«28 панфиловцев» бьют рублем чернуху про ГУЛАГ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
15.12.2016 - 15:31
0
Статус: Offline

NOTHING

Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 13:51)
Цитата (St6por @ 15.12.2016 - 13:19)
Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 02:50)

А Лунгинский Остров - блядский фильм. извините. Можно, значит, совершить любое паскудство - а потом покаяться - и все пучком, открывай райские двери.

Да не об этом там вообще! Ну если даже принять ваш поверхностный взгляд на фильм - по вашему ебашенье на морозе на камнях окруженными водой всю оставшуюся жизнь среди мужиков без всяческих благ и там же и помереть - все пучком? у нас за убийство с отягчающими 10 лет сидят всего лишь в тепле и с прогулками и кормежкой, а то и того меньше, вот где все пучком. И еще раз повторюсь - фильм вообще не про войну и не про предательство....

А фильм Край - не про паровоз. А фильм Щтрафбат не про уголовников... А фильм "4 дня в мае" не про солдат - насильников. И все они не антирусские и не антисоветские, ага. И не подлые и не паскудные.

Я просто немножко знаю, что умирающий человек готов на любую жизнь, зачастую. На любую - лишь бы жить. И житье на острове - не кошмар, по сравнению со смертью.

И с уголовщиной общался и что такое тюрьма - тоже знаю. И зачастую человеку лучше на морозе, чем в тюремном тепле. Вам доводилось быть в тюрьме?

Впрочем, каждый видит в фильме свое.
Я вот вижу, что чувак боясь наказания сдриснул и спрятался.
И жил, ага.

К слову к святым целителям отношусь херово. Такие целители каждый год сотни людей отправляют в могилу, да. И рекламировать их успехи (весьма спорные) - это помогать гробить медицину, оставшиеся остатки - советской, проифлактической, бесплатной и всеобщей.

Ты прям как тот ангел из "Константин", предательство было, но все обошлось, тем не менее все по канону,искренне покаялся-в рай (хотя там про рай нислова.)
И нет в том фильме кое чего того, что есть в каждом из тех, что ты перечислил. Ни гулага,ни какой то клюквы.
Да, с чудесами немного, ну и ладно, не жалко.
Зато четкий намек: предал--страдай.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 15.12.2016 - 15:36

[^]
Ujinos
15.12.2016 - 16:23
3

Ярила

После ухода Балабанова, хоть какая-то надежда...

[^]
St6por
15.12.2016 - 16:39
3

НеЯрила

А фильм Край - не про паровоз. А фильм Щтрафбат не про уголовников... А фильм "4 дня в мае" не про  солдат - насильников. И все они не антирусские и не антисоветские, ага. И не подлые и не паскудные.

Я просто немножко знаю, что умирающий человек готов на любую жизнь, зачастую. На любую - лишь бы жить. И житье на острове - не кошмар, по сравнению со смертью.

И с уголовщиной общался и что такое тюрьма - тоже знаю. И зачастую человеку лучше на морозе, чем в тюремном тепле. Вам доводилось быть в тюрьме?

И жил, ага.

К слову к святым целителям отношусь херово. Такие целители каждый год сотни людей отправляют в могилу, да. И рекламировать их успехи (весьма спорные) - это помогать гробить медицину, оставшиеся остатки - советской, проифлактической, бесплатной и всеобщей.

не про паровоз, от слова "совсем". Штрафбат не смотрел- пытался но не получилось.

Готов на любую жизнь и избрать сам себе такую жизнь = две большие разницы. А жизнь на острове - кошмар по сравнению с жизнью на зоне. Там ни свиданок ни прогулок. И там после зоны всегда воля - там не пожизненно ( за ранение офицера пожизненно не дают, да и там поди еще поймай потому как свидетелей нет - только он да фашисты)... а кому то уже и воля не нужна, на зону обратно тянет - тоже общался. Готовы самолично себя заточить и пилить всю оставшуюся жизнь за содеянное? Сонька пулеметчица вон спокойно себе жила.... И те которые через 10 лет после убийства ходят себе спокойненько водку пьют баб мацают. А тут на всю жизнь сам себя и держит тебя там на острове не страх наказания, чего его боятся - на такой же остров пошлют, а чувство вины.... ну образно как то

Вы походу Остров не смотрели а проматывали, чего он боялся? такого же острова на 15 лет или смерти к которой он сам себя приготовил?
И пошел он после прощения не в кабак, а в гроб....
А за ужасы ЗК не надо мне рассказывать, у жены сестра двоюродная с 6й ходки недавно вернулась - ужасно там так ))).

Это сообщение отредактировал St6por - 15.12.2016 - 16:51

[^]
Izotop38
15.12.2016 - 16:46
8

Терракотовый пупырь

Сходил. Дважды. Не скажу , что кино суперкрутое - скорее правдивое и жизненное. Та самая "окопная правда" ,которой нет в мегаблокбастерах. Самые разные люди воюют и умирают просто потому ,что НАДО! Легко могу представить себя в том окопе - ведь они такие же , как я. И это главное впечатление от фильма - вроде бы ничего выдающегося , а потом невольно начинаешь примерять показанное на себя... Никакие Бэтманы с Суперменами не могут и рядом встать с воспитательным посылом "панфиловцев".
ЗЫ И да , мой дед там был в сорок первом , потом под Сталинградом , а потом после ранения попал на ДВ и воевал с Японией. "За отвагу", Отечественная война 2 степени ", 3 ранения и трофейные немецкий штык-нож и японский стилет . Я помню,я горжусь!

[^]
DokBerg
15.12.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (St6por @ 15.12.2016 - 16:39)

А фильм Край - не про паровоз. А фильм Щтрафбат не про уголовников... А фильм "4 дня в мае" не про  солдат - насильников. И все они не антирусские и не антисоветские, ага. И не подлые и не паскудные.

И жил, ага.

не про паровоз, от слова "совсем". Штрафбат не смотрел- пытался но не получилось.

Готов на любую жизнь и избрать сам себе такую жизнь = две большие разницы. А жизнь на острове - кошмар по сравнению с жизнью на зоне. Там ни свиданок ни прогулок. И там после зоны всегда воля - там не пожизненно ( за ранение офицера пожизненно не дают, да и там поди еще поймай потому как свидетелей нет - только он да фашисты)... а кому то уже и воля не нужна, на зону обратно тянет - тоже общался. Готовы самолично себя заточить и пилить всю оставшуюся жизнь за содеянное? Сонька пулеметчица вон спокойно себе жила.... И те которые через 10 лет после убийства ходят себе спокойненько водку пьют баб мацают. А тут на всю жизнь сам себя и держит тебя там на острове не страх наказания, чего его боятся - на такой же остров пошлют, а чувство вины.... ну образно как то

Вы походу Остров не смотрели а проматывали, чего он боялся? такого же острова на 15 лет или смерти к которой он сам себя приготовил?
И пошел он после прощения не в кабак, а в гроб....
А за ужасы ЗК не надо мне рассказывать, у жены сестра двоюродная с 6й ходки недавно вернулась - ужасно там так ))).

Поработайте в хосписе с умирающими.
И не будете рассказывать про шестую ходку сестры.

[^]
sergatver
15.12.2016 - 17:10
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Из современных пока только Брестская крепость смотрится нормально.
Ну нахуа напихивать в фильм про войну все эти любовные линии, сиськи и блядские переживания, почти весь фильм о пиздостраданиях?
Надеюсь в панфиловцах такого дерьма нет.

там нет ни одной женской роли.

[^]
sergatver
15.12.2016 - 17:15
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Согласен у нас только В Калуге и Обнинске...500 тыс населения мимо

вот тут не понял - а что в Калуге нет кинотеатра что ли?

[^]
Миттеран
15.12.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 14.12.2016 - 20:30)
Ребята, которых заминусили. Я у себя в Питере не смог попасть на фильм в первую неделю, потому что был дурак и билеты только забронировал, зато потом уже сразу выкупил и сходил на фильм. Фильм очень популярен и я даже не жалею за покупку Т-34Э в Вартандере, деньги за который пошли на фильм.

Скрин с афиши кинотеатра в Питере, где он сегодня вечером начнется-проверяйте, данные вверху скрина.
Объяснять кому что значит полностью не выкупленный зал, кроме поляны, где кого-то кучей пасти будут посадят? что там было "а вас никто не заставлял"?
Кто там у вас ломится, не знаю.
Два места в последнем ряду к фильму отношения не имеют))
Рассказывайте дальше про всенародную любовь
минусите активнее, такие картинки это ж против правил)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 15.12.2016 - 17:29

[^]
Lesta33
15.12.2016 - 17:57
1

Юморист

Цитата (Dizen @ 15.12.2016 - 12:49)
Цитата (Lesta33 @ 15.12.2016 - 10:54)
Цитата (Dizen @ 15.12.2016 - 09:19)
Цитата (Lesta33 @ 15.12.2016 - 09:08)
Кому там блять не нравится когда детей чуть ли не насильно водят смотреть Панфиловцев?! А мне не нравится когда ребенка спрашиваешь - А когда началась война? А кто участвовал? Какие битвы ты знаешь? А он нихуя не знает но про доту тебе все расскажет и покажет. Если кто то не хочет сам читать или смотреть про подвиги тех кто в их возрасте с голоду помирал, но не сдавался. То пусть их заставят. Заебала эта демократия, тиранию хочу, деспотизм что бы в стране был. Как в гта шлюх насиловать в 13 лет, бошки резать, наркоту продавать, никто не возмущается а тут заставляют видите ли. Да современным детям вообще ничего не надо и что теперь?

Ну, к примеру, мне. Пусть лучше ребёнок читает книги и учится думать, нежели смотрит такие фильмы.

Так а что плохого в этом фильме ответь мне? Что плохого впитает ребенок просмотрев данное видео? А по поводу читать и думать, так я еще раз повторю, 90% детей твои книги и умение думать мало интересуют. И если их станут заставлять читать то я буду за. Всеми руками и ногами. Вот в чем проблема то. А в итоге придем к тому к чему пришли в америка и в европе - на вопрос кто победил во второй мировой либо мнутся либо - США.

Вы, полагаю, не совсем поняли моё сообщение. Речь не о том, что фильм хороший или плохой. перечитайте, пожалуйста, ещё раз.

Ну как я понял вам не нравится что ведут насильно? Либо более подробно раскройте свою мысль.

[^]
eveem
15.12.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (ulairi @ 15.12.2016 - 12:12)
Цитата (brakodel @ 15.12.2016 - 11:20)
и не у всех есть кинотеатры, и далеко не везде этот фильм есть в прокате  dont.gif

В смысле? В Калуге не идёт?
Фильм в Калуге только в одном из её кинотеатров идёт с утра до поздней ночи с 24 ноября по 21 декабря.
Пять сеансов в день, четыре недели подряд.

Это сообщение отредактировал eveem - 15.12.2016 - 18:03

[^]
kendor
15.12.2016 - 18:15
9

Шутник

Не поверю, что кто-то кого-то в учебных заведениях заставлял идти на просмотр как тут отписали. Половина высказавшихся здесь вообще обосрали фильм и даже не удосужились его посмотреть перед этим. Ах либерасты-либерасты, вот оно что вас душит, история земли нашей. Да только память народа не продашь за бугор.
Лично с женой, с сыном и дочкой ходили на фильм. Все в восторге. Малой вообще начал рыть траншеи и ставить укрепления против танков, даже пушку из снеговой лопаты поставил))) Не видел его таким воодушевлённым, как и многих детей нынешнего поколения (мы сами в этом сейчас виноваты).

[^]
Kailstunt
15.12.2016 - 18:30
2

Ярила

Ещё не сходил. Денег реально нет. Но на съёмки скидывался.

[^]
GarykRUS
15.12.2016 - 18:38
3

Хохмач

Цитата (asdf007 @ 14.12.2016 - 19:51)
У меня ребенка в учебном заведении в принудительном порядке всем курсом на этот фильм водили. Не уверен, но предполагаю что всё остальное учебное заведение тоже посмотрело этот фильм.
Может в этом причина небывалых кассовых сборов?

Понимаю, что нужно воспитывать молодежь и я не против, что моего ребенка сводили на этот фильм, но может при этом не стоит пиздеть про кассовые сборы при принудительном посещении фильма?

Вот так вы пидары и работаете, ага, под дулом на фильм водили, надеюсь вы скоро поздыхаете под тяжестью собственного пиздежа

[^]
asdf007
15.12.2016 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 15.12.2016 - 18:38)
Цитата (asdf007 @ 14.12.2016 - 19:51)
У меня ребенка в учебном заведении в принудительном порядке всем курсом на этот фильм водили. Не уверен, но предполагаю что всё остальное учебное заведение тоже посмотрело этот фильм.
Может в этом причина небывалых кассовых сборов?

Понимаю, что нужно воспитывать молодежь и я не против, что моего ребенка сводили на этот фильм, но может при этом не стоит пиздеть про кассовые сборы при принудительном посещении фильма?

Вот так вы пидары и работаете, ага, под дулом на фильм водили, надеюсь вы скоро поздыхаете под тяжестью собственного пиздежа

Пошел ка ты нахуй, кремлебот проплаченный. Я правду написал. Организованно водили детей забесплатно. В смысле что с ребенка денег не взяли, но кто-то же за это заплатил. Ты же в курсе, что бесплатных пирожков в жизни не бывает.

З.Ы. Тупые долбоебы типа тебя оценили мой пост в -300 юки. То ли у государства денег на ботов много, то ли с долбоебами в стране перебор.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 15.12.2016 - 19:40

[^]
asdf007
15.12.2016 - 19:53
2

Ярила

Кстати об о#уенных сборах.
Пермь, миллионник, количество сеансов и время за неделю

Время сеансов посмотрите - все нормальные люди в это время работают. Ссылку видно, заходите и проверяйте.

http://cinema.perm.ru/now/

Это сообщение отредактировал asdf007 - 15.12.2016 - 19:53

[^]
ivnv
15.12.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.12.2016 - 22:57)
Ни про один фильм еще не писали столько на ЯПе. Неужели он ьак хорош? С интересом жду его выхода в хорошем качестве)

В кинотеатрах показывают, не за дорого.

[^]
ulairi
15.12.2016 - 22:14
0

Приколист

Цитата (eveem @ 15.12.2016 - 18:01)
Цитата (ulairi @ 15.12.2016 - 12:12)
Цитата (brakodel @ 15.12.2016 - 11:20)
и не у всех есть кинотеатры, и далеко не везде этот фильм есть в прокате  dont.gif

В смысле? В Калуге не идёт?
Фильм в Калуге только в одном из её кинотеатров идёт с утра до поздней ночи с 24 ноября по 21 декабря.
Пять сеансов в день, четыре недели подряд.

имелось в виду в нашей области только в Калуге и Обнинске

[^]
Fausteno4ek
15.12.2016 - 22:15
0

Ярила

Должны быть фильмы, которые не про Марфу Васильевну у березки. По Вести ФМ уж кто только не обсуждал, дескать, куда делись те самые советские фильмы, да никто и пары десяток вспомнить не смог, что наснимали в 90-е и 2000-е.
Если этот фильм расскажет о русских героях в европейских прокатах, то мне пофиг в каком жанре он снят.
Отсмотрел тут сериал, Последний корабль называется - очень, такой, америкосовский. Почему нашим подобного снимать должно быть стыдно?

[^]
DokBerg
15.12.2016 - 22:50
5

Ярила

Глянул как за рубежолм окупаются фильмы о войне.

Перл Харбор заработал $450 миллионов при бюджете в $140, Saving Private Ryan заработал $480 при бюджете в $70, Fury заработал $211 при бюджете в $68. Так что вполне доходные фильмы.

Очень нехерово окупаются. Потому как предки-герои - приятное для души зрелище.

Естественно, когда очередной пидорас начинает наших предков поливать соком своего мозга, то есть говном - такое кедо не окупается. За рубежом бы еще и засудили. полагаю, там нападок такого плана не любят.

[^]
Vurl
15.12.2016 - 23:02
3

Ярила

Молодцы, все хорошо и даже замечательно! Вот теперь бы нам такой же добротный фильм про Первую Мировую бы снять и сурово и без идеологической нагрузки, как при СССР.
Ведь и сюжетов бы хватило и героизма. одна только оборона Осовца чего стоит.

[^]
DokBerg
16.12.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.12.2016 - 23:02)
Молодцы, все хорошо и даже замечательно! Вот теперь бы нам такой же добротный фильм про Первую Мировую бы снять и сурово и без идеологической нагрузки, как при СССР.

Беда с ПМВ в том, что за что ни возьмись - херово выглядит государь император.
Да и генералитет.
Да и офицеры.
И буржуазия и дворянство.

Страну в итоге просрали люто, потому как воровство было адское.

Оно, конечно и при Сталине коррупции хватало, но меньше. На фронт шло больше, чем разворовывалось. А при государе - нет. И вот тут будет и одна винтовка на троих и два снаряда на батарею на месяц и в таком духе.

Героизма было много - но итог кислый - и войну проиграли и потери неоправданные поэтому и предательство адово - короче все плохо.

[^]
Vurl
16.12.2016 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.12.2016 - 03:35)

Да и генералитет.
Да и офицеры.

Оно, конечно и при Сталине коррупции хватало, но меньше. На фронт шло больше, чем разворовывалось. А при государе - нет. И вот тут будет и одна винтовка на троих и два снаряда на батарею на месяц и в таком духе.

Героизма было много - но итог кислый - и войну проиграли и потери неоправданные поэтому и предательство адово - короче все плохо.

Не соглашусь немного, войну не проигрывала Россия. Сепаратный мир большевиков никто не тянул подписывать. Да Снарядный голод был, но в 16 году страна уже полностью встала на военные рельсы, Брусиловский прорыв при снарядном голоде не устроить было. А вы почитайте какое количество боеприпасов выпустила наша арта по австрийским позициям при подготовке к порыву. И кстати даже в тяжелейшем 1915 г. когда немцы сосредоточили 80% войск против нас, фронт не рухнул, никаких котлов и паники не было было поэтапное отступление, если сравнить с 1941 и летом 1942.
Не буду говорить за дворянство и буржуазию, но офицерство показало себя только с лучшей стороны, те же ударные офицерские отряды в конце войны.
Мало фильмов об этой войне у нас, в советское время они все были ангажированы. В новое время просто не объективны, тот же "Батальон" выпущенный кстати к 100-летию ПМВ, ну не тянет... ага, конечно, в 1917 конечно был пиздец, но не такой что бы единственной боеспособной частью оставался "бабальон" Бочкаревой.

[^]
zoloz
16.12.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 16.12.2016 - 09:38)

Да и генералитет.
Да и офицеры.

Не соглашусь немного, войну не проигрывала Россия. Сепаратный мир большевиков никто не тянул подписывать. Да Снарядный голод был, но в 16 году страна уже полностью встала на военные рельсы, Брусиловский прорыв при снарядном голоде не устроить было. А вы почитайте какое количество боеприпасов выпустила наша арта по австрийским позициям при подготовке к порыву. И кстати даже в тяжелейшем 1915 г. когда немцы сосредоточили 80% войск против нас, фронт не рухнул, никаких котлов и паники не было было поэтапное отступление, если сравнить с 1941 и летом 1942.
Не буду говорить за дворянство и буржуазию, но офицерство показало себя только с лучшей стороны, те же ударные офицерские отряды в конце войны.
Мало фильмов об этой войне у нас, в советское время они все были ангажированы. В новое время просто не объективны, тот же "Батальон" выпущенный кстати к 100-летию ПМВ, ну не тянет... ага, конечно, в 1917 конечно был пиздец, но не такой что бы единственной боеспособной частью оставался "бабальон" Бочкаревой.

учиите историю к октяблю 17го - белые эффективные манагеры просрали ВСЁ
притом в Румынии даже войска бросили офицеры и сбежали - так Ленину пришлось в заложники посла брать чтоб людей освободить !

и чтоб хоть часть сохранить там не только на сепарат пойдёшь
особенно когда на носу , выпущенные под ЧЕСТНОЕ слово" белые енералы с белочехами начинают гражданскую войну

ангажирован у вас только разум )) а при СССР намного честнее фильмы были) и пьесы - например "дни Турбиных" когда вышли ? какой успех? сам кровавый тиран любил это произведение.
а фильм Чапаев ? когда "белые придут грабют, красные придут грабють" и бегство с поле боя красных в панике от наступающих Белых
ыообщем чушь не порите

батальён бочкарёвой из зимнего пинками выгнали ) даж боя небыло. Почитайте её же воспоминания - толко самые первые ещё не коньюктурные

Это сообщение отредактировал zoloz - 16.12.2016 - 10:49

[^]
Vurl
16.12.2016 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 16.12.2016 - 12:44)
Цитата (Vurl @ 16.12.2016 - 09:38)

Да и генералитет.
Да и офицеры.

учиите историю к октяблю 17го - белые эффективные манагеры просрали ВСЁ
притом в Румынии даже войска бросили офицеры и сбежали - так Ленину пришлось в заложники посла брать чтоб людей освободить !

и чтоб хоть часть сохранить там не только на сепарат пойдёшь
особенно когда на носу , выпущенные под ЧЕСТНОЕ слово" белые енералы с белочехами начинают гражданскую войну

ангажирован у вас только разум )) а при СССР намного честнее фильмы были) и пьесы - например "дни Турбиных" когда вышли ? какой успех? сам кровавый тиран любил это произведение.
а фильм Чапаев ? когда "белые придут грабют, красные придут грабють" и бегство с поле боя красных в панике от наступающих Белых
ыообщем чушь не порите

батальён бочкарёвой из зимнего пинками выгнали ) даж боя небыло. Почитайте её же воспоминания - толко самые первые ещё не коньюктурные

Ну ну, я не собираюсь разводить здесь с вами красно-белый срач, для этого есть множество других веток, а здесь идет обсуждение фильма и достаточно хорошего фильма, который может стать примером для создания других военных картин, в том числе и для популяризации незаслуженно забытой "Великой" как ее тогда называли войны!
И если мы русские так относимся к памяти о солдатах ПМВ размышляя советскими штампами, то значит нам еще многое нужно сделать что бы стать по настоящему Русскими, т.к русский и советский человек, все таки разные вещи!
Не ангажированы говорите? Ага в том же Чапаеве, Каппель показан как старая отожратая наглая морда, в реалии молодой 30-ти с лишним лет офицер!
Уважайте историю отечества, господин большевик))

[^]
St6por
16.12.2016 - 14:52
0

НеЯрила

Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 16:59)

Поработайте в хосписе с умирающими.
И не будете рассказывать про шестую ходку сестры.

А это здесь причем? Герою Мамонова надо было вместо монастыря в хоспис идти? которых тогда не было. Совсем не понял к чему это высказывание в стиле "в огороде бузина а в Киеве дядька"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36303
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх