Культура изнасилования. Есть или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svart1982
26.02.2017 - 18:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 18:27)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:23)
Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 18:20)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:14)

А женщины такие существа, что мало кто без обиняков даст понять, что действительно согласна.

А то, что она не согласна, не рассматривается? cool.gif

Умрут девственницами- так это их проблемы. Вы не за баб переживайте, а за то, чтобы не присесть на некоторый срок. Благодетель cool.gif

Я говорю о том, что мало кто прямым текстом скажет "милый, я тебе сегодня дам, возрадуйся".
Как правило, все это прячется за недомолвками.

А бабам как раз не мешало бы научиться прямым текстом говорить "я не хочу", а не "хи-хи, ха-ха, ну пойдем, посмотрим твоих рыбок, я маме сказала, что ночую у подружки".

Мой вам совет: избегайте общения с клиническими идиотками. И все будет хорошо)

Ну в этом я с вами согласен) Главное, чтобы клиническую идиотку опознать можно было.

[^]
ZanycH
26.02.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:23)
Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 18:20)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:14)

А женщины такие существа, что мало кто без обиняков даст понять, что действительно согласна.

А то, что она не согласна, не рассматривается? cool.gif

Умрут девственницами- так это их проблемы. Вы не за баб переживайте, а за то, чтобы не присесть на некоторый срок. Благодетель cool.gif

Я говорю о том, что мало кто прямым текстом скажет "милый, я тебе сегодня дам, возрадуйся".
Как правило, все это прячется за недомолвками.

А бабам как раз не мешало бы научиться прямым текстом говорить "я не хочу", а не "хи-хи, ха-ха, ну пойдем, посмотрим твоих рыбок, я маме сказала, что ночую у подружки".

Где вы таких находите? Мне как-то всегда откровенно намекали. Типа "у меня родители сегодня уезжают до вечера, не хочешь в гости подъехать?". Или как одна медсестра в больнице: " а как у тебя с девушками?" И хвать за МПХ. И потом: "ну я тогда жду тебя через минут 20...". А то и вообще было: "я ребенка отправила к родителям, подъезжай...". Ну тут как-то все было слишком явно и понятно. И без какой-либо двусмысленности. Хотя да, можно вывернуть все и сказать, что приглашали меня на чай или там "компьютер починить". Но заканчивалось-то все одним и тем же.

[^]
Lapo4kalapa
26.02.2017 - 18:33
5

Юморист

Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:05)
Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 17:56)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 17:49)
Получить осознанное согласие на секс у человека в состоянии алкогольного опьянения невозможно. Если пьяная женщина согласна на секс — она не согласна. Если пьяная женщина предлагает секс — она не согласна.
Бляя... я только что с женой бутылку вина выпил. Пожалуй, лучше пойду в другую комнату спать, а то ж она не согласная, оказывается, по пьяни обниматься лезет.

Одно дело пьяная, а другое дело выпившая. Есть ведь разница между выпила и повеселела и напилась и еле соображает.

Т.е. пьяная женщина имеет право за себя не отвечать? А пьяный мужик?
Если пьяная женщина согласна на секс или вообще сама его предлагает - значит она ведь не совсем в зюзю?
Я согласен, что присунуть бабе, которая вообще не в кондиции - это действительно изнасилование. Ну а если она вполне в сознании, коль сама домогается...
Ну и до кучи - а кто будет эту грань определять между "повеселела" и "еле соображает"?
Ересь, короче, полная.
Изнасилование - это от слова "насилие". Если баба пьяная и согласная, то какое тут насилие?
Ну давайте еще до кучи ее настроение учитывать. Сегодня у нее было хорошее настроение, и она была на все согласная, а завтра она погрустнела, завтра бы она не дала, поэтому то, что было "сегодня" - это насилие. Так что ли?

Ну вы же себя оправдываете за измену например, дескать пьяный был, не считается biggrin.gif

[^]
Chgook
26.02.2017 - 18:34
1

Инчучунович

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 17:06)
Цитата (shooxer @ 26.02.2017 - 17:03)
Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 17:55)
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2017 - 16:52)
Lapo4kalapa
Цитата
Я считаю, что даже если мы уже голые в кровати лежим я имею право сказать нет, если мне что-то не понравилось и

это называется динамо.

Да хоть спартак. Хочешь деньги за кафе и кино требуй назад, скажи гадость, под дверь насри, но насиловать нельзя.

Вот поэтому я на первом свидании всегда делил счет пополам) 99% динамщиц отлетали сразу. А остальные. Ну тут как карта ляжет)

Если после ресторана надо обязательно давать, то надо ввести обратное правило: трахнул - веди в ресторан, иначе динамо biggrin.gif

Я допустим только ЗА! up.gif
Но только при соблюдении еще одного правила. Чтоб качество ужина зависело и от качества самого секса. А то может мадама и на чебурек из таджикского ларька не наработала, а понты будет колотить на дорогущий (к примеру) французский ресторан.
"баш на баш", как говорится.
cool.gif

[^]
Svart1982
26.02.2017 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.02.2017 - 18:29)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:20)
Цитата (NellKa @ 26.02.2017 - 18:15)
У меня в молодости была здоровенная дружная компания, и мы часто тусили либо у одного друга на квартире, либо у меня. ... К тому же, в компании было два гея, и никому даже в голову не приходило, что раз парень спит - то эти бравые товарищи могут его использовать по назначению....

Пардон, но у вас явно нетипичная для России была компания.
В моей компании если бы и были вдруг геи, то они бы это держали в тайне. А если бы вдруг это и всплыло, то уж точно ни у кого даже мысли бы не возникло ими "воспользоваться", хоть в каком состоянии))

Да вот и я думаю, что мне нереально повезло - в компании были люди разного социального уровня, разной половой ориентации, разного вероисповедания и разной национальности, про разность характеров вообще молчу, и при этом у нас была как в СССР полная дружба народов, человека оценивали в первую очередь за то, какой он есть, а не за то, с кем он спит или кто его папа с мамой. И я говорила о том, что не геями воспользоваться надо было, а они сами бы воспользовались каким-нибудь пьяным телом cool.gif
А чо, идея неплоха, пришел на тусовку такой любитель пьяных девочек, перебрал, а его самого, пускающего слюни, отпользовали. И всё - по его логике было бы правильно rolleyes.gif

Не представляю, как мужик должен перебрать, чтобы его поимели))) Это должно быть бездыханное тело - так что это точно насилие)))

[^]
Svart1982
26.02.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.02.2017 - 18:33)
Где вы таких находите? Мне как-то всегда откровенно намекали. Типа "у меня родители сегодня уезжают до вечера, не хочешь в гости подъехать?". Или как одна медсестра в больнице: " а как у тебя с девушками?" И хвать за МПХ. И потом: "ну я тогда жду тебя через минут 20...". А то и вообще было: "я ребенка отправила к родителям, подъезжай...". Ну тут как-то все было слишком явно и понятно. И без какой-либо двусмысленности. Хотя да, можно вывернуть все и сказать, что приглашали меня на чай или там "компьютер починить". Но заканчивалось-то все одним и тем же.

Так вот о чем и речь. А потом девушка заявляет "я звала в гости". Или "я просто поинтересовалась, как у него с девушками". А он, негодник, приехал и изнасиловал.
Вот и получается, что испокон веков никто напрямую не спрашивал "ты мне дашь"? Это моветон и вообще...
А теперь получается, что без этого есть шанс оказаться насильником.

[^]
Bludkote
26.02.2017 - 18:37
0

Приколист

Цитата (ЧернаяЛуна @ 26.02.2017 - 18:07)
Тема неоднозначная и однозначного решения этой задачи нет и не будет. Не беру в расчет "шкурыгиных", но часто всего жертвами насилия становятся не оторвы "в трусах гуляющие", а просто девушки "не в том месте, не в то время". Могу подтвердить это, как человек, который однажды попадал в неприятную ситуацию "с_нихера".: в 18 лет, шла домой вполне тепло одетая (осень), с продуктовыми сумками и во вполне людном месте. Стал приставать пьяный му...к, сначала "познакомиться", потом уже в наглую хватать и тянуть за руку. Порадовали люди, проходящие мимо - все как один "оглохли и ослепли". Обошлось только благодаря бывшему однокласснику, который проходил мимо. Кстати, тот же одноклассник потом объяснил, что если бы не знал меня, вмешиваться бы не стал - похоже было просто на "бытовую ссору". А я бы потом была "самавиновата". И я думаю, не только у меня были подобные истории.

А что касается того, как легко свалить вину на жертву: найдите книгу "Только не говори маме" (английского автора). История о том. до какого абсурда могут дойти обвинения.

Так в том то и дело, я потому и писал в начале поста что не про Шурыгину речь. Жертвами могут стать кто угодно, и насильников никто не защищает, а, думаю что присутствующие здесь мужчины со мной согласятся, наоборот осуждают, и поэтому можно сказать что этой культуры у нас нет (и слава богу). А насчет провокации - я уже неоднократно писал пример про минное поле и дебила, проигнорировавшего предупреждающую табличку. Заслуживает ли он сожаления?

[^]
Дэниэлс
26.02.2017 - 18:37
2

Йарило

Lapo4kalapa
Цитата
Ну вы же себя оправдываете за измену например, дескать пьяный был, не считается

только не работает нифига.

[^]
Svart1982
26.02.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 18:33)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:05)
Цитата (Lapo4kalapa @ 26.02.2017 - 17:56)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 17:49)
Получить осознанное согласие на секс у человека в состоянии алкогольного опьянения невозможно. Если пьяная женщина согласна на секс — она не согласна. Если пьяная женщина предлагает секс — она не согласна.
Бляя... я только что с женой бутылку вина выпил. Пожалуй, лучше пойду в другую комнату спать, а то ж она не согласная, оказывается, по пьяни обниматься лезет.

Одно дело пьяная, а другое дело выпившая. Есть ведь разница между выпила и повеселела и напилась и еле соображает.

Т.е. пьяная женщина имеет право за себя не отвечать? А пьяный мужик?
Если пьяная женщина согласна на секс или вообще сама его предлагает - значит она ведь не совсем в зюзю?
Я согласен, что присунуть бабе, которая вообще не в кондиции - это действительно изнасилование. Ну а если она вполне в сознании, коль сама домогается...
Ну и до кучи - а кто будет эту грань определять между "повеселела" и "еле соображает"?
Ересь, короче, полная.
Изнасилование - это от слова "насилие". Если баба пьяная и согласная, то какое тут насилие?
Ну давайте еще до кучи ее настроение учитывать. Сегодня у нее было хорошее настроение, и она была на все согласная, а завтра она погрустнела, завтра бы она не дала, поэтому то, что было "сегодня" - это насилие. Так что ли?

Ну вы же себя оправдываете за измену например, дескать пьяный был, не считается biggrin.gif

Ну за измену пока, слава богу, не садят и даже дело не возбуждают)

[^]
Елалива
26.02.2017 - 18:39
2

Приколист

Цитата (BelBES @ 26.02.2017 - 18:30)
Цитата (Елалива @ 26.02.2017 - 05:51)
Цитата (BelBES @ 26.02.2017 - 15:58)
Цитата (Paramaunt @ 25.02.2017 - 22:55)
Вы настоиграли уже эту тему форсить. Складывается впечатление, что для вас она важнее любых других вопросов. Видимо, больная мозоль.

А секрет тут банально в том, что вы считаете по обывательской логике изнасилованием, а что нет, и насколько это расходится с законом. Так вот, для многих споить девку или дать ей леща, чтоб сговорчивей была - изнасилованием не считается. Всегда даже оправданьице найдётся, мол, она спровоцировала. Да и ваще, она же девка, а значит её можно принижать, называть шлюхой - она же не человек, верно? А кто не согласен, тот бабораб, и вообще нечего тут матриархат разводить.
Только вот закон так не думает. Закон в средних веках не застрял, в отличие от обывательской логики, и для него все равны.

Ога...вот только почему-то считается, что ужратая "в ноль" девка находится в "беспомощном состоянии" и не может отвечать за свои поступки...а вот факт того, что "насильники" тоже были ужратыми в говно, судом как-то игнорируется...и за действия в точно таком-же "беззащитном состоянии" парнишки отвечают по всей строгости закона, насколько статья позволяет посадить - настолько и посадили faceoff.gif

Просветите меня, а разве у "ужратых" насильный аппарат работает должным образом? А разница в физической силе, например, считается?

1) Откуда миф про "не работающий аппарат"? Если бы аппарат отключался раньше мозга, то статистика пьяных залетов не была бы такой пугающей, и не было бы такого количества многодетной алкашни dont.gif

2) Учитывая, число дрищеватых мальчиков с тонюсенькими рученками и ноженками в узеньких джинсах...физическое превосходство мужчин не всегда имеет место быть rofl.gif А если серьезно, то какая разница, кто там фиически сильнее, если есть два ужратых тела и секс по обоюдному согласию (ну или как минимум, молчаливому согласию без протеста с одной из сторон)?

При чем здесь зачатие при опьянении? Мы про "ужратых в гавно". "Ужратая женщина" может лежать на спине с раздвинутыми ногами, а вот "ужратый в гавно" мужчина может быть готов к сексу, а может и не быть. Про мифы не надо, и про гордость тоже, пипирки, бывает, падают. Будете отрицать?

Любой дрищеватый мальчик сильнее девочки, примерно лет с 12. Если только, она не КМС по силовым видам спорта. Или Вас в детстве девочки били? Часто?

[^]
sfg12345
26.02.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:36)

Вот и получается, что испокон веков никто напрямую не спрашивал "ты мне дашь"? Это моветон и вообще...

Не поможет, даже если договор подпишешь. Потом скажет, что заставил подписать под угрозами или она была пьяна и не понимала предмет договора.

[^]
Kunkka
26.02.2017 - 18:42
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (NellKa @ 26.02.2017 - 18:15)
Цитата (Kunkka @ 26.02.2017 - 17:43)
Цитата (Ящерица @ 26.02.2017 - 17:40)
Цитата (Kunkka @ 26.02.2017 - 17:36)

А если она уже с парнем сосется, они уже почти раздели друг друга и тут БАЦ! Она в отказ

И что?

Т.е. это не провокационное поведение?)

Ну ок, представь, что у тебя 15-летняя дочь (присутствующие тут отцы и мамы дочерей тоже могут себе это вообразить). У нее есть парень. Вот ходят они за ручку, сидят в кино вместе, потом начинаются первые робкие поцелуи и обнимашки. Но для нее это - любовь и романтика, она не ебаться хочет, а именно таких вот воздушных отношений. А парень, которому уже хочется впердолить, при очередном прощании в подъезде загибает ее раком, трахает и довольный уходит. И что, доча придет домой в слезах, а ей в ответ от мудрого родителя - А чо ты хотела, разрешила поцеловать и обнять, значит уже пора и ноги раздвинуть?

Красивый пример. Из области всего хорошего против всего плохого. Он правда описывает совсем не то, о чем говорил я.

Если 15 летняя трахнулась со сверстником посогласию и потом дома в слезах, то виноваты родители. Обоих.
Если сверстник изнасиловал е, то виноват он и его родители
А вот если именно так, как описал я, то опять же виноваты родители.
Это если применительно к такому возрасту

Тут постоянно из "жертвы" делают жертву. Как то толстенько.

[^]
dirmor
26.02.2017 - 18:44
9

Ярила

Цитата (Kunkka @ 26.02.2017 - 18:36)
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2017 - 17:29)
kistanov
Цитата
привели же вполне понятный пример! пьяная полуголая девка вечером подваливает к хачикам и говорит, мальчики а давайте бухать и кататься на вашей охуительной машине всю ночь!

ну она же не сказала: ебите меня семеро, шестеро не выебут. правильно. так што всё. rolleyes.gif

А если она уже с парнем сосется, они уже почти раздели друг друга и тут БАЦ! Она в отказ

женщина имеет полное право в любой момент сказать НЕТ!
она может просто перехотеть или не возбудиться или передумать или испугаться.

это не повод её насиловать против её воли!

насилие начинается там, где начинают ограничиваться или не учитываться права и желания другого человека. и так быть не должно!

[^]
sfg12345
26.02.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.02.2017 - 18:44)

насилие начинается там, где начинают ограничиваться или не учитываться права и желания другого человека. и так быть не должно!

А кто с этим спорит?! Но как это доказать без свидетелей?
И почему за секс против воли дают до 15лет, а если тебя против твоей воли, прав и пожеланий измолотит толпа гопников, вряд ли их даже посадят.

[^]
Дэниэлс
26.02.2017 - 18:50
3

Йарило

Цитата (sfg12345 @ 26.02.2017 - 18:41)
Цитата (Svart1982 @ 26.02.2017 - 18:36)

Не поможет, даже если договор подпишешь. Потом скажет, что заставил подписать под угрозами или она была пьяна и не понимала предмет договора.

нотариуса надо. gigi.gif

[^]
JohnDow
26.02.2017 - 18:54
1

просто хороший человек

После изнасилования стряхнуть, сказать даме спасибо, предложить ей руку что бы поднялась. Предлдожить проводить до безопасного места, пожелать приятнорго вечера - вот это культура.

[^]
mitas92
26.02.2017 - 18:57
0

Ярила

читать не?

[^]
bagatur
26.02.2017 - 19:01
8

Ярила

это не культура изнасилования. в России есть явно выраженная культура жертвы - терпила сам виноват. не важно, изнасиловали, ограбили, убили - сам виноват.

[^]
SEBASTOPOLRU
26.02.2017 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.02.2017 - 17:34)
слушайте, а почему вы вообще ведете речь про женщин?
насилуют ведь и мальчишек. детей, в принципе - тоже.
тут уже не раз сказали - вы путаете еблю и насилие.
мужчины, вам сложно представить, что вас насилуют, конечно. отсюда и все высеры про какую-то там культуру насилия.
насилие страшно во всех формах.
а вы обсуждаете хитрожопых блядей, называя их манипуляции с мужчинами изнасилованием

Мадам, Вы просто АБСОЛЮТНО (прошу прощения за ор) правы. Я стесняюсь спросить, а каким образом в данном случае была доказана недобровольность секса со стороны так называемой потерпевшей? Речь не о том, насиловали/не насиловали, а о том, что в любом, даже самом невинном случае вот такая Шурыгина может искалечить судьбу любому

[^]
Котейка
26.02.2017 - 19:05
8

подниматель пингвинов

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 26.02.2017 - 19:02)
Речь не о том, насиловали/не насиловали, а о том, что в любом, даже самом невинном случае вот такая Шурыгина может искалечить судьбу любому

Не трахать всех подряд - вот панацея от таких вот Шурыгиных. Все подобные случаи - это случайные половые контакты, если вы понимаете о чем я.

[^]
ivan0285
26.02.2017 - 19:06
6

Хохмач

Давно было. Сестрёнке тогда 12 или 13 было, но выглядела - пипец взрослей. Не вела она себя плохо, не вешалась ни на кого. Тем более не алкогольничала. Да в куклы ж ещё... И тут один крикнул ей на речке: "Иди сюда шалава! Я тебя выебу!" И уже около совершеннолетия парняге-то. Ну и снесло у меня крышу, буквально чуть не завалил гада - спасибо оттащили. Какая на хуй культура изнасилования?!! О чём это они? А если по-нормальному не дают знакомые девки, то и пусть дрочит на комп свой. Ебака, бл... Пусть сидит гавнюк. И на меня вешались незнакомые малолетки, нах посылались да и всё, а под одеяло к знакомой только пи... Я понимаю, время сейчас другое, способов побалдеть других куча, но мозги-то, мозги?

[^]
IKS
26.02.2017 - 19:13
3

Трахический

Дамы! У меня один вопрос назрел в этой теме. Я понимаю что все вы натуры тонкочувствующие и праведные. Но есть один вопрос. Как?
Как (даже зная что вы не против а даже за, хотите секса как никогда), как получить от вас внятное понятное однозначное согласие (штамп в паспорте не предлагать). И второй вопрос, вытекающий из первого. Как потом доказать что согласие было получено? По моему опыту, короче за жизнь мою наверно пару раз всего я слышал однозначные предложения близости (от жены словесно вообще никогда ). biggrin.gif

[^]
Свистопляс
26.02.2017 - 19:21
6

Приколист

Девку начинают раскручивать и делать какой-то героиней. Десятки тысяч подписчиков на ютубе и вк. Ее собираются в модельные агентства приглашать. А подумайте чем это может обернуться? Возможно в головах тысяч подростковых девочек начнет появляться мысль а не подставить ли писечку и не обвинить ли потом парня в изнасиловании? А что? Сразу в телевизор можно попасть, популярность в интернете, куча предложений, большие возможности заработать большие деньги. И эта шуригина ни капельки не жалеет что ее поимели. Была ни кем а станет популярной давалкой для випов.

[^]
IKS
26.02.2017 - 19:24
3

Трахический

Свистопляс, это неминуемо, как рассвет. Все это можно посмотреть на примере гейропы и сшп. Как вполне уважаемого человека могут привлечь за то что потрогал шлюху и мало ей заплатил за это.

Кстати наши дамы на мой вопрос не отвечают. Неужели нет ответа на такой несложный вопрос? Или че?

Это сообщение отредактировал IKS - 26.02.2017 - 19:25

[^]
Тигроутка
26.02.2017 - 19:26
10

Ярила

Не знаю, что такое вписки, да и в подробности истории Шурыгиной не хочу вникать.
Из моего студенчества - мы могли напиться с друзьями и в дрова, и никто девушек без их согласия не трахал - ни в бане, ни на квартире, ни на базе отдыха. Наоборот - слабое звено относили баиньки и тазик подставляли к изголовью. У нас было принято взаимное уважение.

Знакомую в компании быдлоты изнасиловали так, как тут пишут - выпила, сильно опьянела, очнулась от того, что кто-то ее ебет. Так вот, в моем понимании это треш и нихуя не норма. Даже если она в говно. Даже если на ней короткая юбка. Даже если в компании есть не только девушки, но и парни. И те мужчины, которые такими ситуациями пользуются - скоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62622
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх