Муж на час - ситуации из работы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dispather
3.01.2017 - 22:06
3
Статус: Offline

Балагур

Я не мастер, я диспетчер, см. выше. С клиентами общаюсь, в рекламационных случаях. Общался несколько раз с одной училочкой... Не знаю сколько лет, но судя по всему 28-30. Настолько приятный голос, что почти влюбился). Сильно вклеил мастеру, который у нее напортачил. Юля - если читаешь - привет!

[^]
Motomoto
3.01.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (MPR @ 3.01.2017 - 01:16)
Мде, грустный кот ушел волоча за собой лампу, по дороге бормотал "но тема то, тема то, должно было быть, старею пля....."

И медведь до сих пор не при делах в лесу скучает gigi.gif

[^]
Destiny13
3.01.2017 - 22:31
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
  paradox316  Мужика себе заведи, а то так и будешь всю жизнь бояться.

Как собаку завести? Нет. Отношение у меня к мужчинам уважительное. Кто либо уже был, хватит, наелась. Ни борщи , ни секс не сподвигли взять в руки молоток (условно). Да, и такие бывают. А рукастых уже поразбирали.
Пусть специалист делает.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 3.01.2017 - 22:35

[^]
SorwaneC
3.01.2017 - 22:33
0

Юморист

Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:51)
Вспомнить ещё много чего можно было, да только тогда пришлось бы книгу писать. За 2 года работы накопилось историй прилично, всех не упомнишь.
Спасибо тем, кто уделил на этот пост немного времени.

Всем добра!

У МЕНЯ ВСЁ!

А ты напиши, попробуй. Книгу, не книгу, рассказ, повестушку. Выкладывай сюда, мы оценим, откомментим, откритикуем. Если есть о чем сказать, а у тебя есть - дерзай!

[^]
Motomoto
3.01.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 3.01.2017 - 16:27)
Цитата (Dirizhopl @ 3.01.2017 - 14:53)

Не поверю,что у вас нет нормальных мужиков.

Нормальные женатые все ))
А ненормальные вон толпами бесхозные ходят, бери разбирай.

А чем ва женатые не угодили ( в качестве двухметровых мастеров протекающих резеток ) ????
Чистенький, не склонен к распространению о проишедшем ... rulez.gif

[^]
МорскаяМина
3.01.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Dispather @ 3.01.2017 - 22:06)
Я не мастер, я диспетчер, см. выше. С клиентами общаюсь, в рекламационных случаях. Общался несколько раз с одной училочкой... Не знаю сколько лет, но судя по всему 28-30. Настолько приятный голос, что почти влюбился). Сильно вклеил мастеру, который у нее напортачил. Юля - если читаешь - привет!

А диспетчеров как дамочки благодарят: секс по телефону? gigi.gif
И что там мастер у нее напортачил? Бросил без оргазма?? lol.gif
Друг, не ведись на голос! Ангельские голоски бывают у та-аких мымр!!
Недаром считается, что мифологические Сирены были страшилищами, когда голосам их никто не мог противостоять.
Юля, если читаешь, покажи свою фотку (с сиськами, разумеется!).

[^]
oriolun
4.01.2017 - 00:35
0

Балагур

Цитата (sinsemilia @ 3.01.2017 - 16:27)
Цитата (Dirizhopl @ 3.01.2017 - 14:53)

Не поверю,что у вас нет нормальных мужиков.

Нормальные женатые все ))
А ненормальные вон толпами бесхозные ходят, бери разбирай.

А ты которой себя считаешь? )

[^]
murzilo4ka
4.01.2017 - 00:54
0

Иннокентий

Цитата (anmas @ 2.01.2017 - 22:56)
Траспортировочные болты держат барабан,это как это машинка стирала?))

Еще как стирает.я тоже после переезда думала,что бывший их выкрутил,а когда она у мну дефиле в ванной устроила-догадалась и выкрутила сама.

[^]
Kenigsberg
4.01.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Udel @ 2.01.2017 - 22:56)
Цитата (kalbasa14 @ 2.01.2017 - 22:53)
Не,ну с пьяными бабками я понял,а вот чтоб симпатишные приставали?

Ты не понял? Городок 70 тысяч.
Назавтра все всё знать будут.
Проверено и не раз.

так тебя и просят рассказать про это не раз проверенное, не жмоться, нам интересно!

[^]
samuray955
4.01.2017 - 02:10
1

Ярила

Цитата (arutya @ 3.01.2017 - 18:49)
Цитата (Syntez @ 2.01.2017 - 23:51)
Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:48)
2.Самая блондинистая заказчица.
Приехал на вызов. Заказ – повесить картину и непонятно что с розеткой. Спрашиваю, что случилось – жмёт плечами, говорит, не знаю, работает или нет. А на картину только, говорит, гвоздика у неё нет, но если нужно, она сходит купит. Подвисаю немного, втыкаю в розетку фен – всё пашет. Ой, ура, говорит, а то мне как-то страшно было её трогать. ХЗ, абсолютно нормальная розетка с виду… Может, я что-то недопонимаю… Гвоздик подарил если что.)))

Гвоздик он подарил...
Ага...

А гвоздик то видать наш 45ти сантиметровай lol.gif

Мож он романтик -целый букет ГВОЗДИК подарил

Это сообщение отредактировал samuray955 - 4.01.2017 - 02:11

[^]
Goshen1
4.01.2017 - 02:20
1

Ярила

Анекдот (почти в тему):
Одна баба прочитала объявление в газете: "Вас обслужит ёбарь-надомник".
"Дай, - думает, вызову". Ну, приготовилась, бельё красивое надела, стол накрыла...
Приходит симпатичный мужик с дипломатом. Сели за стол, выпили-закусили, он давай анекдоты травить. Ещё выпили, опять анекдоты. Выпивка закончилась, он из дипломата новую бутылку достаёт. Опять анекдоты... Баба уже извелась вся, потом говорит: "Это всё хорошо, но как бы пора уже и к основной части переходить".
- А Вы кого приглашали?
- Ёбаря-надомника.
- Ну вот... А я - бухарь-собеседник!

[^]
JayG
4.01.2017 - 02:50
6

Ярила

Я как то уехал на месяц по работе и газовый котел наебнулся у нас. Жена звонит говорит: че делать ? Я ей отвечаю вызови чуваков из компании где котел брали по гарантии типа. Эти говнюки 2 дня ехали, в кв холод, дети мерзнут их потом к родственникам скинули. Ну и она вызвала этого чувака бля мужа на час. Хз чо сделал но вроде заработало НО! Пока он обедал (там ебатни оказалось часов на 2. Гусары молчать ! ) после этого начал проверять стойку. Вы бля не поверите чем он ее проверил ! СПИЧКОЙ БЛЯТЬ СПИЧКОЙ ЗАЖЕННОЙ ! Хорошо что в этом долбанном балконе утепленном вентиляция хорошая была но ебануло так что все стеклопакеты нахуй вылетели. Чувака на скорой, но все обошлось, контузия небольшая. Пока я думал че с ним делать, он сам пришел с деньгами. За угробленный котел и за пакеты я блять был на столько расстроган что бухнули и я сам оплатил установку пакетов.

Это сообщение отредактировал JayG - 4.01.2017 - 02:52

[^]
Berc82
4.01.2017 - 03:24
5

Шутник

Пришёл я как-то инет настраивать, уж не помню чего там случилось, вроде настройки сетевой карты сбились. Абонент (мужского пола), как я сразу заметил, уж больно слащавый на вид был, а что меня больше всего насторожило, так это то что на нём какой-то гладкий с отблеском халат был. Провёл он меня до компьютера и пальчиком так на него со странной ужимкой показал, вот он, мол, интернета на нём нет. И рядом присел на постельку и давай со мной разговоры разговаривать странные, голосом нетипичным для мужика. Вот тут у меня волосы на жопе зашевелились. Чувствую яйца свои ко мне подкатывает издалека так, пидррр махровый!!! Вот тут я уже испугался не на шутку за свою анальную девственность. Он уже и вина предлагает. Боюсь вытворит чего-нибудь, хлороформом там усыпит или ещё чего, короче, сорвёт резьбу у бессознательного тела и прощай моя честь... И находился то я там какие-то минуты, а показалось - целую вечность. Я так быстро ещё никогда не устранял неисправность! Вылетел от него пулей. Хоть я и сделан из мяса, но могло случиться самое страшное - как в песне группы Ленинград.

[^]
spqrus
4.01.2017 - 05:46
1

Шутник

работаю в аналогичной системе в Кемерово честно говоря порой вызывают поменять розетку а на самом деле просто скучно пить одному.Или пьяная бабская компания захотела присутствия мужика.

[^]
zmichel
4.01.2017 - 08:25
1

Ярила

блять, ну чё я сделал не так? или ТС так?

запилил тему про постройку-отделку дома, сметы привёл, всем интересующимся ответил
говно-кот, ну всё там было, и тема кой-как до платины долезла за неделю

а тут розетки-стиралки - и в дамках...

[^]
Dirizhopl
4.01.2017 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Destiny13 @ 4.01.2017 - 01:31)
Цитата

Как собаку завести? Нет. Отношение у меня к мужчинам уважительное. Кто либо уже был, хватит, наелась. Ни борщи , ни секс не сподвигли взять в руки молоток (условно). Да, и такие бывают. А рукастых уже поразбирали.
Пусть специалист делает.

У Вас,девушка,отбоя от рукастых мужиков быть не должно с такой-то внешностью wub.gif

[^]
duches
4.01.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 3.01.2017 - 15:13)
Цитата (SurferNet @ 2.01.2017 - 22:55)
Цитата (ValeDer @ 2.01.2017 - 22:53)
Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:48)
взгляд падает на зажатые транспортировочные болты

Прикольный у напарника взгляд - видит сторону, обращенную к стене.

Я еще до окончания прочтения предположил, что такая хуйня будет. Обычно такого рода "неисправности" стиралки баянны и эталонны.

У родственников стиралка стоит на кухне, рядом с дверью. Извините, но "жопу" машинки видно всю, даже не отодвигая от стены. У знакомого стиралка стоит в ванной площадью 8 квадратов: думаешь она там впритык к стене или вообще вмурована?;) Забудьте уже про хрущёвки. Мужа на час, чаще всего, как раз и вызывают у кого хоромы, а руки из задницы растут уже в неизвестно каком поколении.

ванная 3,5 на 3,5 и машинка стоит рядом с унитазом и когда серу,подсматриваю,как там болты,а то когда купил и включил,из под неё пенопласт хуярил по всей ванной.Потом я снял крышку и охуел от того,что приводной ремешок опавший лежит одиноко,а на валу шкива нет,Куда шкив делся?!?!После получасового втыкания в чудо итальянской техники,до меня допёрло,что шкива там и не было,ремешок,прямо на вал одевался gigi.gif

[^]
kimne
4.01.2017 - 12:06
2

Шутник

Расскажу. Не "муж на час", но где-то близко. Для тех, кто не прочь присунуть, в таких случаях можно и попасть. old.gif

___Случай из такси: едет знакомый уже под утро домой, заказов уже почти нет. Сам он одинок и, в принципе, не против лишний раз перепихнуться. Видит на дороге девушку. На вид слегка подшофе. Голосит. Останавливается, спрашивает куда? Она в ответ - туда-то туда-то. Ну за цену не договорились бо ему по дороге. В пути ля-ля-тополя мол, с подругами после корпоратива разъежаются по домам. Взяла у него номерок, чтоб на будущее "свой" таксист был так сказать, мол машина чистая и человек приятный - буду пользоваться.
___Как подвёз на место, она начала рыться в сумочке и с растерянным видом сказала, что видимо потеряла кошелёк. Ну он про себя уже подумал (ладно хер с баблом, все равно по дороге было) . И тут мадам, видимо изначально зная, что денег у неё небыло предлагает расплатиться натурой, мол парень симпатичный, хотела бы сделать минет.
___Ну что поделать, сперма в голову бьёт, дурак, согласился. Она сделала МБР (хотя лично я бы стреманулся на клык давать первой встречной), вроде как сглотнула вышла из машины.
___На следующий день ему приходит СМС от этой дамочки или её мужа хз, мол на него заяву накатали за изнасилование. Доказательство - его сперма в половых органах, типа факт изнасилования зафиксировали, образцы спермы взяли. Короче выхода предложили 2: №нная сумма или пускают дело дальше. Вот так попал человек. Чем все закончилось не знаю, наверное расплатился. Как оказалось позже она ничего не проглотила, а потом сделала «подлый залёт». Вот и так бывает и такое, думаю, повсеместно.
___Короч, не ведитесь, мужики, на эти дармовые сексы)) old.gif

Это сообщение отредактировал kimne - 4.01.2017 - 12:16

[^]
storm61
4.01.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Nazarich @ 2.01.2017 - 22:52)
признайся, присунул хоть разик то ?)))

Так он же сам написал
Гвоздик подарил! rulez.gif
Ну, в самом-то деле - между строк даже не надо читать lol.gif

[^]
keeper37
4.01.2017 - 21:34
0

Приколист

Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:47)
1.Самые быстрые 5$.
Звонит мужик – заклинил ключ в замке, полчаса говорит, пытаюсь его выдрать плоскогубцами, а он, сцука, никак. Ок, погнали. Приехал, повернул ключ в личинке на 90 градусов (из вертикальной плоскости в горизонтальную), вынул, отдал охеревшему мужику. 3-4 секунды. Говорит, плять, покрутись тут пару минут, постучи чё-нибудь, а то перед женой стыдно. Ок. Постучал, погремел, поржал…

У меня похожая история была. Уехали в поход, попросили тещу за кошками присмотреть - покормить, горшки убрать ну и т.п.
Звонит на следующий день. Не могу попасть в квартиру, стою полчаса под дверью, ключ не вставляется ...
Яжёптвоюмать он горизонтально вставляется!

[^]
paradox316
5.01.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Saurit @ 3.01.2017 - 14:50)
Цитата (Праведник @ 3.01.2017 - 13:31)
Бли(а)н..
Я все это жене забесплатно делаю!

И да... Ну и чены у вас... 5 штук за сборку шкафа... (его что, сутки собирать?)
300 рублей за гвоздик под картину...

Накидайте мне еще цен.
Пусть жена только еще раз заикнется, что "я , между прочим, готовлю"

Жена, задумчиво:
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю.
И что бы я без него делала? lol.gif

А она не ест, в квартире не мусорит, свои вещи не стирает? Прям святой дух.

[^]
paradox316
5.01.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 3.01.2017 - 22:31)
Цитата

Пусть специалист делает.

Значит такие у вас хуевые были борщи, что не смогли сподвигнуть.

[^]
DMV2014
5.01.2017 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (sinsemilia @ 3.01.2017 - 13:11)
Я тоже однажды заскучала, ну там ласки не хватает, туда сюда, начиталась историй этих как легко соблазняют "Мужей на час",.........

Скажи где ты живешь, приеду помогу! )

[^]
МорскаяМина
5.01.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (kimne @ 4.01.2017 - 12:06)
___На следующий день ему приходит СМС от этой дамочки или её мужа хз, мол на него заяву накатали за изнасилование. Доказательство - его сперма в половых органах, типа факт изнасилования зафиксировали, образцы спермы взяли. Короче выхода предложили 2: №нная сумма или пускают дело дальше. Вот так попал человек. Чем все закончилось не знаю, наверное расплатился. Как оказалось позже она ничего не проглотила, а потом сделала «подлый залёт». Вот и так бывает и такое, думаю, повсеместно.
___Короч, не ведитесь, мужики, на эти дармовые сексы)) old.gif

Так ее муж в курсе??? Нифигасе!
Вот так теннисист Борис Беккер попал: телка (выходец из СССР, кстати), будучи официанткой, отсосала ему в туалете (готовилась очень тщательно), потом сперму выплюнула в контейнер, организовала зачатие, а потом подала в суд.
Ошарашенный Беккер сперва все отрицал, но потом, когда увидел дочь, признал ее!))))))

[^]
МорскаяМина
5.01.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (keeper37 @ 4.01.2017 - 21:34)
У меня похожая история была. Уехали в поход, попросили тещу за кошками присмотреть - покормить, горшки убрать ну и т.п.
Звонит на следующий день. Не могу попасть в квартиру, стою полчаса под дверью, ключ не вставляется ...
Яжёптвоюмать он горизонтально вставляется!

Твой косяк. Когда тёще даешь чем-то пользоваться, чем она до этого не пользовалась, надо обязательно настоять, чтобы она при тебе это НЕСКОЛЬКО РАЗ попробовала!
И ни в коем случае не полагаться на ее слова "а, понятно..."
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх