Измена (как её не назови). Помогите советом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
18.07.2017 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Жена: моложе мужа, эффектная барышня (барби), достаточно неглупа, заработок нестабилен, но прибылен, любит увеселитльные мероприятия, много смеяться (чертовы мемасики) и белое вино.

Смахивает на описание тупой пизды, только замужней, а в последствии еще и блядью оказавшейся. ТС - твоя подруга биомусор!

[^]
kkk1234
18.07.2017 - 12:47
1

Хохмач

жлобство в чистом виде. Странные друзья и подружки...

[^]
sonos
18.07.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Как считаете поступил ли мой молодой человек правильно, не став отрицать при встрече с мужем измену?

А на каком основании, он подтвердил? Он там участвовал, или свечку держал?
Он мог сказать только, что видел их вместе и все. В крайнем случае, что слышал что тот говорил, что спит с чужой женой. Вот как то так, и не более.

[^]
CherryBone
18.07.2017 - 12:53
4

неподависька

мужья и любовники меняются.. а подруги остаются... никого не сужу, тем более лезть в чужие отношения - дело неблагодарное...
но, думаю, что в общих компаниях вам уже не встречаться.. там где столкнулись рогами мужчины таких подруг не жалуют...

[^]
paag5
18.07.2017 - 12:56
3

Зануда

Цитата (NashMandat @ 18.07.2017 - 12:14)
Два раза перечитал, ни хуя не понял. Можно еще раз, но попроще?

Сожму немного.

У ТС есть лучшая подруга, которая изменяет своему мужу.
Изменяет она своему мужу с лучшим другом мужа ТС.
Подруга эта таскает к ним в дом поочереди то мужа, то любовника.
Когда об измене узнал муж подруги и спросил у мужа тс, тот подтвердил факт измены. Из-за этого на него обиделся друг, который пер эту подругу в тайне от мужа подруги.

И все они разобрались между собой, кроме ТС и её мужа, которые остались крайними.

Вывод? Да ну их нахуй с их сантабарбарой. Пусть переебутся там между собой все, а ТС и её мужу должно быть похер и на таких друзей, которые втянули из в свой серпентарий, и на их отношения.

[^]
DoctorTroll
18.07.2017 - 12:58
1

Хохмач

Что делать, что делать... мути с мужем подруги... или с другом парня... или с подругой... но в последнем случае с фотоотчетом сюда...

зы: пиздец, если честно... взрослые люди... если вы сами не знаете, что со своей жизнью делать, чем вам другие помогут? Тут не амортизаторы на "логане" поменять - без знаний нюансов участвующих процессе организмов любые советы не имеют под собой... нихуя...

[^]
eagle0487
18.07.2017 - 13:01
0

Хохмач

Твой муж её тоже трахает.

[^]
gordash
18.07.2017 - 13:07
0

Приколист

Совет один - НЕ ЛЕЗТЬ! Любое вмешательство в чужие (а это несомненно ЧУЖИЕ дела) - сделают крайним. ИМХО!

[^]
totemi
18.07.2017 - 13:09
1

Хохмач

Я б про лучшую подругу в таких выражениях не писАла.
А совет Вам: сидеть, них не делать. Девочка двадцати пяти лет...

[^]
Sethius
18.07.2017 - 13:10
0

Шутник

Нахрена такая дружба, если против совести нужно идти?

[^]
McT969
18.07.2017 - 13:10
2

циничный клоун

Цитата (gordash @ 18.07.2017 - 13:07)
Совет один - НЕ ЛЕЗТЬ! Любое вмешательство в чужие (а это несомненно ЧУЖИЕ дела) - сделают крайним. ИМХО!

да а кто лез-то ??? рогатый муж сам спросил, т.е. ни Тс ни ее ебырь инициативу "все рассказать" не проявляли dont.gif

[^]
totemi
18.07.2017 - 13:14
5

Хохмач

Цитата (lexa1980 @ 18.07.2017 - 12:25)
Цитата (katerina411 @ 18.07.2017 - 05:16)
Как считаете поступил ли мой молодой человек правильно, не став отрицать при встрече с мужем измену?
Имела ли я право вообще говорить подруге свое мнение о сложившейся ситуации.
А самый главный вопрос: Что делать ?

молодой человек поступил абсолютно правильно . но нужно было раньше открывать глаза . может и не рассорились пока не было измен.

ТС имела полное право говорить подруги что она сволочь . и должна была при первых намеках но возможную измену как следует поговорить с подругой и ее мужем. вскрыть прыщ пока пациент не умер.

а ничего уже не сделаешь . поезд ушел . подруга вернется через какое то то время.
мужа жалко.
еще одного хорошего человека предали и разрушили его жизнь.

Какое право)? Она судья или святой отец, который грехи отпускает? Прыщевскрывательница...Хирург отношений.

P.S. есть у меня знакомая..она инвалид и из дома не выходит. Как-то умудрилась родить дочь. Умудрилась, т.к. ей все это было проблематично - выносить, родить...Муж ее был такой папа-папа. пример для подражания. Мама с дочей не могла гулять, она дома все время, он гулял, когда мог. И вот в один момент он захотел переехать в МСК, на более сытные хлеба...Но она-то тупо даже на молочную кухню сходить не может (здесь ходила бабушка). Как рассказывал этот папа нам, мол. она не хочет от своей матери отрываться и уезжать. Это он нам сказал. Епа! Да как-так! ты все время на работе, дома ребенок, им надо заниматься. гулять...Она не может.
Ей он не сказал ничего, собрал вещи и гудбай.
Так вот, о ч чём я...когда я ей позвонила, спросить ты там как...Она сказала, что прыгать в окно не собирается и жизнь продолжается (жесть представить, что там творилось на самом деле)...Прошло уже почти шесть лет. Она живет. И не плачет каждую минуту.
Вот о ком надо писАть, а Вы про мужика! "одного хорошего человека предали и разрушили его жизнь" Руки-ноги и прочее есть - соберет себя. А не соберет - значит нах надо.

Это сообщение отредактировал totemi - 18.07.2017 - 13:29

[^]
Paradoxides
18.07.2017 - 13:16
0

1 MOA

Цитата (Kori123 @ 18.07.2017 - 17:26)
у меня ситуация по забавнее будет. Вот есть у меня компромат на замужнюю даму (кстати не работает, сидит с дитём). Муж не в курсе, сама она пока не спалилась. А доказательства у меня железные.... Вот и сижу, как обезьяна с гранатой. Слить даму ее благоверному, или хрен с ней пусть живет? С одной стороны - есть у меня личные причины, с другой стороны - совесть, что ли не позволяет. Дилемма

как совесть подскажет, так и делай

кстати, позабавнее пишется слитно

[^]
Труба
18.07.2017 - 13:16
0

Приколист

Нихуясе пиздоворот у них. Надо бежать отседа.

[^]
totemi
18.07.2017 - 13:22
1

Хохмач

Цитата (Kori123 @ 18.07.2017 - 12:26)
у меня ситуация по забавнее будет. Вот есть у меня компромат на замужнюю даму (кстати не работает, сидит с дитём). Муж не в курсе, сама она пока не спалилась. А доказательства у меня железные.... Вот и сижу, как обезьяна с гранатой. Слить даму ее благоверному, или хрен с ней пусть живет? С одной стороны - есть у меня личные причины, с другой стороны - совесть, что ли не позволяет. Дилемма

Не дала?

[^]
grekmex
18.07.2017 - 13:24
0

Ярила

я просто поржал..спасибо ТС

[^]
paag5
18.07.2017 - 13:28
1

Зануда

Цитата (gordash @ 18.07.2017 - 13:07)

Неправильный совет.
Если сдашь - виноват перед подругой и другом мужа.
Не сдашь - перед мужем подруги.
Как не крути - в любом случае виноват окажешься, её уже вытянули в это.

Тут либо общение нахер обрывать, либо предупредить подругу, что покрывать ее не будешь и если кто-то спросит, то ты напрямую скажешь. А пока никто не спросил - ограничить общение.

[^]
AlexanderO
18.07.2017 - 13:30
0

Шутник

вообще ниче не понял

Это сообщение отредактировал AlexanderO - 18.07.2017 - 13:31

[^]
Nemezida77
18.07.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 18.07.2017 - 12:15)
Мне вот интересно, а среди мужчин как такое происходит? Если ваш друг завел любовницу, вы с ним перестаете дружить?

Это зависит от людей. И неважно мужчина или женщина. От самого друга, от любителя любовниц, от его жены, а если жена не "ах", то и от любовницы (подруги, любительницы любовников, мужа, любовника). Но! В любом случае вмешивать друзей в амуры это плохо. И последствия как у мужчин, так и у женщин могут быть вполне себе одинаковые - расходятся сразу, расходятся постепенно, блядуют вместе, путём убеждения открывают глаза и остаются друзьями.

[^]
Nemezida77
18.07.2017 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (totemi @ 18.07.2017 - 13:09)

Блеять, вот доебались до девочек. Мне сорок. Почти. Сёстры младшие, маме... почти 59. Но вместе мы все девочки. И к своим мужчинам мы обращаемся - мальчишки! Если вы старые сморщенные беззубые и выжившие из ума поганцы, то это не значит, что все вокруг такие же. Кстати, А как она должна была писать про жигало и девочку? Как я - с матюками? Разве так лучше?

[^]
marka1966
18.07.2017 - 13:42
0

Шутник

Все беды- из за баб.

[^]
vanrock
18.07.2017 - 14:24
0

Amor fati

katerina411
Цитата
Вопрос : На мой взгляд,дружба - это поддерживать друг друга , что бы не случилось,но в данной ситуации я не могу найти в себе сил оказать эту поддержку.
Имела ли я право вообще говорить подруге свое мнение о сложившейся ситуации.
А самый главный вопрос: Что делать ?

У вас замечательный молодой человек! Респект ему на все 100%!
Понимаете, когда что-то знаете, не обязательно говорить об этом и рушить семью. НО! Когда к тебе приходит человек и ПРОСИТ САМ узнать не блядь ли его женушка - то тут нужно говорить ВСЁ что знаешь, ведь именно так ты помогаешь нормальному человеку скинуть рога по его желанию!

Ну а на вопрос что делать - запасайся поп корном. Подругу эту обязательно бортануть - она тебе обязательно жизнь испортит.

[^]
Ghostello
18.07.2017 - 14:24
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 18.07.2017 - 12:56)
Цитата (NashMandat @ 18.07.2017 - 12:14)
Два раза перечитал, ни хуя не понял. Можно еще раз, но попроще?

Сожму немного.

У ТС есть лучшая подруга, которая изменяет своему мужу.
Изменяет она своему мужу с лучшим другом мужа ТС.
Подруга эта таскает к ним в дом поочереди то мужа, то любовника.
Когда об измене узнал муж подруги и спросил у мужа тс, тот подтвердил факт измены. Из-за этого на него обиделся друг, который пер эту подругу в тайне от мужа подруги.

И все они разобрались между собой, кроме ТС и её мужа, которые остались крайними.

Вывод? Да ну их нахуй с их сантабарбарой. Пусть переебутся там между собой все, а ТС и её мужу должно быть похер и на таких друзей, которые втянули из в свой серпентарий, и на их отношения.

хм, хороший и емкий пересказ дешевого сериала, кстати=)

[^]
ГрумБумБес
18.07.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Kori123 @ 18.07.2017 - 12:26)

Тут уместнее не "обезьяна с гранатой", а "дурачок с фантиками", да еще и подлец, хвастающийся своими "постельными победами". Шалава и так спалится, и тут уж решать мужу - растить дитя вместе (если ребеночек вообще его) - или разбегаться, пострадает от это ребенок в первую очередь. Иногда неведение во благо. И забавного тут нет нифига.

[^]
totemi
18.07.2017 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 18.07.2017 - 13:40)
Цитата (totemi @ 18.07.2017 - 13:09)

Блеять, вот доебались до девочек. Мне сорок. Почти. Сёстры младшие, маме... почти 59. Но вместе мы все девочки. И к своим мужчинам мы обращаемся - мальчишки! Если вы старые сморщенные беззубые и выжившие из ума поганцы, то это не значит, что все вокруг такие же. Кстати, А как она должна была писать про жигало и девочку? Как я - с матюками? Разве так лучше?

Вообще никак не писать. К сорока годам еще не пришло понимание "не суди да не судим будешь"?
А автор, как мне показалось, пишет про подругу с пренебрежением (нахера тогда дружишь? если применимо это слово к ним). Вторая мысль была, что от зависти вывалила чужое грязное белье. Или не от зависти...а показать, какая она хорошая, ткнув мордой в грязь так называемую "подругу". настоящие подруги они такие...обязательно выкладывают всю чернуху в интернет, но сами беленькие и пушистенькие.

Это сообщение отредактировал totemi - 18.07.2017 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50343
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх