Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
22.02.2017 - 16:35
1
Статус: Offline

Ябрила

Цитата
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.

А если человеку судьба (когда начнется заваруха) быть охрененным работником тыла на оружейном заводе?
Да и не все, кто служил, даже стрелять умеют, а понтов-то, понтов... как будто Бастилию брали раз в неделю.
Последний раз защищали Отечество в Великую Отечественную. После этого наши солдаты тоже участвовали в конфликтах, но конкретно Отечество не защищали. Для кого праздник? Только для ветеранов, кто остался жив?
Пусть будет мужской день.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.02.2017 - 16:41

[^]
Inches
1

Весельчак

Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)

По мне настоящий мужик это тот кто тянет свою семью вверх , "сажает дерево,воспитывает детей,строит дом" .

Да и по мне настоящий мужик это тот кто тянет свою семью вверх , "сажает дерево,воспитывает детей,строит дом, и .......отслужил в армии

[^]
lalala777
-4

Ярила

какой то обиженый служивый минусит за предыдущий мой комент....gigi.gif ебал я нашу армию в рот!! вот я что скажу, не служил и не жалею, неплохую школу жизни прошёл и на гражданке

Ой-ой, снова обиженки минусят lol.gif
Это моё личное дело, мне нахуй эта армия не впёрлась, у меня за это время родились дети, я стал КМС по кикбоксингу, и всё у меня заебись. Много ли я потерял от того что не был в армии?? повторюсь, отслужили - флаг в руки и барабан на шею, но нехуй агитировать и обсирать не служивших!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 22.02.2017 - 16:41

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (DrCid @ 22.02.2017 - 16:34)
Я думаю большинство из здесь присутствующих мужчин и дам, встанут на защиту Отечества.

К чему ты это сейчас?

[^]
Валярунчик
22.02.2017 - 16:36
3

Ярила

ТС, не ссы кипятком, это не Всемирный день мужчин, по аналогии с 8 марта. Такой праздник где-то осенью. А Отечество у нас и дети, и женщины только так защищают

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (ramualt @ 22.02.2017 - 16:20)
Пришла в башку мысль: если не служил в войсках, значит приносил пользу на гражданке. А кто кого не уважает - это другая история.

А если и в войсках не служил и на гражданке тупо бабло пиздил? Или под мамкиной юбкой отсиделся - это офигительная польза?

[^]
Murchello
3

Ярила

Уже не первый раз на ЯПе подобная тема и всегда ее открывают те кто в армии не был. Не пойму, вам яйца жмет факт того что не служили? Или то что 23 к вам не относится? Ну празднуйте что угодно 24, 25-го и так далее, какие проблемы?

Самый смешной аргумент от не служивших "да если грянет, я тоже ого-го себя проявлю!". Это при то что по статистике 80% НЕ служивших не попали в армию не по состоянию здоровья, или еще по какой то объективной причине, а банально откосили. В мирное время откосили, но ежели война, они ого-го. Ага-га, блять.

Я тоже если что "в космос готов и в море",но я ж не ору на каждом шагу что я не космонавт и не моряк. И не праздную их праздники. Че за блять истерика у вас?

[^]
Admin1C
-1

легкая степень отсталости

Цитата (serpb83 @ 22.02.2017 - 16:19)
В российскую армию мало кто идёт добровольно, людей туда загоняют насильно. От трусости выплеснуть праведный гнев на угнетателей многие начинают насиловать, избивать, унижать более слабых сослуживцев. Потом всю жизнь гордятся и хвалятся, что им оказали неслыханную честь - позволили отдать "долг" родине.

Полностью согласен!
Начнешь выяснять: у одного денег на отмаз не хватило; другой в дурке полежал, не прокатило; третий чтобы не спиться окончательно родней был сослан; четвертый с законом проблемы имеет. Все "школу жизни" прошли. Все "мужиками" стали. И все как один добровольцы!

[^]
Mongol448
2

Приколист

Цитата
Цитата (Mongol448 @ 22.02.2017 - 16:17) Из года в год одно и то же.Служил не служил, дерево-дом-сын и тому подобная чушь.И да, не все попадают служить в боевые части и ломом плац не везде подметают.Однако на текущий момент это праздник Защитника Отечества, который для меня был и остается Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.Так что успокойтесь уже, диванные воины. Вас призовут в последнюю очередь, еслиРодина прикажет. Первыми призовут тех, кто служил и имеет военно-учетную специальность.Вас будут использовать на тыловых работах или как пушечное мясо.И с праздником вас всех: и тех кто служил и тех кто "Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне."ебанутый стереотип, что не служил - не мужик!Думаете все те кто служил мужики чтоль?? в рядах служивых клоунов и понторезов столько же, сколько и среди не служивых, тока первые ещё и выёбываются, типа да я, да я служил, тельняжки рвут на груди, а на деле пшик галимый...Служили, рад за вас, но не надо засирать всех тех, кто не был в армейке. И я сомневаюсь, что как вы написали, в случае чего духу хватит прям винтовку схватить и в первом ряду грудью на врага?? сомневаюсь, очень....

Не совсем понял Ваш посыл, уважаемый lalala777?
Где Вы в моем тексте увидели хоть малейший намёк на засёр тех, кто не служил?
И прежде чем сомневаться в чём либо, в этом надо разбираться и иметь хоть малейшее понимание, о чем говорите.
Я написал как будет в случае военных действий и поздравил всех и с одной и с другой стороны с праздником, раз уж он официально есть в календаре и нашем государстве.
Так что считаю Ваш высер в мой адрес несколько оскорбительным!
И если уж на то пошло, я служил, и служил честно два года с 1989 по 1991 год.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (RMAL @ 22.02.2017 - 16:33)
Цитата (OBrian @ 22.02.2017 - 15:42)
Так сходи послужи. И сможешь праздник отмечать. Диванные войны в интернете не в счёт - такого праздника ещё не придумали.

Да хватит х..ню пороть. Я НЕ служил, проходил сборы после ВК, имею звание л-т запаса, но по своей ВУС поспорю со многими действующими военными, войска у меня инженерные, подрывное дело было любимым предметом и конспекты остались, занимаюсь РБ и прикладной стрельбой, вместе с супругой растим замечательного сына. День ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА не мой праздник?

А где и когда Отечество то ты защищал?

[^]
volchenock
-1

Весельчак

Цитата (Viserys555 @ 22.02.2017 - 16:33)
Да забей на это... тем более то какая у нас сейчас армия, ну сходил я в 13 году, отслужил годик, что скажу? - что отслужил не жалею, было и плохое и хорошее, но если бы сейчас мне сказали - "была бы у тебя возможность идти в армию или нет, то пошел бы?" я бы сейчас сказал, что не пошел бы - тупо год жизни выбрасываешь... да, те кто отслужил, мало кто жалеет, и я не жалею, но если бы был выбор - нехер там делать, может быть лет 20-30 назад еще была та самая армия, про службу в которой столько говорят, а сейчас цирк сплошной и сборище клоунов-дебилов, а не армия...

Она всегда такой была. Может до Хрущева еще люди делом занимались, а потом пошел цирк с конями. Сходил и молодец. Другой армии у нас все равно нет. Да и опять же хоть разок стрельнуть дадут и то ладно.

[^]
Psheha
22.02.2017 - 16:37
6

Настоящий индеец

РЕбят, тут спорят служил или не служил.
А что начит служил:
Отбыл в армии год? Так старики скажут это не служба, служба это два года...

Или вот у меня 2,5 года военной кафедры, месяц военных сборов. Многие скажут не служил. Но присягу принял. В наряды ходил, с автомата стрелял, портянки мотал, дрова на полевой кухне рубил. В ОЗК бегал. КШМ разворачивал. Это все успел за месяц сборов.
А что еще нужно делать 11 месяцев, чтоб служил?

Офицер запаса-лейтенант.

[^]
ZanycH
22.02.2017 - 16:37
0

Ярила

Так сходи послужи. И сможешь праздник отмечать. Диванные войны в интернете не в счёт - такого праздника ещё не придумали.

Зато диванные войска уже есть официально. Шойгу сегодня вон "презентовал". gigi.gif

Не знаю как у кого, а у нас как-то всегда поздравляли. В школе: пацанов - как потенциальных защитников, девчонок - с 8-м марта безотносительно чего-либо. В институте - по инерции так же. Не вижу причин менять традиции.

[^]
Vitta
22.02.2017 - 16:38
0

триарий

а вот хренушки, есть такие войска)))
Шойгу рассказал о российских войсках информационных операций

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/02/2017/58ad...a794757f3c80ece

[^]
Penetrator
22.02.2017 - 16:38
3

Ярила

Праздник то не называется "День того, кто служил", а "День защитника отечества".

[^]
Saisary
22.02.2017 - 16:39
4

Ярила

Мне вот похую мнение пубертатной, нынешней молодежи. вот честно, бородатой и в бейсболках. И тоже нигде и никогда меня не рванёт. Пуканы-это ваше все. У нас рвались боеприпасы летального поражения. И винить "не служивших" я тоже не буду. по хуй на таковых. Только, не нужно белобилетникам, откосившим по блату-пиздеть то, чего сам не знаешь, не прочувствовал и не смог. Сам не смог! Ну зачем? не служил? Мимо пройди. И шляп сними.
Я не кадровый и не по династии военный. Но вот, как-то вышло, что и бабуля блокадница и батя афганец и я за речкой побывал. И этот выбор мой был как есть-надо!
Всех братцев армейцев с Наступающим праздником Настоящих мужчин! Остальным- просто, с днем защитников.
Особо упертым-в жопу идите и и не забудьте подвернуть штанину...

[^]
Fonzy
22.02.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 22.02.2017 - 15:46)
А давайте все отмечать день строителя! Если надо - страна прикажет - я построю! и день медика! Если надо - я перевязку же смогу сделать и жгут наложить! и день милиции - я как то хулигану в след плюнул. И день чекиста - очень люблю фильм 17 мнговений весны. Я коллег на 23 часто подьебываю - в каких войсках служил. И ржу про "если родина прикажет".
ЗЫ. минусящим. Что , никто не хочет отмечать день медика? День танкиста? День пограничника? День ВМФ? Да в чем блять дело то! Мы же сможем если надо! Что, на лодках никто веслами никогда не греб? И на самолетах не летал? Авиацию забыл - тоже наш праздник rulez.gif

И День Победы! Мы ведь тут все ветераны ВоВ. И Новый Год - мы же все причастны к его наступлению...

[^]
loredan
22.02.2017 - 16:40
-2

Ярила

Из одной хорошей книги.

Армия – незаменимый инструмент государственного воспитания, сплочения нации. Подумай, через армию, сформированную на основе призыва, проходит примерно половина всего населения страны. Причем именно определяющая половина. И я хочу, чтобы в сердце каждого мужчины на всю жизнь осталась картина развернутого строя его полка, полощущийся на ветру шелк боевого знамени в обрамлении обнаженных клинков ассистентов... – Он усмехнулся. – Я уж не говорю о том, что служба в армии – это еще и отличный психологический тренинг.

[^]
CUJIA
-3

Ярила

Цитата (volchenock @ 22.02.2017 - 16:32)
Цитата (CUJIA @ 22.02.2017 - 16:26)
Цитата (Штирлиц @ 22.02.2017 - 16:23)

Вы не Отечество защищаете, вы службу несёте. Жизнью вы своей не рисковали, какую-то реальную угрозу России не предотвратили.

Так что свою службу можете отметить вместе с не служившими 8 марта, а 23 февраля оставьте людям, которые в Афганистане, Чечне и Сирии под пулями и бомбами чуть свою жизнь не оставили.

Ты вобще в порядке? Человек нес боевое дежурство, думаешь вся армия должна с трехлинейками бегать по лесам, в 21 веке то?

Я ничего не думаю, мне вообще всё равно, я 23 февраля лично для себя воспринимаю как дополнительный выходной. Но раз речь заходит, то я как юрист привык принимать буквальное толкование терминов. Праздник как называется? День защитника Отечества? Каким образом призывник, отслуживший срочную службу его защитил и от кого? Каким образом его защитил солдат, который даже нес боевое дежурство? Что такое вообще боевое дежурство? Это выполнение какой-то задачи в мирное и военное время. Военное положение у нас в стране не объявлено, следовательно человек нес боевое дежурство в мирное время, задачей которого было просто поддержание боевой готовности. Но никакого отношение к защите Отечества это не имеет.

Так что 8 марта будем отмечать все - не служившие, служившие срочную службу, служившие по контракту, в общем все, кто не рисковал оставить свою жизнь в Афганистане, Чечне и Сирии.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 22.02.2017 - 16:41

[^]
Таймыр67
1

Балагур

Вобще то 23 февраля начинался, как День Советской армии и Военно-морского флота.....То, что переименовали в День защитника отечества - не мои проблемы. Я служил в Советской армии, махра, 860 ОМСП и отмечаю День Советской армии...Никому и ничего не доказываю. Уважаю и 28 мая, и 2 августа... Очём срач - не пойму. Не служил, но 23 считаешь праздником - молодец, не считаешь - да и хрен с тобой. Всё. Доклад закончил.

ПыСы 860 Псковский полк - кто захочет, сам узнает что это за полк....Увы, после Афгана расформировали....

[^]
volchenock
-1

Весельчак

Цитата (lalala777 @ 22.02.2017 - 16:35)
какой то обиженый служивый минусит за предыдущий мой комент....gigi.gif ебал я нашу армию в рот!! вот я что скажу, не служил и не жалею, неплохую школу жизни прошёл и на гражданке

У нас есть брошенные здания частей. Были там когда-то ахфицеры, щеки надували, защитники прям писец... А потом всех выгнали на хрен. Родину не захватили, вобще ничего не поменялось, вот такие пироги. Нужна была это часть или нет - черт его знает. То что у нас значительная часть границ без ПВО и там тупо никто не знает что там летает это проблема, а в целом танком больше - танком меньше, для НАТО и китайцев все равно.

Тем не менее есть люди которые действительно патриоты, у нас один летеха был, так его вся рота уважала, не надо всех под одну гребенку.

[^]
d1b1
1

Ярила

Цитата (Psheha @ 22.02.2017 - 16:37)
РЕбят, тут спорят служил или не служил.
А что начит служил:
Отбыл в армии год? Так старики скажут это не служба, служба это два года...

Или вот у меня 2,5 года военной кафедры, месяц военных сборов. Многие скажут не служил. Но присягу принял. В наряды ходил, с автомата стрелял, портянки мотал, дрова на полевой кухне рубил. В ОЗК бегал. КШМ разворачивал. Это все успел за месяц сборов.
А что еще нужно делать 11 месяцев, чтоб служил?

Офицер запаса-лейтенант.

“ПИДЖАК”

[^]
try
1

Пиздабол-теоретик

Всякой надуманной хуйней обосрут любой праздник.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 22.02.2017 - 16:38)
Праздник то не называется "День того, кто служил", а "День защитника отечества".

А как человек мог защищать отечество, если не состоял на военной службе?

[^]
Билли2Бонс
1

Шутник

Рвать может и не рвёт, а дымит точно.) Что ж напрягся-то так?) Не изводи себя перед праздником.)
В каком-то фантастическом романе, кажется у Хайнлайна, полное гражданство (с правом избирать и быть избранным) получали только люди отслужившие в армии.
Фантастика, конечно, но что-то в этой идее есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80543
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх