Культура изнасилования. Есть или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
26.02.2017 - 19:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как (даже зная что вы не против а даже за, хотите секса как никогда), как получить от вас внятное понятное однозначное согласие (штамп в паспорте не предлагать). И второй вопрос, вытекающий из первого. Как потом доказать что согласие было получено?

1. Спросить 'ты хочешь (секса, меня, знаками блин показать, чего именно)?'
2. Никак. Чтобы минимизировать риски - не ебать теток в говно, незнакомых, малолеток и прочие сомнительные варианты.

[^]
kuzmaDude
26.02.2017 - 19:32
2

Юморист

Цитата (marchi7 @ 26.02.2017 - 16:51)
Цитата (Dimazauar @ 26.02.2017 - 09:20)
Изнасилование это пиздец, с какой стороны не смотри, даже если с голой жопой рядом ходит, но путать изнасилование и подставу нельзя, ибо в примерах с дамами с 1 канала, изнасилования не было(имхо), а была подстава и развод на деньги. А когда закрутилась чехарда, тогда обратной дороги нет, тогда стой на своем, тем более и сам "терпила" не отрицает потрахушек и экспертиза факт полового акта докажет, а уж сказать, что не по своей воле они могут/умеют. Отсюда мой личный вывод, насиловать нельзя, оправданий как она одета, как ведет и т.д. быть не может, но насилие это когда против воли и желания, а вот подстава -это подстава и тут только чуйка или мозг помощники, но не застрахован никто..
П.с. После пипра на 1 канале этот способ заработать будет все популярнее и скоро мы увидим еще подобные случаи и не единично....

Да все просто, пацан написал с повинной, признался. А надо было писать, что изначально и однозначно договорились пойти в комнату потрахаться. Хотя здесь все на грани, трусы сама порвала и пару раз об стену головой, писец, приехал

Да не надо и трусы на себе рвать-достаточно сказать ,что вступила в интимную связь под угрозой физической расправы,по принуждению-и парень с вероятностью 90 процентов поедет на нары!

[^]
tigroid
26.02.2017 - 19:33
2

Карликовое животное

Цитата (ivan0285 @ 26.02.2017 - 19:06)
Давно было. Сестрёнке тогда 12 или 13 было, но выглядела - пипец взрослей. Не вела она себя плохо, не вешалась ни на кого. Тем более не алкогольничала. Да в куклы ж ещё... И тут один крикнул ей на речке: "Иди сюда шалава! Я тебя выебу!" И уже около совершеннолетия парняге-то.

У меня одноклассник такой был, второгодник. Нам еще и учебники на двоих дали, т.к. не хватало, а мы рядом жили dead.gif
Я еще в куклы, а он уже водку, траву и всех местных давалок пробовал. Иду как-то и мне из-за кустов пьяный "Пойдем того-этого" и ржет. Я как дам деру оттуда lol.gif
А в прошлом году встретились - приличный отец семейства. Как вспомню: боялась его дико после того случая, "Натахааа! Я за алгеброй пришел!" И по воротам ногой. Думала, что бабушка убьет его, если увидит, книжки через забор просовывала и молилась, чтобы свалил поскорее.
Вот как из такой шпаны потом нормальные люди вырастают?!

Это сообщение отредактировал tigroid - 26.02.2017 - 19:34

[^]
Ящерица
26.02.2017 - 19:33
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Свистопляс @ 26.02.2017 - 19:21)
Девку начинают раскручивать и делать какой-то героиней. Десятки тысяч подписчиков на ютубе и вк. Ее собираются в модельные агентства приглашать. А подумайте чем это может обернуться? Возможно в головах тысяч подростковых девочек начнет появляться мысль а не подставить ли писечку и не обвинить ли потом парня в изнасиловании? А что? Сразу в телевизор можно попасть, популярность в интернете, куча предложений, большие возможности заработать большие деньги. И эта шуригина ни капельки не жалеет что ее поимели. Была ни кем а станет популярной давалкой для випов.

А в головах подростковых мальчиков не начнёт появляться мысль: да ну нафиг этих девочек с такими раскладами? Может, к этому все идёт? И, возможно, это правильно?

Кто минусит? Идиоты. Вы не понимаете, что вам пытаются вдолбить этими показательными процессами, что думать нужно головой, а не яйцами. Не можете себя контролировать - не общайтесь с поблядушками. Не можете контролировать себя под алкоголем - не употребляйте.
Вы сами виноваты во всех ваших бедах, вернее, ваши яйца, которые вами управляют. Начинайте дружить с головой, и ни одна прошмандовка не разведёт вас на деньги и не посадит.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 26.02.2017 - 19:50

[^]
NellKa
26.02.2017 - 19:34
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKS @ 26.02.2017 - 19:13)
Дамы! У меня один вопрос назрел в этой теме. Я понимаю что все вы натуры тонкочувствующие и праведные. Но есть один вопрос. Как?
Как (даже зная что вы не против а даже за, хотите секса как никогда), как получить от вас внятное понятное однозначное согласие (штамп в паспорте не предлагать). И второй вопрос, вытекающий из первого. Как потом доказать что согласие было получено? По моему опыту, короче за жизнь мою наверно пару раз всего я слышал однозначные предложения близости (от жены словесно вообще никогда ). biggrin.gif

Ну кагбе логично предположить, что если ты встречаешься с барышней (а не ебешь впервые увиденное пьяное тело неопределенного возраста на блатхате), и у вас дело дошло до интима, то тут все достаточно прозрачно - она откликается на твои ласки, не отталкивает, не говорит "нет, нельзя, не надо, не туда".
Собсна, заверенное нотариусом согласие тут не требуется cool.gif
Заметьте, все эти громкие дела в последнее время, типа как с Шкурыгиной, очень между собой похожи - ребята ебали хуй знает кого, а потом эти "хуй знает кто" резко подают на износ. Может не стоит хуй совать в кого попало, м?

[^]
мыслитель
26.02.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.02.2017 - 21:15)
Цитата (Kunkka @ 26.02.2017 - 17:43)
Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 17:40)
Цитата (Kunkka @ 26.02.2017 - 17:36)

А если она уже с парнем сосется, они уже почти раздели друг друга и тут БАЦ! Она в отказ

И что?

Т.е. это не провокационное поведение?)

Ну ок, представь, что у тебя 15-летняя дочь (присутствующие тут отцы и мамы дочерей тоже могут себе это вообразить). У нее есть парень. Вот ходят они за ручку, сидят в кино вместе, потом начинаются первые робкие поцелуи и обнимашки. Но для нее это - любовь и романтика, она не ебаться хочет, а именно таких вот воздушных отношений. А парень, которому уже хочется впердолить, при очередном прощании в подъезде загибает ее раком, трахает и довольный уходит. И что, доча придет домой в слезах, а ей в ответ от мудрого родителя - А чо ты хотела, разрешила поцеловать и обнять, значит уже пора и ноги раздвинуть?
И еще, касаемо секса на квартирах. У меня в молодости была здоровенная дружная компания, и мы часто тусили либо у одного друга на квартире, либо у меня. Обычно - с пивом и все выходные. И даже намеков не было на то, что если девушка напилась или спит - ее автоматически можно пользовать. Иногда в компанию попадали чьи-либо знакомые знакомых, которые так пытались себя вести, но им быстро и доходчиво объясняли, что так делать не стоит. К тому же, в компании было два гея, и никому даже в голову не приходило, что раз парень спит - то эти бравые товарищи могут его использовать по назначению. Уж не знаю, у нас так было заведено. Поэтому мне все эти "пришла в гости - должна дать" звучит дико.

вы романтику с вытекающим из этого изнасилованием и пьянку на "вписке", куда носители y-хромосомы идут только в надежде на перипихон (как и противоположный пол) не путайте.

То что в вашей бурной молодости на хате в выходные не еблись - никак не показатель. Я был в двух коллективах в те времена, в одном - хата напротив женской общаги и разврат такой, что стыдно вспоминать. В другом - ночи в рассуждениях о надёжности тех или иных евробондов, вино и жаркие споры об инвестициях в новую тёмную но выходящую на ipo компанию, песни под гитару и тонкий аромат сыра из фондюшницы.

Нынче народ больше без башки и "вписки" малолеток - это повальное увлечение недалёких. Но оно есть и все знают - что там на хатах происходит.

[^]
IKS
26.02.2017 - 19:39
1

Трахический

Цитата (NellKa @ 26.02.2017 - 19:34)
Дамы! У меня один вопрос назрел в этой теме. Я понимаю что все вы натуры тонкочувствующие и праведные. Но есть один вопрос. Как?
Как (даже зная что вы не против а даже за, хотите секса как никогда), как получить от вас внятное понятное однозначное согласие (штамп в паспорте не предлагать). И второй вопрос, вытекающий из первого. Как потом доказать что согласие было получено? По моему опыту, короче за жизнь мою наверно пару раз всего я слышал однозначные предложения близости (от жены словесно вообще никогда ). biggrin.gif

Ну кагбе логично предположить, что если ты встречаешься с барышней (а не ебешь впервые увиденное пьяное тело неопределенного возраста на блатхате), и у вас дело дошло до интима, то тут все достаточно прозрачно - она откликается на твои ласки, не отталкивает, не говорит "нет, нельзя, не надо, не туда".
Заметьте, все эти громкие дела в последнее время, типа как с Шкурыгиной, очень между собой похожи - ребята ебали хуй знает кого, а потом эти "хуй знает кто" резко подают на износ. Может не стоит хуй совать в кого попало, м?

Как и ожидалось прямого ответа нет. Любая женщина которой не понравилось или мало заплатили за "товар" может заявить о том что ее изнасиловали. Один раз мне такое заявляли, хотя трусы с себя я снимал не сам, она их чуть не порвала. Попугать хотела, потом хорошо подумала и передумала.

[^]
IKS
26.02.2017 - 19:43
4

Трахический

На вопрос ты хочешь секса со мной ни одна женщина не говорила "да". Жесты подтверждающие были, слов никогда. Юридически меня можно привлекать ибо осязаемого согласия мной получено не было, подтвердить мне то что я его получил нечем. Как я могу подтвердить что я "всю жизнь только по согласию сторон"? Дамы, давай те или признавайте что ответа у вас нет или нормально отвечайте без обезьяних ужимок и философии!

[^]
NellKa
26.02.2017 - 19:47
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKS @ 26.02.2017 - 19:39)
Цитата (NellKa @ 26.02.2017 - 19:34)

Как и ожидалось прямого ответа нет. Любая женщина которой не понравилось или мало заплатили за "товар" может заявить о том что ее изнасиловали. Один раз мне такое заявляли, хотя трусы с себя я снимал не сам, она их чуть не порвала. Попугать хотела, потом хорошо подумала и передумала.

Еще раз повторяю - нехуй совать свой прекрасный нефритовый стержень во всякую хуйню. Про "мало заплатили" вообще порвало. И какой прямой ответ вам нужен?
Если вам на хуй бросаются незнакомые нимфы, то это может быть чревато очень многими проблемами - от ЗППП и клофелина до обвинений в износе. Любите снимать бухих незнакомых теток - готовьтесь к неизбежным рискам. Это новость?

[^]
sfg12345
26.02.2017 - 19:53
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.02.2017 - 19:33)

Вот как из такой шпаны потом нормальные люди вырастают?!

Никак. Таким же говном и остаются, просто окружающие этого не видят и проявляется это в иной форме.
У меня такой же одноклассник есть, встретишь и ничего плохого о нем не подумаешь, симпатичный, вежливый, зарабатывает, трое детей. Не все знают, что наркоман, вплоть до героина кололся, жену пиздит со страшной силой и сидел уже дважды.

[^]
Aprelenok
4

Шутник

Цитата (Dimazauar @ 26.02.2017 - 09:20)
Изнасилование это пиздец, с какой стороны не смотри, даже если с голой жопой рядом ходит, но путать изнасилование и подставу нельзя, ибо в примерах с дамами с 1 канала, изнасилования не было(имхо), а была подстава и развод на деньги. А когда закрутилась чехарда, тогда обратной дороги нет, тогда стой на своем, тем более и сам "терпила" не отрицает потрахушек и экспертиза факт полового акта докажет, а уж сказать, что не по своей воле они могут/умеют. Отсюда мой личный вывод, насиловать нельзя, оправданий как она одета, как ведет и т.д. быть не может, но насилие это когда против воли и желания, а вот подстава -это подстава и тут только чуйка или мозг помощники, но не застрахован никто..
П.с. После пипра на 1 канале этот способ заработать будет все популярнее и скоро мы увидим еще подобные случаи и не единично....

Тут не все так однозначно (ц)

В случае с первоканальной поблядушкой более чем уверена, что вышло все просто-просто. Девочка слаба на передок, да и на водочку падка. Приехала на вписку, посинячила, трахнула все что подоступней и посимпотней. Но. Предки-то волнуются. Несмотря на все замашки, она их ребенок. Узнают адрес (как я поняла из третьего выпуска - от парней), приезжают, и с порога доця получает по щам. Это то, что очевидно и лежит на поверхности.

А дальше начинается народная песня "не виноватая я", я спала, меня били, а я все равно спала, но во сне поняла, что двое побывало. Не забываем, что девочке 16 лет. Писька выросла, а умение отвечать за поступки - нет. В 16 дети еще очень боятся пиздюлей. Что проще всего? Свалить с больной головы на здоровую.
Потом, когда все закрутилось, у малолетки оставалось два варианта. Либо идти с повинной и получить наказание за заведомо ложный донос, либо поверить в то, что говорит. Что, опять же, проще?

Всё. Интриги нет, ситуация простая как апельсин. Но паскуднейшая. Все что там дальше было с деньгами - это подсуетившиеся предки, решили постричь баблишка под шумок.
Это мое личное мнение.

По сабжу топика. Нет никакой культуры изнасилования. Есть насилие ради насилия - этим занимаются больные люди, для которых важен не секс, а факт надругательства, причинения боли и унижения другому человеку.

А есть... Есть существа, которые живут про принципу "раз хочется и колется, сделаем вид, что само так вышло". Я не говорю сейчас про мини-юбки и прочее, это немного не те знаки в нашем обществе.

Есть такие дамы за 40, которые приходят в публичные места, желательно, молодежные, там заказывают пару напитков покрепче и начинают цирк. Ой, какие они пьяные!!! Ой, какие они веселые! Разумеется, спермотоксикозные подростки не в силах противиться всем этим колыхающимся и дрожащим у лица прелестям. А им еще и нальют. И через полчаса уже в туалете/подворотне/за клубом развивается второй акт марлезонского балета. Чаще исполняется в догги-стайл, но возможны варианты.
У меня на родине было много скандалов и разговоров о "изнасилованиях", во всех идентичная фактура, плюс-минус фамилия потерпевших и "насильников". Всегда плюс - рогоносный муж. Внезапно узнавший о похождениях своей дражайшей.
Это один из стапятисот примеров, что я могу привести. События реальны.

[^]
kuzmaDude
2

Юморист

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 16:49)
Провокационное поведение это оправдание для изнасилования? Вы серьезно? По такой логике мы получается мало отличаемся от беженцев в Европе, для них женщина без паранжи - это провокация и она согласна на секс с кем угодно, а для нас получается женщина в сауне в купальнике готова на секс с кем угодно?
Нет, спасибо, я с этим не согласна. Я считаю, что даже если мы уже голые в кровати лежим я имею право сказать нет, если мне что-то не понравилось и так же мужчина имеет полное право мне отказать, даже если я очень хочу.
Можете минусить сколько хотите, но нормальный мужчина не животное и умеет себя контролировать.

С эмигрантами пример не совсем корректный-в этом случае наблюдается слишком большая разница культур,мировоззрений,понятий хорошо и плохо,что к ситуации с Шурыгиной не подходит-она прекрасно знала куда едет,и что там будут бухать и трахать девах!

[^]
Lapo4kalapa
26.02.2017 - 19:56
0

Юморист

Цитата (IKS @ 26.02.2017 - 19:43)
На вопрос ты хочешь секса со мной ни одна женщина не говорила "да". Жесты подтверждающие были, слов никогда. Юридически меня можно привлекать ибо осязаемого согласия мной получено не было, подтвердить мне то что я его получил нечем. Как я могу подтвердить что я "всю жизнь только по согласию сторон"? Дамы, давай те или признавайте что ответа у вас нет или нормально отвечайте без обезьяних ужимок и философии!

Значит не те дамы попадались наверное, или рано спрашивал. Когда уже на кровати сидите заведенные если задать вопрос хочешь меня, хочешь чтобы я тебя трахнул, тогда можно и ответить. wub.gif

[^]
Бурламанище
26.02.2017 - 19:57
1

Ярила

"Культура изнасилования". Это что ж такое?
Культуру пития знаю...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 26.02.2017 - 19:57

[^]
Lapo4kalapa
26.02.2017 - 19:58
4

Юморист

Цитата (kuzmaDude @ 26.02.2017 - 19:53)
Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 16:49)
Провокационное поведение это оправдание для изнасилования? Вы серьезно? По такой логике мы получается мало отличаемся от беженцев в Европе, для них женщина без паранжи - это провокация и она согласна на секс с кем угодно, а для нас получается женщина в сауне в купальнике готова на секс с кем угодно?
Нет, спасибо, я с этим не согласна. Я считаю, что даже если мы уже голые в кровати лежим я имею право сказать нет, если мне что-то не понравилось и так же мужчина имеет полное право мне отказать, даже если я очень хочу.
Можете минусить сколько хотите, но нормальный мужчина не животное и умеет себя контролировать.

С эмигрантами пример не совсем корректный-в этом случае наблюдается слишком большая разница культур,мировоззрений,понятий хорошо и плохо,что к ситуации с Шурыгиной не подходит-она прекрасно знала куда едет,и что там будут бухать и трахать девах!

Трахать согласных на секс девах или всех пришедшедших перетрахают просто за то что пришли?

[^]
IKS
26.02.2017 - 20:05
3

Трахический

NellKa, Вы уже много тут понаписали что у вас была идеальная компания в молодости и секса не было одна чистая любовь. Во времена СССР за многое можно было получить если не срок то широкое общественное порицание. Теперь вроде секс разрешили. А фактически получается что? Получается "Я передумала" = изнасилование. Я до сих пор не вижу ничего плохого в "просто сексе" без штампа в паспорте. Ну бывает у людей. И кстати говоря у любой ммм, "бляди" на лбу как то не написано "блядь", поди разбери если лично не видел так это или не очень. А пока я не женился еще так у меня был секс с замужними дамами, говорила что уже разводится (что оказалось неправдой), другая просто жила без штампа (но как муж с женой), а некоторые спрашивали почему мне это важно biggrin.gif
Вы фактически то что предлагаете? Я вот был молодой и очень хорошо помню как от гормонов "крышу рвет". А если у некоторых здесь присутствующих, извините, не встает пока женщина не "поможет" и они насаждают тут что надо как они "держать на поводке". Дело в том что им и не трудно потому что не особо то и надо.

[^]
IKS
26.02.2017 - 20:07
2

Трахический

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 19:56)

Значит не те дамы попадались наверное, или рано спрашивал. Когда уже на кровати сидите заведенные если задать вопрос хочешь меня, хочешь чтобы я тебя трахнул, тогда можно и ответить. wub.gif

Ага, лежа сверху спрашивать, когда уже есть "попытка изнасилования" bravo.gif

[^]
tleu
26.02.2017 - 20:10
2

Ярила

По пруфу прямо перепись блядей в коментах. ТС, зачем ты это запостил, у меня прямо таки бомбит.

[^]
Ящерица
26.02.2017 - 20:16
2

когнитивный диссонанс

Цитата (IKS @ 26.02.2017 - 20:05)

Вы фактически то что предлагаете? Я вот был молодой и очень хорошо помню как от гормонов "крышу рвет".

Не в состоянии думать и контролировать себя - сиди в тюрьме.
Обидно, что яйца командуют? Вы же обычно гордитесь этим gigi.gif
Теперь придётся душить свои инстинкты) с младых ногтей, как говорится)

[^]
Lapo4kalapa
26.02.2017 - 20:16
1

Юморист

Цитата (IKS @ 26.02.2017 - 20:07)
Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 19:56)

Ага, лежа сверху спрашивать, когда уже есть "попытка изнасилования" bravo.gif

Спроси лежа снизу, если сверху боишься cool.gif

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 26.02.2017 - 20:18

[^]
kistanov
26.02.2017 - 20:17
4

оптихуист

Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 17:44)

А если она уже с парнем сосется, они уже почти раздели друг друга и тут БАЦ! Она в отказ

И что?

Нет. Это называется "передумала". Имеет право. ( А, возможно, и причины)

с хачиком пусть так попробует переумать ))) не, ну право-то имеет! Бесспорно!

[^]
ZanycH
26.02.2017 - 20:18
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.02.2017 - 18:44)
Цитата (Kunkka @ 26.02.2017 - 18:36)
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2017 - 17:29)
kistanov
Цитата
привели же вполне понятный пример! пьяная полуголая девка вечером подваливает к хачикам и говорит, мальчики а давайте бухать и кататься на вашей охуительной машине всю ночь!

ну она же не сказала: ебите меня семеро, шестеро не выебут. правильно. так што всё. rolleyes.gif

женщина имеет полное право в любой момент сказать НЕТ!
она может просто перехотеть или не возбудиться или передумать или испугаться.

это не повод её насиловать против её воли!

насилие начинается там, где начинают ограничиваться или не учитываться права и желания другого человека. и так быть не должно!

Есть такое выражение: Твоё личное пространство заканчивается ровно там, где начинается личное пространство другого человека. Ну или как-то так. А вообще, я как отец дочери, которой стукнуло 15 не так давно, как-то вот пытаюсь донести до неё как надо себя вести с мужиками. Беда только в том, что нынешние "мужички", "пасанчики" и прочие "мачо"-хуячо, ведут себя совсем не так, как вели себя мы или наши отцы. Почему-то считается, что баба ножку показала, значит она уже "на всё согласная"... Лично мне это всё напоминает какую-то херню из 90-х. Какая-то воровская романтика, мать её... Типа кто-то ляпнул, что тёлка спит со всеми и понеслась... Каждый считает своим долгом присунуть.
"Ну ты же всем даёшь!".
"Кто тебе сказал?"
"Да все пацаны знают".
"А если это не так?"
"Нууу.... ээээ.... беее...мееее..."
Нет, я сейчас не рассматриваю феномен этой вот "звезды экрана". Там ваще какой-то адъ и израиль. Такой подставой... даже не пахнет, а воняет и чадит. Ну это можно списать на режиссёров Малахова. Заигрались и нарисовали слишком уж "толстую" историю.
Я говорю о том, что ну невозможно оправдывать насилие к девке только тем, что она-де показала жопу. Блять, мне в институте девушка делала минет. Было это на улице, и было это "подшофе". Вот я знал, что она в принципе согласная на еблю, но в тот момент она сказала "нет". И что? Я же не потащил её в кусты и не нагнул там раком? Так ведь? Наверное потому, что она мне хоть и неразборчиво сказала "я не хочу так". Так почему же сейчас считается нормальным не обращать внимания на протесты и считать, что это такое "проявление желания"?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.02.2017 - 20:19

[^]
IKS
26.02.2017 - 20:19
2

Трахический

Ждать вменяемого ответа по ходу глупо. Потому что, потом ограничивается маневр. На это женщины не пойдут. Больше не отвечаю можете писать гадости.

[^]
NellKa
26.02.2017 - 20:22
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKS @ 26.02.2017 - 20:05)
NellKa, Вы уже много тут понаписали что у вас была идеальная компания в молодости и секса не было одна чистая любовь. Во времена СССР за многое можно было получить если не срок то широкое общественное порицание. Теперь вроде секс разрешили. А фактически получается что? Получается "Я передумала" = изнасилование. Я до сих пор не вижу ничего плохого в "просто сексе" без штампа в паспорте. Ну бывает у людей. И кстати говоря у любой ммм, "бляди" на лбу как то не написано "блядь", поди разбери если лично не видел так это или не очень. А пока я не женился еще так у меня был секс с замужними дамами, говорила что уже разводится (что оказалось неправдой), другая просто жила без штампа (но как муж с женой), а некоторые спрашивали почему мне это важно biggrin.gif
Вы фактически то что предлагаете? Я вот был молодой и очень хорошо помню как от гормонов "крышу рвет". А если у некоторых здесь присутствующих, извините, не встает пока женщина не "поможет" и они насаждают тут что надо как они "держать на поводке". Дело в том что им и не трудно потому что не особо то и надо.

Фактически я уже в третий раз пишу - я предлагаю не ебать незнакомок.
Если у молодого парня рвет крышу от гормонов - предлагаю ему встречаться официально с барышней, а не совать в каждую дырку. В чем проблема, я никак не пойму? Если нет барышни - сиди и дрочи. Если есть деньги - сними проститутку.
И кто сказал, что в моей молодости секса не было? Все было, но не с незнакомцами и незнакомками. Я реально не вижу проблем с сексом, ни тогда, ни сейчас - общайся, знакомься, встречайся, и будет тебе счастье. А сторонники разового секса идут на неизбежные риски.

[^]
Ящерица
26.02.2017 - 20:24
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (kistanov @ 26.02.2017 - 20:17)
Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 17:44)

И что?

Нет. Это называется "передумала". Имеет право. ( А, возможно, и причины)

с хачиком пусть так попробует переумать ))) не, ну право-то имеет! Бесспорно!

Там вроде бы о нормальных женщинах речь велась. Причём здесь хачики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62243
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх