Stalex79 А давай я тебе за жисть расскажу.
Санта-Барбара по-русски.
Щас меня кой-кто пинать в личке начнёт, ну да ладно, я ж без имён и тыканья пальцев. Имена изменены, ситуация неоднозначна, кто себя узнает, я не виновата (не про вас речь, а в общем о ситуации, так что не бейте))
Жили-были муж и жена (далее эМ и Жо). Оба не первой свежести, ну и ребёнок, девочка, с красивым именем эммм.. ну да, пусть будет Эмма. Причём муж никогда не скрывал от жены, что Эмма - это имя его одноклассницы, в которую он был влюблён в школе.
Ну так вот. Жили они по-разному. И вдруг припёрло мужу на юбилей одноклассников. Он там увидел свою первую любовь и воспылал (а она к тому ж уже не замужем). И всё...
Жена чувствует, что-то с мужем не то... Муж телефон прячет, подолгу сидит на балконе тра-ля-ля, якобы с братом, смс-ки какие-то "от мамы".
И вдруг, по пьяной лавочке, муж засыпает у включенного компа. Жена, как порядочная, мужа было толкать, да взгляд упал на экран... А там...
Ну что... Там вовсю переписка, что милая, любимая, я скоро к тебе...
Афигеть. Причем об этих его планах знали все вокруг - и мать его, и брат, и друзья. Одна жена, как в том анекдоте - ничего не замечала.
Ну... Утром был скандал. Жена говорит - Плохая я? Ну, что ж, не буду мешать твоему счастью. Собирай вещи, езжай.
И тут вмешалась свекровь. Она всегда вмешивалась когда надо и когда не надо. Она написала той девушке, однокласснице, с добром написала. Ибо веровала, что одноклассница и есть та, которая ему нужна. А ныняшняя жена - фу-фу-фу, строптивая, непокорная, по её указке не живёт. Ну, как с добром. Предупреждала тётку обо всех сыновних недостатках.
Хе-хе-хе... Подумала жена. Так дело не пойдёт. Знаю я вас, свекровей. Не мешайте быть счастливым сыну. И...
Тоже позвонила мужниной Эмме-однокласснице. По-доброму.
Со словами - Если вы его любите, то уж решите этот вопрос прямо сейчас и не слушайте никаких мам. Не затягивайте с его отъездом. Я очень желаю вам счастья.
А ответ
- Женщина, я в шоке. Да, мы были одноклассниками. Да, мне приятны его слова. Да, я незамужем. Но замуж... за него... Он всё напридумывал для себя. Это было детство, не более.
Честно говоря тут уж жена опешила. Как так нет любви? А что за муси-пуси две недели в личке? И смски и звонки... Что эта пигалица себе позволяет? Моего старого скакуна обижать? И куда тогда на старости лет её благоверный отправляется?
Она к мужу - Федя, ты башкой подумай, а не членом. Я с ней разговаривала, она не такая, понимаешь?! (зря она конечно про разговор сказала). Мы с тобой пуд соли съели, знаем друг друга как облупленные, уж как-то встретим старость, а?
- Нет, блт, люблю не могу, поеду!
Уехал. Трудно там всё. Она не такая уже, действительно. Не особо он рад новой жизни. Да вернуться теперь как?
Жена измену простить не смогла.
Так что разрушить, ТС, что есть - легко. А вот создать из мечты реальность...
Это сообщение отредактировал zimaAzima - 15.09.2017 - 19:03