Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
12.11.2017 - 20:07
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gypopo @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата
эмигрировал туда вместе со своей семьей из за своей русофобии и либеральных взглядов

Именно из-за русофобии эмигрировал? Так и казал? И взгляд у него был при этом какой-то либеральный, да? А автор этого упоротого поцриотичекого тупейшего высера кто, если не либерал? Тоталираст? За тоталитарный режим с колючей проволкой по кругу?
Цитата
продолжает зарабатывать на той стране откуда уехал и которую ненавидит вместе с ее людьми

С чего это вдруг ненавидит страну вместе с людьми? Из чего сделан такой страшный вывод?
Цитата
он меня не устраивает, как русского человека, гражданина России и патриота.

А патриот - это обязательно тот, кто жрет всё дерьмо, со всем происходящим согласен и считает, что властная верхушка святая и во всём права по умолчанию?

Ответ на всю твою суетй и попытки устроить спор.

Прочитал? Вот и пизди теперь, какой Серебряков замечательный.

Иудушка Серебряков

[^]
breid
12.11.2017 - 20:08
5

ищу вам хуенота

Карабанов в Баязете охеренен, но лично для меня лучшая его роль - Твердохлебов в Штрафбате. Сильное кино. Игра актеров шикарная. Там Мадянов только каков, так и придушил бы.

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата
паскуда продажная, бежит лицедействовать перед "хамами" за денежки
Вариантов всего два:
1. ЕСЛИ мы, зная "расклад", таки платим за его лицедейство, значит он был прав, называя нас хамами?blink.gif
2. Если мы НЕ хамы, то какого хера он, в принципе, тут вообще МОЖЕТ чегой-та-нить ЗАРАБОТАТЬ? blink.gif
И?.. cool.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 12.11.2017 - 20:10

[^]
Котболотный
11

Ярила

Говно назвал говном. Говно это возмутило.

Иудушка Серебряков

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 23:54)
Цитата (YaProstoYa @ 12.11.2017 - 19:46)
Уж что-то, а актер Серебряков замечательный, роли запоминающиеся, а то что съебнул, это его дело...

Свалил - ради бога, никто не против.

Но когда человек сначала называет жителей России рабами и хамами, а потом едет в Россию зарабатывать - это обычная двуличная подлость.

Видишь ли в чём дело, кроме вас хамов и рабов, в России проживают и нормальные культурные люди. Вот к нам он и приезжает, а мы не против, пусть приезжает.

Видишь ли, ты по его мнению - хам и раб.

Тебе нагадили на голову - ну а ты доказывай, что это все тебя не касается. Воняя говном.

[^]
ВладиМуррр
2

Моя Родина - СССР

Цитата (CHATskii @ 12.11.2017 - 18:59)
ТС хуйню не пори. Шикарный актер. Левиафан отличный фильм.

Актер хороший, и в фильме сыграл хорошо.
Вот только фильм - говно.

Но это уже к режиссёру претензии.

[^]
Cudilario
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 20:04)
Цитата (ak32 @ 12.11.2017 - 20:01)
Цитата (Шкодная @ 12.11.2017 - 19:46)
Самое забавное, что те, кто оскорбляется словами актера о хамстве, относят эти слова на свой счет и считают себя всем народом.
Те русские, кто не считает себя хамами, не обижаются, и для них серебряков продолжает работать в России

Если я назову тебя шлюхой, у тебя два варианта, первый, оскарбиться (значит шлюха, по твоей же логике) второй, необижатся, вот что он сделал, назвав всех хамами

Ага, ну то есть если я тебе назову гнойным пидором а ты оскорбишься - то значит ты гнойный пидор.

Ведь если бы ты не был гнойным пидором ты бы не оскорбился, не так ли?

Или все несколько иначе - оскорбляются как раз потому, что о людях распускают ложь и клевету? Как сделал ублюдок Серебряков, обозвав россиян рабами и хамами?

А может он и прав в чём-то. Даже небратья-хохлы у себя за такие слова его бы в контейнер засунули, а у нас хоть в глаза народу ссы, всё равно схавают да ещё и будут цветами закидывать.

У людей абсолютно вытравили чувство собственного достоинства.

[^]
Меркуцио
12.11.2017 - 20:10
6

Ярила

Aspeed09
Что-ж вы такие недалекие, а? ОН АССОЦИИРУЕТ СЕБЯ С РУССКИМ НАРОДОМ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕГО ЧАСТЬЮ. Если бы он был предателем как те кто на него грязь льют из собственных ртов то он НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ таким популярным. Ему бы просто не хватило таланта.

Даже Макаревич обиделся за то что его крымских вин лишили - вложился он в завод винный, а Медведев его к рукам прибрал - И ВСЯ РУСОФОБИЯ.

[^]
InGrib
12.11.2017 - 20:10
4

©

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 20:07)
Цитата (InGrib @ 12.11.2017 - 20:05)

Вот соглашусь про "Левиафан". Хотя на ЯПе его, мягко говоря, не принято хвалить)
Зато всегда приводят в пример "Дурак" Быкова (тоже весьма достойный фильм). И тут я понимаю, что тупо мало кто смотрел "Левиафана", т.к. фильмы по сути об одном и том же cool.gif

Левиафан - насквозь лживая антироссйская мерзость.

Ключевое - насквозь лживая.

А можно по пунктам - в чем ложь? Или как обычно?..

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

[^]
Хариус
12.11.2017 - 20:11
5

Механический динозавр

Нормальный, честный, хороший человек живет и работает в своей стране, жизнью своей и трудом стараясь сделать Родину лучше.
Уёбывает, обозвав всех говном, а потом возвращается за деньгами, так как за бугром в хуй никому не уперся -только человек-пидорас.

[^]
6996
12.11.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 19:00)
Цитата (eddi71 @ 12.11.2017 - 18:59)
если бы не его ненависть к России то можно понять...

не к России,а к российским властям,не путайте пожалуйста

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер в интервью.

Дурак ты. Да и я тоже. И ещё миллионы граждан России.

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 20:12
-5

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2017 - 20:10)
Aspeed09
Что-ж вы такие недалекие, а? ОН АССОЦИИРУЕТ СЕБЯ С РУССКИМ НАРОДОМ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕГО ЧАСТЬЮ. Если бы он был предателем как те кто на него грязь льют из собственных ртов то он НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ таким популярным. Ему бы просто не хватило таланта.

Даже Макаревич обиделся за то что его крымских вин лишили - вложился он в завод винный, а Медведев его к рукам прибрал - И ВСЯ РУСОФОБИЯ.

Что ж вы такие лживые, а?

Он называет русский народ рабами и хамами.

После чего едет лицедействовать перед рабами и хамами и получать денежки.

Мразь и двулчиный выродок. Кем он там себя считает, и считает ли - это твоя бездоказательная фантазия, и мне она похеру.

Этот ублюдок назвал всех жителей моей страны хамами и рабами. Он мразь.

[^]
vandereelk
12.11.2017 - 20:12
-1
Статус: Online

Ярила

Думаю, ему и так хреново там. Внешне все может быть заебись, но внутри всегда что-то ноет, присутствует какая-то неудовлетворенность. Я лично выл волком. Да, бля, по слякоти и хмурому небу как в фильме Брат.
Нехорошо там нашему человеку, не комфортно, не по-нашему все. Эти блеск, лоск, улыбки не стоят ничего. Алексей хороший актер. Если вписался в Канаду, то рад за него. Я не смог.
Хотя, уверен что устроит детей и вернется назад, никуда не денется. Россия так просто от себя не отпускает.

[^]
Cudilario
12.11.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 12.11.2017 - 20:05)
"Фанат" - пародия?))) Про бои,которые там показывали,не знаю. А вот в остальном так оно и было.... Только мы,когда каратэ запретили,в самбо ушли....
А про те фильмы,на которые ссылаешься,даже сейчас не слыхал))))

Актёр деревянный, без малейших навыков боевых искусств уже смотрится комично в такой роли. Ну а фильм, даже не пародия, а примитивное говно.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 12.11.2017 - 20:13

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 20:13
-7

Ярила

Цитата (InGrib @ 12.11.2017 - 20:10)
Цитата (InGrib @ 12.11.2017 - 20:05)

Вот соглашусь про "Левиафан". Хотя на ЯПе его, мягко говоря, не принято хвалить)
Зато всегда приводят в пример "Дурак" Быкова (тоже весьма достойный фильм). И тут я понимаю, что тупо мало кто смотрел "Левиафана", т.к. фильмы по сути об одном и том же cool.gif

Левиафан - насквозь лживая антироссйская мерзость.

Ключевое - насквозь лживая.

А можно по пунктам - в чем ложь? Или как обычно?..

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

А весь фильм, от начала до конца, начиная от сути и диалогов заканчивая постановкой и оттенками.

Суть творения Звягинцева - навалить кучу говна на Россию ради получения плюшек на Западе. Такое же говно как Серебряков, два сапога пара.

[^]
iCanGet
12.11.2017 - 20:14
8

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

А у наших политиков дети учатся и живут заграницей, да и недвижимость имеется. Но в идушки ты записал Серебрякова

[^]
StalinS
12.11.2017 - 20:15
11

Злой циник

Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 00:09)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 23:54)
Цитата (YaProstoYa @ 12.11.2017 - 19:46)
Уж что-то, а актер Серебряков замечательный, роли запоминающиеся, а то что съебнул, это его дело...

Свалил - ради бога, никто не против.

Но когда человек сначала называет жителей России рабами и хамами, а потом едет в Россию зарабатывать - это обычная двуличная подлость.

Видишь ли в чём дело, кроме вас хамов и рабов, в России проживают и нормальные культурные люди. Вот к нам он и приезжает, а мы не против, пусть приезжает.

Видишь ли, ты по его мнению - хам и раб.

Тебе нагадили на голову - ну а ты доказывай, что это все тебя не касается. Воняя говном.

Ну так как я не хам и не раб, то меня он ввиду не имел, а вот тебя да. Ты уже стольких здесь оскорбил, прям полностью подтверждая правоту Серебрякова.

[^]
ak32
-1

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 20:04)

Или все несколько иначе - оскорбляются как раз потому, что о людях распускают ложь и клевету? Как сделал ублюдок Серебряков, обозвав россиян рабами и хамами?

Я о том и говорю, читай внимательно

[^]
InGrib
9

©

Цитата (gypopo @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата
эмигрировал туда вместе со своей семьей из за своей русофобии и либеральных взглядов

Именно из-за русофобии эмигрировал? Так и казал? И взгляд у него был при этом какой-то либеральный, да? А автор этого упоротого поцриотичекого тупейшего высера кто, если не либерал? Тоталираст? За тоталитарный режим с колючей проволкой по кругу?
Цитата
продолжает зарабатывать на той стране откуда уехал и которую ненавидит вместе с ее людьми

С чего это вдруг ненавидит страну вместе с людьми? Из чего сделан такой страшный вывод?
Цитата
он меня не устраивает, как русского человека, гражданина России и патриота.

А патриот - это обязательно тот, кто жрет всё дерьмо, со всем происходящим согласен и считает, что властная верхушка святая и во всём права по умолчанию?

Ответ на всю твою суетй и попытки устроить спор.

Прочитал? Вот и пизди теперь, какой Серебряков замечательный.

А если подчеркнуть другое предложение, то по комментам сразу понятно про кого именно он говорил.

Иудушка Серебряков

[^]
Шкодная
12.11.2017 - 20:16
2

Ярила

Русский Хам-образ собирательный

В России одним из тех, кто с повышенным вниманием отнесся к религиозной сущности хамства, был Д. С. Мережковский. Автор «Грядущего Хама» увидел в носителях хамства «мироправителей тьмы века сего», «духов злобы поднебесные».
Он писал: «У этого Хама в России - три лица. Первое, настоящее, - над нами, лицо самодержавия, мертвый позитивизм казенщины, китайская стена табели о рангах, отделяющая русский народ от русской интеллигенции и русской церкви.
Второе лицо, прошлое, - рядом с нами, лицо православия, воздающего кесарю Божие, той церкви, о которой Достоевский сказал, что она «в параличе»… «Архиереи наши так взнузданы, что куда хошь поведи», - жаловался один русский архипастырь XVIII века, и то же самое с еще большим правом могли бы сказать современные архипастыри.
Духовное рабство - в самом источнике всякой свободы; духовное мещанство - в самом источнике всякого благородства. Мертвый позитивизм православной казенщины, служащий позитивизму казенщины самодержавной.
Третье лицо, будущее, - под нами, лицо хамства, идущего снизу, - хулиганства, босячества, черной сотни, - самое страшное из всех трех лиц».2
В данном случае обращает на себя внимание ярко выраженная социальная направленность мышления Мережковского. Для него все три типа хамства (неправовая государственность, византистский сервилизм православной церкви и черносотенная ксенофобия) - это именно социальные проявления «тьмы века сего», характерные для российской действительности.
Русский Хам шел по следам Хама библейского, в том числе путем бунта. И его бунт, временами страшный и беспощадный, а временами гнусный и отвратительный, придал особый аксиологический оттенок эпохе российского модерна.http://hpsy.ru/public/x5020.htm
Серебряков просто очень начитанный человек

Это сообщение отредактировал Шкодная - 12.11.2017 - 20:17

[^]
InGrib
12.11.2017 - 20:17
5

©

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 20:13)
А весь фильм, от начала до конца, начиная от сути и диалогов заканчивая постановкой и оттенками.

Суть творения Звягинцева - навалить кучу говна на Россию ради получения плюшек на Западе. Такое же говно как Серебряков, два сапога пара.

Ну что и требовалось доказать. "Пастернака не читал, но осуждаю"

[^]
gebs
15

Ярила

Серебряков - один из немногих кто пошёл в открытую против системы, а это требует как минимум крепких мужских яиц, и они есть у него. И поверьте мне, что пройдут года, слетит блядская путинская плесень и этого человека будут вспоминать добрым словом.

[^]
AK79
5

Балагур

А, ну да, иметь жену гражданку америки, сына гражданина англии и при этом пе@деть про патриотизм, работая усатой секретаршей самого, т.е. это нормально, а говорить, что думаешь, - это конечно смертный грех. Автор, ты конечно извини, но никогда таких как ты никогда не уважал.

[^]
smokingman
1

Ярила

Мусора (а это и чичи, и чиновники и многие ииже с ними)позор родины-идут нахуй. мы людьми остаёмся и будем ими!.

[^]
УЧК
12.11.2017 - 20:18
14

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:46)
Цитата (koekak @ 12.11.2017 - 19:37)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:32)
Цитата (Шкодная @ 12.11.2017 - 19:29)
Мы так мало живем на этом голубом шарике. И если у кого то есть возможность изучить мир, пожить в разных местах, культурах -только позавидовать можно.
И почему иуда - Канада нас бомбардирует и травит? Мы воюем с канадой? Он бюджет туда украденный увез? Вы дикари совсем? Это при ссср за попытку бегства из социалистического рая расстреливали

Для самых глупых. Ехать он может куда угодно - но если так высказывается о НАРОДЕ, то какого хера потом ездит к этим же людям за деньгами?

Для самых умных - если вся правящая верхушка такие патриоты, и только о России и думают, то почему их дети учатся за границей? Неужели у нас образование хуже? Неет, не может быть.

Для самых тупых - хочешь попиздеть о правящей верхушке создавай отдельный топик.

То что они делают выродка Серебрякова не оправдывает. Пусть эта мразь в Канаде зарабатывает.

Самый тупой тут - это ты. Почему? объясню: ты кто такой, чтоб людям указывать, что и где писать? Кем себя возомнил? ЧСВ своё засунь себе в задницу и пиздуй по холодку.
Платят Серебрякову деньги в России? Кто сказал, что государственные? А если государственные - так значит так решили те, на кого вы дрочите и кого защищаете. Вас не спросили? Так вы сами в каждой теме орёте, что народ спрашивать не надо, начальство умнее gigi.gif И каждым постом ты и иже с тобой только доказываете, что Серебряков был прав в своём мнении о части... электората.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99408
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх