Иван Охлобыстин: "Простите, буду резок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
25.03.2017 - 01:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вэл @ 25.03.2017 - 00:08)
Соглашусь со всем, кроме того, что "девчонка действительно хорошо поёт". Поет она весьма посредственно и не заметить это может только слепоглухонимой шизофреник. Это факт. Ни в коем разе не хочу обидеть Охлабыстина. Так он все верно сказал.

Я вообще не в курсе данной ситуации и не хочу гуглить, что там произошло, т.к. лень и не интересно, но решила послушать сейчас пару ее песен. Мне абсолютно не нравится, как она поет. По-мне, так Билан, или кто там от нас ездил - более талантлив. Извиняюсь, если кого оскорбила pray.gif

[^]
ZanycH
25.03.2017 - 01:41
0

Ярила

Простите, но вот я, когда увидел её впервые в качестве представителя на этом грёбаном конкурсе, сразу подумал, что добром это не кончится. Вот изначально. Ну, так оно и вышло.

[^]
Стамп
25.03.2017 - 01:46
0

а ты не ной

я ожидал что-то такое Резкое
а тут ...

да в курсе мы, плавали ...

[^]
шнюгель
25.03.2017 - 01:49
-1

Приколист

Правду-матку рубит.. позеленил

[^]
Пумка
25.03.2017 - 01:54
1

Релакс

Цитата (Vikolya @ 25.03.2017 - 01:10)
Сам тоже так думаю! Но согласен со многими, что ей заплатили!

Безусловно, бабло она получила (не надо завидовать), но у неё есть своя мотивация и очень сильная, вы, видимо, не читали коменты выше... ей немного осталось, что она осознает, и она ОЧЕНЬ патриотична, и она прекрасно понимала во что она ввязывается: "иду флагом на растерзание" - для неё это и дело принципа. Только не надо говорить, что я её к лику святых причисляю - нет, просто пытаюсь донести, что помимо бабла у неё есть реальная мотивация - лично-гражданская, как бы смешно это не звучало.

[^]
hdistiller
25.03.2017 - 02:03
1

Шутник

Цитата (Пумка @ 25.03.2017 - 01:54)
Цитата (Vikolya @ 25.03.2017 - 01:10)
Сам тоже так думаю! Но согласен со многими, что ей заплатили!

Безусловно, бабло она получила (не надо завидовать), но у неё есть своя мотивация и очень сильная, вы, видимо, не читали коменты выше... ей немного осталось, что она осознает, и она ОЧЕНЬ патриотична, и она прекрасно понимала во что она ввязывается: "иду флагом на растерзание" - для неё это и дело принципа. Только не надо говорить, что я её к лику святых причисляю - нет, просто пытаюсь донести, что помимо бабла у неё есть реальная мотивация - лично-гражданская, как бы смешно это не звучало.

Это именно то, что я спьяну не смог сформулировать

[^]
tattoo13
25.03.2017 - 02:17
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 24.03.2017 - 23:44)
Со всем согласен, кроме одного: девчонку не подставляли. С ней договорились, объяснили, что может получиться некрасиво. Она согласилась, я думаю.
Свою долю славы и узнаваемости она получила, даже не выйдя на сцену.
Цинично, может быть, но это моё субъективное мнение.

agree.gif
к тому же, если с ней договорились - то у неё очень эксклюзивные права на бронь в сл. раз, она стала своеобразным первым и единственным символом борьбы России с европнйскими странами и америкой в аспекте фундаментальных ценностей, своеобразным мишкой с олимпиады, Юрием Гагарином в отечественной космонавтике...

хотя, после того как на евровидении победил пидор.ас я, на месте ВВ пожизненно снял нашу страну с участия...да и вообще кому и главное где душу раскрывать запевая? - борцам с нами поддерживающим неофашистов!?

а в аспекте санкций, импорт замещения и пр. - все на Грушинский фестиваль.

[^]
КузькиМать
25.03.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (olegkakol @ 25.03.2017 - 00:57)
постесняюсь спросить а свинорылые это кто ?

У профиль свой посмотри, да и картинка соответствует...

[^]
КузькиМать
25.03.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 25.03.2017 - 01:40)
Цитата (Вэл @ 25.03.2017 - 00:08)
Соглашусь со всем, кроме того, что "девчонка действительно хорошо поёт". Поет она весьма посредственно и не заметить это может только слепоглухонимой шизофреник. Это факт. Ни в коем разе не хочу обидеть Охлабыстина. Так он все верно сказал.

Я вообще не в курсе данной ситуации и не хочу гуглить, что там произошло, т.к. лень и не интересно, но решила послушать сейчас пару ее песен. Мне абсолютно не нравится, как она поет. По-мне, так Билан, или кто там от нас ездил - более талантлив. Извиняюсь, если кого оскорбила pray.gif

Поет действительно хорошо.
А не хочешь ли с ней судьбой поменяться - а?
Не нравится, не слушай...
У человека и так в жизни все не айс. Теперь хоть петь будет...
Ну и Билан, тот да конечно светоч вокала и просто "Высоцкий" смыслов.

[^]
КузькиМать
25.03.2017 - 02:39
2

Ярила

Цитата (FredW @ 25.03.2017 - 00:45)
Я про Самойлову впервые услышал какраз в связи с Евровидением и любая реклама - это реклама, а тут положительная реклама на всю страну, да ещё и во всех СМИ + международных. Теперь о ней только совсем в глуши не слышали.

ИМХО теперь ей и концерты, и интервью, и слава, и деньги обеспечены, всё благодаря неучастию в Евровидении.

А Охлабыстин что-то совсем с катушек съехал.

Не завидуй.
У нее свой путь пройден, не дай Бог кому еще такой пройти...

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 03:01
1

Ярила

Ебануцо, кеды гнуться.
Мой младший брат сказал нечто подобное пару дней назад. (Конечно нет так отвязно и ярко как Охлобыстин, но мысль была такая же).
Я не поклонник Ивана Охлобыстина, порой он раздражает, но в данном случае он выдал чётко, ёмко, хлёстко!
Нахуй нам это Пидоровиденье?
А девушку теперь знает вся страна, она не останется без работы. С её то красивым вокалом.
Удачи ей и здоровья.

[^]
Tkr
25.03.2017 - 03:04
1

Ярила

Широк русский мужик Иван, периодически заносит его.
Но по сказанному здесь - полностью согласен.

Люди, захватив шин ТВ, даже зрелища для народа не в состоянии организовать, одно говно. Я уже не говорю про грамотную пропаганду или там просвещение. Цирк уродов.

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 03:06
0

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 25.03.2017 - 02:17)
Цитата (mrKorolko @ 24.03.2017 - 23:44)
Со всем согласен, кроме одного: девчонку не подставляли. С ней договорились, объяснили, что может получиться некрасиво. Она согласилась, я думаю.

agree.gif
к тому же, если с ней договорились - то у неё очень эксклюзивные права на бронь в сл. раз, она стала своеобразным первым и единственным символом борьбы России с европнйскими странами и америкой в аспекте фундаментальных ценностей, своеобразным мишкой с олимпиады, Юрием Гагарином в отечественной космонавтике...

хотя, после того как на евровидении победил пидор.ас я, на месте ВВ пожизненно снял нашу страну с участия...да и вообще кому и главное где душу раскрывать запевая? - борцам с нами поддерживающим неофашистов!?

а в аспекте санкций, импорт замещения и пр. - все на Грушинский фестиваль.

На "Грушу"? Давно мечтаю туда сьездить.
Только нужно отрастить бороду и найти свой старый серый свитер.
Ну и гитару марки "Орфей". А почему бы и нет?
А Самойлова будет вокалом вместо Ады Якушевой. (Без сарк.)

[^]
Dragmann
25.03.2017 - 03:07
0

Приколист

редактор поломался))

[^]
k155
25.03.2017 - 03:13
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 24.03.2017 - 19:44)

Я думаю ты прав процентов на 146 бро. Без юмора.

[^]
Tiborferenci
25.03.2017 - 03:28
1

Генеральный распиздяй

Про войну эту я так скажу: пока на ней зарабатывают бабки - она не закончится. И все пропуска в так называемую "АТО", и прописка "переселенца", чтобы обналичить свою и без того копеечную пенсию - на этом всём варят огромное бабло. Задумайтесь: личный бюджет украинских депутатов больше, чем бюджет страны!

[^]
paag5
25.03.2017 - 04:01
1

Зануда

Цитата (Navigator01 @ 24.03.2017 - 21:19)
Цитата (siiddi @ 24.03.2017 - 21:09)

а ты походу элита??? так что ты здесь с "быдлом" то делаешь? судя по всему, он выразил мнение большинства...

В России большинство думает, что надо истреблять украинцев, истреблять восточных славян?

Большинство россиян - шизофреники, что ли, по-твоему? Или фашисты? Или мазохисты? Истреблять восточных славян, когда даже сами русские - это тот же восточнославянский народ.

Ты явно не видишь разницы между украинцами, которые живут на территории Украины, и хохлами, которые раздербанивая страну набивают себе карманы наплевать на вышеупомянутых украинцев.
Именно о хохлах Охлобыстин и говорил. Вешать на столбах всех "радикалов", заливающих страну кровью в дележке криминальных доходов и хохлов у власти, уничтожающих собственный народ ради вечнозеленых на счетах.

А по теме:
Она прекрасно знала, какая роль ей уготованна. Об этом можно судить по её реакции, а её нет вообще, приняла как должное. Она в плюсе в любом случае. Пиар в случае отказа въезда на Украину гораздо более успешен обычного выступления. Выступив на конкурсе она могла остаться незамеченной, как остался незамеченным, например, артист из Польши на прошлом конкурсе (вообще без понятия кто там был). А так ее имя еще до конкурса на слуху.
Этим самым ходом Россия со своей стороны поставила в неудобное позу и Украину, и административный ресурс конкурса. А сами вышли с достойной миной. "Мы выбрали кандидата, достойного и того, кто заслужил выступление на престижном конкурсе, но режим на Украине ее не пускает в страну. Организаторы, разбирайтесь, либо мы отказываемся участвовать и транслировать этот конкурс в России".
И теперь у организаторов головная боль. Согласиться с запретом выступления на конкурсе ИНВАЛИДА (потерять лицо) и потерять огромные бабки за покупку прав трансляции, либо жестко заткнуть Киев и заставить их пустить в страну конкурсантку.
Киеву еще менее сладко. Выставить себя на всю Европу страной, которая под надуманным предлогом ущемляет в правах девушку-инвалида (угроза безопасности страны от беззащитной девушки? Не смешите. Ущемление физически неполноценной девушки в глазах европейцев, очень трепетно относящиеся к менщинствам - полный провал). Пустить на конкурс? Тоже провал, признаться, что их продавили и они не самостоятельны в своих решениях - это прям ущерб по незалежности.
А вот Россия на этом ходе не теряет ничего. Ни лица (девушка и правда талантливая и есть причина ее отправить, не придраться), ни критичных финансовых средств (ну немного недополучит первый канал с рекламы, не страшно). А уж пиар всем вышел знатный. И стране, и исполнительнице, даже не певшей на конкурсе.
Повангую.
Никаких паштетов на конкурсе не будет. Никаких дистанционных трансляций. У нас одно предложение, а там крутитесь как хотите.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.03.2017 - 04:21

[^]
Maksimoff
25.03.2017 - 04:14
0

Ярила

Цитата
русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают

Что то уже поднадоело.

А на счет евровидения согласен. Незачем толпиться среди бородатых женщин.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 25.03.2017 - 04:17

[^]
dmmch
25.03.2017 - 05:03
2

Приколист

cry.gif

Иван Охлобыстин: "Простите, буду резок"

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 05:09
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.03.2017 - 04:01)
Цитата (Navigator01 @ 24.03.2017 - 21:19)
Цитата (siiddi @ 24.03.2017 - 21:09)

а ты походу элита??? так что ты здесь с "быдлом" то делаешь? судя по всему, он выразил мнение большинства...

В России большинство думает, что надо истреблять украинцев, истреблять восточных славян?

Большинство россиян - шизофреники, что ли, по-твоему? Или фашисты? Или мазохисты? Истреблять восточных славян, когда даже сами русские - это тот же восточнославянский народ.

Ты явно не видишь разницы между украинцами, которые живут на территории Украины, и хохлами, которые раздербанивая страну набивают себе карманы наплевать на вышеупомянутых украинцев.
Именно о хохлах Охлобыстин и говорил. Вешать на столбах всех "радикалов", заливающих страну кровью в дележке криминальных доходов и хохлов у власти, уничтожающих собственный народ ради вечнозеленых на счетах.

А по теме:
Она прекрасно знала, какая роль ей уготованна. Об этом можно судить по её реакции, а её нет вообще, приняла как должное. Она в плюсе в любом случае. Пиар в случае отказа въезда на Украину гораздо более успешен обычного выступления. Выступив на конкурсе она могла остаться незамеченной, как остался незамеченным, например, артист из Польши на прошлом конкурсе (вообще без понятия кто там был). А так ее имя еще до конкурса на слуху.
Этим самым ходом Россия со своей стороны поставила в неудобное позу и Украину, и административный ресурс конкурса. А сами вышли с достойной миной. "Мы выбрали кандидата, достойного и того, кто заслужил выступление на престижном конкурсе, но режим на Украине ее не пускает в страну. Организаторы, разбирайтесь, либо мы отказываемся участвовать и транслировать этот конкурс в России".
И теперь у организаторов головная боль. Согласиться с запретом выступления на конкурсе ИНВАЛИДА (потерять лицо) и потерять огромные бабки за покупку прав трансляции, либо жестко заткнуть Киев и заставить их пустить в страну конкурсантку.
Киеву еще менее сладко. Выставить себя на всю Европу страной, которая под надуманным предлогом ущемляет в правах девушку-инвалида (угроза безопасности страны от беззащитной девушки? Не смешите. Ущемление физически неполноценной девушки в глазах европейцев, очень трепетно относящиеся к менщинствам - полный провал). Пустить на конкурс? Тоже провал, признаться, что их продавили и они не самостоятельны в своих решениях - это прям ущерб по незалежности.
А вот Россия на этом ходе не теряет ничего. Ни лица (девушка и правда талантливая и есть причина ее отправить, не придраться), ни критичных финансовых средств (ну немного недополучит первый канал с рекламы, не страшно). А уж пиар всем вышел знатный. И стране, и исполнительнице, даже не певшей на конкурсе.
Повангую.
Никаких паштетов на конкурсе не будет. Никаких дистанционных трансляций. У нас одно предложение, а там крутитесь как хотите.

Мне кажется вы чёртов аналитик.
100 рублей ставлю на то как вы сказали.

Еврейвиденье-грязная политика.

Сорян за оффтоп , я люблю ЯП за то что многие люди умнее меня, я это ощущаю и получаю наслаждение от общения с вами.

[^]
gaschekser
25.03.2017 - 06:03
0

Ярила

а может девушке нормально заплатили ?

[^]
flintnsk
25.03.2017 - 06:09
1

Юморист

Когда узнал кого посылают на Блядовидение. первая мысль была КАКОВА ХЕРА!? Если пустят, её там задолбят ублюдки из СБУ за выступление в Крыму(это подстава),а если они изначально знали что её не пустят(это тоже подстава) твари они при любом раскладе.
Извините за грамотность, но как правильно описать это скотство я не знаю.

[^]
стасиг
25.03.2017 - 06:24
0

агент Смит

нечего добавить

[^]
Grammaton
25.03.2017 - 06:28
0

Ярила

Охлобыстин мудак. Личное мнение. Без обьяснений.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 25.03.2017 - 06:28

[^]
Клокот
25.03.2017 - 06:28
2

Ярила

Там война идёт, а пенку снимают Грефы, Костины, Сурковы и т.д. В Чечне тоже самое было, пока заинтересованных на хер не послали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх