Чудовищные метаморфозы второй половины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
25.10.2016 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manager77 @ 25.10.2016 - 20:51)
Цитата (sukkubb @ 25.10.2016 - 20:34)
Кто-то ещё хочет жениться на девственнице? lupa.gif

Да можно пару раз.

Один раз. Только один. cool.gif

[^]
MKot
25.10.2016 - 23:07
2
Статус: Online

Мартовский

разные вы сказки в юности читали ;)

[^]
HDScorpion
25.10.2016 - 23:07
1

Юморист

Пост в оправдание ебливых потаскушек?))тип не надо девственниц ценить?)толсто

[^]
Инотиццо
25.10.2016 - 23:09
2

Ярила

женихался-ему не давали
женился-ему не дают
ну, и чему товарисч ТС удивляецца? mike.gif gigi.gif

[^]
tursun33
25.10.2016 - 23:09
-2

я часть той силы что вечно хочет зла

Моя бывшая жена боялась секса как не знаю чего. Сказала, что в молодости она набухалась до беспамяти, и кто-то там лишил её девственности. Я так и не имел с ней секса ни разу. Спрашивал, может её изнасиловали или делала аборт. Ответила отрицательно. Сначала заявила что никакого секса до свадьбы, после свадьбы вообще отбивалась истерически руками и ногами с жутким визгом, будто собирался изнасиловать её железобетонным членом с шипами. В общем так и не было ничего. Скандалы, истерики на пустом месте. Рассказывала, какого цвета выделения у неё на текущий день текли из ... сами знаете откуда. Короче всех цветов радуги. Я даже побоялся бы свой половой йух туда совать. На мои слова, что надо к врачу сходить, устроила истерику "это значит ты сказал, что я сифилитичка?!!!". На мои слова, что секс необходим, отвечала "мне это не надо, значит и тебе не надо". Через полгода начал требовать развод, но категорически не соглашалась. Только угрожала как только могла, и заявлением про изнасилование, и законом (неизвестным) что муж сьёмную квариру оплатит ей при разводе. В общем, пинка под зад ей и всё!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 25.10.2016 - 23:10

[^]
OberstZ
25.10.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Arani @ 25.10.2016 - 19:11)
привяжи и выеби

И появятся перспективы на улучшение? Может клиника? При чём с обоих сторон?

[^]
хартманннн
25.10.2016 - 23:18
1

орнитофил

Цитата (МедЪведЪ @ 25.10.2016 - 23:12)
Цитата (Arani @ 25.10.2016 - 20:11)
привяжи и выеби

По-моему универсальное средство)))

УК РФ очень не одобряет.Примерно лет на пять общего режима.

[^]
ssmp
25.10.2016 - 23:18
4

Весельчак

Цитата (tursun33 @ 25.10.2016 - 23:09)
Моя бывшая жена боялась секса как не знаю чего. Сказала, что в молодости она набухалась до беспамяти, и кто-то там лишил её девственности. Я так и не имел с ней секса ни разу. Спрашивал, может её изнасиловали или делала аборт. Ответила отрицательно. Сначала заявила что никакого секса до свадьбы, после свадьбы вообще отбивалась истерически руками и ногами с жутким визгом, будто собирался изнасиловать её железобетонным членом с шипами. В общем так и не было ничего. Скандалы, истерики на пустом месте. Рассказывала, какого цвета выделения у неё на текущий день текли из ... сами знаете откуда. Короче всех цветов радуги. Я даже побоялся бы свой половой йух туда совать. На мои слова, что надо к врачу сходить, устроила истерику "это значит ты сказал, что я сифилитичка?!!!". На мои слова, что секс необходим, отвечала "мне это не надо, значит и тебе не надо". Через полгода начал требовать развод, но категорически не соглашалась. Только угрожала как только могла, и заявлением про изнасилование, и законом (неизвестным) что муж сьёмную квариру оплатит ей при разводе. В общем, пинка под зад ей и всё!

Ох, ни хера себе! Я про такое даже у Стивена Кинга не читала! Что, правда так бывает??? У Вашей бывшей были проблемы не с писькой, а с головой. Даже не проблемы, катастрофа. Такие дамы в псих. интернатах жизнь заканчивают.

[^]
Ящерица
25.10.2016 - 23:19
2

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 25.10.2016 - 22:31)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 23:22)

Какой процесс? У вас больное воображение  cranky.gif
Он написал, я прочитала. Вот и весь процесс. Или вы по себе судите? Без опыта не обучаемы?

Все нормально у меня с воображением- его нет,а где оно у обычных людей,у меня мозоль от фуражки.И да,без опыта никто не обучаем- закон природы.

Ну, если вы до сих пор живы, значит обучаемы. Иначе бы или пальцы в розетку, или с крыши прыгнули, несмотря на предупреждения.
Если бы информация усваивалась только через опыт, мы бы дохли все в ясельной группе детского сада.

[^]
хартманннн
25.10.2016 - 23:26
0

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 26.10.2016 - 00:19)
Цитата (хартманннн @ 25.10.2016 - 22:31)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 23:22)

Какой процесс? У вас больное воображение  cranky.gif
Он написал, я прочитала. Вот и весь процесс. Или вы по себе судите? Без опыта не обучаемы?

Все нормально у меня с воображением- его нет,а где оно у обычных людей,у меня мозоль от фуражки.И да,без опыта никто не обучаем- закон природы.

Ну, если вы до сих пор живы, значит обучаемы. Иначе бы или пальцы в розетку, или с крыши прыгнули, несмотря на предупреждения.
Если бы информация усваивалась только через опыт, мы бы дохли все в ясельной группе детского сада.

Розетка и анал,малость разные вещи.Не говоря уж о крышах.А если серьезно,у Хайнлайна встречал забавную фразу,не дословно,по смыслу..." средняя американка свято уверена в трех вещах,что она замечательная мать,кухарка и любовница.Как не печально,она ошибается по всем пунктам..."Полностью согласен со стариком Хэмом.

[^]
mishka402009
25.10.2016 - 23:27
3

Приколист

РАЗВОДИСЬ !Ты ее не переделаешь!Только зря потратишь свое время ,ребенок ваш в такой обстановке счастлив не будет,когда в семье постоянное напряжение и скандалы дети это чувствуют,хоть и не все понимают,так что не жди чуда его не будет!Серьезный разговор с половинкой,после чего если выводов не сделает(а она не сделает -это я тебе как художник художнику говорю)РАЗВОДИСЬ!Ты не кошка у тебя не девять жизней ,а одна!Не надо ее тратить на тех кому ты не нужен и кто тебя не ценит!

[^]
Дэниэлс
25.10.2016 - 23:31
2

Йарило

Цитата
что она замечательная мать,кухарка и любовница.Как не печально,она ошибается по всем пунктам

и ведь не скажешь ей, что она херово готовит и плохо сосет. потому что она, вместо того, что бы совершенствоваться, перестанет делать вообще всё. дура блять. kosyak.gif ©Г.

[^]
хартманннн
25.10.2016 - 23:38
1

орнитофил

Цитата (Дэниэлс @ 26.10.2016 - 00:31)
Цитата
что она замечательная мать,кухарка и любовница.Как не печально,она ошибается по всем пунктам

и ведь не скажешь ей, что она херово готовит и плохо сосет. потому что она, вместо того, что бы совершенствоваться, перестанет делать вообще всё. дура блять. kosyak.gif ©Г.

Запросто.Когда тетки заводят скулеж в стиле".. вот вас бы,в нашу шкуру на недельку..." ,очень хочется загнать пару феминисток в шкуру мужика на годик.С пахотой,гормонами,болячками,конфликтами и прочим барахлом.И чтоб бабы им давали на отебись.

[^]
Manar
25.10.2016 - 23:42
0

Весельчак

Ну зачем так? Надо любить себя. Гулять, когда тебе вздумается и с кем захочется. Жить полной жизнью, а она ... А она пусть живет своей жизнью и каждый сыт и доволен. Поверь, если это не устроит кого-нибудь, значит это его проблемы. Там, где мир и гармония - там любовь, понимаете ли.

[^]
toxa78
25.10.2016 - 23:59
2

Приколист

Цитата (Jefferson @ 25.10.2016 - 19:49)
А ты ей помогать по дому пробовал? Полы промыть, пеленки-распашенки постирать/погладить? Поиграть с ребенком 1-1.5 часа, а в это время дать ей поспать.

Ты не думал, что она за день так устает, что к вечеру с ног валится? Какой ей секс?

А еще есть послеродовая депрессия. Почитай-узнаешь много нового.

Вот эта вот вечная тема о мифических депрессиях,это блядь вообще пиздец. Делами заниматься нужно,и депрессиям неоткуда возникать будет. Есть персонажи которые устают даже если нихуя не делают,и при этом им еще блядь помощь сука нахуй вечно блядь необходима,при этом все вокруг виноваты во всем,только нахуй не они.

[^]
VOLKSMARSHAL
26.10.2016 - 00:06
-1

Весельчак

Jedem das Seine

[^]
Волевой
26.10.2016 - 00:07
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 19:11)
чет я не пойму - вы взрослые люди, встречались больше года и ни разу не потрахались? Мужик, что с тобой не так?

Да че, че сам такой девственник походу был. )))

По факту, не любит она его да и все.

[^]
tursun33
26.10.2016 - 00:10
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (ssmp @ 25.10.2016 - 23:18)
Цитата (tursun33 @ 25.10.2016 - 23:09)

Ох, ни хера себе! Я про такое даже у Стивена Кинга не читала! Что, правда так бывает??? У Вашей бывшей были проблемы не с писькой, а с головой. Даже не проблемы, катастрофа. Такие дамы в псих. интернатах жизнь заканчивают.

Сам такого даже в мыслях не предполагал, всегда считал что такое сказки. Оказывается таки есть извращенки такие. Да и с запросами больше чем у любовниц олигархов...
а свадьбы на 500 чел. закатила (за счёт отца своего, который на новую машину собирал кучу лет), только для того, чтобы все подружки ей завидовали, что она вышла замуж, несмотря на свою истеричность и тупость.
После развода звонила мне, и просила подарить кольцо с бриллиантом, типа для меня это теперь не деньги как устроился на хорошую работу, а для неё очень приятно и важно. Но только чтобы сам привёз ей это кольцо. ...ага, щас! Типа я не понял, что очередная показуха, что это не я выгнал её, а она сама от меня ушла, и типа я приехал просить прощения... Не прокатило короче её задумка.
Насчёт псих интернатов, звонила мне, пыталась разжалобить, истерики устраивать, рассказывала, что родители её в райцентр в дурку для лечения хотят сдать (бухала и материлась, кстати, как сантехник из ЖЭКа). Орала, что это я её такой сделал, и требовала олпату за лечение, и просто плакалась. Короче говоря, у дамочки с головой оказались проблемы, а потрадала моя психика тоже очень сильно, и нервы помотала, и крови попила.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 26.10.2016 - 00:20

[^]
Манагуа
26.10.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 25.10.2016 - 19:09)
Дядь, ты мужик или жена твоей жены? Что за сопли ты тут развел? lupa.gif
Возьми свой хуй в кулак себя в руки, будь мужчиной-опорой семьи, а не хуем с крылышками.
Не хочешь жить с ней - разводись, не мучай никого. Я так и сделал, 10 лет назад.

Грубо,но правильно,по-моему. Нужно щадить близкого человека. Если не получается вблизи,то приходится издалека. А мазохизмом нужно тихо заниматься,без палева и душевных терзаний.

[^]
Ящерица
26.10.2016 - 00:26
4

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 25.10.2016 - 23:38)
Цитата (Дэниэлс @ 26.10.2016 - 00:31)
Цитата

Запросто.Когда тетки заводят скулеж в стиле".. вот вас бы,в нашу шкуру на недельку..." ,очень хочется загнать пару феминисток в шкуру мужика на годик.С пахотой,гормонами,болячками,конфликтами и прочим барахлом.И чтоб бабы им давали на отебись.

Ой, бедные!

А вас на это время в шкуру женщин запихнуть, и драть в задницу, как вы любите!
Анал же не розетка, потерпите.

Хотя, можете и в мужском теле это попрактиковаться,жопы одинаковые. Чай не с крыши прыгать.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 26.10.2016 - 00:39

[^]
gentlemaniak
26.10.2016 - 00:26
0

Жестокий гений

Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 21:36)
Если вы не видите разницы между шлепками и проникновением, о чем с вами говорить? Ещё и орал сюда приплели...

Лучше быть извращенцем, чем асексуалом. Или бояться прикоснуться к какой-либо части тела партнерши из-за боязни "зашквариться".

К тому же, именно такие как вы, моралисты, в подавляющем большинстве своем имеете абсолютно дикие фантазии. Такие, от которых у видевших виды извращенцев волосы дыбом встают.

[^]
gentlemaniak
26.10.2016 - 00:27
0

Жестокий гений

Цитата (Room80 @ 25.10.2016 - 20:37)
Цитата
У тебя и сейчас нет жены. Если разведешься, ничего не потеряешь.

Семью потеряет, в которой есть ребенок, об ТС и говорит.

Рассказать, во что вырастет ребенок из семьи, в которой такие отношения?

[^]
Ящерица
26.10.2016 - 00:31
1

когнитивный диссонанс

Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 00:26)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 21:36)
Если вы не видите разницы между шлепками и проникновением, о чем с вами говорить?  Ещё и орал сюда приплели...

Лучше быть извращенцем, чем асексуалом. Или бояться прикоснуться к какой-либо части тела партнерши из-за боязни "зашквариться".

К тому же, именно такие как вы, моралисты, в подавляющем большинстве своем имеете абсолютно дикие фантазии. Такие, от которых у видевших виды извращенцев волосы дыбом встают.

Что значит "зашквариться"?
Это тюремный жаргон? При чем здесь это?
Вам не приходит в голову, что вы просто унижаете свою женщину? Вас бы унизило такое обращение с вами? Почему вы думаете, что женщинам это нравится?

[^]
Дэниэлс
26.10.2016 - 00:36
0

Йарило

Ящерица
Цитата
Вам не приходит в голову, что вы просто унижаете свою женщину? Вас бы унизило такое обращение с вами?

ну вообще унижение, оно больше в голове, чем в позе или виде секса. например, женщина может трахать страпоном мужика, и при этом мужик может быть доминантом, потому что приказал ей это делать. gigi.gif

[^]
Ящерица
26.10.2016 - 00:40
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Дэниэлс @ 26.10.2016 - 00:36)
Ящерица
Цитата
Вам не приходит в голову, что вы просто унижаете свою женщину? Вас бы унизило такое обращение с вами?

ну вообще унижение, оно больше в голове, чем в позе или виде секса. например, женщина может трахать страпоном мужика, и при этом мужик может быть доминантом, потому что приказал ей это делать. gigi.gif

Ты любишь доминировать таким способом? gigi.gif

Мало кто из мужчин на такое согласится. Ибо унизительно. Хотя, мечтают, наверное, многие, судя по теме.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 26.10.2016 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68492
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх