Во бабы взбесятся, если владелец такой куколки начнет покупать дорогой парфюм и золотые побрякушки, бутиковую одежду, белье от Виктории с секретами, приносить ей каждый день цветы, купить в кредит автомобиль , только для прогулок с ней и вывозить ее за рубеж на отдых.
А когда эта кукла надоест, купить другую. Обязательно чтобы была похожа на какую-нибудь известную звезду. И лишь иногда, чтобы счастье не притуплялось, залезать в постель с живой супружницей, чтобы услышать очередное "голова болит, давай завтра, ой, я туда не хочу, мне больно, у меня зубы ноют..." и так далее.
Сейчас идет второй сезон сериала "Люди (Humans)". Там красотульные тетки андроидши, сутра до ночи могут стирить, готовить обеды, убирать кв, ходить по магазинам, и в любой момент в них можно активировать режим 18+ с любыми предпочтениями. В них все умения заложены из всей истории человечества, мало того, они обладают неким подобием интеллекта, могут флиртовать, и все остальное, что умеют плотские женщины. Единственное что из них удалено, так это вынос мозга и головная боль.
Ну разве не мечта мужика? Хочешь влюбляцца, пожалуйста иди влюбляйся в реальных. Покувыркайся с ними пару дней и бегом обратно, домой к своей по настоящему настоящей жене)
Кончено же, в таком случае бабы какбы и нафик не нужны. Им оставить деторождение и предостаточное денежное обеспечение за счет мужских налогов. И вот он, Рай на Земле, без всяких там змеев искусителей и их младших сестренок - змей замужних.