Обналичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigengik
24.01.2017 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

все может быть намного проще.

просто снять кредитные деньги с карты без комиссии можно в торгово-розничной сети. то-есть, рассчитавшись за товар в магазине. таким образом можно нагреть банк на комиссию. а можно еще и заработать. есть кредитки, где снятые деньги можно через 50 дней пополнить, при этом проценты не начисляются, только комиссия за снятие. так вот, снял через торговую сеть (вот как в статье), положил на депозит на месяц в банк, через месяц снял деньги плюс проценты, и гасишь кредит. соответственно, в плюсе за счет процентов.

что касается краденной карты - по камере все-равно видно, что за товар рассчитывается другой человек, так что доказать, что карту украл ты - проблемно. ты же карту в руки не взял? нет. сам ее продавцу не давал? нет. так за что отвечать? может, человеку действительно срочно деньги понадобились, а рядом банкомата нет.

З.Ы. может, развод в том, что у тебя потом пакет с продуктами заберут? на основании того, что расчет производился владельцем карты, то и товар, типа, его? вот тут я бы еще понял.

[^]
Talion
24.01.2017 - 19:18
1

Хохмач

Еще вариант - подарочная карта. Подарили карту на день рождения, налик снимать с неё нельзя но любые покупки в пределах лимита карты можно оплатить. Мне много раз дарили такие карты, обычно на 2000 руб. Дык я на них сразу же машину заправлял на всю сумму и выкидывал карту.Дареному танку, конечно, в дуло не смотрят, но человеку приятнее налик иметь.
И еще, карта какого-то регионального банка, напрмер Краснодарского, а человека закинуло в другой регион. Наличные придется снимать в банкомате другого банка, а за это взимается комиссия. Но по безналу можно покупать товары без комиссии. Вот человек и пытался получить наличные без комиссии.

[^]
alr
24.01.2017 - 19:20
0

Юморист

Дебильная схема, особенно когда есть куча "дроппов" за копейки.

[^]
OSM
24.01.2017 - 19:20
0

Ярила

Хм, я тоже картой так расплачиваюсь если есть возможность. Мне "Спасибо от сбербанка" капает.
Жена как правило лаичкой что то на работу покупает, так я и оплачиваю картой. А наличку опять закидываю.
Есть много магазинов которые в которых эти "Спасибо" потом можно что то купить.
Я инструмент покупал пару раз.
И в Евросети пауэр-банк за 1 руб купил .

[^]
symplex
24.01.2017 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (Есенин @ 24.01.2017 - 14:01)
Произошла сегодня довольно щекотливая ситуация:

прихожу я в супермаркет, выбрал необходимый товар, обычная продуктовая корзинка, не дорогая, рублей эдак на 500. скромно, кризис, не до жира сейчас.

При оплате на кассе пристраивается параллельным курсом гражданин и томным гласом вопиющего в пустыне обращается к кассирше

- А давайте он, (соответственно я) оплатит покупку с моей карты, а наличные отдаст мне, как вы на это смотрите? Мне наличные нужны, а ему, какая разница?

Я в легком ахуе интересуюсь у вышеозначенного товарища

- Милейший, а как вы считаете, зачем мне то, что вы пытаетесь организовать? Я взял, я оплачиваю, причем тут вы и ваша карта?

Ну, послал его, нежно и благородно!
Гражданин мгновенно убыл в неизвестном направлении.

Вопрос глобальному разуму ЯПа: это был развод, или я что-то упустил в современных реалиях жизни?.. sad.gif

Возможно карта кредитная. Если банк типа МТС, то обнал с нее стоит ебанутых денег. А так может и правда помог чуваку. Я в свое время имея на собственной торговой точке терминал приема пластиковых карт, обналичивал с нее бабло к себе на расчетный счет под 1 процент. В банкомате берут не меньше 450 рублей кажется.

[^]
Advoff
24.01.2017 - 19:22
0

Ярила

Карта была не его. В некоторых магазинах читают карту без запроса пин кода. Он хотел снять нал с чужой Карты. Может у мамки старой украл, мож у собутыльника. Нал снять не смог, возможно привязка к сотовому телефону.

[^]
ПочЕтатель
24.01.2017 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.01.2017 - 16:57)
чел просто получает 1% кешбека

много мороки, ради 1%, особенно в продуктовом магазе, вот в строительном гипермаркете уже можно заморочится, пару жЫрных покупателей обналичить по 100000р - 2000р кэшбэка на карту упадут.

[^]
chezare
24.01.2017 - 19:33
0

Шутник

У меня так такие предложения были на заправках летом, когда ехал из Питера, домой, в Анапу! Шёл на уступки(благо налика с собой было достаточно), ничего не произошло! Сам в такую ситуацию попал, пробил колесо и не было средств наличных, чтобы расплатиться! Выход нашёлся, стоял у кафе рядом, оплачивал заказы картой, а мне давали наличку!
Спасибо всем тем водилам, за понимание! :)

Это сообщение отредактировал chezare - 24.01.2017 - 19:34

[^]
kotofelix
24.01.2017 - 19:41
0

Приколист

его /не его карта, вот вы параноите, ну паспорт спроси если совпадает фамилия ,то почему бы и не помочь, у меня тоже такая карта есть, ей в продуктовом расплачиваюсь, пин всегда просит

[^]
TatamBs
24.01.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 24.01.2017 - 19:13)

просто снять кредитные деньги с карты без комиссии можно в торгово-розничной сети. то-есть, рассчитавшись за товар в магазине. таким образом можно нагреть банк на комиссию. а можно еще и заработать. есть кредитки, где снятые деньги можно через 50 дней пополнить, при этом проценты не начисляются, только комиссия за снятие. так вот, снял через торговую сеть (вот как в статье), положил на депозит на месяц в банк, через месяц снял деньги плюс проценты, и гасишь кредит. соответственно, в плюсе за счет процентов.

Разговор про 500 рублей, это же сколько надо сделать таких операций, чтобы в плюce быть по данной схеме? Мне кажется на той же кассе кассиром в 10 раз больше в час заработать можно тупо на окладе.

[^]
психический
24.01.2017 - 20:01
0

Псих. Просто псих.

Цитата (TatamBs @ 24.01.2017 - 19:55)

Разговор про 500 рублей, это же сколько надо сделать таких операций, чтобы в плюce быть по данной схеме? Мне кажется на той же кассе кассиром в 10 раз больше в час заработать можно тупо на окладе.

Лимит кэш-бэка ограничен как правило 4000 рублей. Халява вроде, но морочиться ради такой суммы я хуйегознает.

[^]
Melodemon
24.01.2017 - 20:06
0

Ярила

Да легко всё проверить на развод.

-Давай,конечно я тебе наличкой отдам.Только коньяк возьму ещё-типа как презент за обнал, идёт?

[^]
LinVent
24.01.2017 - 20:16
1

Балагур

что касается краденной карты - по камере все-равно видно, что за товар рассчитывается другой человек, так что доказать, что карту украл ты - проблемно. ты же карту в руки не взял? нет. сам ее продавцу не давал? нет. так за что отвечать? может, человеку действительно срочно деньги понадобились, а рядом банкомата нет.

З.Ы. может, развод в том, что у тебя потом пакет с продуктами заберут? на основании того, что расчет производился владельцем карты, то и товар, типа, его? вот тут я бы еще понял.

Вот и вывод отсюда один только.. никогда не связывайся с тем, что тебе не понятно. Такие просьбы и разговоры даже поддерживать не надо.

[^]
Rusik86rus
24.01.2017 - 20:16
0

Весельчак

Сначала пусть оплатит потом отдал бы деньги! Криминала никакого нет

[^]
Marus26
24.01.2017 - 20:23
0

Ярила

у нас така один товарищ делает - когда компанией где то собирается в кафешках - он с карты оплачивает, а ему наликом все отдают свою часть. он в прибыли - не платит % за обналичку ( как кая то хитрая карта) и еще возврат бонусов. ну что то типа такого.

по поводу пинов -
в Перекрестке , вроде как, до 1000 р пин код не требуют с карт терминалы. в Денте всегда пин код

[^]
vital173
24.01.2017 - 20:47
0

Приколист

Я не думаю, что это может быть какая либо ху.та. Сам с таким сталкивался в Леруа Ногинск. Подошел мужик, говорит, что прораб, есть карта на фирму и надо обналичить деньги. Без вопросов помог. Не криминал, везде камеры, да и с банкомата мог бы. Банальная обналичка безнала. За снятия налички в банкомате- коммисия.

[^]
Unre
24.01.2017 - 20:48
0

Ярила

Можно объяснить легко и легально.
У того мужика кредитная карта, снять наличку в банкомате обычно с комиссией от 150 руб до 5% от суммы снятия.
Либо ему за покупки в определенной категории магазинов идет кэшбек, возврат какого-то % от покупки обратно на карту.

[^]
gr0und
24.01.2017 - 20:49
1

Хохмач

Наверно повторюсь, но возможно карта чужая.
Если карта с функцией бесконтактной оплаты, то при оплате до 1000 рублей, пин код вводит не требуется.
Человек спер карту и пытается таким образом деньги обналичить.

За кэшбэки, это имхо очень странный вариант заработать денег, если конечно у человека вагон времени свободного. У меня ТКФ с повышенным кэшбэком 5% на магазины был, но заниматся такое ерундой не додумался бы.

Это сообщение отредактировал gr0und - 24.01.2017 - 21:00

[^]
Madison333
24.01.2017 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 14:01)
Що опять? Это была обналичка нала с ворованных карт. А потом ТЫ уже пойдешь по статье соучастие.

Как же заебывают доморощенные юристы

Соучастие это умышленное деяние и умысел виновного должен быть направлен на такое деяние

Ниче ему не будет кроме допроса, максимум
Может в суд как свидетель сходит еще

[^]
Loginator
24.01.2017 - 21:05
0

Юморист

Овердрафтная карта с ограничением в выдаче нала. Всмысле есть лимит тыщь в 50, можно оплачивать покупки с возвратом в 50 дней, а снятие наличных в банкомате возможно только под кредит. У меня такая от Сбера есть на всякий случай. Удобно. Вот по такой схеме и можно "обналичить" деньги с карты. Ниче необычного и криминального. Кстати, даже если карта краденная ничего бы топикстартеру не было

[^]
Gar02
24.01.2017 - 21:10
1

Ярила

Это был тупой и пугливый мудак. Из-за такого мне пришлось зимой ночью переться через поле. Такси за так не возит, а банкомат умер.

[^]
RAMI
24.01.2017 - 21:23
0

Ярила

Не знаю как другие, но чипованные Visa и Mastercard в любом случае пин просит, а челу возможно реально дорого снять нал, а он ему реально нужен в данный момент (да сука хоть на хлеб с соседней лавке, где не берут карточки).
У меня была схожая ситуация - с кредитки снять это минус 500р. за снятие, а мне сука надо всего 70р. на автобус в другой город - как сука быть в этой ситуации а, умники "ворованноеобналичить, тысооучастник"?! И ведь блядь везде ищут подвох и наебалово, как сука тяжело нынче жить простому человеку.
А чё минусим-то? Чел даже не поинтересовался поподробнее причину такого предложения.

Это сообщение отредактировал RAMI - 24.01.2017 - 21:59

[^]
Шкипер147
24.01.2017 - 21:37
0

Приколист

Да скорее всего у него кредитная карта его.
Но за снятия с кредитки налика банк всегда берет комиссию, а ему просто нал нужен был

[^]
DeDViper
24.01.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (калач @ 24.01.2017 - 14:05)
Цитата (Gonny @ 24.01.2017 - 14:02)

Есть магазины где покупки до 1000 р., например, не требуют ввода пин-кода при оплате (например, Перекресток).

Это что правда?
Хули минуcите то? У меня даже за 10 рублей просят пин ввести. Либо у меня карта не такая, либо Перекрёсток. lol.gif

Это по payPass до 1000 пин не вводится.Если вставлять пин всегда вводится.

[^]
arma35
24.01.2017 - 21:50
0

Балагур

Откуда вас столько??

Вариант что у него кредитная карта с адовыми условиями % на снятие нала плюс банк с неразвитой сетью банкоматов а это еще плюс %, не рассматривается?? Оплата услуг/товаров есессно без %

Пысы я не банкир, связист..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх