя напрячься и придумать что-то новое, своё? Бездарные уебища faceoff.gif
А Серебряков всегда был посредственностью, на западе как актер он не интересен никому.

Это сообщение отредактировал UberMarodeur - 12.11.2017 - 20:23

[^]
LondoMallary
12.11.2017 - 20:21
0

Ярила

Серебряков выполнил мечту каждого русофоба.
1. Свалить из рашки
2. Гадить на рашку
2. Зарабатывать деньги на рашке
Поэтому столько много защитников в стиле "Да что он плохого сделал? На его месте так поступил бы каждый! "
Однако нет, так поступает не каждый. Только мудаки.

[^]
Михайло80
12.11.2017 - 20:22
5

Ярила

NENEC62
а чиновники откуда берутся то?)))
а менты?
кто они? их из космоса что ли присылают?
Дай вам лично завтра ксиву, кабинет и возможность безнаказанно воровать - вы что будете делать?

[^]
доживемдо31
12.11.2017 - 20:23
0

папаигоря

Цитата
Тут своих, активно доморощенных нелюбить надо, тех, кто продолжает есть хлеб Родины и тут же продолжает срать ей за пазуху.

можно по персоналиям, например
-иванов
-петров
-сидоров

[^]
gypopo
12.11.2017 - 20:23
9

проклятый либераст

Цитата
Прочитал? Вот и пизди теперь, какой Серебряков замечательный.

Я не говорю, что он замечательный. Он всего лишь честно озвучил причину уезда, чего не делают тысячи других, которые уезжают молча. Почему властная элита в России детей держит за бугром? Не говорят? Правильно делают. Иначе бы они сказали примерно то же, что и Серебряков.
Еще раз разжую: власть имущие отправляют детей за границу (массово), потому что считают, что там лучше, а соответственно в России - хуже. Логично, да? И если они начнут озвучивать настоящие причины перевода детей за рубеж, по пунктам, то их сразу запишут во враги народа, как этого излишне разговорчивого Серебрякова.

[^]
Exmilint
12.11.2017 - 20:24
-1

Ярила

Понимаете, есть такая старая либеральная традиция. Срать на страну в которой вырос и стал знаменитым, но продолжать зарабатывать в ней. Почему? Да потому что на чужбине они нахер никому не нужны. Доказано уже несколькими поколениями разномастных эмигрантов. Так и живем.

[^]
Anri96
1

Ярила

Ведь все гораздо проще, не нравится - не смотри. Включи Брат за брата, Менты или еще что нибудь и смотри.

[^]
Расход
9

Бух'алтер

Цитата (rm2811 @ 12.11.2017 - 21:01)
Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

он открыто поливает РФ говном, но тем не менее работает тут.

Послушал бы ты разговоры простых российских граждан во многих российских кухнях. курилках и форумах lol.gif И тем менее. имеют совесть работать здесь. вот ведь паршивцы!

[^]
masyamurrkin
12.11.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

Ну так и съёбывай. В чём проблема то? Что? Ты там, как и здесь, нахуй никому не нужен? А тебе не кажется, что это твоя проблема, а не страны, в которой ты "имеешь несчастье жить"?

[^]
chda
12.11.2017 - 20:26
2

Приколист

Уехал да и ладно. Но зачем Родину грязью поливать? И иметь совесть здесь же зарабатывать.

[^]
mobione
12.11.2017 - 20:27
1

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:04)
Цитата (Verdon @ 12.11.2017 - 19:02)
И не надо подводит правительство по народ. Он против власти высказывался, а не против людей.

Не надо врать, он высказался о людях. Цитирую:

"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

"Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет."

Ну то есть народ, жители России для нег тупые хамы. Это он о ЛЮДЯХ говорит. Так вот пусть валит в Канаду и там зарабатывает. Или там он - говно и пустое место, которое нафиг никому не нужно? Это его проблемы.

ну вот почему люди бОльшую часть дерьма тут же проицируют на себя? очевидно, что речь идет не о всех людя и не о России в целом. впрочем, если ты считаешь себя задетым, то может быть стоит посмотреть прежде на себя?

и давай по факту, добрых и улыбчивых людей встречается действительно все меньше. на одном ЯПе видосов с быдло-водилами и чудо-продавщицами/обслуживающим персоналом и тупо прохожими все больше и больше. может все же речь о них? или может быть это не правда, и уродов на много меньше? мы не будем говорить про то, где их нету, очевидно, что они есть везде. но если он принял такое решение - то это его решение и на то были причины. это не делает его предателем. да тут огромнейшее кол-во постов от тех, что живет в Канаде/США/Европей (ой, простите, гЕйропе). они тоже предатели?

так давайте клеймить позором вообще всех, кто переступает границу России? и тех кто встречается и создает семьи с иностранцами. чего уж. полюбому предатели.

[^]
regik
12.11.2017 - 20:29
2

Ярила

А продолжать зарабатывать в России ему хамство не мешает? Сниматься в говносериалах, жалком подобии Доктора Хауса?
Уехал и уехал, но ты ж продолжаешь зарабатывать в этой стране. Надо таким людям в контракте прописывать, чтобы хавальник был закрыт и негативных отзывов не было. Как у футболистов. Хер они чего плохого скажут про страну, где зарабатывают.

[^]
крекспфекс
12.11.2017 - 20:29
2

Бармалей

Сколько здесь народу с выпученными глазами! blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
gekaklim
12.11.2017 - 20:30
3

Приколист

судя по отзывам-Леху народ уважает! есть за что! а так то каждый баран висит за свою ногу!

[^]
Михайло80
12.11.2017 - 20:31
9

Ярила

Цитата (Exmilint @ 12.11.2017 - 20:24)
Понимаете, есть такая старая либеральная традиция. Срать на страну в которой вырос и стал знаменитым, но продолжать зарабатывать в ней. Почему? Да потому что на чужбине они нахер никому не нужны. Доказано уже несколькими поколениями разномастных эмигрантов. Так и живем.

ок. отбросив либерализм и прочую хуйню.
вот смотрите - есть 2 человека

первый: живёт в стране честно, соблюдает законы, цветы рядом с парадной сажает, детей в том же духе воспитывает и страшно переживает и расстраивается из-за того, что остальное большинство живёт не так, цветы его у парадной рвут, на клумбы окурки бросают и вообще воруют, гадят, шумят по ночам и т.д.

второй: позволяет себе парковаться на газонах, мусор у парадной оставляет, ездит по обочинам, ворует что плохо лежит, окружающим хамит и считает что все ему должны. Да, но при этом у него на машине наклеено "1941-1945 можем повторить", он носит футболку с надписью "я русский" и вообще ведёт себя на свой взгляд очень патриотично (???)

вот имеет ли право первый стремиться уехать, сказав "да идите вы нахуй с вашим патриотизмом! научитесь сначала не срать где живёшь!"?
и имеет ли право второй осуждать первого?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 12.11.2017 - 20:34

[^]
NENEC62
12.11.2017 - 20:32
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 12.11.2017 - 21:15)
ну уехал человек - это его дело.
была б возможность - чёткая, финансовая, чтоб не на пустое место - как минимум 4 из 5 уехали бы.
вот только не надо задыхаться в благородном патриотизме)))

[/s]Сраный[s],странный Вы.Вы нас,четверых из пяти,спросили штоли?[s]

Это сообщение отредактировал NENEC62 - 12.11.2017 - 20:34

[^]
Шкодная
12.11.2017 - 20:32
2

Ярила

Хамы, а вот что про вас или нас сказал Достоевский:

Это маленькая преисподняя, которую человек носит в себе, где заперто все низменное, что есть в нем, и откуда исходит темная энергия зла, заставляющая его нарушать божеские и человеческие законы - лгать, ненавидеть, красть, богохульствовать и т. д. Герой Достоевского признается в том, что ему никто не мил и никто не нужен. что его одолевает злость на всех людей и на весь мир. И он задается удивительным вопросом: «Вот, например, если надо будет выбирать - миру провалиться или мне чаю не пить, что выбрать? А ответ мой будет такой: «Пусть весь мир провалится, но мне чтобы чай всегда пить!»

[^]
gypopo
12.11.2017 - 20:33
8

проклятый либераст

Цитата
Он называет русский народ рабами и хамами.

Дословно он сказал "у нас рабская психология". Он себя тоже относит к русскому народу, к которому и принадлежит. Что означают эти слова? Что народ не стремится к личностной свободе и независимости, он ищет вождя, идет под "сильную руку", нуждается в скрепах, в жесткой вертикали власти, нуждается в солнцеликом Вожде, который противостоит сплошному кольцу внешних загнивающих врагов. Соответственно, в таком обществе невинное в общем-то слово либерализм, которое ассоциировано со свободой личности, становится страшным ругательным словом.
Так в чем он не прав?

И где он не прав про озлобленность и хамство? Вы же своими собственными комментариями доказываете его правоту. Кстати, те, кто подсознательно не ассоциируют себя с хамством и рабством, на слова Серебрякова абсолютно не обижаются.

Это сообщение отредактировал gypopo - 12.11.2017 - 20:37

[^]
lokon678
12.11.2017 - 20:34
0

Сучкарь

"один из лучших актеров отечественного кинематографа."

А вот и не соглашусь. Роли ему подбирали, да, характерные. а актер он... видно, что играл роль, выполнял все, что по сценарию. Настоящий актер - он живет в кадре.

Это сообщение отредактировал lokon678 - 12.11.2017 - 20:35

[^]
gunstilzit
12.11.2017 - 20:35
5

05.05.2018

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:04)
Цитата (Verdon @ 12.11.2017 - 19:02)
И не надо подводит правительство по народ. Он против власти высказывался, а не против людей.

Не надо врать, он высказался о людях. Цитирую:

"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

"Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет."

Ну то есть народ, жители России для нег тупые хамы. Это он о ЛЮДЯХ говорит. Так вот пусть валит в Канаду и там зарабатывает. Или там он - говно и пустое место, которое нафиг никому не нужно? Это его проблемы.

Ты на улицу выходишь?Телек смотришь?Да на том же ЯПе хамов как говна за баней!
Час назад приехал с Варшавки.На Болотниковской пьяный пидр доёбывался до стариков и баб.Честно,хотелось отпинать но гавно поняло слова.

[^]
ИЙОЖ
12.11.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2017 - 20:10)
Aspeed09
Что-ж вы такие недалекие, а? ОН АССОЦИИРУЕТ СЕБЯ С РУССКИМ НАРОДОМ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕГО ЧАСТЬЮ. Если бы он был предателем как те кто на него грязь льют из собственных ртов то он НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ таким популярным. Ему бы просто не хватило таланта.

Даже Макаревич обиделся за то что его крымских вин лишили - вложился он в завод винный, а Медведев его к рукам прибрал - И ВСЯ РУСОФОБИЯ.

А нах ты что то объясняешь тем,кто для себя уже все определил? Не похуй ли на тех,кому мнение других тоже похуй? Они его высказали - ты своё. Нахуя переубеждать???
А если переубедил,то нах он такой нужен,"легкопереубеждаемый"?)))))

[^]
ЗаяМазая
12.11.2017 - 20:37
2

В 2012 году свинтил в Канаду, с 2014 года ездит в Россию по рабочей визе..
Чёт быстро у него деньги закончились.
По моему скромному мнению, актер он средненький, здесь не нарасхват, а уж там тем более.

Он свой выбор сделал, посчитал, что так будет лучше для него и для семьи - его право (правда, покакал под дверь на прощание). Да и деньги зарабатывает по старой схеме, в России, в новой жизни не пошел посуду мыть gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 12.11.2017 - 20:42

[^]
Ahakov74
12.11.2017 - 20:37
7

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 12.11.2017 - 20:21)
Серебряков выполнил мечту каждого русофоба.
1. Свалить из рашки
2. Гадить на рашку
2. Зарабатывать деньги на рашке
Поэтому столько много защитников в стиле "Да что он плохого сделал? На его месте так поступил бы каждый! "
Однако нет, так поступает не каждый. Только мудаки.

Вот написав " рашка " , ты наверное видишь себя , этаким красивым ...
стоящим в белом пальто , посреди говна bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99417
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх