Израиль предъявил ультиматум России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magrex
14.03.2017 - 23:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 22:57)
Всегда было интересно, аж до жути. Почему Биби стесняется, для русскоязычной аудитории, делать заявления на русском языке. Ну, ведь знает же его. И с Путиным, наверняка, без переводчика говорит. Но все заявления для прессы, только на иврите upset.gif

согласен абсолютно. Больше интересует вопрос, без переводчика все таки на каком языке говорили? У Путина вроде бы с идишем все путем))

[^]
Почтизнающий
14.03.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата
То есть - когда гражданам арабского происхождения, дают равные права с остальными гражданами, а иногда - немножко рАвнее: то есть, если есть два человека, которые закончили ВУЗы по одной специальности, но один уже со стажем и знаниями, а второй просто арабского происхождения, то государственный работодатель, обязан взять второго, потому что он вышел происхождением, не смотря на то что у первого есть и опыт, и знания, и ВУЗ который он закончил, гораздо лучше по статусу
Тогда я тоже очень хочу быть сегрегированым. Потому что как не заедешь в арабскую деревню, у каждой семьи особняк в 3 и более этажей с собственным лифтом, по домом Мерсы S класса, которые считаются машинами для бедных, или для жены/жен что бы возила детей в школу и ездила по хозяйству , а у самого владельца, не ниже Maserati или Ferrari, комунальные выплаты, он не платит, потому что дом изначально построен без разрешений и в принципе ни в каком реестре не числится.
Сегрегируйте меня пожалуйста, я тоже, если очень надо, буду говорить что меня оккупировали

Я вижу ненависть между палестинцами и евреями ,я взрослый человек ,я понимаю что у ненависти таких размеров ,должны быть основания .

[^]
telefon
14.03.2017 - 23:19
3

Ярила

Цитата (sidakz @ 14.03.2017 - 15:24)
Ультиматум где?

Где-где?
В ма**е! gigi.gif
Товарищ ТС зазвизделся. И хотел, чтобы это было погромче.
Он, кстати, забыл сообщить, что сейчас Биби, пожалуй, чаще всех в РФ ездит.
И отношения с РФ налаживает. В военной сфере тоже.
Зря, что ли, израильским самолётам дают СПОКОЙНО долбить склады Хизбаллы? dont.gif

[^]
ezvx
14.03.2017 - 23:21
0

Ярила

Я думаю, что во всем виноваты евреи.

[^]
xomanator
14.03.2017 - 23:21
1

Приколист

голаны никогда израиль не захватывал. голаны были аннексированы у сирии . куда там сирия теперь к голанам тянется то. это как если бы щас германия пыталась калининград взад отжать. голаны - калининград - совершенно идентичные варианты.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 23:24
1

Гексафторид серы

Цитата (magrex @ 14.03.2017 - 23:18)
Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 22:57)
Всегда было интересно, аж до жути. Почему Биби стесняется, для русскоязычной аудитории, делать заявления на русском языке. Ну, ведь знает же его. И с Путиным, наверняка, без переводчика говорит. Но все заявления для прессы, только на иврите upset.gif

согласен абсолютно. Больше интересует вопрос, без переводчика все таки на каком языке говорили? У Путина вроде бы с идишем все путем))

За Путина не в курсе, а настоящая фамилия Нетаньяhу - Милейковский. И, таки, да. Он из "бывших наших" lol.gif

Как, впрочем, и все другие премьер-министры Израиля lol.gif

[^]
Kakvse
14.03.2017 - 23:28
-1
Статус: Online

Ярила

хз знает кто лучше в данной ситуации иран или израиль. первых больше. вторые богатые и хитрые.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 23:37
2

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 23:19)
Цитата
То есть - когда гражданам арабского происхождения, дают равные права с остальными гражданами, а иногда - немножко рАвнее: то есть, если есть два человека, которые закончили ВУЗы по одной специальности, но один уже со стажем и знаниями, а второй просто арабского происхождения, то государственный работодатель, обязан взять второго, потому что он вышел происхождением, не смотря на то что у первого есть и опыт, и знания, и ВУЗ который он закончил, гораздо лучше по статусу
Тогда я тоже очень хочу быть сегрегированым. Потому что как не заедешь в арабскую деревню, у каждой семьи особняк в 3 и более этажей с собственным лифтом, по домом Мерсы S класса, которые считаются машинами для бедных, или для жены/жен что бы возила детей в школу и ездила по хозяйству , а у самого владельца, не ниже Maserati или Ferrari, комунальные выплаты, он не платит, потому что дом изначально построен без разрешений и в принципе ни в каком реестре не числится.
Сегрегируйте меня пожалуйста, я тоже, если очень надо, буду говорить что меня оккупировали

Я вижу ненависть между палестинцами и евреями ,я взрослый человек ,я понимаю что у ненависти таких размеров ,должны быть основания .

Понимаешь... Тех палестинцев, которые действительно хотят воевать с Израилем, не так уж и много. Но они, очень злоебучие и у них есть оружие. Поэтому, они навязывают свою точку зрения остальному стаду.

Как думаешь, откуда берутся еврейские поселения на западном берегу? В Израиле действует программа "мир-в-обмен-на паспорта". Палестинец, которого заебал этот обезьянник, легко может продать свою землю евреям, под поселение, получить израильский паспорт и уехать. В Нацрет, в Акко, в Яф... не в Яффу не получится. Денег не хватит.

Но, его родных убьют. Вот, такая оккупация. Оккупанты спасают адекватных от расправ и еще и денег им дают why.gif

[^]
strelec69
14.03.2017 - 23:38
2

Ярила

Цитата (alexfromnvkz @ 14.03.2017 - 15:26)
Израиль стоит бояться, самая вооруженная страна, там все с образами ходят

А у нас бюсты мироточат gigi.gif lol.gif

[^]
Meandr51
14.03.2017 - 23:43
0

Ярила

Есть Израиль - есть проблема. Нет Израиля - нет проблемы...

[^]
bimb0
14.03.2017 - 23:43
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 23:37)

Понимаешь... Тех палестинцев, которые действительно хотят воевать с Израилем, не так уж и много. Но они, очень злоебучие и у них есть оружие. Поэтому, они навязывают свою точку зрения остальному стаду.

Как думаешь, откуда берутся еврейские поселения на западном берегу? В Израиле действует программа "мир-в-обмен-на паспорта". Палестинец, которого заебал этот обезьянник, легко может продать свою землю евреям, под поселение, получить израильский паспорт и уехать. В Нацрет, в Акко, в Яф... не в Яффу не получится. Денег не хватит.

Но, его родных убьют. Вот, такая оккупация. Оккупанты спасают адекватных от расправ и еще и денег им дают why.gif

Так а причина вражды в чем? У вас получается, что Израиль весь белый и пушистый, что РФ, КСИР и все остальные не воюют с ИГИЛ, вроде гладко, но где логика?
Если есть те, кто "действительно хотят воевать с Израилем", то почему они есть, если все в Израиле так шоколадно?
Если РФ, КСИР и все остальные не воюют с ИГИЛ, откуда у всех сторон потери?

[^]
Стронций
14.03.2017 - 23:45
1

Ярила

Вроде бы на всём Ближнем Востоке волей-неволей симпатизировать надо Израилю, но сами же воду мутят, и вообще, пусть сначала официально заявят, что Россия на Крым имеет гораздо больше прав, чем они сами на Голанские высоты.

[^]
InnariS
14.03.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 22:19)
Цитата

Отлично, я тоже ее вижу, только почему-то с одной стороны ЦАХАЛ пытается как можно меньше вредить мирному населению в той же Газе, не любыми способами конечно, все же жизнь солдата тоже чего- то да стоит, а с другой стороны, я вижу как боевики Хамаса, прикрываются своими гражданами, припятствуя им выйти из зоны боестолкновений. Раненнык палестинцы, пусть даже от израйлитян, лечатся в израильских больницах, а если в Газу попадает израйлитянин, его рвут на части и отнюдь не образно. Причину можешь дать. Только не начинай про оккупацию, палестинцам ни кто не припятствует сделать свое государство, но вот палестинские лидеры, этого не могут/не хотят, потому что нет инфраструктур, нет собственной валюты и на следующий день, после создания этого госудврства, их (лидеров) просто перевешают на столбах, так как вся территория палестинцев, будет отключена от электроснабжения, воды, газа, топлива и остального, а въезд в другое государство (Израиль) будет только по визам и не продолжительным.

[^]
Ungydrid
14.03.2017 - 23:47
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (MimoSmysla @ 14.03.2017 - 15:22)
Это не дело Израиля, это дело Ирана и Сирии.

Таки ви нам будете решать што за наше таки дело?©

[^]
Почтизнающий
14.03.2017 - 23:50
1

Ярила

Государство Израиль ,создавалось как возможное убежище для любого еврея в любой точке мира ,которому угрожает опасность из-за того что он еврей . C тех пор мир сильно изменился , появились много стран демократических ,правовых ,где интересы граждан неплохо защищены . Сами евреи стали по сути правящим классом всей земли , самая большая и сильная страна в мире США ,находится под вашим полным контролем Все имеет свою цену , власть подразумевает ответственность ,естественно ,что с еврейского народа и спрос будет повыше .

[^]
Bengerz
14.03.2017 - 23:51
2

Ярила

Игорь Губерман о наших соседях
Осторожно! Встречаются эмоциональные слова и выражения

Прочел и пишу продолжение,
Из песни не выкину слова я,
Малейшего нету сомнения,
Да, наши соседи – хуёвые.

Да, фрукты тут очень душистые,
На пляжах вода бирюзовая,
Песок золотой, небо чистое,
И только соседи – хуёвые.

Пустыни здесь стали цветущими,
И в миг отобрать все готовое,
Да в море нас бросить тонущими
Мечтают соседи хуёвые.

Заметьте же, как получается,
Хамазские иль Хизбалловые –
На букву одну начинаются
Все наши соседи хуёвые.

В мечетях их шейхи коверкают,
Вторят им султаны дворцовые:
«Убейте еврея с еврейкою».
И рады соседи хуёвые.

Взрываются, делают гадости,
И, если удастся хреновое,
То лучше не надо им радости –
Танцуют соседи хуёвые.

Богатство и гордость родителей –
Шахиды рождаются новые,
И славу Аллаху- учителю
Взывают соседи хуёвые.

Даётся исламскими братьями
Убийцам оружье сверхновое,
Его применяют с проклятьями,
С Аллахом, соседи хуёвые.

Когда же их наши солдатики,
Берут в рукавицы ежовые,
Хор воет исламо-фанатиков
И с хором – соседи хуёвые.

За женщин с детьми они прячутся
Под выучку Х. Насралловую
Убийцы и трусы, но плачутся –
Нет, хуже они, чем хуёвые.

Проблемы свалить все пытаются
С больной головы на здоровую.
Тайком же – в усы ухмыляются
Все наши соседи хуёвые.

Жалеют их «бедненьких, маленьких»
Весь мир и ООН – бестолковые,
Так просто, «обули им в валенки»,
Всем сразу, соседи хуёвые.

Нас меряют мерками разными,
Должны быть лишь МЫ образцовые,
Их методы могут быть грязными,
Им можно, они ведь хуёвые.

Решеньем весьма государственным,
В Москве, с самим Путиным Вовою,
Встречают Хамаз чуть не царственно,
Хоть знают, они все – хуёвые.

Проблемы Чечни? – Вдруг замятые,
В глазах – нефть, оружье, целковые.
Им что? Им там дело десятое,
Что наши соседи – хуёвые.

Европа на что-то надеется,
Как страус зарыто-головая,
Не видит, слепая, что селятся
К ним наши соседи хуёвые.

Мастей всевозможных политики
Твердят все упрямой коровою –
Немедля огонь прекратите-ка!
Их жалко, хотя и хуёвые.

Не только огня прекращения,
Политики, вы безголовые,
МЫ мирного хочем решения,
Не наши соседи хуёвые.

Живем все, как в общей квартире мы,
Где общий и зал, и столовая.
И с ними желаем жить в мире мы,
Хоть знаем, соседи хуёвые.

Но коль уж так сильно им хочется,
Готовят пусть доски сосновые,
Получат последние почести
Соседи – вояки хуёвые.

И что обещаем единственно,
Участки земли двух-метровые,
К чему так стремятся воинственно,
Получат соседи хуёвые.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 23:53
0

Гексафторид серы

Цитата (bimb0 @ 14.03.2017 - 23:43)
Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 23:37)

Так а причина вражды в чем? У вас получается, что Израиль весь белый и пушистый, что РФ, КСИР и все остальные не воюют с ИГИЛ, вроде гладко, но где логика?
Если есть те, кто "действительно хотят воевать с Израилем", то почему они есть, если все в Израиле так шоколадно?
Если РФ, КСИР и все остальные не воюют с ИГИЛ, откуда у всех сторон потери?

Опять все в одну кучу faceoff.gif

Проблемы "территорий" это внутренние проблемы Израиля.
И они никого не касаются dont.gif

"У нас нет земли на два государства, для двух народов. Мы должны учиться жить вместе в одной стране" © Самир

Иран, Хезболла и Сирия - проблемы внешние. И решаются намного проще.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 23:54
1

Гексафторид серы

Цитата (Стронций @ 14.03.2017 - 23:45)
Вроде бы на всём Ближнем Востоке волей-неволей симпатизировать надо Израилю, но сами же воду мутят, и вообще, пусть сначала официально заявят, что Россия на Крым имеет гораздо больше прав, чем они сами на Голанские высоты.

Они уже заявили, что проблемы Крыма их не касаются.

[^]
Почтизнающий
14.03.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата

Отлично, я тоже ее вижу, только почему-то с одной стороны ЦАХАЛ пытается как можно меньше вредить мирному населению в той же Газе, не любыми способами конечно, все же жизнь солдата тоже чего- то да стоит, а с другой стороны, я вижу как боевики Хамаса, прикрываются своими гражданами, припятствуя им выйти из зоны боестолкновений. Раненнык палестинцы, пусть даже от израйлитян, лечатся в израильских больницах, а если в Газу попадает израйлитянин, его рвут на части и отнюдь не образно. Причину можешь дать. Только не начинай про оккупацию, палестинцам ни кто не припятствует сделать свое государство, но вот палестинские лидеры, этого не могут/не хотят, потому что нет инфраструктур, нет собственной валюты и на следующий день, после создания этого госудврства, их (лидеров) просто перевешают на столбах, так как вся территория палестинцев, будет отключена от электроснабжения, воды, газа, топлива и остального, а въезд в другое государство (Израиль) будет только по визам и не продолжительным.

Разница в том ,что ЦАХАЛ никогда не начнет бомбить Газу ,если будет точно знать что там может погибнуть от бомбежек хотя бы один еврейский ребенок ,а возможная гибель сотни арабских невинных детей вас не остановит . Это не есть равноправие . В вашем лицемерном мире жизнь еврейского и арабского ребенка имеют несоизмеримую ценность.

[^]
elegaz
14.03.2017 - 23:56
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 23:50)
Государство Израиль ,создавалось как возможное убежище для любого еврея в любой точке мира ,которому угрожает опасность из-за того что он еврей . C тех пор мир сильно изменился , появились много стран демократических ,правовых ,где интересы граждан неплохо защищены . Сами евреи стали по сути правящим классом всей земли , самая большая и сильная страна в мире США ,находится под вашим полным контролем Все имеет свою цену , власть подразумевает ответственность ,естественно ,что с еврейского народа и спрос будет повыше .

Да, нихуя в этом мире не поменялось dont.gif

[^]
bimb0
14.03.2017 - 23:58
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 23:53)
Опять все в одну кучу faceoff.gif

Проблемы "территорий" это внутренние проблемы Израиля.
И они никого не касаются dont.gif

"У нас нет земли на два государства, для двух народов. Мы должны учиться жить вместе в одной стране" © Самир

Иран, Хезболла и Сирия - проблемы внешние. И решаются намного проще.

Почему в кучу? Я задал два логичных вопроса, соответственно, жду два ответа...
И да, "Проблемы территорий" не могут быть внутренним вопросом Израиля, так как там еще 1 страна фигурирует dont.gif

[^]
iskopaemiy
14.03.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 14.03.2017 - 19:06)
Странно. Израиль всегда выступал за адекватное, не радикальное правительство в соседствующих странах и Ассад их полностью устраивал.

Может рассчитывали что если Асад уйдёт и Сирия окончательно вспыхнет в гражданской войне там будет не до Голан

[^]
elegaz
14.03.2017 - 23:59
2

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 23:56)
Цитата

Разница в том ,что ЦАХАЛ никогда не начнет бомбить Газу ,если будет точно знать что там может погибнуть от бомбежек хотя бы один еврейский ребенок ,а возможная гибель сотни арабских невинных детей вас не остановит . Это не есть равноправие . В вашем лицемерном мире жизнь еврейского и арабского ребенка имеют несоизмеримую ценность.

Чувак, в Газе нет евреев. Вообще нет. От слова "совсем". И ни один еврей не может погибнуть от бомбежек Газы. При этом, Газа еще не стерта с лица земли. Задумайся над этим dont.gif

[^]
Почтизнающий
15.03.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.03.2017 - 23:56)
Цитата (Почтизнающий @ 14.03.2017 - 23:50)
Государство Израиль ,создавалось как возможное убежище для любого еврея в любой точке мира ,которому угрожает опасность из-за того что он еврей . C тех пор мир сильно изменился , появились много стран демократических ,правовых ,где интересы граждан неплохо защищены . Сами евреи стали по сути правящим классом всей земли , самая большая и сильная страна в мире США ,находится под вашим полным контролем  Все имеет свою цену , власть подразумевает ответственность ,естественно ,что с еврейского народа и спрос будет повыше .

Да, нихуя в этом мире не поменялось dont.gif

Израиль такой ,каким хотят видеть его свои граждане -это их право .Мое право ,как порядочного человека называть подлость -подлостью, мерзость -мерзостью !

[^]
FedorDK
15.03.2017 - 00:02
0

Ярила

Обсосали уже всё по России24. Израиль предъявы кинул, наши сказали что ничего конкретного не обсуждалось, так мол, поболтали. Похуй в общем, в переводе на русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76130
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх