Мнение о зубных имплантах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan888
24.09.2017 - 06:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Если вопрос стоит в качестве, то смотри в сторону "системы имплантации SEMADOS®-S"
Немного инфы, и еще погугли http://astreja.ru/about/tekhnologii-lechen...cija-semados-s/

[^]
Bormoglotik
24.09.2017 - 06:58
0

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 23.09.2017 - 23:54)
Если есть хоть 1% поставить мост или коронки, воспользуйтесь им.
Не ставьте имплант.
могут быть различные осложнения, вплоть до гниения костной ткани или новообразований.

плюсом к этому возможен неприятный привкус во рту.

Что за бред? faceoff.gif
Ваш совет равносилен: "не обращайтесь к окулисту для замены хрусталика и лечения близорукости! Купите очки-консервы минуc восемь, и ходите!"

Каждый сам для себя решает, нужно это ему или нет.

[^]
Sabalak
24.09.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Jiggs @ 27.01.2017 - 14:52)
Ставил импланты в 1010-2011 году, 10 штук на верхней челюсти. Проблем пока нет. Как свои.

Горец?
Спереди 3 зуба вышибли штакетиной в 10 классе
Ставил мост
В прошлом году выдрали те, на которых держался мост
Сделал вставную челюсть - дико неудобно
Так и хожу без - как то пох

[^]
Novosib
24.09.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Lockheed22 @ 27.01.2017 - 19:09)
Ребят, мне 45, нету 7 зубов во рту, и я ничего не делаю.Хотя мог бы...Иногда пороть горячку в этих делах ни к чему...

Конечно торопиться не стоит, но чем дольше тянешь - тем дороже в итоге обойдётся.

[^]
miIkin
30.01.2018 - 12:48
0

Шутник

Цитата (MadSerg @ 28.01.2017 - 15:10)
статья- бред, технологии давно шагнули вперед.
Те и зубы мудрости удаляют чуть что и имплатны через раз пихают и здоровые зубы на кариес приговаривают.
Самый дельный совет - ищите СВОЕГО доктора, которому доверяете. (не реклама - кому надо могу в личку скинуть)

можно и мне в личку, пожалуйста

[^]
Oleg444
10.04.2018 - 22:36
-1

Шутник

Цитата, которую вы опубликовали, не означает, что все стоматологи и методы имплантации безнадежны и пустая трата денег. Главное обращаться только в лучшие стоматологические клиники, центры, чтобы не было последствий. Мой опыт обращения в институт базальной имплантации ibi.clinic отличный. Мне ставили 3 импланта на нижней челюсти и металлокерамические зубные мосты. Прошло уже 1,5 года и я доволен, что решился на базальную имплантацию. Это лучший метод имплантации зубов в стоматологической практике!

[^]
settes
10.04.2018 - 22:39
0

Приколист

я загорелся имплантами, но потом поостыл... Очень много НО и нюансов. ОЧЕНЬ. Далеко не все так радужно как в рекламных обещаниях. Увы :(

[^]
AntonioKiev
10.04.2018 - 23:11
-1

Киевлянин

Я ставил себе швейцарские импланты Straumann. Я в свое время потерял три зуба, но ставить мосты и прочее не хотел, чтобы не обтачивать (и потом гарантированно терять) соседние зубы. На одном зубе, вылетевшем еще в 1992 году, пришлось делать синус-лифтинг (наращивание ткани). По деньгам - грубо говоря 200$ за синус-лифт и примерно 800$ за каждый зуб, включая томографию. Пока все ттт нормально.
Тетка ставила себе корейский имплант Dio - все с работой вышло в ~300$.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.04.2018 - 23:13

[^]
ww07
10.04.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 27.01.2017 - 14:55)
читал об успешных испытаниях методики выращивания собственных зубов, пока только на мышах и прочем мелком.
Если таки технологию доведут до применения на человеке будет очень здорово

Будет для избранных. Или вообще не будет. Куда потом прикажете девать огромную и очень недешевую индустрию протезирования?

[^]
Копай
10.04.2018 - 23:52
0

Докапываюсь до Истины

Моя мать и её лучшая подруга одновременно занялись протезированием зубов- поставили импланты в лучшей клинике Санкт-Петербурга.
Итог: у подруги за полгода было 3 инсульта, сейчас кушает таблетки горстями и сидит на инвалидности, а у матери - невралгия тройничного нерва - это вообще жесть, врагу не пожелаешь.
Имплант - это инородное тело для организма.
Поберегите себя, лучше навесные съёмные протезы поставьте.

[^]
polneba
11.04.2018 - 00:04
1

Балагур

Цитата (BepOK @ 27.01.2017 - 14:55)
Цитата (ГарриBil @ 27.01.2017 - 14:44)
М-да, зубы надо беречь с детства.
Тут вроде японец зачинает выращивать зубы новые на месте старых, будем ждать, кто с детства не сберег.

Мне еще лет пять было, в новостях показывали, что японцы зубы в пробирке выращивают. В декабре мне исполнилось 43, но выращенных японцами зубов я так и не повидала...

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерефяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Хуйня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку понос пробрал. Пошёл он в высокую траву, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и хуй ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих ебёт и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш мудак с деревянными глазами. .

[^]
GudVova
30.05.2018 - 17:20
0

Шутник

Какая жесть эти прошловековые протезирования. Сейчас ведь есть уже базальная имплантация. Испробовано на себе. Нашел на ibi.clinic всю инфу, приехал в их же Институт в Москву на консультацию, а потом и на саму имплантацию, всё аккуратно, быстро и четко. Конечно не очень приятно и во время операции и после, но это все-таки операция. Зато теперь спокойно улыбаюсь и не прикрываю рот. Кому интересно, могу написать подробнее, как это делается.

[^]
Речатка
30.05.2018 - 17:59
0

Пересмешник

Раскажите это мне. У меня имплантов-
восемь. Ставили все сразу. Заживало где-то с месяц. Уже три года полет нормальный.

[^]
HappyEnd
11.10.2018 - 22:00
0
Статус: Online

Ярила

Берегите свои зубы! Неделю назад ел шоколадку с орехом, хрясь - передний верхний зуб хрустнул. Сегодня сделал снимок - зуб сломан, только имплантирование. Блин, самое заметное место, и зуб был ровный, красивый! А теперь что будет... Мне кажется даже еще не осознал тот гемморой, что на меня свалился.
Завтра поеду в клинику сдаваться на операцию(

[^]
gorodkovd
12.10.2018 - 09:28
0

Шутник

Ребят, а тут кто-нибудь импланты МИС ставил? Жене такой посоветовали в стоматологии, говорят, очень качественные и по деньгам ну более-менее потянем.

[^]
taraszuev
22.11.2018 - 14:08
-1

Шутник

Решился на имплантацию двух зубов. Сходил в несколько клиник. И все там говорили все разное. Кто говорил, что надо обязательно наращивать кость, где-то говорили, что мы вам и так все поставим. В общем настолько разные вещи говорили, что я вообще растерялся по началу. как будто им только деньги и нужны, только плати, а на здоровье мое всем плевать. Ну и конечно, цены у всех очень разные. Кто-то обещал даже пожизненную гарантию. Но покопав немного в интернете, я понял, что это вообще мошенники. В результате выбрал клинику с помошью сайта индивидуальный гид по имплантации gidimplant. Мне там план лечения составили и всё подробно расписали что и почему. Ещё прочитал там, как надо клинику выбирать и какие документы требовать, чтоб на подставу не попасть. Это мне очень помогло найти клинику, которой я доверился. Сначала все таки пришлось увеличить кость, в месте, куда импланты потом поставили. Ну ничего, не так уж страшно оказалось. Врач мне сказал, что у меня всё зажило как на собаке) Сделал потом имплантацию в начале лета, сейчас всем доволен, могу нормально жевать! Наконец-то! В целом, всем рекомендую. Только выбирайте клинику тщательно. А то в интернете столько жути про эту тему пишут, а с другой стороны и куча хороших отзывов, но они похоже большей частью заказные.

Мнение о зубных имплантах

[^]
dimyan163
25.03.2019 - 13:53
0

Шутник

А что тут не обсуждают
СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ?
это же альтернатива имплантам.
или они стоят так дешего что врачу легче про них молчать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх