Что делать - не знаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.04.2017 - 15:03
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (MADMAXru @ 6.04.2017 - 15:00)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но , на мой взгляд, если отец в семье реальный авторитет, никогда в жизни 16-летнему ребёнку даже и в голову не придёт с ним ругаться.

как мало ты знаешь о подростках

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 15:06
2

Неепический неадекват

Цитата (motya @ 6.04.2017 - 21:03)
Цитата (MADMAXru @ 6.04.2017 - 15:00)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но , на мой взгляд, если отец в семье реальный авторитет, никогда в жизни 16-летнему ребёнку даже и в голову не придёт с ним ругаться.

как мало ты знаешь о подростках

Возможно.Лично мне достаточно того, что я прекрасно знаю разницу между подростками , нормально воспитанными и подростками, воспитанными неправильно.

[^]
doloto74
6.04.2017 - 15:07
0

Ярила

херовая ситуация, а поговорить с женой, а потом с дочкой,что она уже взрослая, в пионер.лагерь отправить на месяц,ну я не знаю, раз так это задевает надо решать,скоро 16-ть потом уже поздно

[^]
SashaStep
6.04.2017 - 15:08
14

Приколист

Хмм, а где папа раньше был? Очухался он. Детей с рождения надо воспитывать и приучать к себе, тогда и любовь, и уважение, и привязанность будет. А от того что ты жил вместе 15 лет, но не проявлял к ребенку внимания, и вдруг с бухты барахты начал претензии предъявлять, другой реакции и не будет. Иди, папа, пялься в телек, сиди за компом, или что ты там еще предпочитал делать в свободное время, вместо того чтобы с дочкой время провести, пока она ребенком была? А дело скорее всего именно в этом, потому что внимательный папа начал бы как минимум анализировать, в какой момент что-то пошло не так, что в каком возрасте она делала, а что нет, но тебе, походу, это просто неизвестно.
Мама тоже явно та еще дурында, но ребенка воспитывают двое не только потому что зачали двое, но и потому что в таком случае люди начинают смотреть на другого родителя со стороны и уравновешивать перегибы друг друга, от слишком большого попечения до слишком жесткого отношения. Так что упустили воспитание вы оба, и пока не найдешь общий язык с ребенком, претензии твои только раздражать будут. Тут правильно писали выше, почему не сесть с ребенком вместе за уроки и не объяснить то, что он не понимает? Не заинтересовать предметом в конце концов, объяснить его важность и важность образования в целом, если с другой стороны идет политика, что не пригодится в жизни ничего. И с женой надо поговорить, только нормально, серьезно, а не так, чтобы от тебя отмахнулись, иначе это не разговор, а видимость попытки.

Кстати, ситуацию с женой я бы тоже пересмотрела: если человек говорит, что в будущем ребенок еще хлебнет горя, то скорее всего по своему опыту судит, а живет она с тобой.

Кстати, так уж сложилось среднестатистическое распределение обязанностей в наших семьях, что дети в нормальных семьях обычно пап мамам предпочитают. Пока дети еще маленькие, то мама в отпуске по уходу всегда рядом и никуда всегда на виду, а папа только вечером и по выходным, то есть по нему уже с рождения начинаешь скучать. Когда болеешь, то противные лекарства заставляет принимать именно мама, и по врачам, которых дети боятся, чаще всего водят именно мамы. И именно мама не позволяет есть десерты, пока не съешь основное блюдо. Зато пока мама убирается в квартире в выходные, именно папа с ребенком гуляет и играет. Ассоциативное мышление: мама - неприятные вещи, папа - приятные, действует на столько сильно, что общая картина начинает проясняться лишь в глубоко сознательном возрасте у большинства. Так что папам, против которых настроены их дети, стоит задуматься над своим поведением (живущие раздельно после расставания с мамой не в счет, у них свои детали)

Это сообщение отредактировал SashaStep - 6.04.2017 - 15:19

[^]
Crowlin
6.04.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Bliz @ 6.04.2017 - 13:02)
Возможно, дочурка знает про маму что-то, что тебе знать не положено)))

и будь осторожен, сговор двух женщин опасен.

[^]
Vishenko
6.04.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 6.04.2017 - 13:04)
Цитата
родите еще одного ребенка))))

от другой хорошей женщины! sleepboobs.gif и будет вам счастие в молодости и опора с старости

только эта дочка-то общая, я так поняла? И по идее воспитывать ее должны были оба родителя? Вы уверены, что со вторым ребенком также не выйдет?
И да, сам позволил к себе так в семье относиться, теперь получай

[^]
GeorgeSKP
6.04.2017 - 15:10
1

Ярила

Ты не хозяин в своём доме. Предпринимать что-то уже поздно

[^]
beauty2408
6.04.2017 - 15:12
6

Приколист

А меня никто готовить не учил и не заставлял... Мама всегда говорила, если жизнь заставит - научишься, не заставит - и слава Богу.

Ну, и обстоятельства сложились так, что пришлось учиться) И начала я учиться лет в 19-20 наверное только... И принцессой себя особо никогда не чувствовала)

Не знаю, не считаю ТСа слабым и так далее... С дочкой, мне кажется, больше по душам надо общаться) тогда может быть совесть заест и начнет что-то делать) а может маме надо на работу с более тяжелым графиком устроиться, чтобы некому было доче дверь закрывать и чтобы доча маму и папу пожалела наконец-то)

[^]
Yurist1999
1

Ярила

Похоже ТС скоро станет дедушкой, хе

[^]
Fedor1978
1

Ярила

Ну зачем ей эти алгебра и физика? В жизни не пригодятся. жена права. мне нехуя не пригодилась. пригодится только если дочь на физмат собралась. Если гуманитарий - нахуй не нужно

[^]
suhoi
6.04.2017 - 15:13
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Edge79 @ 6.04.2017 - 13:01)
Не доебывайся, будут у неё свои дети -они за тебя ей отомстят)

Своих детей,она повесит на папу

[^]
Bertoxxulous
6.04.2017 - 15:17
3

Ярила

А ты скажи жене - всякий раз как она скажет не МЫ против а папа против - Я буду ЗА и пусть выкручивается жена как хочет

[^]
Masol45
6.04.2017 - 15:18
-1

Ярила

брат ты попал, съебывай от туда нахуй и начинай все заново

[^]
vitmaker
6.04.2017 - 15:19
-1

Шутник

Дочь просто в курсе о маминых от папы тайнах))

[^]
StasEnso
6.04.2017 - 15:19
0

Ярила

Без решительных действий не будет решительных перемен. А ты ведь наверняка хочешь, чтобы всё было без потрясений и перемен...
А если с потрясениями, то включай функцию "независимый мужЫг" - бросай нахрен вредные привычки, займись спортом и питанием. Приоденься. В общем всё то, что ты делал бы, появись у тебя молоденькая любовница. Но при этом не вздумай на самом деле левачить иначе ещё повод для вражды дашь. Все эти перемены комментируй только если тебя спросят. И то, только общими фразами типа "решил собой заняться, а то раскис совсем".
Вот тогда, если ты добьёшься результата в своём возмужании, у жены и отпадёт желание вытирать о тебя ноги т.к. появится страх потерять. А учитывая то, что реальных поводов для ревности ты не дашь, это поселит тревогу, которая пойдёт тебе на пользу. Да и сам ты станешь мыслить по-другому, это тоже заметно будет. Терпения тебе!

[^]
serj323
6.04.2017 - 15:20
0

Приколист

Цитата (cancerdark @ 6.04.2017 - 14:07)
Цитата (diesel630 @ 6.04.2017 - 13:00)
странная жена. откровенно говоря, уродует ребенка. А что сама жена думает над ее будущим? что она сама ничего не хочет делать, т.к. за нее все делает мама?

У меня схожая ситуация.
Тоже тыщщу раз разговаривал с половиной по поводу поведения почти 14-летней дочери. Ведёт себя как ТСа дочка. Ни посуду не помыть,ни обувь,ни полы протереть и т.д.
Жена говорит: " Вырастет-научится,чего ты к ней привязываешься?!"
Заебался ругаться иной раз.

Сестра моя и я научились полы мыть до 14 лет, благодаря родителям.

[^]
Blyum
6.04.2017 - 15:20
2

Ярила

У нас бабушка (моя мама) пыталась так внучке потакать. Быстро с мужем поставили ее на место. Просто поставили ей в пример какими мы были в возрасте 14-15 лет. Сами убирали, стирали (без машинки), готовили (не всегда, правда, удачно) и проч. хозяйственные дела. Да еще и припомнили как работали у папы пультом от телевизора))) Вообщем, призадумалась она, вспомнила своих детей, себя в возрасте внучки и все встало на свои места

[^]
Actan
6.04.2017 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 6.04.2017 - 12:59)
Отпизди обеих.

Ибо закон о домашнем насилии rulez.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
дядяГеня
1

Хохмач

Дави свою линию по полной, иначе доча будет суперТП, (когда нибудь будет благодарна).
А жена ТП, попробуй с ней поговорить, хотя обычно это бесполезно. У меня тоже такая курица, сейчас дети выросли - так кается что не слушала. Хотя вроде и все нормально, но огрехи воспитания у младшего видны...

[^]
WhiteAlert
-1

Приколист

У дочки компромат на жену. И очень серъезный. Ебет жену кто-то а у дочки видос есть

[^]
ssmsska
6.04.2017 - 15:24
0

Балагур

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 12:58)
В-общем, ситуация такая. бла бла бля..

Тут явно ты упустит момент воспитания! С женой нужно было раньше разговаривать, а не когда ребенку уже 15 исполнилось.

[^]
EVGpro
6.04.2017 - 15:25
-4

Я есть Грут

ну единственный вариант это как не странно завести любовницу, пусть даже фейковую...пусть даже знакомится с девками в соцсетях, пофигу. Главное чтобы жена узнала, естественно делать это не на показ, но стратегически.
Просто ее внимание (жены), должно перейти на мужа. Даже с выяснениями отношений, пофигу.
А там уже почва для того чтобы "показать себя мужиком". Причем даже рукоприкладства не нужно.
Развода думаю не будет, даже уверен. При правильной расстановки приоритетов.
Просто жене твоей ТС ты не интересен аплане личности. Поэтому она нашла ухаживание за дочкой целью жизни. НИчего странного в этом нет.
Меняй себя кардинально и на 90 градусов.
Причем эти изменения будет видеть и сама дочь, главное не переборщить.
Удачи

[^]
cahekkkkkkkk
6.04.2017 - 15:25
1

Весельчак

какой то ты нытик,а не мужик

[^]
КлаваК
6.04.2017 - 15:30
1

Бабулька-красотулька

У меня такой пример перед глазами. Правда, там папа совсем самоустранился в своё время и позволил маме воспитывать дочь по своему усмотрению. Мама же слепо поддерживает дочь буквально во всех её бредовых поступках. Итог: дочь через 2 недели после свадьбы, имея 2 месяца беременности, ушла от мужа ("Мама, он меня обидел - стал спорить со мной, отказался слушать меня! Я уйду от него" - "Правильно, уходи! Он тебя, доченька, не достоин!"), причем, развелась официально. Родившегося уже после развода ребенка воспитывают бабушка с дедушкой (т.е. родители дочки), а дочка... А что дочка? По-прежнему ищет "достойного", при поддержке мамы отметая все варианты один за одним, и в свои 32 года по-прежнему одна, без собственной семьи. Вывод - нельзя бездумно потакать капризам ребенка, т.к. маленькие капризы превратятся со временем в полную распоясанность, и создастся иллюзия вседозволенности, что принесёт много проблем как самому ребенку, так и всем его родственникам.

[^]
driedape
6.04.2017 - 15:30
1

Хохмач

1. психологи говорят, что нельзя при ребенке говорит супротив одного из супругов - подрывается авторитет.
2. физика нужна, ибо пригодится. Центробежные силы не все знают - и как итог покалеченные судьбы и смерти на дороге. Или взять электричество, да масса примеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62887
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх