Молоко подорожало на 26%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SultanOFF
2.11.2017 - 20:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Стабильность крепнет, а в как хотели?

[^]
igafum
2.11.2017 - 20:18
-2

Ярила

утибожежмой, молоко подорожало )))) доколе!
афтар отсыпь!

[^]
S60R
2.11.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Kubosin @ 2.11.2017 - 14:47)
По поводу дороговизны линий и европ относительно магнитов и пятерок. Далеко не все дешевле в этих...я хз как назвать , но не гипермаркетах точно... ежели только по акции, а акции у них на не ликвид, продукты которые близки к просрочке, низкокач., неспелые фрукты овощи и только в редких случаях на нормальное что-то, в пятерках так вечно с ценниками проблемы, то сами от товара к товару скачут, то устарели, то понос то золотуха. Все это касается процентов 70 товара пятерок и магнитов.

Смотрите. "Мой" "7 Континент" лучше и дешевле других "Магнитов", "Дикси" и "Пятерочки"- в последние как ни зайдешь, так овощи гнилье, да еще дороже процентов на 30, ассортимент гораздо скуднее. По акции- да, видел, как молоко скидывали с окончанием срока годности завтра. Знаете где? В "Дикси". В "Континенте" срок годности, конечно смотрю, но по акции стоит то, что по акции, а не из-за окончания срока годности. Вот поэтому сейчас немного в шоке, что "мой" "Континент" в "Азбуку" превращают sad.gif

[^]
Тутошний
2.11.2017 - 20:51
3

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 2.11.2017 - 17:39)
Цитата (Тутошний @ 2.11.2017 - 14:11)

А ты попроси свою доярку в него чутка волос и навоза с вымени натрясти (как это обычно с деревенским при ручной дойке происходит) и не кипяти потом - тогда и расскажешь, скисло оно или нет.  cool.gif

во ты упоротый...если хоть раз продаст не качественное уё хуй к рынку подпустят на выстрел moderator.gif

Ты удивишься: оно КАЧЕСТВЕННОЕ именно так и доится. Ибо НИКАК по-другому его вручную подоить нельзя - как ты вымя ни мой, как аккуратно за сиськи ни мацай, а какой-никакой мусор в ведро все равно попадет. Именно поэтому первое, что ВСЕГДА делает доярка, принеся ведро молока домой - это цедит его через марлю или через синтетику. Отцеживает тот самый мусор, который мог попасть в ведро.

ЗЫ Блядь, кому я это рассказываю... Ты ж наверняка уверен, что бутылки с молоком на деревьях растут... faceoff.gif

[^]
flekf
2.11.2017 - 21:02
0

Приколист

Ну и подорожало,ну и что? Тебе трудно,а кому до этого есть дело?Там обвалилось,здесь нужна почка, где-то кого то переехали.Это каждый день.А вот когда от голода пойдешь на
"преступление" то тогда-бы я послушал историю и желал бы тебе удачи!

[^]
Thor11rus
2.11.2017 - 22:31
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.11.2017 - 20:55)
Цитата (Мышшшь @ 1.11.2017 - 22:54)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2017 - 20:51)
Что за вброс? У меня уж года три-четыре в районе 40 стоит, скачки цен были только в 2013-2014.

Яйца вообще с тех пор подешевели, стоили 60-70, ща 35-45.

Так что все вопросы к той торговой точке, где вы берете молоко и ее поставщикам. Они захотят, у вас завтра молоко и 150 будет стоить. Берите в другом месте.

Возьми нас на свою планету ☺

Приезжай в Пермь хоть сейчас, я тебя свожу в магазин и ткну носом в яйца отборной категории по 45 и в неплохое молоко по 40, максимум 45р. Я покупал пару дней назад

у нас самое дешевое 52, а так тоже 60-70 респ. Коми

[^]
RUS20091978
3.11.2017 - 07:36
-1

правдоруб

Цитата (Тутошний @ 2.11.2017 - 20:51)
Цитата (RUS20091978 @ 2.11.2017 - 17:39)
Цитата (Тутошний @ 2.11.2017 - 14:11)

А ты попроси свою доярку в него чутка волос и навоза с вымени натрясти (как это обычно с деревенским при ручной дойке происходит) и не кипяти потом - тогда и расскажешь, скисло оно или нет.  cool.gif

во ты упоротый...если хоть раз продаст не качественное уё хуй к рынку подпустят на выстрел moderator.gif

Ты удивишься: оно КАЧЕСТВЕННОЕ именно так и доится. Ибо НИКАК по-другому его вручную подоить нельзя - как ты вымя ни мой, как аккуратно за сиськи ни мацай, а какой-никакой мусор в ведро все равно попадет. Именно поэтому первое, что ВСЕГДА делает доярка, принеся ведро молока домой - это цедит его через марлю или через синтетику. Отцеживает тот самый мусор, который мог попасть в ведро.

ЗЫ Блядь, кому я это рассказываю... Ты ж наверняка уверен, что бутылки с молоком на деревьях растут... faceoff.gif

дядя я в деревне вырос у нас коров своих 3 было остольную животину не считали
я подпаском всё лето подрабатывал-так что иди урожай собирай пакеты на молочном дереве уже созрели..умник хуев

[^]
Тутошний
3.11.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 3.11.2017 - 07:36)
дядя я в деревне вырос у нас коров своих 3 было остольную животину не считали
я подпаском всё лето подрабатывал

...а как был долбоебом, верящим в "качественное молоко у бабок на рынке", так долбоебом и остался.

[^]
grey71
3.11.2017 - 12:28
0

Ярила

Россияне отказываются от кефира и йогурта и переходят на более дешевые продукты. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на исследование компании Nielsen.

Продажи молочных продуктов в российских городах c сентября 2016-го по сентябрь 2017 года упали на 4,7 процента. Сильнее всего сократились продажи кефира — на 8,4 процента, йогуртов — на 5,8 процента, творога — на 5 процентов, и сметаны — на 4,2 процента.
Доходы населения сокращались последние 2-3 года, поэтому покупатели переходят на традиционные молоко, кефир и ряженку, отказываясь от йогуртов, сырков, молочных десертов, сказал «Ведомостям» исполнительный директор «Союзмолока» Артем Белов.

Еще одна причина падения спроса на «молочку» — темпы роста цен на эту продукцию. Они втрое выше, чем в целом продовольственная инфляция, отметили участники рынка. К примеру, простокваша, по данным Nielsen, подорожала на 12,2 процента, это максимальный рост среди молочных продуктов, зафиксированный компанией.

Представитель Danone в России назвал «Ведомостям» проблему, не связанную с ценами: «Некоторые представители власти и сомнительных общественных организаций делают ничем не подкрепленные заявления об обилии фальсификата, а это подрывает доверие потребителей».

За первую половину 2017 года минимальный набор продуктов в России подорожал на 15 процентов. В июне он стоил 4233 рубля.
https://lenta.ru/news/2017/11/03/jughurt/

[^]
aircopter
3.11.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 3.11.2017 - 12:28)
Россияне отказываются от кефира и йогурта и переходят на более дешевые продукты. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на исследование компании Nielsen.

Я вот ни от чего не отказываюсь. А как новости не почитаешь, так все с голоду помирают.
Я не олигарх, а простой инженер.

[^]
28e
3.11.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (S60R @ 2.11.2017 - 20:38)
Цитата (Kubosin @ 2.11.2017 - 14:47)
По поводу дороговизны линий и европ относительно магнитов и пятерок. Далеко не все дешевле в этих...я хз как назвать , но не гипермаркетах точно... ежели только по акции, а акции у них на не ликвид, продукты которые близки к просрочке, низкокач., неспелые фрукты овощи и только в редких случаях на нормальное что-то, в пятерках так вечно с ценниками проблемы, то сами от товара к товару скачут, то устарели, то понос то золотуха. Все это касается процентов 70 товара пятерок и магнитов.

Смотрите. "Мой" "7 Континент" лучше и дешевле других "Магнитов", "Дикси" и "Пятерочки"- в последние как ни зайдешь, так овощи гнилье, да еще дороже процентов на 30, ассортимент гораздо скуднее. По акции- да, видел, как молоко скидывали с окончанием срока годности завтра. Знаете где? В "Дикси". В "Континенте" срок годности, конечно смотрю, но по акции стоит то, что по акции, а не из-за окончания срока годности. Вот поэтому сейчас немного в шоке, что "мой" "Континент" в "Азбуку" превращают sad.gif

В "континенте" нет возможности устраивать распродажи по сроку годности, там можно в уценку поместить очень немного товара и то вручную. Паллетами никто не сортирует поставки.
И его не превращают, сеть ликвидируют, площади выкупаются в долгосрочную аренду другими ритейлами. Понтовые места в ЦАО выкупила Азбука, все гипера станут Лентой.

[^]
28e
3.11.2017 - 18:17
0

Ярила

И прямо сейчас, в Магните.
Забрал последние 24 пачки, теперь на пару месяцев можно не смотреть на молоко.

Молоко подорожало на 26%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22032
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх