Для 2х лет маловато конечно прочитано.

Но не у всех время есть читать.
Тармашев у меня "не пошел", хоть и купил Ареал в бумаге. Серия Древний прочитана, но перечитывать нет желания.
Стальная крыса прочитана далеко в детстве, но сейчас даже не возьмусь перечитывать.
"Убить некроманта" да, мне тоже понравилась.
"Дорога" скучновата показалась
Да простят меня фанаты Гарри, но пару раз начинал читать - ну не могу я это детское произведение читать, как и Властелина колец...
"Мародер" шедевр, главное продолжение не читать, по мне так зря автор решил продолжить книгу.
Добавляю свою выборку, вдруг кто что-то новое найдет для себя:
- Ник Перумов, серия "Кольцо тьмы" (продолжение "Властелина колец", и получше Толкиена)
- Зыков Виталий, серия "Дорога домой" (попаданцы)
- Каменистый Артем, серия "Пограничная река" (попаданцы в новый мир) и S-T-I-K-S Человеческий улей (хрен знает даже как описать, но серия неплохая начинается про тему зомби)
- Андрей Круз, серии "Эпоха мертвых" и "Земля лишних" (одна проблема, полтекста технические характеристики оружия)
- Громов Борис, серия "Терской фронт" (писатель вояка, пишет про войну в Чечне..только после атомной войны)
- Дроздов Анатолий, "Листок на воде" (альтернативная история про первую мировую войну, так же попаданец) и "Непрощенные" (попаданец во вторую мировую, танкист...очень рекомендую почитать, тем кто в WoT играет)
- Изверин Алексей, Чужое тело (попаданец во сне, во сне живет в другом мире...постепенно учится перемещать вещи из одного мира в другой)
- Алекс Кош, Игры масок (городское фентези для подростков)
- Андрей Кощиенко, серия "Одинокий демон"
- Маханенко Василий, серия "Путь шамана" (более менее новый жанр - ЛитРПГ, жизнь в компьютерной игре)
- Дем Михайлов, серия "Изгой" (очень неплохое фентези про некромантов)
- Сурен Цормудян, серия "Второго шанса не будет", "Чаша первобога", книга "Наследие предков"
- Джо Аберкромби, серия "Первый закон" (мрачное фентези, очень качественно написано...в книгу погружаешься полностью, герои очень не картонные, один Глокта чего стоит)
- Бубела Олег, серия "Совсем не герой" (жвачка для мозга, чисто для отдыха...герой круче всех, все бабы его, всех бьет одной левой и тд и тп)
- Денис Белый, "Нас больше нет" (книга или очень понравится или очень нет

немного философская, но интересная)
Ну это так....на вскидку :) За последние пару лет около 150 книг прочитано.
Это сообщение отредактировал JIyDoeD - 17.03.2017 - 19:40