Начни с "себя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
6.10.2017 - 06:45
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:12)
Цитата
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

Не совсем так, есть два пути:
1. Можно ждать пока тебе кто то все даст
2. Можно начать с себя и обеспечить себе достойную жизнь.
Вторые обычно живут лучше чем первые

Ну если так, то тогда сам обеспечиваешь себя социалкой, медициной и полицией, а налоги, естественно, не платишь - зачем?, так как один человек так не выживет, нужно жить большими семьями, или кланами. Вы к этому ведёте?

[^]
KTG
6.10.2017 - 06:47
2

Ярила

Студенты школьники и студенты набежали.
Как хотят и трактуют, им говорят: начни себя, подними свою ленивую задницу с дивана что бы свою жизнь убогую сделать лучше, а они виноватого ищут.

Если ты считаешь что что-то можно сделать лучше, так какого хрена ты не делаешь лучше? Потому что не твое это дело, не твоя работа, да и вообще плевать кто и что там делает? Ну так точно такие же люди страной рулят. Ты от них отличаешься только тем, что они все же что-то сделали и прорвались до штурвала. А ты писю на диване дергал и не понимал, что значит "начни с себя".

Дворник подметает двор рано утром, а срут там в течении дня, причем точно такие же опездолы как ты - кидают мусор из окна, бычки, фантики, окурки.. А потом ты вечером идешь и думаешь "какой же мудак этот дворник, раз ни черта не убирает". Докуриваешь бычок и кидаешь на землю в 2х метрах от урны. Еще эти дурачки со своим "Начни с себя" ни черта не понимают, хотя на самом деле за засраный двор виноват дворник.

Был у меня знакомый, то же депутатов-казнокрадов ругал. Сидит такой, трех этажным матом кроет, мол разворовали все, а сам в это время липовые счета клепает для одной конторы, что бы с ней бабло себе в карман положить.
И ведь он так же не понимает что значит "Начни с себя". А стань он депутатом завтра, то точно так же будет сидеть и выкраивать бабос из бюджета себе на дачу.

Воровство станет аморальным поколения через 3, и то, если уже сегодня все начнут друг друга пи*дить за ворованное. Причем не только когда у тебя украли, но когда твои родные/друзья/знакомые что-то отжали у других. Пришел такой с работы, и въебал жене за унесенную пачку бумаги с работы. Вышел в гараж, и сломал нос соседу, который трубы с завода спиздил. Пришел домой и повесился, потому что газетку из чужого ящика взял.
А тех кого пиздить не получается, высоко сидит например, те сами вымрут. Продолжительность жизни небольшая. На смену придут те кто воспитан будет в другом окружении и в опиздюливании. А потом придут вообще те кто не знает что такое воровать.

[^]
YourZver
2
Статус: Online

Юзверь

Цитата (ttbn @ 6.10.2017 - 10:10)

Ну вот, мазаться начал, попытки съехать!
В этом посте 2 лагеря - довольные и недовольные.
Недовольным людям с копеечной з/п ничего не надо пруфить - они и так друг другу верят.
А ты доказательства с них требуешь. Значит, ты в другом лагере.
Иначе не просил бы пруфы.
Недовольных вычисляешь по ИПадресу?
Отдел какой?

Это в твоём ограниченном мире два лагеря. Я не люблю нынешнюю власть с ее ворами, но ещё больше не люблю пестаполов не брезгующих ничем и рвущихся во власть, а еще больше не люблю леммингов.

[^]
batman812
0

Totoro

Ну вобще при таком обращении имеют ввиду не лично вас а тот кто совершает
Т.е себя.
Сам себя спрашивает мб перестать воровать - да ну нах

[^]
YourZver
6.10.2017 - 06:50
1

Юзверь

Цитата (maddread @ 6.10.2017 - 10:35)
Цитата (YourZver @ 5.10.2017 - 22:12)
Давно не видел такого набора избитых штампов. А попроси пруф на пункт, так ещё шпалами забьют.

какой пруф нужен, олень? Новости посмотри, вот тебе и все пруфы, о том как Едим Россию не могут нажраться.

Я уже написал какой. А ты, доверчивый лось не можешь его предоставить и только оскорбляешь

[^]
dennis001
6.10.2017 - 06:50
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.10.2017 - 10:41)
А я считаю что правительство, ментов, депутатов, чиновников и бюрократов с олигархами нам марсиане подбросили.
Ну не могут они быть выходцами из нас с вами. Мы ведь такие умные, такие хорошие, все работящие, взяток не дающие, правила не нарушающие, честные, добрые, ну откуда всё это говно лезет во власть?
Всё верно- марсиане. why.gif

Откуда лезет?
А я скажу откуда, система такая, ещё с Хрущева. Ибо при нем и появились "неприкасаемые", которые при Сталине срались ночами, от каждого шороха в подъезде. А когда уверились, что им ничего не будет, захотели как у коллег за бугром, не только уважения, но и "заводов, газет, пароходов". Оттуда и плешивый пидорас, и алкаш, и нынешние "дефективные". И с тех времен старательно оскотинивают общество, чтобы воровать(хотя неверный термин, воруют по тихому) и пиздеть про хуёвый народ и "начни с себя"..

[^]
ttbn
6.10.2017 - 06:51
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.10.2017 - 06:47)

Недовольным людям с копеечной з/п ничего не надо пруфить - они и так друг другу верят.
Отдел какой?

Это в твоём ограниченном мире два лагеря. Я не люблю нынешнюю власть с ее ворами, но ещё больше не люблю пестаполов не брезгующих ничем и рвущихся во власть, а еще больше не люблю леммингов.

А в твоем их 8, чоле?
Нехуй тогда у нищих пруфы требовать, они не знают даже, что это такое.

[^]
TOS1
6.10.2017 - 07:00
3

шутник

Сейчас я вам уважаемые ЯПовчане расскажу кое чтот про "начать с себя".
В одном городе на одной достаточно оживленной, но далеко не центровой улице жила была одна яма.
Размеры ее и глубина были весьма заебательскими (особенно глубина) и напрочь попирали требования ГОСТ 50597-93.
Периодически в эту яму влетали. Наличие вокруг ямы осколков бамперов и оторванных подкрылков - норма.
И вот некие граждане начали с себя. Нет, дорогие кремлеботики, они не схватили лопаты, не привезли щебени и асфальтобетонную смесь. Они зафотали яму, в том числе с применением линейки и рулетки. И приложив фотки направили обращение в ГИБДД и балансодержателю дороги - администрации, в лице управы по горхозяйству.
На их обращение был возложен хуй.
А через некоторое время в яму вновь влетела машина. Очень удачно. Диск (лопнул), бампер (кусок нахуй вырвало), шина (прорвана), рычаг (гнутый) в минус.
Хозяин авто тоже начал с себя. И тоже не начал закидывать яму щебенкой, а....
Вызвал ДПС, оформили, вызвал эвакуатор и отвез машину в сервис. А потом в сервис вызвал независимого эксперта. Насчитали чуть за две сотки рубасин. Потом был иск к балансодержателю. В суде балансодержателя озалупили по полной. Плюсом к прямому ущербу были оплата услуг эвакуатора, эксперта и авокады.
Вот так надо начинать с себя.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 6.10.2017 - 07:02

[^]
Виконт
6.10.2017 - 07:00
0

Ищем пуговицу

самое грустное что нет желания хоть что либо сделать для этой страны , а ведь когда то было....

и думаю не у меня одного

[^]
zlokaka
6.10.2017 - 07:01
3

Шутник

Минусую. Сам не ворую, не наебываю людей, стараюсь не врать и помогать всем. Участвую в общественной жизни так сказать. мне с себя начинать не нужно, я уже так живу с детства, воспитание хорошее. и живу я на сьемной хате, з/п 25к, для Саратовской обл. это хорошая. питание так себе. шмотье самое дешовое, сижу думаю либо ботинки на зиму купить или зуб полечить с аванса. вокруг разруха. только в центре Саратова норм дороги, дома, чуть дальше в лес и все ппц. на районе до сих пор нет отопления, хотя город уже топит.
п.с. иду 7 числа, не за Навального, за себя. зае-ло!

[^]
alexmat
6.10.2017 - 07:05
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.10.2017 - 19:21)
Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата
Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!

В том, что врач взяточник да, виноваты вы и подобные.

А то что обычный заурядный врач получает ровно столько чтоб штаны не упали, всё равно виноват взяточник?

В этом Трамп виноват и пятая колонна! dont.gif

[^]
TOS1
6.10.2017 - 07:07
1

шутник

Цитата (Alukardan @ 6.10.2017 - 06:42)
Не делай ничего!!! Особенно на себе - твое право лежать на диване и возмущаться. А все вокруг должны тебя ублажать и страну поднимать, а ты ничего не должен, лежи, отдыхай. Больше возмущайся в курилках, на кухне и в интернете на всяких сайтах , ни в коем случае на госпорталах.

Какой же убогий и конченный автор, просто гнилая шкура. Чистой воды манипуляция для быдла - а тут , такого быдла - большинство. К сожалению, читая коментарии - вижу проблему. Тупая быдлота - неужели если вокруг тебя ты сеешь гавно и срач, если ты сам НИЧЕГО не делаешь - то в стране что то измениться к лучшему?

Во! Подниматель страны прибежал! Небыдло и ваще дратоньян! gigi.gif
Расскажи ка мне, о великое небыдло, как ты страну понимаешь в меру своих скромных. По пунктам пожалуйста.

[^]
paumka
6.10.2017 - 07:08
2

Ярила

Цитата
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

Тут сравнивать с гопниками не совсем корректно. Кто такой гопник и чем зарабатывает всем очевидно. Я бы тут сравнил с наёмным Дедом Морозом, которому вручили пять мешков подарков, привезли на адрес и отправили разносить их по квартирам, причем хороших подарков, с выпивкой, электроникой, ключами от автомобилей и прочее. А он сел в такси и уехал домой, отмечать нормальный Новый год, а не как у этих неудачников. Причем на претензии к нему за украденные подарки, он вызвал полицию, которая хозяину подарков влепила 15 суток за хулиганку и подписку о не выезде, в ожидании суда в деле о вымогательстве.
А Вы гопников обижаете, милые честные люди, в сравнении с некоторыми. Они хоть не особо не скрывают своего желания отжать у тебя мобилу и кошелек.

Это сообщение отредактировал paumka - 6.10.2017 - 07:13

[^]
Anderlecht
6.10.2017 - 07:19
1

Дракон-Комодо

Цитата (zlokaka @ 6.10.2017 - 07:01)
Минусую. Сам не ворую, не наебываю людей, стараюсь не врать и помогать всем. Участвую в общественной жизни так сказать. мне с себя начинать не нужно, я уже так живу с детства, воспитание хорошее. и живу я на сьемной хате, з/п 25к, для Саратовской обл. это хорошая. питание так себе. шмотье самое дешовое, сижу думаю либо ботинки на зиму купить или зуб полечить с аванса. вокруг разруха. только в центре Саратова норм дороги, дома, чуть дальше в лес и все ппц. на районе до сих пор нет отопления, хотя город уже топит.
п.с. иду 7 числа, не за Навального, за себя. зае-ло!

Я вас расстрою, для вас не изменится ровным счётом ничего.
Ворую\не ворую - тема очень субъективная, и каждый вкладывает в это свою версию.
К примеру : Человек, который работает за з\п в конверте может легко утверждать, что он не ворует.
Хотя если по факту :
-он украл пенсию у пенсионеров.
-кусок социалки у всех россиян.
и т.д.

Отопление... городу нет прикола задерживать начало сезона.
Они просто теряют деньги.

[^]
dimsonmaster
6.10.2017 - 07:26
2

Ярила

– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?
Перестать прощать внешние долги и вложить деньги в эти области.

– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
Не пускать в тендеры фирмы с гастарбайтерами и владельцами фирм "тожероссиянами"
И сразу сможем запускать хоть по марсоходу в два месяца (условно)

– Министр обороны украл 15 миллиардов?
Казнить его в прямом эфире и сразу у ему подобных пропадет желание воровать из казны

– 146% голосов при подсчете результатов выборов
Осуждать на реальные срока с конфискацией имущества причастных к фальсификации результатов

– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?
Сажать на пожизненное таких, и пьянка у полицейских будет не в тренде

– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
Думать нужно прежде всего головой, а не головкой и мохнаткой

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 6.10.2017 - 07:26

[^]
kislod
6.10.2017 - 07:28
4

Шутник

Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 19:24)
Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:18)
Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 20:14)
Цитата (Reun @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата
Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!

В том, что врач взяточник да, виноваты вы и подобные.

То есть распил бюджета здравоохранения, где воруют З/П врачей не причём?

В данном случае к тому, что врач взяточник это не имеет отношения. Брать взятки или не брать это личное дело каждого. И каждый сам в ответе за свои преступления. А дача взятки, так и получение взятки это преступление

Почему тогда у нас всё правительство не в тюрьме?

Вот здесь весь смысл! Почему правительство не в тюрьме? Да потому что Вам, если бы у Вас была такая возможность, давали такие же как Вы и Вы бы брали! Поэтому начните с себя! Не давайте взяток, добивайтесь своей правды таким образом, каким хотели бы что бы страна жила, т.е. по закону! Но нет же! Мы нарушили закон, и вместо того чтобы не нарушать, а если уж нарушили честно ответить, мы будем ныть про высокие штрафы, про ментовской беспредел, про камеры на дорогах, про правительство в конечном итогу и плохие законы! Все вы, кто зеленит этот говно вброс ни о чем, вы на выборы ходили? Кандидатов в муниципальные собрания всех изучили? Что бы сделать этот выбор? Нет вы орете что все вокруг воры! Начни блеать с себя!!! Используй все инструменты данные тебе конституцией, а потом бля ной! Задолбали вот такие высеры!

[^]
TOS1
6.10.2017 - 07:40
0

шутник

Предложение "Начните с себя" здорового человека:
Не ссыте в подъездах, не мусорьте, не объезжайте пробки по обочине.
Предложение "Начните с себя" курильщика кремлебота:
Берите лопаты и засыпайте ямы на дорогах, мойте сами свои подъезды, убирайте и вывозите снег со своих дворов, лечитесь сами, копите на пенсию сами, строите себе мосты сами. rulez.gif lol.gif
Если вы платите, то не смейте ничего требовать, а начните с себя и все делайте сами. gigi.gif

[^]
Transparent
6.10.2017 - 07:47
1

Весельчак

Цитата (texnoid @ 5.10.2017 - 19:08)
– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.

Мы дорогу к дачному посёлку так сделали. Ямы были буквально мне по колено. Скинулись 2 посёлка и засыпали. Ждать когда это сделают те кто должен? Ага обещанного 3 года ждут, на 4-й забывают.

[^]
TTPOPOK
6.10.2017 - 07:48
2

Юморист

Цитата (clean101 @ 5.10.2017 - 19:21)

А то что обычный заурядный врач получает ровно столько чтоб штаны не упали, всё равно виноват взяточник?

Виноваты ОБА, а врачу чтоб получать нормально требуется постоянная работа над собой, повышение квалификации и сверхурочные.

Я не говорю что это норма, 8 часов рабочий день, а с современными технологиями и 5-6часов возможно сделать, но так как Россия в плане технологий едва освоила соху и вкладывать в роботизацию в ущерб себе никто не станет добрая часть рабочего процесса строится на мышечной силе как в 18ом веке (офисный планктон это не касается, я про рабочие специальности).

Вот и получается дешевле рабу платить +10% за двойную переработку и кормить бонусами, чем организовать рабочий процесс под 8ми часовой рабочий день.

Что-то я отвлекся, врачи у нас получают мало, очень мало, но получай он не 25к, а скажем 50, отказался бы он от взятки? С ментами такое не сработало.

[^]
Garik499
6.10.2017 - 07:52
0

Ярила

TOS1
Цитата
лечитесь сами, копите на пенсию сами

Я так и делаю. На государство надеяться бесполезно

[^]
CUJIA
6.10.2017 - 07:57
2

Ярила

Всё правильно, нужно начинать с себя, потому что это единственное, на что мы реально можем повлиять.

Вы можете заставить Путина работать? Не можете.
Вы можете посадить коррумпированных чиновников? Не можете.

А раз так, то просто занимайтесь собой и своей жизнью.

[^]
YourZver
6.10.2017 - 08:02
0

Юзверь

Цитата (ttbn @ 6.10.2017 - 10:51)
Цитата (YourZver @ 6.10.2017 - 06:47)

Отдел какой?

А в твоем их 8, чоле?
Нехуй тогда у нищих пруфы требовать, они не знают даже, что это такое.

Мой мир серый и в нем множество оттенков. Ты ясновидящий что-ли? С чего ты взял, что кто-то нищий? Всепропальщики есть во всех слоях.

[^]
danceplanet
6.10.2017 - 08:04
1

Ярила

Интересно

Когда Путин - начнет с себя

[^]
CUJIA
6.10.2017 - 08:05
1

Ярила

Цитата (danceplanet @ 6.10.2017 - 08:04)
Интересно

Когда Путин - начнет с себя

Он начал. У него всё в порядке кстати.

[^]
vistador
6.10.2017 - 08:11
5

Отец русского телевизора

долго не мог кликнуть тему...
сомневался.. а надо ли?

Начни с "себя"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44400
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх