Плач о рабском домашнем труде женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
13.02.2017 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Так и тянет вставит картинку biggrin.gif по аналогии.

Плач о рабском домашнем труде женщин

[^]
AlexNS
1

Весельчак

Цитата (evel @ 13.02.2017 - 13:59)
Цитата (AlexNS @ 13.02.2017 - 15:51)
...Трудно нажать три кнопочки (на стиралке, на пылесосе и на газовой плите) самому? И фсёё - выстиран, в чистоте и сыт. И не надо плакаться в интернетиках.))

Нет, не трудно,но отсюда возникает вопрос, накуя мне тогда жена?Пы.сы: Моя тоже сейчас в декрете, так вот, как-то возникало пару ситуаций,когда она мне говорила как ее все заебло, на что я спокойно говорил,заебло??? Ну тогда я,беру декретник до 1,5 лет, а ты 3,14здуй на работу....Что-то после таких слов,говорить начинала по другому....пы.пы.сы: шпальте...

У каждого своё видение семьи, за что тут шпалить можно?))
Я думаю, когда семья общая, то и дела в ней общие, и вопрос "для чего мне такая жена, или такой муж" не стоит. Каждый свой вклад делает, да и всё. И не возникает ситуаций, когда муж упахивается, а жена ногти красит весь день. Или жена после работы у плиты "ничего не делает, а муж целый день в танчики играет и ждёт когда женские обязанности выполнит жена.))

[^]
Pespikola
3

Митяй

user777
Цитата
Кто их так воспитал - для меня загадка...

а вот их и воспитали , эти несчастные, заебаные жизнью и бытом мамы, которых ты описал. ага.

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 14:11)
DE23RUS
Цитата
что шлюха 2-3 раза в неделю вам обойдется дешевле жены на порядок.

это если чилавеку мужского пола хватает 2-3 раза в неделю. А если надоа кажный день? да еще и не по разу?

так ведь никаких денех не напосёсси.
Все ж сбережения па писте пойдут сразу no.gif

То есть жениться надо исключительно в целях экономии, дабы иметь ежедневный, не обусловленный временными рамками секас? Плюс еще мало того на секасе экономишь, так она еще и должна быт тебе обустроить? Пиздец, товарищи экономисты. Вы тут сами противоречия не видите?

[^]
Netborn
13.02.2017 - 14:18
6

Весельчак

Обесценивание домашнего труда - старая забава новосёловцев.
Вообще, наблюдаю интересную тенденцию в воспитании дочерей. Из них перестали "лепить" будущую прислугу, не вдалбливают замуж/дети/борщ. Напротив, родители очень серьёзно вкладываются в образование дочерей, с детства прививая мысль о приоритете мозгов и хорошей карьеры над "женским щастьем".
Будем посмотреть :)

[^]
Damaris
8

Ярила

kensajou
Цитата
меня жена приучила уже дрочить. Серьёзно. Не стесняюсь. Все 7 лет брака ей сначала больно. Пользуемся гелем. Отодрать так, как мне надо - нереально. Она кончила, хорошо. На второй круг - сын услышит. Бля, а первый круг он не слышал, да? Вот и дрочишь. А в демо-версии жены у нас рекорд 12 соитий за день. Столько не нужно, конечно. Но дважды в день-то хотя бы? Один даёт, второй дрочу. Привык уже

слушь, чесслово я уже в курсе вашей половой жизни лучше, чем своей собственной. lol.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 13.02.2017 - 14:18

[^]
Кадриль
9

Тырила

Цитата
Вспомним быт крестьянской женщины 100 лет назад.

Воду в дом нужно принести с колодца на своих плечах, водопровода-то не было. Нужно было затопить печь, а для этого натаскать со двора дров, заготовленных мужчиной. Готовый хлеб ниоткуда не появлялся, значит, с вечера надо было замесить тесто, а утром печь хлеб. Вообще, бОльшая часть съестного вовсе не покупалась, а приготовлялась тут же дома: корову нужно было подоить, молоко процедить, сливки взбить в масло, а масло убрать в погреб — холодильников-то не было.

А вот процесс стирки. Не было никаких стиральных машин и хитрых биологически активных порошков. Холодная вода, часто, в ледяной проруби.

Это белье нужно отбить, прополоскать, выжать и мокрое дотащить домой, что само по себе тяжело физически

*зевая* а еще мы помирали в родах через одну, заебись было время да?

[^]
McT969
5

циничный клоун

Цитата (котэйко @ 13.02.2017 - 14:17)

(Шапкой об землю - хуяк!!) - А Давай!!! bud.gif Скока той жизни???

лучше хуем по-столу: Тварь я дрожащая или права имею! © shum_lol.gif

[^]
mobione
2

Приколист

Цитата (ДЖОНик @ 13.02.2017 - 12:35)
Я всегда в голос гогочу , когда моя заявляет
- Ну вот , еще ПОСТИРАТЬ надо.( это закрыть -открыть крышку машинки)

Я из глубинки , а она балованная городская. biggrin.gif

Рассортировать белье так, что бы не покрасилось, выбрать температуру чтобы не сило или не вытянулось, потом вытащить (если не сделать этого сразу, начнет киснуть) и сложить, чтобы было не мятое как из жопы, затем развесить так же, чтобы было не мятое... затем, как высохнет, погладить огромный ушат белья и разложить по полочкам... ну как бы да, даже я могу понять женщин (как и мужиков) которые не любят стирать.

[^]
evel
13.02.2017 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 13.02.2017 - 16:08)
Цитата (evel @ 13.02.2017 - 13:59)
Нет, не трудно,но отсюда возникает вопрос, накуя мне тогда жена?Пы.сы: Моя тоже сейчас в декрете, так вот, как-то  возникало пару ситуаций,когда она мне говорила как ее все заебло, на что я спокойно говорил,заебло??? Ну тогда я,беру декретник до 1,5 лет, а ты 3,14здуй на работу....Что-то после таких слов,говорить начинала по другому....пы.пы.сы: шпальте...

Так ты этот вопрос сам себе задай. Нахуй ты женился!?!?!?
Вот реально, господа нытики, нахуя. Вы же сами все умеете. Мало того, это все просто. Не надо обладать математическими способностями на уровне гения, чтобы посчитать и понять, что шлюха 2-3 раза в неделю вам обойдется дешевле жены на порядок. НАХУЯ ВЫ ЖЕНИТЕСЬ?!?!? Чтобы потом ныть?

Да ну, и где же я сопли разводил???

[^]
котэйко
13.02.2017 - 14:20
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (McT969 @ 13.02.2017 - 14:18)

лучше хуем по-столу: Тварь я дрожащая или права имею! © shum_lol.gif

Тада уж - по лбу ей.... lol.gif

[^]
Буревестник
0

Приколист

Цитата (котэйко @ 13.02.2017 - 14:04)
Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 14:03)
Цитата (McT969 @ 13.02.2017 - 17:02)

про баб я категорически против dont.gif

Я тоже lol.gif

Не вижу повода не согласиться... kosyak.gif

Так и запишем - эти трое против баб gigi.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 14:14)
котэйко
Цитата
Не понял...Ипать то тя можна???

ну кому-то можно наверное lol.gif shum_lol.gif
но это особо бесстрашным тока

ты шо, поживи еще, ну хоть немношка-то))

[^]
Damaris
13.02.2017 - 14:21
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 13.02.2017 - 14:17)
Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 14:11)
DE23RUS
Цитата
что шлюха 2-3 раза в неделю вам обойдется дешевле жены на порядок.

это если чилавеку мужского пола хватает 2-3 раза в неделю. А если надоа кажный день? да еще и не по разу?

так ведь никаких денех не напосёсси.
Все ж сбережения па писте пойдут сразу no.gif

То есть жениться надо исключительно в целях экономии, дабы иметь ежедневный, не обусловленный временными рамками секас? Плюс еще мало того на секасе экономишь, так она еще и должна быт тебе обустроить? Пиздец, товарищи экономисты. Вы тут сами противоречия не видите?

ну а кому щас легко?

я вот, например, ваще баба. По Новоселову - суть зло и мрак lol.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 14:18)
kensajou
Цитата
меня жена приучила уже дрочить. Серьёзно. Не стесняюсь. Все 7 лет брака ей сначала больно. Пользуемся гелем. Отодрать так, как мне надо - нереально. Она кончила, хорошо. На второй круг - сын услышит. Бля, а первый круг он не слышал, да? Вот и дрочишь. А в демо-версии жены у нас рекорд 12 соитий за день. Столько не нужно, конечно. Но дважды в день-то хотя бы? Один даёт, второй дрочу. Привык уже

слушь, чесслово я уже в курсе вашей половой жизни лучше, чем своей собственной. lol.gif

А чё - у тя есть жизнь половая??? blink.gif Я ж тебя ещё даже голой не видел!!!! lol.gif

[^]
grably
14

Анус Ректальный

Сидит брюхатое оффисное чмо, тяжелее вялого хуя да компьютерной мышки в руках не державшее, и возмущается - чего его не встречает и не облизывает дома жена с обедом из 3-х блюд.
Но и сама понятно пришедшая с работы. ибо с хуяли он кого-то то должен обоспечивать! Это баба всё ему должна, за писюнчик!
И пусть радуется что по роже не поолучает, ога! Ибо рааааньше то и это нормой было!

Короче тьфу на автора, тьфу на ТС припёршего это говно, и тьфу на всех подобных. Да будут они всю жизнь хронически неудовлетворёнными желчными нытиками, нормальной семьи не видевшими. Ибо недостойны.

[^]
Кетрина
6

Ярила

Когда я читаю про легкость повседневной работы по дому, да еще в сравнении с этой же работой, но сто лет назад, у меня улыбка с лица не сходит. Да, конечно, если ты живешь один или без детей, то большой сложности в содержании жильяи и приготовлении нет, тем более если женщина не работает. Но много ли у нас просто так не работающих домохозяек? Либо женщина в декрете, либо она работает, а иногда и в декрета и работает и по дому шуршит.
Могу расписать свой день (семья из 4 человек и одного животного. Муж работает. Дети погодки младшей чуть больше года).
Утро в 8-9 часов. Старший проснулся. Умыла-одела его, себя, заправили кровать, идем завтракать. Кошке еды кинули, кашу сварила. Проснулась младшая. Умыла, переодела, иду кормить. Старший мог уже поесть, может попросить покормить. Одну ложку ему, одну дочери, одну себе. Время 10. Все умыты, выставлены из кухни. Легкая уборка(так как рты дырявые шо капец). Посуду помыла. Проснулся муж. Завтрак ему. Я кофе пила с детьми? Ну вот тот же кофе, но холодное допью с мужем. Посуду помыла. Кровати в нашей спальне заправила. Время близится к обеду. Если не готов, то готовлю. Да в духовке и мультиварке, но они сами только греются и отключаются, а ингридиенты все надо подготовить. Короче, время 12-13. Все садятся обедать. Детей кормлю, себе чего- то попутно закидываю. Потом опять убираюсь на кухне, мою посуду. Муж собирает на работу( спрашивая где вещи), дети не сидят на месте, то разольют, то раскидают, то воюют... Все. Муж ушел. Детей спать-книжку почитать, раразогнать по кроватям, периодически заходить с грозными проверками контроля сна. Спят. Ура. Готовлю ужин, проветриваю в пустых помещениях, протирают полы, пыль. Через час-полтора "братва" встает. С ними надо поиграть, покормить, вытереть всем попы, кошке помыть толчек(да-да, эти трое ходят в туалет последовательно друг за другом). Это действо повторяется раза три в день. Если все здоровы(а за последние 4 месяца у меня такого не было), то идем гулять. Одеть двоих детей и себя, вытащить на улицу 11 кг дите и коляску. На улице покатать с горки обоих, полазить по лесенкам и тд. Прийти домой в 6-7 вечера. Раздеть всех, намыть коляску, полы в прихожей. Накормить обоих, собрать игрушки вместе с детьми, расстелить кровати, протиреть во всей квартире полы, начистить сантехнику, зеркала. Умыть, уложить спать, почитав книжку, накормить кошака, себя, закинуть стирку, развесить или снять высохшие белье( скинуть в короб, так как глажу большой кучей раз в неделю). Сесть на диван. Вот тут открывается перспектива: почитать, позалипать в Яп, помыться, заняться спортом. Если днем не халтурила, то во время мытья посуды делала дыхательные упражнения, если халтурила то когда тишина могу позаниматься. Если муж приходит раньше 12 ночи, то дожидаясь и можем посидеть поболтать, ну и прочие семейные милости. Если нет, то в 12 ночи дочь просит мать. И я уже ложусь с ней спать. Ночью раз пять она просыпается, иногда сын к себе средь ночи зовет и тд. Вот такой легкий и не напряжный день сурка. А если кто-то из детей болен, то тут ещё куча процедур вписаны.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 13.02.2017 - 14:26

[^]
kensajou
13.02.2017 - 14:22
1

Уральский подмосквич

Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 16:18)
kensajou
Цитата

не преувеличивай. Ничё ты не в курсе sm_biggrin.gif

Эка ты переобуваешься. Сначала пожалилась, тебе ответили, ты срочно вспомнила, что ты не такая и пошла исполнять трамвайную мечту lol.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 13.02.2017 - 14:25

[^]
Damaris
13.02.2017 - 14:22
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 13.02.2017 - 14:21)
Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 14:18)
kensajou
Цитата

А чё - у тя есть жизнь половая??? blink.gif Я ж тебя ещё даже голой не видел!!!! lol.gif

прикинь, вот так всегда, тока отвернулся на минутку, а у нее уже жисть половая lol.gif

ну сцуки же эти бабы, да?

[^]
котэйко
13.02.2017 - 14:23
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Буревестник @ 13.02.2017 - 14:20)
Цитата (котэйко @ 13.02.2017 - 14:04)
Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 14:03)
Цитата (McT969 @ 13.02.2017 - 17:02)

про баб я категорически против dont.gif

Я тоже lol.gif

Не вижу повода не согласиться... kosyak.gif

Так и запишем - эти трое против баб gigi.gif

Втроём справимся с ними!!!...А ты отойди пока,малец!!! alk.gif

[^]
Рабиндранат
13.02.2017 - 14:23
2

Veritas in medio est

Цитата (ПохНахНех @ 13.02.2017 - 14:01)
окай, тогда ко всему этому труду, давай прибавим среднюю продолжительность жизни около 40 лет. Да и в 40 глубокая старуха, смертность при родах, смертность от "простых" болячек типа воспаления легких и гриппа, про "ебабельность" зачеркнуто, про внешний вид и запах вообще ж молчу, хорошо, если молоком после дойки жена пахнет, а если она двор от навозу чистила? а горячей воды, как мы помним, нет, да и баню каждый день не топили.
Да и мужику после его дневных забот и рабского труда на барина, не до игрищ бывало, не до минетов даже с бутербродами.
В общем, чо старое-то поминать, тогда всем доставалось.

Где вы такой бред берёте.Мой дед,бабка из деревни прожили далеко за 80-85 лет. их многие сёстры некоторые по 90, родились на рубеже веков и некоторые до. и до последнего сами себя обслуживали,живя без удобств.
Про продолжительность жизни на Руси в 30-40 лет,слышу постоянно,но Ярослав Мудрый прожил под 80-ть,при том что и войны и ранения были, Сергий Радонежский тоже прожил под 80-ть,так что если на войне или в мирное время не сгинуть,то шанс дожить до старости был. А В 40 лет это ешё не старость,даже по тем меркам.Женились в 18-25 лет,
после детей рожали,надо было их поднять,многие и до внуков доживали.
П.С. Хотя с другой стороны,мать С. Есенина из деревни, дожила до 80-ти лет,сам С.Есенин дожил до 30-ти, средняя продолжительность жизни выходит 40 лет. В таком разе вы правы.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 13.02.2017 - 14:28

[^]
Damaris
13.02.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.02.2017 - 14:22)
Цитата (Damaris @ 13.02.2017 - 16:18)
kensajou
Цитата

не преувеличивай. Ничё ты не в курсе sm_biggrin.gif

да весь ЯП в курсе уже.
кстати, про гель-смазку - это ты прям молодец, что рассказал. Это важная деталь, нам ее всем очень не хватало для общей картины
cool.gif

[^]
ДЖОНик
13.02.2017 - 14:24
1

Ярила

Николай Некрасов
* * *

В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
Зной нестерпимый: равнина безлесная,
Нивы, покосы да ширь поднебесная —
Солнце нещадно палит.
Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!
Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую —
Некогда кровь унимать!
Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда — растрепалися косыньки, —
Надо ребенка качать!
Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении,
Пой, терпеливая мать!..
Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,
Право, сказать мудрено.
В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею,
Канут они — всё равно!
Вот она губы свои опаленные
Жадно подносит к краям...
Вкусны ли, милая, слезы соленые
С кислым кваском пополам?

[^]
Just13RUS
13.02.2017 - 14:25
0

Юрист-аферист

Интересно, а если мужик получает, скажем, 200 000 рублей в месяц, он всё равно должен по дому убираться? А если 300 000?

По этому поводу новосёловцы ничего не говорят?

[^]
Rawa
13.02.2017 - 14:25
0

Ярила

Пфффф чо за ерись я сейчас прочитала? Что то кому то не нравится? Всегда можешь уйтиsmile.gif а не клевать мозги партнеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63082
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх