Я - алкоголик? Или просто любитель выпить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
14.04.2017 - 14:38
5
Статус: Offline

Все будет хорошо

О, какую тему я пропустил ) Простите, господа, был в запое.

Я знаю, что меня на ЯПе многие недолюбливают за то, что я как нажрусь-лезу сюда и несу хрень в массы. Это, собсно первая причина, по которой стоит начинать себя ограничивать. Тебя перестает понимать окружение.

Потом хуже, ты становишься буйным. Когда мозг перестает соображать это страшно. Можешь проснуться утром в реанимации, в сугробе, под дверью, на шлюхе страшной, но самое страшное не это, страшно, когда не помнишь, что творил накануне. Я так как то 160тыс подевал куда то, года 3 назад. Помню только что засунул их под кровать и уехал бухать. Когда вернулся наутро их уже не было, жил я тогда один.

Когда теряешь над собой контроль в таком состоянии можно натворить такого, что со стыда сгореть можно.

А когда начнешь покупать по несколько пузырей водяры за раз для себя, то знай, что ты уже попал и сам не заметил )

Тут многие верные вещи пишут.

Скажу за себя. Без алкоголя я не могу расслабиться. Отвык. Постоянный стресс. Сейчас стараюсь хотя бы недельные перерывы делать, пока получается. Надеюсь вообще слезть с бухла, но не получается, то туда позовут то сюда....везде употребляют. Они же не знают,что я меры не знаю, думают, как говорится "не уважаю"....

p.s. И да, ТС, судя по фотке-ты типичный представитель синего братства )) Не в обиду, но лицо меняется и это видно сразу, а у женщин вообще моментально, у них более нежный организм.

Это сообщение отредактировал Montez - 14.04.2017 - 14:41

[^]
Хитрый
14.04.2017 - 14:52
3

Ярила

Синька- зло. Сколько всего проебано было по этому делу, хоть и не запойный.
Просто когда перестаешь пить появляется куча свободного времени, которое с непривычки нечем потратить.
Плюсом идет посталкогольный депрессняк и вот ты уже думаешь- ну его нахуй пойду за пывом и так по новой.

В жизни должна быть конкретная цель и сильная мотивация, которая с алкоголем никак сочетаться не может

[^]
Gwynbleidd69
14.04.2017 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Goodcitizen @ 13.04.2017 - 19:00)
Выполни не сложное упражнение.
Ноги расположить на одной линии,стопы одна за другой, чтоб носок одной ноги упирался в пятку другой. Вытяни руки вперед. Голову запрокинь назад и закрой глаза. Нужно стоять в такой позе и не упасть 20 секунд.
Если простоял, значит всё в порядке, если нет, то стоит призадуматься.
Я и трех секунд не простоял.

Гы-гы-гы.Я такой трюк могу проделывать,будучи пьяным вусмерть.Особенность вестибулярного аппарата(не путать с самогонным).

[^]
Kirbis
14.04.2017 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (Стебныйстеб @ 13.04.2017 - 18:46)
Мне под тридцатку, живу в трешке с сестрой и мамой. У каждого своя комната. Ма на пенсии, получает не ахти - недодесятка в месяц, работает. Сестра работает, получает тридцать. Квартира с евроремонтом, в чем мой вклад по большей части, процентов 80 (все скидывались, делали мастера - руки у мну из Ж). Так, как я получаю на основной работе больше полусотни тысяч в месяц (я офисный работник, не манагер), то и плачу по большей части я.

Плюс - есть машина за 400К, наполовину в кредит (около 5 в месяц), подрабатываю в очень известном такси, плюс 20ка к зарплате. По факту, машина зарабатывает на себя (бенз, ремонт), на кредит, взятый на нее, на обеды в офисе, на покупки домой еды (на 80 процентов затариваю я). Почему не на 100?

Я мужик, в отношениях - девушка проживает не со мной, рано еще. И я люблю выпить. Я не помню, когда в последний раз пропустил хоть день без пары-тройки пива. В последнее время пиво уносит долго, добавляю 100-150 крепака.

НО. Никогда мои выпивонки не влияли на выход как на основную, так и на доп работу. Никогда не буяню, наоборот - лыба до ушей и ржу над всем подряд. Просто какая то депресуха, бытовуха, день сурка каждый день. Не заснуть, а под градусом - глаза закрыл, и уже утро.

Но я алкоголик? Ведь и зал посещаю (правда потом за пивос берусь), и с девушкой в кино-кафе хожу (а после - по 150 грамм), на мере езжу раз в год (естессно, пью пиво там и на пляже, и по вечерам). Важно - не в говно. Такое состояние не люблю, как и похмелье.

Но пить хочется, жду вечера, или пока сделаю все "дела" с подругой, а потом звоню соседу - "Ща приеду, тебе чего взять?". И вроде живу не выживаю, но чет так гнетет, сука. © соцсети

Ты вылитый я. Только у меня тачка покруче wub.gif
Я бы с тобой выпил с удовольствием.
biggrin.gif
Живи как живешь, не обращай ни на кого внимания beer.gif

[^]
hexbug
14.04.2017 - 17:23
8

Балагур

Коллега недавно ездил в деревню на историческую родину, говорит, искал одноклассников, не нашёл - поспивались. Мой сосед не дотянул до 30, свой сахарный диабет он запивал несколькими литрами пива в день, каждый день. Другого соседа который с ним колдырил, я не видел уже года 3. Хз где он, ему 32 года. У друга, родственник 33 года (было), семья, работа - на ужин выкушивал по 3-4 литра пенного - инфаркт. Охранник знакомый, около 40 лет - белку словил. Ещё знакомый после смерти родителей стал запойным, дом сгорел пока он в обезьяннике тусил , сейчас живёт на кошаре, посёт баранов за еду. Сам я лет 5 назад начинал благородно выпивать по пятницам, потом субботам, вскр. Потом по 4-5 раз в неделю. Живу один, девушки нет. Ничего не останавливало. Повод был всегда. Начал понимать, что это всё не правильно. Сейчас уже больше месяца ничего крепче кефира не пью. Физически пить в общем-то не тянет, а вот морально... В компаниях, если ужираются, конечно иногда не по себе. Хотя и по трезвому отдыхается норм. На каток вот начал ходить))) про мотоцикл подумываю...

[^]
rudyyoleg
14.04.2017 - 18:47
4

Приколист

да мы все алкоголики. Человек, который регулярно каждый день выпивает бутылку пива, - уже алкоголик. просто алкоголизм имеет 4 стадии. Первая самая короткая. Вторая и третья - затяжные. Короче алкоголиком можно смело считать того человека, который прилично накатит, ляжет спасть и у него не будет в голове вертолета, то есть не пойдет харчи метать. Это уже привыкание к спирту

[^]
ArunSawad
14.04.2017 - 19:11
0

Kill ’Em All

Цитата (Gwynbleidd69 @ 14.04.2017 - 20:17)
Цитата (Goodcitizen @ 13.04.2017 - 19:00)
Выполни не сложное упражнение.
Ноги расположить на одной линии,стопы одна за другой, чтоб носок одной ноги упирался в пятку другой. Вытяни руки вперед. Голову запрокинь назад и закрой глаза. Нужно стоять в такой позе и не упасть 20 секунд.
Если простоял, значит всё в порядке, если нет, то стоит призадуматься.
Я и трех секунд не простоял.

Гы-гы-гы.Я такой трюк могу проделывать,будучи пьяным вусмерть.Особенность вестибулярного аппарата(не путать с самогонным).

Я такой трюк скорее только пьяным и проделаю gigi.gif

[^]
ArunSawad
14.04.2017 - 19:13
0

Kill ’Em All

Цитата (hexbug @ 14.04.2017 - 21:23)
про мотоцикл подумываю...

Мотоцикл бери, вещь bravo.gif

[^]
bobo7990
14.04.2017 - 19:49
0

Ярила

хуевато ты выглядишь как на подтридцаху. бросай, поверь

[^]
TEEN
14.04.2017 - 20:05
1

пламенный привет икспердам!

Чтобы кто не говорил, а жесткое бухалово(когда похмелье утром или запой) - убивает мозг. Башка выпадает где-то дня на 2-3, а если повторять - на одной инерции жить будешь.

Не бухаешь - мозг чист и ясно мыслит. И особенно важно для тех, кто работает не мышцами. Сюда же и воздержание. Поипался и мозг начинает работать легче.

Не, чуть-чуть жахнуть можно. Не более литрика пиваса по случаю, если нет планов важных на пару дней следующих. И не чаще раза в месяц.

[^]
Kreeder
14.04.2017 - 20:31
1

Большой полярный лис

Алкоголик с крепким здоровьем. Рано или поздно организм начнет устраивать "звоночки". Это начнет плохо работать печень, как правило. Делай передышки, найди хобби. Ищи интересное занятие, а если еще денежку будет приносить, то вообще круто. Главное - заменить алкашку получением удовольствия от чего-то другого, а уж от чего - зависит от тебя. И да, лицо у тебя уставшее от алкашки, тоже один из "звоночков". Пробуй искать расслабление, отдых и удовольствие в чем-то другом, и будет тебе счастье)

[^]
Kreeder
14.04.2017 - 20:33
0

Большой полярный лис

Цитата (TEEN @ 14.04.2017 - 20:05)
Чтобы кто не говорил, а жесткое бухалово(когда похмелье утром или запой) - убивает мозг. Башка выпадает где-то дня на 2-3, а если повторять - на одной инерции жить будешь.

Не бухаешь - мозг чист и ясно мыслит. И особенно важно для тех, кто работает не мышцами. Сюда же и воздержание. Поипался и мозг начинает работать легче.

Не, чуть-чуть жахнуть можно. Не более литрика пиваса по случаю, если нет планов важных на пару дней следующих. И не чаще раза в месяц.

От организма зависит. Я пару раз в неделю по пивку таки вдаряю, но крепкую алкашку пью раз в год. И то только хороший коньяк. На работу не влияет особо, работаю мозгом.

[^]
Kreeder
14.04.2017 - 20:38
0

Большой полярный лис

Цитата (hexbug @ 14.04.2017 - 17:23)
Коллега недавно ездил в деревню на историческую родину, говорит, искал одноклассников, не нашёл - поспивались. Мой сосед не дотянул до 30, свой сахарный диабет он запивал несколькими литрами пива в день, каждый день. Другого соседа который с ним колдырил, я не видел уже года 3. Хз где он, ему 32 года. У друга, родственник 33 года (было), семья, работа - на ужин выкушивал по 3-4 литра пенного - инфаркт. Охранник знакомый, около 40 лет - белку словил. Ещё знакомый после смерти родителей стал запойным, дом сгорел пока он в обезьяннике тусил , сейчас живёт на кошаре, посёт баранов за еду. Сам я лет 5 назад начинал благородно выпивать по пятницам, потом субботам, вскр. Потом по 4-5 раз в неделю. Живу один, девушки нет. Ничего не останавливало. Повод был всегда. Начал понимать, что это всё не правильно. Сейчас уже больше месяца ничего крепче кефира не пью. Физически пить в общем-то не тянет, а вот морально... В компаниях, если ужираются, конечно иногда не по себе. Хотя и по трезвому отдыхается норм. На каток вот начал ходить))) про мотоцикл подумываю...

Главное собутыльниковкомпанию по интересам найти и будет норм)

[^]
oruzheynik
14.04.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 13.04.2017 - 18:49)
Цитата

Я - алкоголик? Или просто любитель выпить?

А в чем разница?

Как в чем?! Я вот пьяница.
Ибо пьяница - человек который пьет когда хочет! А алкоголик - хочет, не хочет, а всё равно пьёт! Я просто хочу всегда...

[^]
Kreeder
14.04.2017 - 20:41
0

Большой полярный лис

Цитата (Montez @ 14.04.2017 - 14:38)
О, какую тему я пропустил ) Простите, господа, был в запое.

Я знаю, что меня на ЯПе многие недолюбливают за то, что я как нажрусь-лезу сюда и несу хрень в массы. Это, собсно первая причина, по которой стоит начинать себя ограничивать. Тебя перестает понимать окружение.

Потом хуже, ты становишься буйным. Когда мозг перестает соображать это страшно. Можешь проснуться утром в реанимации, в сугробе, под дверью, на шлюхе страшной, но самое страшное не это, страшно, когда не помнишь, что творил накануне. Я так как то 160тыс подевал куда то, года 3 назад. Помню только что засунул их под кровать и уехал бухать. Когда вернулся наутро их уже не было, жил я тогда один.

Когда теряешь над собой контроль в таком состоянии можно натворить такого, что со стыда сгореть можно.

А когда начнешь покупать по несколько пузырей водяры за раз для себя, то знай, что ты уже попал и сам не заметил )

Тут многие верные вещи пишут.

Скажу за себя. Без алкоголя я не могу расслабиться. Отвык. Постоянный стресс. Сейчас стараюсь хотя бы недельные перерывы делать, пока получается. Надеюсь вообще слезть с бухла, но не получается, то туда позовут то сюда....везде употребляют. Они же не знают,что я меры не знаю, думают, как говорится "не уважаю"....

p.s. И да, ТС, судя по фотке-ты типичный представитель синего братства )) Не в обиду, но лицо меняется и это видно сразу, а у женщин вообще моментально, у них более нежный организм.

Пожалуй, единственный твой коммент, с которым я солидарен beer.gif

[^]
prof112
15.04.2017 - 05:34
1

Приколист

Так у ТС уже сейчас каждый день депрессия. С каждодневной выпивкой это уже хронический алкоголизм. Сам прошел через такую ситуацию. Смог вовремя остановиться. Пью умеренно.

[^]
Montez
15.04.2017 - 06:48
0

Все будет хорошо

Кто придумал это дурацкое упражнение? Я сейчас встал, попытался сделать рухнул на пол (

[^]
Asbestobeton
15.04.2017 - 06:57
0

Юморист

Цитата (Montez @ 15.04.2017 - 04:48)
Кто придумал это дурацкое упражнение? Я сейчас встал, попытался сделать рухнул на пол (

Придумал его скорее всего какой то алкаш, для приколу lol.gif издеваться чтобы dont.gif

[^]
Ром73
15.04.2017 - 07:03
0

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 14.04.2017 - 20:31)
Алкоголик с крепким здоровьем. Рано или поздно организм начнет устраивать "звоночки". Это начнет плохо работать печень, как правило. Делай передышки, найди хобби. Ищи интересное занятие, а если еще денежку будет приносить, то вообще круто. Главное - заменить алкашку получением удовольствия от чего-то другого, а уж от чего - зависит от тебя. И да, лицо у тебя уставшее от алкашки, тоже один из "звоночков". Пробуй искать расслабление, отдых и удовольствие в чем-то другом, и будет тебе счастье)

Самое лучшее хобби - поставить себе цель важную.. пусть себе квартиру заработает и купить.. Поставил цель - купить квартиру и съехать от матери и сестры и уже на новоселье ужраться, а до этого ни-ни. Появится квартира- появится жена.. потом семья- дети, некогда будет бухать и жена не даст особо калдырить. А так он может еще лет 10 бухать и не париться, мужик крепкий. печень держит - деньги зарабатываются. Бухай-не хочу. alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40829
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх