Летоисчисление на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gad007
6.02.2017 - 00:10
0
Статус: Offline

Юморист

Я вот давно же время от времени ищу человека/мастера который поможет встречу с родом обеспечить, по средствам транса, а не ухода на тот свет lol.gif но никак не найду.

Это сообщение отредактировал gad007 - 6.02.2017 - 00:10

[^]
Tianda
6.02.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.02.2017 - 00:09)
Gdialex
Цитата
Ну а список исчислений указанный в теме может означать что Земля оказалась сборищем для беженцев с разных систем. У кого то 3 луны было, у кого то 3 солнца. Раньше видимо человечество в том виде уже расселено было. А потом катастрофа или еще чего. Или вновь пытались колонизировать Землю. Яп не сбрасывал в утиль такие темы. А может планету эту использовали как ссылку, каторгу.

Точно! У меня дед, как напьётся, всё рассказывал что под вишней Малый Звёздный Крейсер прикопан и пулемёт Макима! И смотрел так грустно в небо, на Альфу созвездия Гончих псов. А дед врать не будет!

А мне дедушка звездный разрушитель "Палач" завещал.
Только тсссс

[^]
8lol8
6.02.2017 - 00:12
2

Vade retro, Satana

gad007
Цитата
К сожалению есть некоторые вещи в которые просто стоит верить или не верить...

Верить - это в церковь. В науке или знают или не знают. А если не знают - пытаются узнать.

[^]
8lol8
6.02.2017 - 00:13
1

Vade retro, Satana

Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 01:10)
Я вот давно же время от времени ищу человека/мастера который поможет встречу с родом обеспечить, по средствам транса, а не ухода на тот свет lol.gif но никак не найду.

Как скучно я живу. pray.gif
А ты что узнать-то хочешь, мил человек? Куда прабабка керенки спрятала? lol.gif

[^]
Bilge
6.02.2017 - 00:15
4

Ярила

Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:05)
Цитата (8lol8 @ 5.02.2017 - 23:59)
Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:57)
Цитата (8lol8 @ 5.02.2017 - 23:51)
Пока только из источников твоё "я думаю". Есть понадёжнее? Расстрельные списки тех, кому там свинцом рот заткнули. Рассекреченная правда... шокирующие тайны...
Что мозг изучают - ежу понятно.

Уху есть конечно, ща достану из штанин доки с грифом совершенно секретно/бессрочно... ит.д. так что надежнее "я думаю" врядли...

Но если так подумать и покопаться то такая мелочь как 7 бункеров Сталина, тоже по документам не значится... что говорить про отделы которые работали по каким либо паранормальным вещам...

Я так и знал что от нас скрывают ПРАВДУ cry.gif

К сожалению есть некоторые вещи в которые просто стоит верить или не верить...доказать либо сложно либо не возможно... и приходится просто верить как во многие теории нашей всезнающей науки... строение земли/мегалиты/темная материя и многое другое...

Я же не агитирую верить, мне честно похер верят ли люди в существование бога/сверхсознание (пох как назовете).

Вот это, собственно, разница мышления. Научное мышление не подразумевает слепой веры. Любое утверждение нужно доказывать. Мыслить. Вера - отказ от разума. То есть, я слаб умом и не могу разобраться, поэтому я верю, что мир квадратный и управляется анунаками. Спорить здесь не о чем. Вера вообще не подразумевает доказательства.

[^]
Ivanmiro
6.02.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 6.02.2017 - 00:15)
Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:05)
Цитата (8lol8 @ 5.02.2017 - 23:59)
Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:57)
Цитата (8lol8 @ 5.02.2017 - 23:51)
Пока только из источников твоё "я думаю". Есть понадёжнее? Расстрельные списки тех, кому там свинцом рот заткнули. Рассекреченная правда... шокирующие тайны...
Что мозг изучают - ежу понятно.

Уху есть конечно, ща достану из штанин доки с грифом совершенно секретно/бессрочно... ит.д. так что надежнее "я думаю" врядли...

Но если так подумать и покопаться то такая мелочь как 7 бункеров Сталина, тоже по документам не значится... что говорить про отделы которые работали по каким либо паранормальным вещам...

Я так и знал что от нас скрывают ПРАВДУ cry.gif

К сожалению есть некоторые вещи в которые просто стоит верить или не верить...доказать либо сложно либо не возможно... и приходится просто верить как во многие теории нашей всезнающей науки... строение земли/мегалиты/темная материя и многое другое...

Я же не агитирую верить, мне честно похер верят ли люди в существование бога/сверхсознание (пох как назовете).

Вот это, собственно, разница мышления. Научное мышление не подразумевает слепой веры. Любое утверждение нужно доказывать. Мыслить. Вера - отказ от разума. То есть, я слаб умом и не могу разобраться, поэтому я верю, что мир квадратный и управляется анунаками. Спорить здесь не о чем. Вера вообще не подразумевает доказательства.

Блестяще подмечено . Вот из за этой разницы , исторически сложилось, что кто то с голой жопой и копьем в руке, или кастовые разбрки . А кто то телескоп создает и человека в космос отправляет . Вот казалось бы 21 век , торжество науки и научной мысли. Но как оказывается далеко не везде ....

[^]
gad007
6.02.2017 - 00:21
-3

Юморист

Цитата (8lol8 @ 6.02.2017 - 00:12)
gad007
Цитата

Верить - это в церковь. В науке или знают или не знают. А если не знают - пытаются узнать.

Да бред ты пишешь:)) у нас наука не знает практически ничего...

Просто задумайся, вот тебе говорят до солнца ахулиард километров и температура ахулиард градусов... а как они это проверили? типа наука знает...а откуда? а уверены ли, что например за определенной чертой в космосе не меняются все законы физики и там они абсолютно другие...? ну откуда мы/наука об этом может знать?

или строение земли всегда удивляло, откуда ученые могут знать что находится на глубине 500 км? ничем не просветить, так откуда? теория ничем не подкрепленая... а тут скважину на 14 км на Кольском пробурили и хуяк вся теория к ебеням...

И много чего еще... что говорить о том, что человека то изучить до конца не могут... хотя режут изучают и никуя...

Это сообщение отредактировал gad007 - 6.02.2017 - 00:22

[^]
gad007
6.02.2017 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 6.02.2017 - 00:13)
Я вот давно же время от времени ищу человека/мастера который поможет встречу с родом обеспечить, по средствам транса, а не ухода на тот свет lol.gif  но никак не найду.

Да много я чего хочу знать... тебе то это зачем?) ведь верить это не твоё.. так что грызи и знай... lol.gif

[^]
phelina
6.02.2017 - 00:26
2

Ярила

Цитата (gad007 @ 5.02.2017 - 23:23)
Та и кстати Гитлер со своим отделом Аненербе наверное дебилы были. да? выдумщики сука тупорылые, да и наши не отставали...

Анненербе - это проект не Гитлера, а Гиммлера. Гитлер, кстати, относился к этой мистической чепухе довольно скептично, но символизм не отрицал и использовал. А вот Гиммлер конкретно двинулся, тратил ресурсы на поиск граалей и шамбалы и сочинял псевдоарийские традиции.

Но у всей этой хни была практическая цель - доказательство превосходства арийской расы и оправдание уничтожения народов и завоевания жизненного пространства. Дебилами они не были, иначе бы их деятельность не стоила бы 50 млн жизней.

[^]
Ivanmiro
6.02.2017 - 00:27
2

Ярила

Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:21)
gad007
Цитата

Просто задумайся, вот тебе говорят до солнца ахулиард километров и температура ахулиард градусов... а как они это проверили? типа наука знает...а откуда? а уверены ли, что например за определенной чертой в космосе не меняются все законы физики и там они абсолютно другие...? ну откуда мы/наука об этом может знать?

или строение земли всегда удивляло, откуда ученые могут знать что находится на глубине 500 км? ничем не просветить, так откуда? теория ничем не подкрепленая... а тут скважину на 14 км на Кольском пробурили и хуяк вся теория к ебеням...

И много чего еще... что говорить о том, что человека то изучить до конца не могут... хотя режут изучают и никуя...

ДА вы сударь в школе физику как минимум прогуливали , скажите а вы знаете что такое : " Фундаментальные физические постоянные" ? Это если отойти от истории.

[^]
Dasoda
6.02.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 5.02.2017 - 23:00)
изобретение языка двумя монахами, не самого большого ума людьми за несколько лет, причем язык должен был охватить огромную территорию, причем по логике событий заготовок языка не было - и это не 20 век с инфраструктурой и кадрами - эсперанто не по силам.
вывод - все это клинический бред. язык не изобретали, корректировать его тоже не могли - на них посмотрели бы как на неучей, ну как на олбанский язык.
могли и выпороть за непотребство.
и тут возникает вопрос - каким хером повторяют этот бред люди вроде как с высшим образованием,зачем и что там случилось на самом деле? а в ответ - тишина.

Просто фейспалм. Спутать язык и алфавит bravo.gif

[^]
Bilge
6.02.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 6.02.2017 - 00:27)
Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:21)
gad007
Цитата

ДА вы сударь в школе физику как минимум прогуливали , скажите а вы знаете что такое : " Фундаментальные физические постоянные" ? Это если отойти от истории.

Человек ищет "мастера", чтобы пообщаться с потусторонним миром! Какая физика?

[^]
gad007
6.02.2017 - 00:34
1

Юморист

Цитата (Bilge @ 6.02.2017 - 00:15)

Епт доверяй, но проверяй.. тоже наверное дураки написали..

Я когда читаю про научных яповцев ржу просто в голос... Логику включите, пишите мне что мол того, если я верю то я слаб...

А вы то что не верите что ли? или все научные догмы вы сами проверили? а почему вы верите ученым? вы же бля сами не проверил?

или ученым верить на слово можно (вреди вы разбираетесь во всех доказательствах которые они написали), а в остальное нет? ну как так...
ведь ученые могут ошибаться, а теории могут быть ошибочны...

[^]
8lol8
6.02.2017 - 00:36
0

Vade retro, Satana

Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 01:24)
Я вот давно же время от времени ищу человека/мастера который поможет встречу с родом обеспечить, по средствам транса, а не ухода на тот свет lol.gif  но никак не найду.

Да много я чего хочу знать... тебе то это зачем?) ведь верить это не твоё.. так что грызи и знай... lol.gif

Тут, понимаешь, такое дело.
Когда маленьким был - нашёл у няньки в сундуке огромную связку денег царских. Я её спросил "А зачем тебе, баба Поля, деньги царские"? А она ответила "Не твоего ума дело" и перепрятала. Вообще вообразить было трудно что СССР распадётся и всё такое. А бабка, видно хитрая была - заначку сделала на чёрный день. А при наших тенденциях развития глядишь и царские деньги в оборот возвратят. У нас же православие, державность и всё такое. Так я и думаю - вот мне и пригодились бы они, денежки-то!
Есть способ с потусторонним миром связаться? Только нужно надёжный, стопроцентный. Без химии всякой. И мухоморовую клизму я тоже не хочу ставить!

[^]
Dasoda
6.02.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата (gad007 @ 5.02.2017 - 23:51)
А по поводу Мамаева Кургана, одна из легенд что тут находится пуп земли, воздействуя на который можно вызывать землетрясения в любой части планеты... Насколько я помню, есть реальные данные о прибывании аненербе в Сталингарде.

Ну есть еще теории, что один из царей вроде гунов, воткнул великий меч/агриков меч.

а ещё Мел Судьбы gigi.gif

[^]
Tianda
6.02.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.02.2017 - 00:30)
Цитата (bazilvs @ 5.02.2017 - 23:00)
изобретение  языка двумя монахами, не самого большого ума людьми за несколько лет, причем язык должен был охватить огромную территорию, причем по логике событий заготовок языка не было  - и это не 20 век с инфраструктурой и кадрами - эсперанто не по силам.
вывод - все это клинический бред. язык не изобретали, корректировать его тоже не могли  - на них посмотрели бы как на неучей, ну как на олбанский язык.
могли и выпороть за непотребство.
и тут возникает вопрос - каким хером повторяют этот бред люди вроде как с высшим образованием,зачем и что там случилось на самом деле? а в ответ - тишина.

Просто фейспалм. Спутать язык и алфавит bravo.gif

Ну а когда в качестве доказательства докириллической письменности приводят берестяные грамоты, написанные кириллицей? lol.gif это двойной фейспалм

[^]
gad007
6.02.2017 - 00:39
-1

Юморист

а смысл? давай так ты докажешь мне что например на венере действуют те же законы физики что и на земле...(по мимо притяжения) а потом поговорим про постоянные которые хз постоянны ли... или сплавай в бермудский треугольник и после поговорим о постоянных rulez.gif

[^]
8lol8
6.02.2017 - 00:41
3

Vade retro, Satana

gad007
Цитата
Я когда читаю про научных яповцев ржу просто в голос...

Верую в число "Пи", постоянную Планка и ускорение свободного падения равняющегося 9,8 метров в секунду за секунду! Верую ибо истинно! pop.gif

[^]
Ivanmiro
6.02.2017 - 00:41
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:39)

а смысл? давай так ты докажешь мне что например на венере действуют те же законы физики что и на земле...(по мимо притяжения) а потом поговорим про постоянные которые хз постоянны ли... или сплавай в бермудский треугольник и после поговорим о постоянных rulez.gif

Вы или великолепный тролль , или форменный идиот. Лично я надеюсь на первое.

[^]
gad007
6.02.2017 - 00:42
-1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 6.02.2017 - 00:36)

Когда маленьким был - нашёл у няньки в сундуке огромную связку денег царских. Я её спросил "А зачем тебе, баба Поля, деньги царские"? А она ответила "Не твоего ума дело" и перепрятала. Вообще вообразить было трудно что СССР распадётся и всё такое. А бабка, видно хитрая была - заначку сделала на чёрный день. А при наших тенденциях развития глядишь и царские деньги в оборот возвратят. У нас же православие, державность и всё такое. Так я и думаю - вот мне и пригодились бы они, денежки-то!
Есть способ с потусторонним миром связаться? Только нужно надёжный, стопроцентный. Без химии всякой. И мухоморовую клизму я тоже не хочу ставить!

А что далеко ходить, про холотропное дыхание слышал наверное... почитай и попробуй только не один пробуй... обязательно чтобы кто то рядом был... а там глядишь и получится... да и главное думай о том, что хочешь, перед входом в транс...

Это сообщение отредактировал gad007 - 6.02.2017 - 00:45

[^]
8lol8
6.02.2017 - 00:43
4

Vade retro, Satana

gad007
Цитата
давай так ты докажешь мне что например на венере действуют те же законы физики что и на земле...

Летоисчисление на Руси

[^]
gad007
6.02.2017 - 00:44
-1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 6.02.2017 - 00:41)
gad007
Цитата
Я когда читаю про научных яповцев ржу просто в голос...

Верую в число "Пи", постоянную Планка и ускорение свободного падения равняющегося 9,8 метров в секунду за секунду! Верую ибо истинно! pop.gif

Проверил?) сам то... lol.gif

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.02.2017 - 02:36)

А зачем клады делают? Раздали бы бедным.. Может верят в реинкарнацию и жить припеваючи в следующей жизни))

[^]
gad007
1

Юморист

Цитата (Ivanmiro @ 6.02.2017 - 00:41)
Цитата (gad007 @ 6.02.2017 - 00:39)

Вы или великолепный тролль , или форменный идиот. Лично я надеюсь на первое.

Печально, но я думаю второе lol.gif хотя кто его знает... все великие гении были ебанутыми на голову...

кстати с сукой до слез что не так? 98% вселенной составляет темная материя, так ученые пишут не я... а что такое темная материя они не знают...

Да кстати про постоянные законы физики ... тут как то писали что черная дыра там затягивает все галактики/звезды/планеты и в 2016 году хуяк и засняли появление какой то хуерги из черное дыры... как так? несостыковочка... или ученым можно нести пургу, а потом писать что то пошло не так..

Это сообщение отредактировал gad007 - 6.02.2017 - 00:52

[^]
MacRus
6.02.2017 - 00:47
0

Барыга

ху**я все, Земля плоская, Солнце маленькое, летает над плоской Землей, Антарктиды нет и все это под куполом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47723
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх