Об отцовском капитале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TAG
23.12.2016 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Тут есть особенность, если ваша бывшая жена захочет использовать мат. капитал на жилье то она ОБЯЗАНА ввести вас в долю. Ибо покупка жилья возможна только на Маму, Папу и детей. Поскольку вас не лишают отцовства, то и право за вами остается.
Второй вариант потратят на обучение ребенка, то же для вас хорошо.

А более вариантов его использовать нет.

[^]
Shaliron
23.12.2016 - 09:56
0

Приколист

Цитата
а что, дети сразу перестанут быть родными? по отношению к отцу.

Нет, просто бывает после развода, мамаша запрещает видеться с ребёнком, а ребёнку начинает лить в уши какой отце у него плохой-сякой, и так далее

[^]
Goldie
23.12.2016 - 10:03
2

Шутник

Цитата (Seeen @ 22.12.2016 - 19:49)
Сегодня увидел закон о размере материнского капитале на 2017 год в размере 453026 рублей.

Его не смотреть надо было, а читать, тогда бы Вы узнали, что не только женщина может получать средства, но и мужчина. Или/Или. И его нельзя "получить", а только использовать по ряду видов назначения...

[^]
Bekas
23.12.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Shaliron @ 22.12.2016 - 20:03)
Цитата
1. Материнский капитал выплачивать только за детей от одного отца.

Мысль хорошая кстати.
Цитата
2. После рождения второго ребенка у мужчины, он освобождается от алиментов, а его бывшая жена получает пособие от государства в том же размере, что и алименты. Это я назвал бы отцовским капиталом.

Я бы кое-что поменял, если женщина развелась и вышла замуж за второго мужчину и родила от него ребёнка, может избавить от уплаты алиментов первого мужа? Тогда бы возможно(!) и разводов было бы поменьше.
За интересные мысли "+" тебе)

Что за ерунду пишешь, ты ребенка своего от обеспечения избавить хочешь? Пусть мол новый мужик моего ребенка кормит, раз мы разбежались, так чтоли?
ЗЫ: Разводов чтобы не было нужно с феминизмом и равными правами бороться, мужик должен быть мужиком

Это сообщение отредактировал Bekas - 23.12.2016 - 10:06

[^]
Bekas
23.12.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 22.12.2016 - 20:23)
Цитата (Kreeder @ 22.12.2016 - 20:21)
Мат. капитал не выплачивают, его можно вложить только на определенные нужды.

Да-да, его даже на самую задрипанную однушку не хватит.

У нас на самую задрыпанную комнату, на однушку нужно 10 капиталов

Это сообщение отредактировал Bekas - 23.12.2016 - 10:12

[^]
HobbyT
23.12.2016 - 10:15
7

Многодетный отец-одиночка

Так вот возникла у меня мысль по устранению этой несправедливости:

2. После рождения второго ребенка у мужчины, он освобождается от алиментов, а его бывшая жена получает пособие от государства в том же размере, что и алименты. Это я назвал бы отцовским капиталом.

Как вам идея и как с вашей точки зрения, это повлияло бы на рождаемость?

Идея так себе. Я сделал круче:

1. развёлся
2. отсудил детей
3. подал на алименты
4. перевожу капитал на себя ( после НГ пойду получать сертификат)
5. PROFIT rulez.gif

В качестве дополнительного бонуса - мою БЖ ищут судебные приставы (за неуплату аликов), пенсионный фонд за махинации с маткапом и суд Ивановской области за то же самое (пыталась купить квартиру за маткап) lol.gif rulez.gif

[^]
Shaliron
23.12.2016 - 10:15
0

Приколист

Цитата
То есть, если первый муж стал пить, бить, гулять после нескольких лет брака и был полным козлом и она, наконец, смогла от него сбежать, на радость себе и ребенку и найти нормального отца и мужа, то первый ушлепок еще и освобождается от всего? Ну здорово)) Или если например тетка непорядочная обманом забеременела от него (да-да и такое бывало), то его первая жена лишается всего? А что, если ребенок при разводе останется с мужчиной? А ведь мужчины практически никогда не подают на алименты, а бывшая жена родит второго от другого, то кто кому как платить будет? Тогда как быть?
Че то вы как-то однобоко рассуждаете, милейший. :)

Может и однобоко, но вы тоже лыком не шиты)) Женщины тоже не белые и пушистые. Что в большинстве случаев происходит? Мать запрещает бывшему мужу видится с ребёнком, требовать денежку, а ребёнку лить в уши какой отец плохой, потому что? Потому, что имеет личную обиду на мужа. Не забывает, что у большинства женщин мужик всегда виноват, а она - нет. Алименты - это помощь ребёнку (!), но большая вероятность того, что они будут потрачены на хотелки женщины, а не ребёнка.

[^]
ПуськаБятая
23.12.2016 - 10:17
7

Ярила

453 000 с копейками... Это не такая большая сумма, как кажется. Ну, допустим, у меня двое детей, второй прям только вчера родился, первый пару лет назад. а сегодня я развелась с мужем. И он, как не порядочный мужик, не хочет выплачивать алименты, а говорит, что у тебя вот есть маткапитал и иди и умойся им.
Считаем. грубо говоря, деньги пойдут на образование (это если у меня есть квартира, с достаточным количеством метров, чтобы проживала я и двое детей). Но первого то ребенка я без учебы оставить же не могу? Не могу. Так что делим сумму пополам. Итого по 226 500 на ребенка. Что будет через 15 лет - я хз, может на эти деньги я потом пол буханки хлеба позволить не смогу? А в след.году маткапитал еще и заморозят, т.е. индексации не будет.

А еще можно подсчитать примерную сумму этого капитала, если бы он выплачивался тем же самым "РСП" до совершеннолетия детей, при условии исполнения влажных мечтаний некоторых мужиков, т.е. если она ушла строить другую семью, а алименты отменили в честь этого. 453000/18 лет/12 месяцев = 2097 рублей. Т.е. на одного ребенка - 1048. Ахуеть какие большие деньги. Вот прям пиздец.

[^]
5тыщрублей
23.12.2016 - 10:20
2

Ярила

а если отец и второго бросил?
и мат капитал выдается не на цацки для матери, а на ребенка, его можно потратить только на улучшение жилья, обучение ребенка и пр.

[^]
Fonzy
23.12.2016 - 10:22
0

Ярила

Сегодня увидел закон о размере материнского капитале на 2017 год в размере 453026 рублей. И задумался об этом способе повышения рождаемости в условиях когда большая часть браков в стране заканчивается разводами.

Ну как часто бывает встретились люди, родили ребенка, потом разлюбили друг друга, не сошлись характерами, поссорились... в общем разошлись. Сейчас после развода мужчина обязан несмотря ни на что платить алименты, а женщина при рождении второго ребенка получает материнский капитал.

Причем важно понимать, что своего второго ребенка женщина рожает не в одиночку и фактически материнский капитал и алименты получает вторая семья женщины. В то же время вторая семья мужчины при рождении его второго ребенка не получает ничего и продолжает платить алименты.

Во-первых, это как-то несправедливо не только по отношению к мужчине, но и к его второй жене и их детям.
Во-вторых это очень серьезно стимулирует женщин разводиться, снова выходить замуж и рожать второго ребенка (экономически получается семья из женщины, двух детей и двух мужчин-добытчиков).

Если при разводе ребенок останется с мужчиной, то алименты уже бывшая жена ему платить будет. Другое дело, что детей в 99% случаев с матерью оставляют.

[^]
Shaliron
23.12.2016 - 10:22
-1

Приколист

Цитата
Что за ерунду пишешь, ты ребенка своего от обеспечения избавить хочешь? Пусть мол новый мужик моего ребенка кормит, раз мы разбежались, так чтоли?
ЗЫ: Разводов чтобы не было нужно с феминизмом и равными правами бороться, мужик должен быть мужиком

Не ерунду, нормальный отец своего ребёнка всегда обеспечит. И вообще то после разводов , новый мужик твоего ребёнка кормит и будет, если что. Просто я думаю, женщины не так активно бы разводились, зная, что бывший муж обязан ей денежку платить.
Да представ себе, жена от тебя ушла, надоел ты ей, ребёнка забрала к себе, ты платишь алименты, как "порядочный" мужик, потом в твоей жизни появляется новая женщина, а потом еще твой новый ребёнок, с учётом выплаты алиментов, много у тебя на новую семью денег останется? Ммм?

Это сообщение отредактировал Shaliron - 23.12.2016 - 11:15

[^]
coolgate
23.12.2016 - 10:28
3

Ярила

Есть вторая семья?
Рега закса и тд?
ебашь в суд на уменьшение алиментов, а не на яп домыслы пости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gabdsung
23.12.2016 - 10:32
0

Приколист

Цитата (ustalotvseh @ 22.12.2016 - 20:04)
с хуя ли второй ребенок стоит 450 к, а первый не стоит нихуя?

Первый для себя, второй для государства. dont.gif
Пу ввёл МК для увеличения рождаемости.
Сейчас и рад бы отказаться - казна-то пуста, да народ привык к халяве - непопулярная мера. Пока только индексацию отменили.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
23.12.2016 - 10:34
9

Балагур

То есть твоего первого выблядка должен я содержать из своих налогов? bravo.gif
Вы будете плодиться и разводиться, а я честно содержать и своих и твоим пособие оплачивать. Лучше пусть мои налоги на дороги идут и пенсионерам. Иди в жопу ТС. Вот и в думе у нас такие же умники законы сочиняют.

[^]
Кирилл64
23.12.2016 - 10:46
0

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 22.12.2016 - 19:51)
Цитата
Материнский капитал выплачивать
Капитал этот НЕ выплачивают. dont.gif Для того, чтобы этот "капитал" обратить в пользу семьи надо либо воспользоваться ОЧЕНЬ ограниченными возможностями для этого или получить ЧАСТЬ этой суммы полукриминальным способом. Увы...

Почему "полукриминальным"? Все вполне законно - либо жди три года и реализуй на покупку недвижимости, либо не жди и бери ипотеку, либо займ на покупку этой недвижимости, теряя при этом процент.

[^]
maloy97
23.12.2016 - 11:08
8

Приколист

Да ё-маё, столько текста, комментариев, срача, а решение проблемы-то элементарное!
ТС, женись ты во второй раз на такой же РСПшке, какой оставил свою первую жену, делайте с ней второго, а первая твоя с другим мужиком сделает то же самое.
И получите вы оба свой злополучный капитал, и ты, и первая жена твоя.
Всё просто же!
Так и меняйтесь, по кругу, даёшь с каждым новым ребёнком - новый развод,новая семья, новые дети! Глядишь, к пятому ребёнку опять со своей первой окажешься... faceoff.gif

[^]
skaz03
23.12.2016 - 11:12
7

Хохмач

Цитата (Archangel089 @ 23.12.2016 - 03:15)
Просто непробиваемое бабское ЧСВ. Итог прост - бабам все, всё и всегда должны, а мы, отцы, продолжаем вкалывать, ибо хуй нам, а не справедливость. Наши дети - это наши дети. Давно пора детей с отцами оставлять, а не с матерями - слишком дохуя чего хотят.

Тут есть один очень тонкий момент. Суды чаще всего оставляют детей с матерями. Но... штука в том, что отцы чаще всего с этим соглашаются, более того - строго за правило "ребёнка к матери".

Да, есть исключения, но это именно что исключения.

Поэтому каждый страдающий от алиментов и вселенской несправедливости наверное должен ответить на пару простых вопросов: а что ты сделал, чтобы дети остались с тобой, а алименты тебе платила бывшая жена? И почему такой вариант для тебя удобней?

[^]
tcp1
23.12.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата (HobbyT @ 23.12.2016 - 10:15)

Идея так себе. Я сделал круче:

1. развёлся
2. отсудил детей
3. подал на алименты
4. перевожу капитал на себя ( после НГ пойду получать сертификат)
5. PROFIT rulez.gif

В качестве дополнительного бонуса - мою БЖ ищут судебные приставы (за неуплату аликов), пенсионный фонд за махинации с маткапом и суд Ивановской области за то же самое (пыталась купить квартиру за маткап) lol.gif rulez.gif

Вот это маладца! cheer.gif
По больше бы таких было.

[^]
tcp1
23.12.2016 - 11:33
-2

Ярила

Бабы ужасные шовинисты, знакомился кучу раз, как узнают что нормально получаю начинают буквально стелиться, а как узнают что один воспитываю дочь - отношения сразу сходят на нет. Вопрос - почему? Вот то то и оно. Поэтому я не сразу про дочь рассказываю hz.gif cheer.gif

[^]
gabdsung
23.12.2016 - 11:43
1

Приколист

Цитата (tcp1 @ 23.12.2016 - 11:33)
Бабы ужасные шовинисты

Бабы не хотят нам зла.
Они хотят себе добра.
Как и любой здравомыслящий человек.
Не надо их в этом винить.

[^]
Mistral
23.12.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 23.12.2016 - 10:17)
453 000 с копейками... Это не такая большая сумма, как кажется. Ну, допустим, у меня двое детей, второй прям только вчера родился, первый пару лет назад. а сегодня я развелась с мужем. И он, как не порядочный мужик, не хочет выплачивать алименты, а говорит, что у тебя вот есть маткапитал и иди и умойся им.
Считаем. грубо говоря, деньги пойдут на образование (это если у меня есть квартира, с достаточным количеством метров, чтобы проживала я и двое детей). Но первого то ребенка я без учебы оставить же не могу? Не могу. Так что делим сумму пополам. Итого по 226 500 на ребенка. Что будет через 15 лет - я хз, может на эти деньги я потом пол буханки хлеба позволить не смогу? А в след.году маткапитал еще и заморозят, т.е. индексации не будет.

А еще можно подсчитать примерную сумму этого капитала, если бы он выплачивался тем же самым "РСП" до совершеннолетия детей, при условии исполнения влажных мечтаний некоторых мужиков, т.е. если она ушла строить другую семью, а алименты отменили в честь этого. 453000/18 лет/12 месяцев = 2097 рублей. Т.е. на одного ребенка - 1048. Ахуеть какие большие деньги. Вот прям пиздец.

Ну а чо? Для дармовщинки самое оно cool.gif

[^]
Helgis
23.12.2016 - 11:48
6

Ярила

Поэтому я не сразу про дочь рассказываю

и после этого еще смеешь что-то вякать про лживых баб?
Если мужик скрыл при знакомстве что у него есть ребенок, то при выявлении этого вранья он будет незамедлительно послан на хуй, куда ему и дорога. Не за наличие ребенка, а за преднамеренное осознанное враньё. на хуй нужен врун?

[^]
vikin9g
23.12.2016 - 11:49
1

Балагур

Солдатский капитал. Чтобы создать орка нужно его 18 лет содержать . При солдатский же капитале ты платишь 1/18 часть и орк обходиться дешевле -профит !?! bud.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 23.12.2016 - 11:51

[^]
Mistral
23.12.2016 - 11:50
-4

Ярила

Бабы ужасные шовинисты, знакомился кучу раз, как узнают что нормально получаю начинают буквально стелиться, а как узнают что один воспитываю дочь - отношения сразу сходят на нет. Вопрос - почему? Вот то то и оно. Поэтому я не сразу про дочь рассказываю hz.gif cheer.gif

Не шовинисты, а ЭГОИСТКИ! И довольно таки часто - голожопые.

[^]
Vanila86
23.12.2016 - 11:55
9

Приколист

У ТС либо нет детей, либо он полоумный... И честно раздражают комментарии людей не женатых и бездетных, о детях и браке. Это как говорить пыздато в космосе и не быть космонавтом. Я как Мужик могу вам заявить, Ты породил ребенка тебе за него нести ответственность.. А если ты после развода бросаешь своего ребенка и не платишь не помогаешь -ты не то что отец- ты полное ХУЙЛО! просто безответственный БИОМУСОР...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23746
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх