Онажемать и котята...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gizmo86
18.11.2016 - 07:00
-2
Статус: Offline

Приколист

Земеля, друг твой не сказал где эта курица живет?

[^]
Насяшка
18.11.2016 - 07:02
5

Ярила

Цитата (Gizmo86 @ 18.11.2016 - 13:00)
Земеля, друг твой не сказал где эта курица живет?

В его влажных фантазиях shum_lol.gif

[^]
sumoran
18.11.2016 - 07:10
2

Ярила

Интернет-страшная сила. Вот, допустим, обиделся один человек на другого и запостил на ЯП статью об измученных котятах или педофилии,ведь никто даже разбираться не станет и пруфов не попросит. Остается только ссылки на странички в соцсетях кинуть и, вуаля, готова сволочь которую будут гнобить всем интернетом

[^]
siGMA607
18.11.2016 - 07:14
0

Юморист

Спалил, блин, другана

[^]
Kira2402
18.11.2016 - 07:20
-1

не пижжжу

Плин, это пиздец какой. Я своих козявок тогда еще за хомяка так ругала, когда они с ним поиграли и случайно четто свернули ему, в общем пришлось усыпить. Так щас точно знают что ценна всякая жизнь, ну по крайней мере животных нельзя мучить. А тут - познает мир.... Так ты дура и должна ему объяснять что можно, что нельзя. Вырастет маньячило , потом саму мамку и пристукнет.

[^]
JIexaUfa
18.11.2016 - 07:24
13

Весельчак

Ну привет Вам, Яповчане.
Ох и нахреначились же мы вчера, как в 5 вечера начали, а во сколько легли, я вообще не помню.
Нифига вы тут 10 страниц накомментили, я аж читать заебался. Две банки Елахи прикончил пока смысл доходить начал alik.gif
Теперь, ребята, по порядочку...
1. "Юкку" свою можете засунуть себе в...ухо. Мне ее на хлеб не намазать и в стакан не налить, да и писькой в нее не потыкаешь. Так что можете кнопочки не жмакать, мне это монопенисуально.
2. Да, мой друг по всем правилам нарушил наш закон. Но судя по тому как в нашей стране за нарушения карают, я в наши законы и правосудие не верю нихрена. Если бы друг спиздил 2 ляма баксов, то ему бы напялили электронный браслет и мы бы с ним счас у него дома бухали. А за его "преступление" я его сам накажу как решу по своей совести. И накажу я его лишением компота на завтрак (да и нет у меня компота, да зуй с ним). Совесть моя чиста и сдавать его гражданам ментам я не собираюсь. Я сомневаюсь что я бы сам поступил по другому. Так что кто как сам для себя и что решит-его дело.
3. Спасенных пиздюков кошачьей национальности мы вчера еще успели (в перерыве между четвертой и пятой вроде бы) как следует отмыть вместе с мамашкой их. Я потом заебся ванну от шерсти отмывать. Распушились, высушились и снова жрать. Итого один черный, в качестве бета-имени назван "Пиздюк один" и один серый "Пиздюк два". Осмотр повреждений, показал что у черного с лапой чтото, ушиб похоже, и у обоих по телу, на лапах и хвостах странные залысины. Мать трецветка здорова, только исхудала. И судя по всему у всех сильное обезвоживание. Друг повез все стадо в знакомую ветеринарку.
Ну и пара фоток. Инет у меня скромный, с телефона 3ЖЫ раздаю, сжимать фотки заебся.
Всем спасибо за поддержку!

Это сообщение отредактировал JIexaUfa - 18.11.2016 - 07:25

Онажемать и котята...

[^]
JIexaUfa
18.11.2016 - 07:24
12

Весельчак

и песдюки

Онажемать и котята...

[^]
Насяшка
18.11.2016 - 07:26
6

Ярила

Цитата (JIexaUfa @ 18.11.2016 - 13:24)
и песдюки

Скелетообразная мамка где? gigi.gif
Кошатина вполне неплохо выглядит, как и котята. Глазки чистые, упитанность обычная why.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 18.11.2016 - 07:29

[^]
Чалдон
18.11.2016 - 07:56
0

Ярила

Что-то странное творится.
На одном из Новосибирских информационных сайтов появилась заметка вот с таким заголовком:" 22-летняя девушка шагнула из окна восьмого этажа".

Ну, к сожалению, привыкли мы к таким происшествиям, но есть нюанс-вот выдержка из этой статьи:
"«Сначала из окна выбросили кота», — анонимно сообщила НГС.НОВОСТИ одна из очевидиц."

ТС, ты ничего от нас не скрываешь?

З.Ы.:http://news.ngs.ru/more/50158361/

[^]
bender376
18.11.2016 - 07:59
1

Ярила

Правильно сделал, я бы точно также поступил. А мамашка шваль подзаборная, ну и ее выблядки такие же, по ним уже тюрьма плачет, а еще лучще - кладбище.

[^]
САТ
18.11.2016 - 08:00
-1

Приколист

все верно сделал, даже не сомневайся. и да, в органы опеки было бы хорошо обратиться.

[^]
Garik499
18.11.2016 - 08:06
5

Ярила

Ааааа, атракцион продолжается)))) ТС нашел таки кошаков для фотосессии! Так тебеж говорили, что котята должны быть худющими, а кошка скелетообразная, вме как по легенде lol.gif

[^]
Garik499
18.11.2016 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.11.2016 - 07:26)
и песдюки

Кошатина вполне неплохо выглядит, как и котята. Глазки чистые, упитанность обычная why.gif

Скажи спасибо, что хоть таких нашел gigi.gif

[^]
LBelch
18.11.2016 - 08:12
-1

Юморист

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 15:20)
твари, а не дети. оно и понятно, яблоко от яблоньки

зы кстати, в последнее время очень часто рассказы о яжематерях

Видимо, потому, что с этими тварями нужно что-то делать...

[^]
dragon44
18.11.2016 - 08:15
-1

Хохмач

Все правильно сделал. Другу респект. По совести, даже если бы он убил самку человека и её детеныша, было бы правильно. Это уже брак.

[^]
Alex551978
18.11.2016 - 08:41
0

Ярила

жаль не только кошку с котятами, но и мелкого пацана, ибо мозги ему вставлять и вправлять не кому, а маманя, пока бухает да письки примеряет ему ни какого развития не даст faceoff.gif

[^]
Шкодная
18.11.2016 - 08:56
4

Ярила

Цитата (JIexaUfa @ 18.11.2016 - 07:24)
Спасенных пиздюков кошачьей национальности мы вчера еще успели (в перерыве между четвертой и пятой вроде бы) как следует отмыть вместе с мамашкой их. Я потом заебся ванну от шерсти отмывать. Распушились, высушились и снова жрать. Итого один черный, в качестве бета-имени назван "Пиздюк один" и один серый "Пиздюк два". Осмотр повреждений, показал что у черного с лапой чтото, ушиб похоже, и у обоих по телу, на лапах и хвостах странные залысины. Мать трецветка здорова, только исхудала. И судя по всему у всех сильное обезвоживание. Друг повез все стадо в знакомую ветеринарку.

"кошка, худая как жертва Освенцима, и котенок еще один еле шевелящийся."

ну, если это на фото жертвы освенцима и еле шевелящийся котенок-особенно пузатенький серый, то мама мальчика была трезвой симпатичной интеллигентной женщиной в кружевном передничке в чистой аккуратной квартире.

залысин на лапах не видно. но если они есть - то это микроспория, мои поздравления

[^]
Svetik86
18.11.2016 - 09:01
-1

Приколист

Молодец, что мимо не прошел. Баба тварь и твареныша "воспитывает"...

[^]
TeleSTROKA
18.11.2016 - 09:01
0

Ярила

Мужик красава если всё так было.

[^]
Шкодная
18.11.2016 - 09:09
4

Ярила

Леха, ты писал ранее в кошачьей теме, 14.01.16: "Сам также уже несколько душ спас хвостатых.", разбираешься в породах котятhttp://www.yaplakal.com/forum13/st/75/topic1289452.html?hl=#entry43743582

и тут у тебя "друг", оказывается, котят спас и при таких детективных обстоятельствах.
знаешь, что я думаю? я думаю, это ты их "спас", но менее пафосно- вытащил из подвала

[^]
Svetik86
18.11.2016 - 09:10
-2

Приколист

Цитата (Шкодная @ 17.11.2016 - 23:31)
Очередное накачивание ненависти к матерям и детям, уже с помощью котят.

фейк. как он в подъезд вошел, сейчас везде домофоны, в многоэтажках. Женщина бы ни за что не открыла дверь незнакомому двухметровому мужчине в очках, перчатках и капюшоне. дверь открыта, соседи могли выйти на крик. И -знаете ли, все алкаши очень любят животных. они могут быть агрессивны к людям и к детям - а вот животнику любят, кормят и лелеют. Они так компенсируют недостаток человеческих отношений, авторитета, собственной значимости.
есть риск того, что женщина от удара могла умереть- пьяная, сосуды, упала - и адьес, друг совершил уголовное правонарушение, поэтому на весь свет эту историю бы не постили - мало ли что, будет уголовка, а история на развлекательном портале красуется.

а если не фантазия -адекватный человек вызвал бы полицию, показал труп котенка и квартиру, пошел бы с ними туда вместе. На женщину бы завели протокол и за ненадлежащее соблюдение родительских обязанностей, и за оставление ребенка в опасности - она пьяная, а он один на балконе 11 этажа, и за жестокое обращение с животными. во всех сми об этом случае бы написали.

Можно легко проверить,фейк это или нет - фото истощенных котят с истощенной кошкой из Освенцума.

Давайте по пунктам.
Накачивание ненависти - ваша фантазия)))
Нормальная женщина бы не открыла, а пьяной быдломрази пофиг, кому открывать.
Вы ВСЕХ алкашей знаете лично? А у меня вот лично муж недавно кошку у алкаша отбил, он хотел её упереть. Пьяная гоп-компания водку кошками закусывает. Да-да, бывает и такое, к сожалению.
Ну и сдохла бы тварь, туда ей и дорога.
Пока полиция приедет, твареныш всех котят и кошку с балкона бы побросал.

[^]
САТ
18.11.2016 - 09:21
0

Приколист

у котят пузень вываливается после каждой кормежки)) кошка действительно угловатая, худая. выживаемость кошек хорошая - мы находили практически замерзшую и через часов пять она сносно передвигалась. кошка могла встретиться с котом на даче, тем более по срокам как раз получается. у моей приятельницы к кошке приходил кот по балконам и крыше, живет она на самом верхнем этаже))

ну и приятно почитать истории отважных мужчин, в традиции ЯП - все благородны и мужественны)) не то,что бабы... почти не шучу))

в историю верю, приукрашена, конечно, но найдется кошечке семья или ТС себе оставит и уже хорошо будет...

[^]
Шкодная
18.11.2016 - 09:22
6

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 18.11.2016 - 09:10)
Давайте по пунктам.
Накачивание ненависти - ваша фантазия)))
Нормальная женщина бы не открыла, а пьяной быдломрази пофиг, кому открывать.
Вы ВСЕХ алкашей знаете лично? А у меня вот лично муж недавно кошку у алкаша отбил, он хотел её упереть. Пьяная гоп-компания водку кошками закусывает. Да-да, бывает и такое, к сожалению.
Ну и сдохла бы тварь, туда ей и дорога.
Пока полиция приедет, твареныш всех котят и кошку с балкона бы побросал.

к сожалению, это не моя фантазия, а тенденция в обществе

ну вот представьте - кошка родила котят. Кошка живет на 11 этаже, значит, на улицу в окно она не выходит погулять, и если кошка забеременела - то по инициативе хозяев. с кем то скрестили. Или взяли себе уже беременную.
Если это алкаши - то второй вариант. Взяли ребенку поиграть, подарили. Если мальчик маньяк и просто жесток- как кошка выжила, прожила беременность целой и еще и родила. Если котята были незапланированные и нежданные - почему мальчику не разрешили выбросить их сразу? На фото им больше месяца так, я бы сказала, 1,5-2 месяца если не больше. Т.е. все это время их кормили и за ними ухаживали. а теперь представьте - они принимали роды у кошки. Видели новорожденных, потом новорожденные пищали, сосали молоко, они за ними ухаживали, прошел месяц - котята росли у них на глазах. Вы знаете, как трогательны маленькие котята? и вообще, маленькие? мальчик брал их в руки, гладил - вы видели когда нибудь ребенка, который берет щеночка или котеночка на руки? дети это делают с благоговением и восторгом. Еще дети очень быстро привязываются к животным, очень. Даже психически э...странные дети жестоки к другим детям, но животных очень любят. Не мог мальчик 5 лет это сделать. Все маленькие дети любят животных. Все.

и не мог человек на улице в наушниках и очках, увидев труп под ногами, мгновенно сориентироваться, среди 11 этажей разглядеть - внимание, голову ребенка на балконе, запомнить окно на 11 этаже и посчитать квартиру - нужно иметь опыт спецназа для этого. Я живу в 12-этажном доме и не могу сразу свои окна определить. А тут -опа. Да, и вломиться туда, и нокаутировать постороннюю женщину с ребенком. Это абсурд. адекватный человек вызвал бы полицию.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 18.11.2016 - 09:35

[^]
Svetik86
18.11.2016 - 09:26
2

Приколист

Цитата (Насяшка @ 18.11.2016 - 07:26)
и песдюки

А это "упитанная" кошка? Слишком худая, как по мне. У меня кошка когда болела была такой. А песдюки выглядят сносно за счет того, что их помыли, и они видимо ещё сосут кошкино молоко, да ещё мужики их покормили. На самом деле здоровые котята такого возраста обычно намного упитанней.

[^]
SidunA
18.11.2016 - 09:27
1

40 %, не предел...

Цитата (Garik499 @ 18.11.2016 - 06:42)
Еще чуть-чуть и хуета в платине! Ну же, хомячки, еще подтянитесь немного!

Зеленил? Добавь из принципа теме rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92562
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх