Совпадение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рэkтилоид
22.12.2016 - 21:47
0
Статус: Offline

рэkет мозга

Инсайд от рептилоида - в моем календаре рептилоидов на ближайший год только политические козни, подковерная возня и спортивные скандалы с переносом соревнований.

[^]
megozavrik
22.12.2016 - 21:49
0

Ярила

раньше всех пугали концом света. ныне третьей мировой. уж и не знаю, чо придумают лет через ...дцать.

[^]
Zima2014
22.12.2016 - 21:50
1

Ярила

Начинать войну против России зимой в морозы, это не по феншую! Такого что то не припомню.

[^]
snockdawn
22.12.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Насколько надо быть ебанутым кретином, чтобы поверить что есть какая-то утечка 83Гб ТЕКСТА (текста, Карл!) в котором написана дата третьей мировой

Вы ебанутые, люди!

Вот блять читаю коменты и просто охуеваю. Меня во всей этой теме напрягло только то, что СЛУЧИЛАСЬ БЛЯТЬ УТЕЧКА 83-х гигов данных и совершенно случайно эти данные оказались у викиликс и она об этом кричит по всему миру! Вы вообще понимаете то, что инфа о начале третьей мировой смогла просочиться в мир? Прям как дети малые...Просто кому-то этот вброс принесёт большую выгоду. Вы в прошлом веке живёте чтоль? Не знаете как дела сейчас делаются? Как сказал один ныне покойный генерал: хочешь скрыть правду, придумай правдивую ложь....Вывод: викиликс тупо пиздит и пиздит за очень хорошие деньги.

[^]
ААК65
22.12.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 15:31)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути-
- при всей их броваде.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше  как проведёте время на рождественских каникулах.

Как, как? ПобрОвируем немножко и напьемся.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22.12.2016 - 21:59

[^]
blishem
22.12.2016 - 22:03
0

Юморист

Цитата (nestalker @ 22.12.2016 - 21:39)
Цитата (blishem @ 22.12.2016 - 21:20)
А мне вот что интересно спросить у экспертов. Зачем любой стране мира нападать на РФ. Чисто как бизнес план. Профит какой? Ресурсы? Они безгеморно задёшево продаются. Сколько в деньгах и невосполнимых потерях будет стоить нападение и потенциальная победа над РФ? Не окупаемое количество ресурсов. Ок, на момент примем что оккупация прошла успешно. Дальше? Сколько стоит удержание контроля над такой территорией? Над населением 140 000 000? Кто кормить их будет, заниматься инфраструктурой? Да нужно дебилом быть и считать не уметь. Даже если Шойгу скажет: "Оккупируйте мы обещаем не сопротивляться". Кто вменяемый поддастся? Не надейтесь, дураков нет. Максимум, если очень понадобится, купят, если ещё не купили, 10 высших чиновников и всё ОК. Чего такого настолько дорогого можно поиметь вбухав нереальное количество бабла и десятки если не сотни тысяч жизней своих солдат? Инопланетные технологии? То есть подорвать свою экономику нахуй, во имя чего? Кстати войну ещё надо выиграть, это, скажем спорный вопрос.

Я далеко не эксперт. Но вот что логика подсказывает - сброс балласта.
Нас на шарике уже почти 8 миллиардов. И все кушать хотят. И все ресурсы жрут. Также большой пузырь надут в мировой экономике. И он рано или поздно бахнет.
В мировую войну постараются втянуть все, по возможности, страны, чтобы угрохать побольше людишек. А заодно спустить этот пузырь, "сбросив до заводских настроек".
За СШП, кроме СШП, никто не впишется. Устраивать войнушку в Европе бессмысленно, все забьют на них. Китай расшатать крайне проблематично с их менталитетом. На Востоке пробовали, обломс. Ну и кого провоцировать? Явно не Новую Зеландию.
Терроризм, я думаю, именно для сокращения численности населения и запустили. Но не получается. Слишком медленно и тяжело.
И дело здесь не в деньгах, землях и власти. Тесно стало.

Не, извини не понравилось, теория заговора какая то. Сложно и дорого. Плюс 140 мил. слабый бонус. При такой задаче скорее делаем так: разрабатываем заразный вирус с 6 месячным инкубационным периодом, вакцинируем необходимое население. Остальные тихонько дохнут. Профит.

[^]
foxх
22.12.2016 - 22:05
0

Ярила

Вряд ли что то будет. В 2012 концом света запугивали. И ничего.
Но если вдруг.., то лучше уж сразу.

[^]
avebersek
22.12.2016 - 22:06
0

Ярила

И, что 3 мировая, уже? Картошка в погребе, засолка там же. Самогона нагнал на 2 года вперед. Велком)))

[^]
fotoshopov
22.12.2016 - 22:18
-1

Шутник

Цитата (YxXxA @ 22.12.2016 - 15:34)
Цитата (Modigar @ 22.12.2016 - 15:32)
не заебало еще нагнетать?

Не нагнетаю, вообще я человек не запаривающийся, тоже всё было на ха-ха, но странные совпадения.

Совпадений в этой жизни не бывает. Пиу пиу пиу америкосов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BlackMan2009
22.12.2016 - 22:26
2

Ярила

Цитата (futureman2 @ 22.12.2016 - 20:39)
Мне тут цветной сон снился, что с юга огненный столп медленно надвигался на наш город, все люди были на улице и прощались с друг другом, а я со своей половинкой догадались в канализацию прыгнуть.

Черепашки ниндзя начало

[^]
nestalker
22.12.2016 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (blishem @ 22.12.2016 - 22:03)
Не, извини не понравилось, теория заговора какая то. Сложно и дорого. Плюс 140 мил. слабый бонус. При такой задаче скорее делаем так: разрабатываем заразный вирус с 6 месячным инкубационным периодом, вакцинируем необходимое население. Остальные тихонько дохнут. Профит.

Самое забавное, что нас и не нужно захватывать. На нас нужно натравить. А зная исторические прецеденты, уверены, что мы всех покрошим в оливье.
Вирус? Ну возможно. Даже реалистично. Но не избирательно. Опять же, иммунитеты и прочее. А против пули иммунитет только броник)))
Так что я бы на всеобщий замес поставил.
А теории заговора чем плохи? Хоть какое-то развлечение))) Ну можно еще в танчики. Но я не умею

[^]
Bekasus
22.12.2016 - 22:36
0

Шутник

Меня еще в сентябре в военкомат вызывали, чтобы данные обновить и "бумажку" вклеить, некоторых знакомых также осенью.
Если викиликс сейчас опупликовали, то это не значит, что только сейчас вскрылось, службы и кому надо знали давно.
Вероятность, что что-то начнется достаточно высокая... Еще мелькали темы в эту же мозаику, вспоминается из недавнего: выступление папы римского, фонды Сороса скинули достаточно большие пакеты акций, золото заваливают в цене, чтобы уйти в него на минимуме и т.п.
Если что и будет, то до 20 января - инаугурации Трампа, очень он мешает тамошней верхушке и их планам (это если просто), а военное положение может изменить ситуацию.

[^]
Thor
22.12.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 22.12.2016 - 21:50)
Начинать войну против России зимой в морозы, это не по феншую! Такого что то не припомню.

это как раз чтобы к Июню-Июлю окончательно опиздюлиться и дружно всей НАТОй свалить в отпуск. Планирование - вещь великая!

Это сообщение отредактировал Thor - 22.12.2016 - 22:45

[^]
mouse28
22.12.2016 - 22:41
0

ушел..соцсеть

Все берем отпуск и едем дружно в Майами отдыхать alkash.gif

[^]
mouse28
22.12.2016 - 22:43
2

ушел..соцсеть

Цитата (handur @ 22.12.2016 - 15:30)
Ничо не знаю, но гречи я уже закупил и поставил раскладушку в погреб. Сдохну в комфорте, обожравшись кашей.

Инет оплати еще на год вперед, чтоб быть настоящим диванным воином moderator.gif

[^]
cthutq1982
22.12.2016 - 22:44
0

Ярила

Я знаю кто хочет 3 мировую войну!
Кто?
Пидарас какой то.вот кто.

[^]
AHAH
22.12.2016 - 22:45
0

Балагур

Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 15:31)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути.
Доводы интересные и весёлые. Но тут есть один нюанс.
Разведка, облёты и прочее веселье военных были, есть и будут, обычным делом.
А вот по поводу войны не волнуйтесь. Войну с применением ядерного вооружения они не начнут, надеюсь мозгов хватит.
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее, можно ещё долго писать, что для этой армии нужно. Это очень сложный и крайне дорогостоящий процесс. И, в данных условиях, сделать это в тайне от всего мира вряд ли получилось бы. Вой стоял бы страшный. Плюс, на мой взгляд, НАТО не готово к таким полномасштабным действиям, при всей их броваде.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше как проведёте время на рождественских каникулах.

http://www.rbc.ru/politics/22/12/2016/585c...a794780a572e5e0

'''
Избранный президент США Дональд Трамп заявил о необходимости увеличения ядерного арсенала Соединенных Штатов. Тем самым он выступил против политики, которую проводили его предшественники
На своей странице в Twitter Трамп написал следующее: «США должны значительно усиливать и увеличивать свой ядерный потенциал. По крайней мере до того времени, когда мир пересмотрит свое отношение к этому оружию».
'''

[^]
blishem
22.12.2016 - 22:50
0

Юморист

Цитата (nestalker @ 22.12.2016 - 22:32)
Цитата (blishem @ 22.12.2016 - 22:03)

Самое забавное, что нас и не нужно захватывать. На нас нужно натравить. А зная исторические прецеденты, уверены, что мы всех покрошим в оливье.
Вирус? Ну возможно. Даже реалистично. Но не избирательно. Опять же, иммунитеты и прочее. А против пули иммунитет только броник)))
Так что я бы на всеобщий замес поставил.
А теории заговора чем плохи? Хоть какое-то развлечение))) Ну можно еще в танчики. Но я не умею

Война ещё не известно как закончится, эти шапкозакидательские настроения пиздец как патриотично, но слабо коррелирует с действительностью. Кроме того в моём варианте получаешь все материальные блага на тарелочке. А не разрушенные, заражённые территории, заполненные озверевшими партизанами, джихад варриорами и другими проблемами.

[^]
Kud67rus
22.12.2016 - 22:54
0

Шутник

Вот, блин, а мне ничего не вклеили в военник. Более того переоформляю разрешение на оружие - опять ничего. Хотя, как мне кажется, Смоленск первым накроют :)
Спи спокойно, всё будет хорошо

[^]
horal33
22.12.2016 - 22:54
0

Хохмач

Думаю, могут и войну начать, чтобы после Новогодних праздников на работу не идти.

[^]
doktorzlo72
22.12.2016 - 23:02
0

Приколист

Цитата (YxXxA @ 22.12.2016 - 15:27)
Там им вклеили бумажку, бумажка следующего типа: "При объявлении военного положения и мобилизации, вы обязаны за пол часа прибыть в ближайший военкомат."

Срочно нужен ответ. Мне до ближайшего военкомата полтора часа езды. Меня расстреляют как дезертира? lol.gif

[^]
RRRRR
22.12.2016 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (futureman2 @ 22.12.2016 - 20:39)
Мне тут цветной сон снился, что с юга огненный столп медленно надвигался на наш город, все люди были на улице и прощались с друг другом, а я со своей половинкой догадались в канализацию прыгнуть.

А мне, что началась война и у всех у кого была категория А посадили на китайские дырчики и мы дружно поехали на фронт sucks.gif

[^]
Rosro
22.12.2016 - 23:12
2

Юморист

Народ просто кошмарят, чтобы комфортнее преодолевал экономический рост, в январе только дружно поднимут цены на ЖКХ, бензин, сиги, алкоголь, транспорт, продукты и т.д.

[^]
BigAke
22.12.2016 - 23:14
0

Весельчак

Ну я хз. Меня военкомат не зовет пока... Вкладка в военнике куды придти коли чего - уж лет 5 как вклеена (и не полчаса на прибытие, а в течение суток вроде), но пока не беспокоили ) Продолжайте наблюдение cool.gif

[^]
malexace
22.12.2016 - 23:51
0

Приколист

Снаружи бить по России врядли будут. Проще изнутри.

Специально для ТСа:
У нас сейчас у многих легальный софт, смартфоны с аккаунтами в Google, Microsoft, Apple (у некоторых привязаны банковские карты). Да что там, деньги храняться в электронном виде в системах VISA, MC.

Большинство банкоматов и терминалов работают на Windows (тот же сбер). Особо упоротые на IOS.

Вооот..... а теперь представьте что под указкой все эти гиганты устанавливают обновление, которое в определенный момент делает какие-то манипуляции на том устройстве, что находятся и.... Вешают его по полной (Apple и Samsung можно вызвать перегрев с дальнейшим воводом его из строя). И все это программно.

А потом свалить все на Хакерскую атаку каких-нить радикально настроенных группировок.
Все это вызовет у нас такой коллапс (а если учесть что на терминалах и банкоматах все бабки можно и вывести за пределы страны), что никакой бронетехники и авиации уже не потребуется...

Я все это к чему, наши должностные лица, когда игнорят все российское и закупают импортную технику - грубо говоря изменяют своей стране и работают на другую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59084
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх