Эммм... нет, не жмёт

Ну серьёзно, меня сложно обвинить в преклонении перед женским полом. Но я за справедливость, вот сильно-сильно за справедливость.
Если женщину не за что наказывать, не за что мстить, то такое вот оскорбление изменой это самое настоящее паскудство. Вот объясни мне, если ты живёшь с бабой, значит тебе с ней хорошо, если с ней хорошо, какого рожна тогда с другими тыкаться? В чём смысл?
Совместная жизнь предполагает доверие, уважение друг к другу. Я по другому брак не понимаю, совсем.
Без уважения смысл жить вместе? Даже пусть физической измены не было. Если есть эмоциональная, то уже надо разбегаться. Когда идёшь домой к опостылевшей жене, но к таким вкусным котлетам, фактически продаёшь себя за комфорт. Так делают слабаки. ТрУсы, которые ссут остаться в одиночестве.
Потому как раньше была мама, потом сразу жена. Сами они в одиночестве не были или были очень мало. Им страшно, но в этом они не признаются никогда.
Поэтому такой вариант их устраивает, пытаться сидеть сразу на двух стульях. С одной стороны плюсы семейной жизни, с другой вроде как ты морально сам себе дал свободу и получаешь плюсы холостяцкой жизни.
Такая хитрожопость, между двух стульев, грозит защемлением яиц.
Такие слабые люди лично у меня вызывают брезгливость.

Вот ничего не могу с собой поделать.