Паломничество хасидов в Умань, от очевидца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
21.05.2017 - 21:50
0
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я давно не была в России. Больше 10 лет. Но помню что срач был - мама не горюй. И по весне из под снега плыло столько мусора! Я не к тому что русские свиньи. Я к тому что свиньи есть среди любой нации.

[^]
anon8573
21.05.2017 - 21:52
0

Приколист

Цитата (golani4ik @ 21.05.2017 - 18:54)
Цитата (олегеныч @ 21.05.2017 - 14:14)
цитата
golani4ik
Мое личное ИМХО - лет через 30 Израилю автоматом пизда придет.
По простой причине: 70-80 процентов населения будет состоять из арабов и ортодоксов. Ни те, ни другие не имеют желания ни работать, ни платить налоги, ни служить в армии. Последние дружащие с головой светские или умеренно-религиозные евреи просто не вытянут этого пиздеца, т.к. чтобы всю эту шваль прокормить, не будет хватать никаких налогов.

А что ортодоксы отвечают,если им говорят,что из-за них погибнет государство,в котором они живут?

Им похуй. Как только начнется кипеш, они тупо съебут первыми же туда, где кормят.
Всей этой швали не было, когда Израиль только появился, все пахали и работали, был клон СССР(сюрприз, зиговальщики с сухими кранами, Израиль зарождался и долгое время был страной рабочих с социализмом) и всей этой пиздоте не было места. Были единицы, жили на подаяние и плюшки из-за бугра.

А как только государство заработало, отмахалось от черножопых, начало внедрять толерантность и демократию вместо "тупого социализма", тут вся эта шваль резко начала плодиться и прилетать из-за океанов.

Немного добавлю . Ходят упорные слухи , что основатели государства Израиль и продолжатели их дела , по Бегина включительно , поставили на бабки тех кто жил вне Израиля и рубил бабло , в том числе и ВМВ . Народ тогда был отчаянный . Не то , что сейчас .

[^]
anon8573
21.05.2017 - 21:56
0

Приколист

Цитата (NightTrain @ 21.05.2017 - 20:37)
У меня вопрос к евреям, с целью расширения кругозора.
А что мешает государству Израиль перекрыть кислород ортодоксам?
Если они такие бесполезные, откуда у них такое лобби и спонсоры?

Спонсоры , это те , чьи яйца отпустили руководители государства Израиль . Как сказал кто то из израильтян в топике , начали сосать у раввинов , а не брать силой . Вот и получите .

[^]
anon8573
21.05.2017 - 21:57
0

Приколист

Цитата (golani4ik @ 21.05.2017 - 21:12)
Цитата (NightTrain @ 21.05.2017 - 19:37)

Что мешает перекрыть кислород православию в РФ ? Откуда у них такое лобби и спонсоры ?

От туда же gigi.gif

[^]
drAlexDiabet
21.05.2017 - 22:02
0

Балагур

Цитата (Табурет @ 20.05.2017 - 23:20)

Я не могу с Вами согласиться, заглянув в Ваш профиль. Потому как титульной нацией Израиля, насколько я понимаю, являются евреи, что само по себе уже является источником недоверия к представителям этого племени. Более того - правдивость слов представителей этого древнего племени воспетая в русском и советском фольклоре, пословицах и поговорках. Да что там русские - у всех без исключения европейских народов есть пословицы про диссонанс между евреями и правдой.  Потому прошу меня заранее простить - генетическое это, не иначе, недоверие.

Бог Вам судья
Я еврей и горжусь этим
Как и все народы мы разные...
Но во лжи вам никто не давал права меня обвинять
Но вы не первый - это, батенька, называется антисемитизм

Это сообщение отредактировал drAlexDiabet - 21.05.2017 - 22:03

Паломничество хасидов в Умань, от очевидца

[^]
TrackDriver
21.05.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (golani4ik @ 21.05.2017 - 21:12)

Что мешает перекрыть кислород православию в РФ ? Откуда у них такое лобби и спонсоры ?

Сравнил жопу с пальцем))) Ты в наших храмах хоть раз был? У нас церковь - дом Бога,т.е аналог Рая, там очень красиво и идеально чисто. К нашим много претензий есть, но никогда они к разрушению государства не призывали, наоборот, власть от Бога.. (исключая советское время).

[^]
drAlexDiabet
21.05.2017 - 22:06
1

Балагур

Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 21:03)

Их много и в демократическом государстве они сила - 10% кнессета (парламента) ихние
И в отличии от светских голосовать они ходят как в армии - по команде

[^]
Aqualung
21.05.2017 - 22:08
4

Акваланг

Ой-вэй,прочитал тему и почувствовал что становлюсь-таки антисемитом!

[^]
СараБараБу
21.05.2017 - 22:39
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Aqualung @ 21.05.2017 - 22:08)
Ой-вэй,прочитал тему и почувствовал что становлюсь-таки антисемитом!

Вот так оно и происходит всегда- один что то напишет против евреев, 10 поддержат, 50 заразятся .

[^]
Aqualung
21.05.2017 - 22:52
2

Акваланг

Цитата (СараБараБу @ 21.05.2017 - 22:39)
Цитата (Aqualung @ 21.05.2017 - 22:08)
Ой-вэй,прочитал тему и почувствовал что становлюсь-таки  антисемитом!

Вот так оно и происходит всегда- один что то напишет против евреев, 10 поддержат, 50 заразятся .

Да нет,это я так пошутил. Я старый,чтобы изменить моё отношение к чему-то одной темы маловато будет.И я точно знаю что долбоёбов везде хватает.

[^]
Табурет
21.05.2017 - 22:59
3

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 21.05.2017 - 22:02)
Цитата (Табурет @ 20.05.2017 - 23:20)

Я не могу с Вами согласиться, заглянув в Ваш профиль. Потому как титульной нацией Израиля, насколько я понимаю, являются евреи, что само по себе уже является источником недоверия к представителям этого племени. Более того - правдивость слов представителей этого древнего племени воспетая в русском и советском фольклоре, пословицах и поговорках. Да что там русские - у всех без исключения европейских народов есть пословицы про диссонанс между евреями и правдой.  Потому прошу меня заранее простить - генетическое это, не иначе, недоверие.

Бог Вам судья
Я еврей и горжусь этим
Как и все народы мы разные...
Но во лжи вам никто не давал права меня обвинять
Но вы не первый - это, батенька, называется антисемитизм

Ув. Др! Это называется - опыт. Учитывая опыт общения европейских и азиатских народов с потомками моисеева стада, многовековой опыт. Не даром в русском языке существует устойчивое выражение "Пиздеть как Троцкий". Бронштейн Л., в данном случае, выступает ни как особопиздливый индивидуум, а как олицетворение всего представляемого им еврейского народа.
Мы можем так же рассмотреть и на примере Вашего поста. Я не выказывал ни малейшей ненависти к евреям в своём посте, лишь утверждал, что евреям верить нельзя. Однако Вы, по старой еврейской традиции, включили местечковую бабу, попавшуюся на воровстве и не нашедшую ничего лучше как громко кричать о некоем антисемитизме и безмерной ненависти окружающих к евреям. Этот старый блядский фокус чисто рефлекторно используют здесь представители именно Вашего племени, но мы их не осуждаем - рефлексы жэ, природа и всё такое.

[^]
Табурет
21.05.2017 - 23:01
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 21.05.2017 - 21:50)
Я давно не была в России. Больше 10 лет. Но помню что срач был - мама не горюй. И по весне из под снега плыло столько мусора! Я не к тому что русские свиньи. Я к тому что свиньи есть среди любой нации.

Вы знаете - как Вы уехали, в России стало ощутимо чище. :)

[^]
AlexDAS
21.05.2017 - 23:20
4

Шутник

Немножко Рош Ха-Шана весёлого
Память от моего личного посещения, правда уже 2-х летней давности

Это сообщение отредактировал AlexDAS - 21.05.2017 - 23:23

[^]
cvadi
21.05.2017 - 23:46
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Хасиды, как и мусульмане сильны единством. Каждый день они все ходят в свои храмы молиться, общаться. Они организованная толпа! А с толпой считаются все, и власть и менты. По отдельности они трусливые чмырдяи, но вместе - реальная сила. Представляю, если бы русские мужики каждое утро собирались и говорили за жизнь, просто знакомились бы друг с другом, сосед с соседом, дворник с программистом... может и машины во дворе ставили бы как положено, и мэра города заставили бы работать, потому что по отдельности ничего не сделаешь, будь хоть супермэном. Хасиды - пример всемогущества коллектива, они на голову вам насрут, а вы ничего не сможете им сделать, но ведь эту силу можно использовать и на благие цели.

[^]
Dillings
21.05.2017 - 23:48
2

Хохмач

грязные, вонючие, даже в жару запакованные в плащи и шляпы. бывал там в этот период по работе. и сотрудники из Умани в команде работали. рассказывали что и сантехнику крушат, и в углу насрать могут, впрочем ТС уже писал. зато агент по Кока-коле годовой объем за 2 недели делал) любят зверушки эти напиток свободы)

[^]
Feropont
22.05.2017 - 00:15
2

Ярила

Цитата (bobson1 @ 21.05.2017 - 12:14)
Я в шоке от увиденного! Как то смешно когда евреи кого то чурками и ослоебами называют, они сами на порядок хуже!

Ога...
А ещё азерами, пиздоглазыми, пендосами, гейропейцами, жыдами, грызунами и каклами.
Вот же ж сцуки какие, фошызкие.
Не то что Русские. Миролюбивые, ко всем добрые и дружлюбные.

[^]
NightTrain
22.05.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (cvadi @ 21.05.2017 - 23:46)
Хасиды, как и мусульмане сильны единством. Каждый день они все ходят в свои храмы молиться, общаться. Они организованная толпа! А с толпой считаются все, и власть и менты. По отдельности они трусливые чмырдяи, но вместе - реальная сила. Представляю, если бы русские мужики каждое утро собирались и говорили за жизнь, просто знакомились бы друг с другом, сосед с соседом, дворник с программистом... может и машины во дворе ставили бы как положено, и мэра города заставили бы работать, потому что по отдельности ничего не сделаешь, будь хоть супермэном. Хасиды - пример всемогущества коллектива, они на голову вам насрут, а вы ничего не сможете им сделать, но ведь эту силу можно использовать и на благие цели.

Такая сплоченность возникает только у долго ущемляемых этнических, социальных и религиозных групп. Например наши старообрядцы - близкое явление. А зачем русским так держаться друг друга? У нас(в идеале) - государство, полиция, суды и прочие свистелки и перделки цивилизации.

[^]
Audigier
22.05.2017 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (golani4ik @ 21.05.2017 - 21:19)
Посмотрим на фоточки-видюшечки алкашей или пизданутых верунов и скажем - русские животные ?
А то ученые, хайтек, врачи и т.д. нам ведь не интересны, да, Шариков ? )))

За минувший век:
Рёнтген - немец/голландец
Флеминг (открыл пенициллин ) - шотландец
Попов (радио) - русский
Бантинг (инсулин) - канадец с британскими корнями

Еще Эйнштейна приплети который внезапно гением стал, как только в патентное бюро через жидву свою пропихнулся.

Хай-тек - гугль с мордокнигой? первые готовый андроид по дешевке выкупили, хозяин вторых своих же кинул и пролез.
Да и Билл Гейтс - не еврей, смесь англо-саксов и западной европы.
Стив Джобс - вообще сириец

[^]
Feropont
22.05.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Бронштейн Л., в данном случае, выступает ни как особопиздливый индивидуум, а как олицетворение всего представляемого им еврейского народа.

ИДИОТ!

[^]
stonebrick
22.05.2017 - 06:06
0

Шутник

вы даже представить себе не можете, сколько их в миллионах проживает на маленьком пяточке в Monsey, Spring Valley(штат Нью-Йорк). Это пиздец. ТАм все виды хассидов живут, на головах друг у друга и даже есть закрытые секты с тысячами людей, куда обычные хассиды не попадают. Вокруг в городах живут обычные религиозные евреи, там все норм(не считая адских ценников на кошерную еду), а эти просто пиздец. Школы у них свои(иешивы), свои магазины и вообще все свое. Нью йорк им нравится тем, что там они браки официально не регистрируют и по 8-9 детей неплохо так дотации проедают, а их много(покрывают часть денег на отопление, денежная выплата, деньги которые можешь тратить в обычных магазинах на еду, страховки бесплатные и т.д.)
В общем, складывается мнение, что их выращивают, непонятно для чего правда(работать там мало желающих), но вот бизнес они делают отличный.

[^]
TrackDriver
22.05.2017 - 07:04
1

Ярила

[^]
олегеныч
22.05.2017 - 09:34
0

Ярила

если верить английской википедии,то в Spring Valley 48% жителей до 18 лет.
В Израиле наверно также.
То есть размножаться они будут активно.

[^]
bratvl
22.05.2017 - 10:26
0

Ярила

Видел в Борисполе как эти затейники торговались с местными таксёрами-бомбилами. Сошлись два титана наибательства. Хасиды таксёров одолеть не смогли или тасёры хасидов. В общем, разошлись ни с чем.

[^]
InnariS
22.05.2017 - 10:30
2

Ярила

олегеныч
Проблема не заключается в их размножении.
Проблема в том, что религия не отделена от государства.
К примеру в США, процент верующих от разных религий, очень большой, больше наверно только в Мексике и в Ватикане, но в США религия и государство, не зависят друг от друга. Если ты получил определенный религиозный сан и хочешь открыть свою церковь, мечеть или синагогу, то тебе придется пройти тот же путь, что и при открытие собственного бизнеса и в дальнейшем платить налоги с него, а не вешать свою богадельню на бюджет государства.
Что могут сделать религиозные в США в политике или в экономике государства?
В общем-то ни чего, даже если он член конгресса, парламента, правительства, по причине того, что есть четко прописное законодательство, в котором говорится, что верить нужно дома, а не на работе.
Что же происходит в Израиле на данный момент?
Ортодоксы влияют на экономику и на политику государства, хотя являются меньшинством в государстве. К примеру есть отдельные школы, которые субсидируются государством, под нажимом ортодоксов, хотя в этих школах, все предметы учат очень поверхностно, а все время изучают тору, и по окончании, не получают общего аттестата зрелости.
В итоге выходят не подготовленные члены общества, которые не могут конкурировать на рынках труда и как следствие, садятся на государственные пособия, потому что их отказываются брать на работу владельцы предприятий, которым наплевать на их "высокую" духовность и все что им нужно, это процессы производства, которые приносят деньги, а не работники, которые начинают молится, в любой не понятной для них ситуации, а так же в определенное время, три раза в день.
То есть получается, что в данной ситуации, государство, не желая того с одной стороны, но не имея возможности потерять электорат с другой, сами подталкивают ортодоксов, к данному образу жизни.

Это сообщение отредактировал InnariS - 22.05.2017 - 11:03

[^]
sfs1981
22.05.2017 - 11:43
-2
Статус: Online

Шутник

Автор упустил две вещи - первую, почему цадик умер и похоронен именно в Умани, вторую - о том что половина населения Умани живет за счет хасидских денег. Накрошили хлеба в гостиничном номере - ппц, отельер который взвинтил цена раз эдак в 5 перед сезоном повесится, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68668
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх