Совесть русской сцены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
25.08.2017 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.08.2017 - 14:12)
nerussk
режиссер Карен Шахназаров, 1993 г.

Я в курсе.

[^]
Yanssen
25.08.2017 - 14:14
1

Тоже сволочь

Mankunianec
Как назывался спектакль, куда ходили твои знакомые и где геи нюхают жопы?
Где ты натырил гейских фоток?

Ты, вроде как, увиливаешь от простых вопросов или мне так кажется?

[^]
Yanssen
25.08.2017 - 14:16
3

Тоже сволочь

Цитата (markovdg @ 25.08.2017 - 14:13)
Прочитал тут на днях, что Серебренников собирался снять фильм про Цоя. Нормальный такой сюжетец...Где Цой пидор и спит с Айзеншписом, а за это тот его продюссирует, барабанщик из группы Цоя, тоже сами понимаете пидор ревнует Цоя к Айзеншпису и т.д и т.п Каково? Просто гениальное кино за наши бабки...

Прочитал - молодец. А если поверил - поздравляю. Тебе скормили очередной говнофейк.
Ну, чтобы ты присоединился к этой толпе, которая "не смотрела, но осуждает".

[^]
Arsan
25.08.2017 - 14:20
8

Ярила

Из соседней темы стащил.

Совесть русской сцены

[^]
DirtyHarry1
25.08.2017 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (silverwing @ 25.08.2017 - 09:48)
Браво, Владимир Валентинович!
И отдельное спасибо за фильмы "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" и "Легенда №17". bravo.gif

Ну, "Легенду..." я в этот ряд не ставил-бы. Интересно, как школьники, приводимые целыми классами на просмотр этого фильма (да-да! как в СССР! "В целях воспитания пацриотизьма!") воспринимали постельные сцены? А вы, взрослые, как воспринимали некоторое ,мягко говоря, режиссерское "переосмысление" исторических фактов о ЦСКА и Тихонове?
У каждого (!) режиссера есть взлёты и падения в творчестве. Хоть помянутого уже здесь Н.Михалкова вспомнить: между фильмами "Свой среди чужих..." и "Утомленные ...2" - бездна! Бескрайняя бездна!

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 25.08.2017 - 14:29

[^]
ViktorE
25.08.2017 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 25.08.2017 - 14:04)
Цитата (Yanssen @ 25.08.2017 - 13:58)
Mankunianec

Ну вот ты тут постил гейские фотки двумя страницами раньше. И так и не сказал, где ты их взял.
Ведь не со спектаклей, а откуда-то из пропагандистских твитов.
То есть тебя вполне также как и прочую толпу натравили, выдали картинок и послали защищать "доброе и вечное".

И ты с остальной толпой рванул защищать. По заветам поклонской - "мне сказали, что там бяка, я и бегу".

меня никто никуда не натравливал.
я живу в Москве и знаю пару знакомых,кто ходил в этото говно-центр на эти постановки и они так и рассказывали - ходят по сцене голые долбаебы,нюхают друг другу жопу и прочая мерзость.

доступно пониманию не?

и с поклонской - подзаебали вы с этой шизоидкой.
ченить новое придумаете а?

Мне кажется вы просто фото пизданули из сети, которое выдают за постановку сиделого режжиссера, и теперь просто придумали историю про пару знакомых, но это сугубо ИМХО.

[^]
nuinah
25.08.2017 - 14:24
0

Шутник

Памятник!!!
Однозначно памятник!!!
Во весь рост, из бронзы!!!
На площади, на Красной!!!
Заслужил.

[^]
Mankunianec
25.08.2017 - 14:25
-2

Хуле смотришь?

Цитата (Yanssen @ 25.08.2017 - 14:14)
Mankunianec
Как назывался спектакль, куда ходили твои знакомые и где геи нюхают жопы?

Ты, вроде как, увиливаешь от простых вопросов или мне так кажется?

В душе не ебу как он назывался.
Не отслеживаю такую блевотину.
Фотки из сети,кои разбросаны на массах источников.
Все пиздаболы там да?
Где я увиливаю?

[^]
Losjah
25.08.2017 - 14:27
0

Хохмач

Кстати посадить бы надо и того, кто деньги ему выделил "на развитие искусства", имхо...

[^]
Yanssen
25.08.2017 - 14:31
1

Тоже сволочь

Mankunianec

Ну так спроси знакомых то. Что сложного?

Фотки из массы источников - это как раз то, что я называл говнофейковым вбросом для натравливания толпы.

А верить этому без проверки - это то, что я чуть раньше назвал дремучей поклонщиной. Из серии "не смотрел, но осуждаю".
Цитата
Где я увиливаю?

Да те же вопросы.
Что за спектакль, где геи жопы лижут? Точно ли это про этого режиссера?
Как называется?

[^]
Sepio
25.08.2017 - 14:32
4

Ярила

Особенно я бы выделил из биомассы комментаторов про посадить и геев пОциентов, которые говорят, что, мол, посадили и правильно, надо ж с кого-то начинать...
Так говорили, когда арестовывали Сердюкова, так говорили про Васильеву, так говорили про Улюкаева, так говорят про Серебренникова.
За все это время есть ли реальная борьба с коррупцией или все эти процессы - в той или иной степени показательные выступления? Только в головах комментаторов, которые не знают кто такой Серебренников, но посадить его, пидарюгу, это - начало какой-то реальной борьбы с коррупцией faceoff.gif
Кстати, пару страниц назад спрашивали - фанат ли я его? Нет, я видел полтора его фильма. И уж точно знаю, что это еще не повод сажать его в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Sepio - 25.08.2017 - 14:33

[^]
EVM
25.08.2017 - 14:32
1

Ярила

"Не вполне догоняю".
"Никак не могу врубиться".

Так изъясняется совесть русской сцены.

[^]
nerussk
25.08.2017 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.08.2017 - 14:16)
Прочитал тут на днях, что Серебренников собирался снять фильм про Цоя. Нормальный такой сюжетец...Где Цой пидор и спит с Айзеншписом, а за это тот его продюссирует, барабанщик из группы Цоя, тоже сами понимаете пидор ревнует Цоя к Айзеншпису и т.д и т.п Каково? Просто гениальное кино за наши бабки...

Прочитал - молодец. А если поверил - поздравляю. Тебе скормили очередной говнофейк.

И это враньё?
"Еще один скандал разразился в 2013 году, когда стало известно о намерении Серебренникова снять фильм «Чайковский» по собственному сценарию, где, как вы, наверное, уже догадываетесь, великий композитор должен был представлен именно с позиции его нестандартной сексуальной ориентации.

Серебрянников даже «пробил» финансирование для Чайковского: Минкульт выделил на поддержку этого проекта 30 миллионов рублей из необходимых 240 миллионов, однако из-за разразившегося скандала Фонд кино отказал в дальнейшем финансировании съёмок картины.

Теперь Серебренников говорит о намерениях искать средства на проект за рубежом. И я не удивлюсь, если он найдет там поддержку – так, как известно, к пиару известных гомосексуалистов особое отношение. Тем более, если попутно можно убить двух зайцев – и унизить образ великого русского композитора, и лишний раз продвинуть гей-пропаганду среди российских зрителей. "

[^]
Losjah
25.08.2017 - 14:35
2

Хохмач

Поддержавшие деятели:

Евгений Миронов, Олег Табаков, Сергей Гармаш, Виктория Толстоганова, Юлия Пересильд, Ксения Раппопорт, Елизавета Боярская, Мария Александрова, Александр Петров, Ирина Старшинбаум, Виктория Исакова и Максим Виторган,

а также Паулина Андреева (28), Федор Бондарчук (50), Илья Яшин (33), Чулпан Хаматова (41). Она и зачитала письмо в поддержку Серебренникова, которое подписали деятели культуры: Марк Захаров (83), Елизавета Боярская (31), Александр Петров (28), Ирина Старшенбаум (25), Евгений Миронов (50), Олег Табаков (81), Сергей Гармаш (58), Алла Демидова (80), Юлия Пересильд (32), Виктория Толстоганова (45), Алексей Агранович (46), Яна Сексте (37), Анатолий Белый (44), Ксения Рапоппорт (43), Евгений Стычкин (42), Марина Александрова (34).

Сплошь "жертвы", которым не дают сниматься и развивать театр и кино.

[^]
Mankunianec
25.08.2017 - 14:36
3

Хуле смотришь?

Цитата (Yanssen @ 25.08.2017 - 14:31)
Mankunianec

Ну так спроси знакомых то. Что сложного?

Фотки из массы источников - это как раз то, что я называл говнофейковым вбросом для натравливания толпы.

А верить этому без проверки - это то, что я чуть раньше назвал дремучей поклонщиной. Из серии "не смотрел, но осуждаю".
Цитата
Где я увиливаю?

Да те же вопросы.
Что за спектакль, где геи жопы лижут? Точно ли это про этого режиссера?
Как называется?

Повторяю ещё раз для бронелобых.
В душе не ебу как называется этот спектакль.
Пидарастические зрелища,в отличие от тебя, не отслеживаю.
При случае поинтересуюсь обязательно да,как эта хуета называлась.
И это, разбирайся с поклонщинностью наедине с собой ок?

От себя добавлю - это не искусство,это блевотина и этому не место,тем более на госбабки.

Будет виновен,а я думаю будет, если Сурков конечно же не отмажет,то закрыть нахуй безжалостно

[^]
kistanov
25.08.2017 - 14:37
1

оптихуист

да пидары они там все!
но есть глас в пустыне

[^]
itaranovv
25.08.2017 - 14:37
0

Приколист

Тему надо в платину поднять! Меньшов гражданин и патриот!

[^]
Mankunianec
25.08.2017 - 14:38
0

Хуле смотришь?

Sepio
Цитата
Особенно я бы выделил из биомассы

Ну вот с себя из начни,биоотход шлаковый

[^]
Yanssen
25.08.2017 - 14:43
4

Тоже сволочь

Цитата
В душе не ебу как называется этот спектакль.
Пидарастические зрелища,в отличие от тебя, не отслеживаю.

А был ли такой спектакль то?)

Ещё как отслеживаешь. В отличие от меня. Ты же по тырнету гейских фоток понаходил и сюда притащил. Не я.) И главное, так и не говоришь, где ты их нашёл.) Но сам всё также "не смотрел, но осуждаешь", требуешь запретить и посадить. Ну точно как Поклонская.)

[^]
EVM
25.08.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 25.08.2017 - 13:40)
Yanssen уголовной вины нет? а где деньги?допустим доказали - украл, это не уголовка?
чья заказуха?
где какие фейки?

На ремонт Большого театра уебали 34,5 млрд рублей (по тогдашнему курсу - 1 000 000 000 долларов). При этом украли, по разным данным, от 100 млн и больше, сделав в главном театре страны отвратительную акустику.
Кто-то ответил за это?

Совесть русской сцены

[^]
Sepio
25.08.2017 - 14:47
0

Ярила

Mankunianec
О, начни с себя..
Сколько платят за коммент нынче?

[^]
nerussk
0

Ярила

Yanssen
Цитата
требуешь запретить и посадить.

Чего уж там НА КОЛ.. biggrin.gif ,как буд то мы тут судьбы решаем
С котами тут всё ясно,а вот с собаками дискуссия не утихает. alik.gif

Совесть русской сцены

[^]
Костапопалис
0

Хохмач

Цитата (nerussk @ 25.08.2017 - 14:33)
Цитата (Yanssen @ 25.08.2017 - 14:16)

И это враньё?
"Еще один скандал разразился в 2013 году, когда стало известно о намерении Серебренникова снять фильм «Чайковский» по собственному сценарию, где, как вы, наверное, уже догадываетесь, великий композитор должен был представлен именно с позиции его нестандартной сексуальной ориентации.

Серебрянников даже «пробил» финансирование для Чайковского: Минкульт выделил на поддержку этого проекта 30 миллионов рублей из необходимых 240 миллионов, однако из-за разразившегося скандала Фонд кино отказал в дальнейшем финансировании съёмок картины.

Теперь Серебренников говорит о намерениях искать средства на проект за рубежом. И я не удивлюсь, если он найдет там поддержку – так, как известно, к пиару известных гомосексуалистов особое отношение. Тем более, если попутно можно убить двух зайцев – и унизить образ великого русского композитора, и лишний раз продвинуть гей-пропаганду среди российских зрителей. "

Можно узнать имя этого мудака,в смысле автора твоей копипасты?
Он не удивляется -пиар гомосеков,жопоболь его прям в глаза бросается.
К Чайковскому как относитесь,в смысле как к композитору?

[^]
Yanssen
25.08.2017 - 14:49
2

Тоже сволочь

nerussk

Не знаю, что там с тем фильмом. По нормальным источникам - там что-то связанное с прокатными сложностями.
https://ria.ru/culture/20131007/968354883.html
Про сам фильм не слышал.
Может это и из-за ориентации Чайковского, о которой нельзя упоминать.
Но там фиг знает - такая биография у композитора, что без упоминания было бы проблемно.

[^]
av74
25.08.2017 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Capwell @ 25.08.2017 - 09:42)
Показания бухгалтера (в деле Серебрянникова) серьезно подрывают основную идеологическую позицию отечественных творцов, согласно которой государство должно им давать деньги и ни в коем случае не должно интересоваться, куда эти деньги идут.

Интересно, а кроме царицы доказательств признания бухгалтера в деле что-то есть? А в принципе зачем, ее выделят и рассмотрят в особом порядке, как и 85% дел.

А вообще правильно, что его посадили. И вообще в последнее время все дела правильные, для тех кто еще что-то не понял:
- дело Улюкаева - сигнал чиновникам.
- суд Сечина с Евтушенковым - непонятливым бизнесменам.
- дело Серебренникова - ввести в берега творческую интеллигенцию. А то им скоро доверенными лицами быть и ролики в поддержку снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх