«Те, кто думают, что в путинской России возможна революция, пусть поучат историю»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
14.03.2017 - 10:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.03.2017 - 10:04)
Цитата (ZulussDed @ 14.03.2017 - 09:56)
А что такое застой? И почему именно Путин, а не сам индивидуум, виноват в том, что этому конкретному человеку живется хуево?

Страшные вещи пишете. Как можно предположить что простой гражданин может быть лентяем, бездарем и прочее??? Запомните - есть простой, добрый, трудолюбивый бедный народ с 45 см и есть суки-чиновники. Третьего не дано! dont.gif deg.gif

110 миллионов лентяев и что делать с этой страной cry.gif эх не та страна досталась вованычу в кормление gigi.gif

[^]
djamix
14.03.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 14.03.2017 - 10:02)
ТС, дурашка, в 20..лохматом году, когда были выступления на площадях, начальник одного из московских РУВД выдал цитату "Если вас будет 20-100 человек мы вас измочалим.Если будет 100 000 тысяч-мы все будем сидеть у себя и носа не высунем. А если будет миллион-мы вас охранять будем!"
И вспомни сынку, сколько вертухаев было у Яныка. Не меньше чем у нас, и что, помогли ему эти ляхи псы?
Закручиватель не той системы, может раньше резьбы на гайке сломаться. Менты, что нахапали за все эти годы никогда жизни класть не будут за кого-то, им "жить" надо, кому оставлять то?

Так Вы не в России проживаете.
Какого ляду призываете к бардаку?

И, кстати, в чем Вы видите, что власть боится своего народа?
В *опричниках*?
Вы всерьез считаете, что без них будет лучше?
Или, что они должны идти за теми мерзавцами, которые собираются устроить бардак и разрушить страну?

Так и представляю: ветераны чеченских войн идут за навальным, касьяновым и явлинским.

shum_lol.gif

Да, кстати, хотелось бы увидеть ссылочку на заявление указанного вами начальника московского ГУВД)

[^]
Okkama
14.03.2017 - 10:11
8

Ярила

Цитата (vasser @ 14.03.2017 - 12:01)
Я не хочу революции, но я хочу кардинальных перемен. Есть мирные варианты осуществления ? С себя уже давно начал - не ворую, не мусорю, не хамю, соблюдаю (пока) законы.
Понимаете, чтобы все воры и хапуги у власти встали, покаялись, сказали "нам хватит, мы уходим, пусть страна становится социально-направленным государством", такого не бывает.

Мантра "начни с себя и будешь жить лучше" - это геббельсовская ложь.
Приведу пример- уборщица в компании Марья Петровна исправно убирает, сама не мусорит, чужого не берёт, в подъездах не гадит.
А директор компании тратит деньги фирмы, а не свои собственные, на блядей, попойки и раскидывает по офису бутылки. При этом задерживает зарплату и нещадно штрафует работников.
Когда же работники компании, включая Марью Петровну, начнут жить лучше?
И, кстати, напомните, какие есть законные способы выражения импичмента Госдуме, правительству и президенту со стороны народа? Какие остались в кастрированной марионеточной путинской Госдумой Конституции статьи для выражения недовольства?

Это сообщение отредактировал Okkama - 14.03.2017 - 10:15

[^]
FedorDK
14.03.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 14.03.2017 - 10:10)
Цитата (FedorDK @ 14.03.2017 - 10:04)
Цитата (ZulussDed @ 14.03.2017 - 09:56)
А что такое застой? И почему именно Путин, а не сам индивидуум, виноват в том, что этому конкретному человеку живется хуево?

Страшные вещи пишете. Как можно предположить что простой гражданин может быть лентяем, бездарем и прочее??? Запомните - есть простой, добрый, трудолюбивый бедный народ с 45 см и есть суки-чиновники. Третьего не дано! dont.gif deg.gif

110 миллионов лентяев и что делать с этой страной cry.gif эх не та страна досталась вованычу в кормление gigi.gif

110 миллионов одинаково идеальных людей? Вам не кажется что это тоже звучит глупо? Вы реально полагаете, что всё в жизни человека зависит от царя и бояр, а от человека ничего не зависит? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2017 - 10:16

[^]
Pelmendator
14.03.2017 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 14.03.2017 - 07:49)
А кого Брежнев повесил?

Он Никиту сверг. Учите матчасть.

[^]
Grammaton
14.03.2017 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 14.03.2017 - 09:49)
Цитата (Туркменбаши @ 14.03.2017 - 09:44)
Да и если брать опять исторические паралели.......Петр Великий, толкнул так Россию, что на 300 лет ушли в перед и даже после его смерти, больше 20 лет,когда в принципе тем кто был на троне было похуй на страну,Россия шла в перед по энерции, пока Елизавета не придала новый импульс. А Вова по сути толкнул страну на 400 лет назад, Опять царь батюшка,бояре,опричники и холопы

мне в теме про абонентку эры-глонасса никто так и не сказал как ее можно ввести... но стонов там -- тьма!)))

Я тебе там ответил. Могу тут повторить. Как взносы за капремонт.
Машинку на учет поставил, данные в спец. Контору , контора тебе квитанции шлет. Будь добр плати. В чем проблема то?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 14.03.2017 - 10:17

[^]
donc
14.03.2017 - 10:18
-1

Гость

классика. далеко ходить не надо:
Да если приезжий чиновник будет спрашивать службу: довольны ли? - чтобы говорили:
"Всем довольны, ваше благородие"; а который будет недоволен, то ему после дам такого неудовольствия...

[^]
NaStreme
14.03.2017 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Tref @ 14.03.2017 - 08:15)
Цитата (lndigo @ 14.03.2017 - 07:49)
Эволюция нужна а не революция

Правильно. Революции никогда ни к чему хорошему не приводят. История пестрит примерами.

Согласен. И так же история пестрит примерами, что при постепенном, эволюционном развитии, страны вполне неплохо себя чувствуют.
А некоторые , на чужих войнах и революциях еще и профит имеют, и под себя отжимают ресурсы.

[^]
Lecteur
14.03.2017 - 10:20
2

Шутник

Удивительный бардак у многих в головах...
Февраль и октябрь 1917 г. имели под собой великое число причин и никак не сводились только к приведенной ТС схеме.
Сегодня же, при капитализме, вновь актуализируется такое понятие, как "классовая борьба", порядком уже позабытое. Это значит, что для начала трудящимся России, наряду с повышением уровня образования и культуры, нужно поднять свой уровень классового сознания, образовать советы местах и законными способами, предусмотренным Трудовым кодексом, отстаивать свои интересы. Все это возможно. И уже затем, когда советы выдвинут истинных народных лидеров, можно и с власти по-серьезному спросить. Это - исторический опыт.
Революция же в настоящий момент, на мой скромный взгляд, приведет лишь к крови и жертвам, но не к улучшению положения трудящихся.

[^]
Boomss
14.03.2017 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 09:00)
Цитата (Boomss @ 14.03.2017 - 08:56)
[]
О, он уже написал. что через полгода сваливает. Пинка бы тебе дать, для скорости :)
Хорошо, что таких мудаков будет меньше в России, плохо, что и оттуда ты гадить будешь.

Дай пинка своей маме, за то что тебя родила lol.gif lol.gif lol.gif
Мудаков в России меньше не станет с моим отъездом, такие как ты никогда не переведутся. И дак же будут поливать все говном...
Я уже писал, что зависть, плохое чувство? lol.gif

А кто завидует? Как можно завидовать тому, у кого все плохо? Ты даже не разобрался, на что повышают %, но уже против этого. Быть против всего и обливаться желчью, это хорошо ты думаешь? Думаешь, с таким подходом тебе где-то будет лучше? Вот это очень много говорит о тебе, как о "адекватном человеке". Сваливаешь. хорошо, скатертью дорога.
А вот тупые аргументы и упоминание матери, это вообще уродство. Плохо что через полгода сваливаешь, надо завтра же. Чище и лучше тут без таких будет.

[^]
eveem
14.03.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 14.03.2017 - 10:19)
И так же история пестрит примерами, что при постепенном, эволюционном развитии, страны  вполне неплохо себя чувствуют.

Это при эволюционном развитии.
А при "отрицательном росте" дорогу в феодализм и церковное мракобесие развитием никак назвать нельзя.

[^]
Мухозавр
14.03.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 14.03.2017 - 08:22)
Цитата (Ivaны4 @ 14.03.2017 - 08:11)
А кровавое воскресенье в 1905 году

Там всё хуже на самом деле

18 мая 1895 г. - В ходе коронации Николая II на Ходынском поле в возникшей по преступной нераспорядительности царских чиновников давке погибло более 5000 человек;

7 мая 1901 г. — Расстрел рабочих Обуховского завода

Ноябрь 1902 г. — Расстрел рабочих в Ростове. Убито — 6 ранено — 20;

11 марта 1903 г — Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода. Убито — 60, пострадало — 200;

14 июля 1903 г. — Расстрел бастовавших железнодорожников. Убито — 10, ранено - 18;

23 июля 1903 г. — Расстрел демонстрации трудящихся в Киеве. Убито — 4, ранено — 27

7 августа 1903 г. — Расстрел рабочих в Екатеринбурге. Убито — 16, ранено - 48;

13 декабря 1904 г. — Расстрел рабочих в Баку. Убито — 5, ранено — 40;

9 января 1905 г. — Кровавое Воскресенье, расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге. Убито — 1200, ранено — более 5000;

12 января 1905 г. - Расстрел демонстрации рабочих в Риге. Убито — 127, ранено — свыше 200;

18 июня 1905 г. — Расстрел демонстрации в Лодзи. Убито — 10, ранено - 40;

15 ноября 1905 г. — Расстрел крейсера "Очаков" и других восставших судов Черноморского флота. Гибель тысяч матросов — севастопольцев;

4 июля 1906 г. — 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;

3 июня 1907 г. — Разгон "святым" царем II Думы.

1911 г. - Массовый голод, унесший жизни 300 тысяч человек;

4 апреля 1912 г. - Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках. Убито 254 человека;

3 июня 1914 г. — Расстрел митинга рабочих Путиловского завода в Петербурге;

10 августа 1915 г. — Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске. Убито — 30 ранено -53;

Ну и что? Тупо дразнил народ. А повесил бы главных либерастов - вместо ссылок и тюрем - не было бы ничего.

[^]
Navigator01
14.03.2017 - 10:26
2

Весельчак

Горбачёв затеял либерализацию потому, что видел, что всё катится к упадку. Ну, не затевал бы он либерализацию и что? Всё равно неэффективный строй рухнул бы, рано или поздно.

Тот, кто не отвечает требованиям эволюции, просто исчезает в лица планеты. Та страна, где экономика падает или стоит на месте - отстаёт от остального мира, слабеет, деградирует, приходит в упадок.

СССР отставал от мира, особенно с середины 60-х годов 20-го века. Теперь путинская Россия отстаёт от мира, с 2013 года, минимум, когда рост ВВП прекратился.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 14.03.2017 - 10:27

[^]
КОРОВКИН
14.03.2017 - 10:27
0

Душнила

А Немцова повесили или расстреляли у стен Кремля специально в назидание другим либерастам....
И это ещё не конец dont.gif

[^]
Lemac
14.03.2017 - 10:29
2

Юморист

Bona25
Цитата
Как вариант толкнуть лозунг что революция спишет долги банкам и всякие ипотеки и прочую кабалу.

В 2010-м в Киргизии среди прочих ништяков обдолбанной толпе и это тоже обещали. А через 3 месяца после переворота проценты у банков поднялись (не сильно конечно), но у микрофинансовых контор (где кредитуется больше половины населения) они взлетели почти вдвое. Ну и этническая резня на юге. А сейчас там ЗП намного ниже, чем в РФ, а 60% продуктов дороже чем в РФ. Все прелести "революции" в общем.

Это сообщение отредактировал Lemac - 14.03.2017 - 10:29

[^]
Воронцевич
14.03.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 07:55)
Россия в революции невозможно по причине того, что народ на 99процентов терпилы.
Так сложилось исторически, ничего не поделаешь. Всех вольнолюбцев извели под корень генетически за сотни лет.
...

Ага, как же. Скажи это Украине, когда типа народ не терпилы, как они живут хорошо. Мы в кой-то веке живет нормально и вылазят тут такие и заявляют - вы терпилы. Макаревич такой же "умный" был и где он?
Вы просто не видите что у нас наконец-то дома начали ремонтировать, дороги приводить в порядок. Я по своему городу только сужу. Да хотелось бы лучше что бы было, но это не делается революциями. а медленной и эффективной работой на местах. Сажать пора или запрет на профессию делать тем, кто не хочет ничего делать сидя на постах мэра, губернатора и т.д. и т.п.

[^]
Alekz64
14.03.2017 - 10:30
0

Ярила

Ещё немного расскажу про моё отношение ко всяким "революциям" .....

Дело в том, что все мои периодически возникающие порывы к переменам, разбивают в пух и прах ....... люди, которые проживают рядом со мной и моей семьёй !!!

Да ... да .... !!! Именно так и я не ошибся!

Как это ни печально осознавать, но "лезть на баррикады" мне придётся и ради них тоже! И рисковать надо будет буквально всем что у меня есть! Мы же понимаем, что если что-то пойдёт не так, то пиздец придёт не только мне, но и всем моим родственникам и близким! А вот тем же соседям-маргиналам. - нихуя ничего не будет! :))) Совсем ничего! Потому как пока мы с вами будем за правду сражаться, они тупо поорут в пьяном угаре что с нами согласны и тут же упадут в собственную блевотину ......

Небольшое наблюдение пришлось провести ..... небольшая "ячейка", наш подъезд обычной девятиэтажки, в котором 36 квартир. Если честно, то нормальный и адекватных семей, я насчитал не более 6 - 7ми :))) Чесслово! Все остальные, - это или какие-то "амёбы", которым нахуй ничего не нужно или откровенная алкашня различных категорий (тихие, буйные,скрытные) или просто ёбанутые психи ...... мне просто страшно стало, когда я это понял !!! Я на самом деле охуел от такой действительности !!!

И вот тогда, я впервые спросил себя, - А для кого ты собираешься биться-то? За эфемерное будущее своих детей? Хорошая вроде бы мотивация, только с моими детьми и так слава богу всё в порядке :) За будущее своей страны? Тоже вроде бы должно мотивировать, но почему-то сразу фраза Салтыкова-Щедрина вспоминается о том самом патриотизме ..... "Снова о патриотизме заголосили, значит опять чего-то стырили" :))) И руки сразу опускаются ...:(

Да и информация о ворье нашем чинушном и ментовском так и прёт изо всех утюгов в последнее время, напрочь убивая мою веру в честность и порядочность людей государевых.

И повторюсь ..... на сегодняшний день, "идти" нам не за кем! Нет ни партии, ни человека (личности), ни общественного движения, которое бы честно и планомерно объединило вокруг себя нормальных граждан, которые готовы без крови и жестокости изменить нашу жизнь и так дать по рукам жуликам всех мастей, что другим, было бы действительно не повадно !

[^]
КотВсехЯбун
14.03.2017 - 10:32
1

Кот

Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 10:16)

Я тебе там ответил. Могу тут повторить. Как взносы за капремонт.
Машинку на учет поставил, данные в спец. Контору , контора тебе квитанции шлет. Будь добр плати. В чем проблема то?

Понятно))) я там отразил свою мысль)))

[^]
Danzig
14.03.2017 - 10:32
0

Ярила

Текст - гавно, афтырь - дебил.

[^]
Kolobok29
14.03.2017 - 10:33
0

Ярила

Я так понимаю, здесь многие, включая ТС, мечтают о революции в России?
Они или живут не в России или так люто ненавидят свою родину, что желают её сотен тысяч смертей и миллионов разбитых судеб.
Книги по истории что ли почитайте, ели в школе кроме тестов ЕГЭ ничего не открывали.

[^]
DiSm
14.03.2017 - 10:33
3

Неполживый

Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 07:55)
Россия в революции невозможно по причине того, что народ на 99процентов терпилы.
Так сложилось исторически, ничего не поделаешь. Всех вольнолюбцев извели под корень генетически за сотни лет.
...

Ты конечно же входишь в 1%?

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 10:34
0

Ярила

В Румынии за 40к+ зеленых народ выходит и правительство идёт на куй.
У нас видео с обвинением на миллллллиарды 0 реакции.
Хотите чтоб было всё нормально - выходите и дрочите власть по ЛЮБОМУ поводу.
Хотите революции - сидите дома и ждите пока доведенные до ручки (властью) люди просто устроят вам веселуху.
НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ.
А если считаете что с этой властью у России есть шанс стать Великой страной, какой мы себя и мним, чтож каждый в праве заблуждаться как он хочет.

А по теме в истории много каких примеров можно нахватать.

[^]
FedorDK
14.03.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.03.2017 - 10:30)
Нет ни партии, ни человека (личности), ни общественного движения, которое бы честно и планомерно объединило вокруг себя нормальных граждан, которые готовы без крови и жестокости изменить нашу жизнь и так дать по рукам жуликам всех мастей, что другим, было бы действительно не повадно !

Объясните как вы соберёте команду из сотен тысяч человек, сплошь НЕ жуликов? Или хотя бы наполовину НЕ жуликов? Почему любой мелкий коммерс ведёт себя с нанятыми работниками, как римский имератор? Почему многие наёмные рабочие готовы тащить всё что плохо лежит? Как вы отсете карьеристов, которые при любой власти умеют понравиться, но при этом работать за тарелку каши не будут и найдут пути как взять своё? Слишком у вас всё просто - хорошие поборят плохих. Так только в сказках про синьора-Помидора бывает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2017 - 10:43

[^]
eveem
14.03.2017 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Lemac @ 14.03.2017 - 10:29)
В 2010-м в Киргизии среди прочих ништяков обдолбанной толпе и это тоже обещали. А через 3 месяца после переворота проценты у банков поднялись (не сильно конечно), но у микрофинансовых контор (где кредитуется больше половины населения) они взлетели почти вдвое. Ну и этническая резня на юге. А сейчас там ЗП намного ниже, чем в РФ, а 60% продуктов дороже чем в РФ. Все прелести "революции" в общем.

Вы киргиз или ливийский бедуин?
Почему вы сравниваете нас то с Ливией, то с Киргизией?
Вы считаете, что мы тупее, например, чехословаков с их бархатной революцией?
Или тупее поляков?

«Те, кто думают, что в путинской России возможна революция, пусть поучат историю»

[^]
sogenius
14.03.2017 - 10:38
1

Приколист

Цитата (Tr1N @ 14.03.2017 - 16:34)
В Румынии за 40к+ зеленых народ выходит и правительство идёт на куй.
У нас видео с обвинением на миллллллиарды 0 реакции.
Хотите чтоб было всё нормально - выходите и дрочите власть по ЛЮБОМУ поводу.
Хотите революции - сидите дома и ждите пока доведенные до ручки (властью) люди просто устроят вам веселуху.
НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ.
А если считаете что с этой властью у России есть шанс стать Великой страной, какой мы себя и мним, чтож каждый в праве заблуждаться как он хочет.

А по теме в истории много каких примеров можно нахватать.

Ну раз такие советы даешь, значит сам выходишь и дрочишь власть по любому поводу. Где можно ознакомиться с твоими подвигами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22410
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх