КиберБеркут: США готовят цветную революцию в РФ по примеру Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
23.10.2016 - 08:12
6
Статус: Offline

Шаман

Тээк! Значица так... 500 000 долларов на покупку помещения на Невском, потому негоже оплоту демократии в Купчино селиться, 400 000 евро на печеньки. По факту- заново отстраиваем кафе Сайгон, открываем детскую реабилитационную клинику. По приезду Вики Нуланд организовываем массовку. В кафе сидят суровые бледные юноши со взором горящим в кожанках с красными банданами на голове. Автоматы, наганы, можно даже поставить Максимку. Всюду шныряют скользкие типы. Чувствуется что вот вот что-то начнется... Вика довольная едет домой. Выделяют ещё 100500 миллионов. Бухаем, веселимся, и дальше делаем вид что вот вот начнётся. Профит.

[^]
KirKerk
23.10.2016 - 08:13
13

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 23.10.2016 - 11:10)
Цитата (asozial @ 22.10.2016 - 21:43)
Нееее, не взлетит цветная у пиндосов
У наших спецслужб все эти НКО давно под колпаком.

События на Болотной это хорошо показали gigi.gif

Ага, власть настолько обосралась от своего же народа, что запретило всякий протест.И не надо там про белоленточников. Это обычных людей обвинили. Я до сих пор уверен, что все эти Касьяновы, Немцовы и т.д. действуют под строгим контролем спецслужб, дабы своими мордами дискредитировать любое протестное движение. Разыграно было все как по нотам, да и сейчас продолжается, только более тупо. Смотрите сами: любого противника власти, даже тот кто ее умно критикует, сразу же объявляют белоленточником и агентом госдепа. А уж крики: "....как в Украине", оскомину набили. Кстати, попробуйте выйти даже на одиночный пикет, загребут мигом, под любой причиной. Поймите, нет у нас больше демократии и свободы - кончилась именно там, на Манежке, когда мы позволили принять законы об ограничениях. Да и капитализма у нас нет - у нас тупо КЛАНОВЫЙ ОЛИГАРХАТ с элементами царизма.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 23.10.2016 - 08:20

[^]
Cyrikat72
23.10.2016 - 09:10
15

Шутник

Цитата (MrDeadhead @ 23.10.2016 - 01:53)
первому же замеченному кастрюлеголовому майданщику, который в моем городе попытается притащить покрышку на городскую площадь, вырву позвоночник через жопу! и мои камрады меня, уверен, поддержат...

Начинай с меня brake.gif .

Нам электрикам (работаем на обслуживании 8 часов в день,5 дней в неделю) в ЦРБ зарплату с 15.000р до 10.600р урезали. Плавно так, в течении 3х месяцев по малу отщипывали- в тихую, без объяснений.

10.600р это МРОТ в Красноярском крае.

Мы же не медперсонал.
У медиков с ЗП всё нормально, видимо в Кремле помнят забастовки в медицине в 90х. Им платят хорошо,+ каждый 2й подрабатывает в частных медцентрах, по ним видно- живут хорошо, машины импортные есть почти у всех.

Ещё двойные стандарты: - медикам подрабатывать можно,это как бы нормально(непонятно почему)

Когда руководство ЦРБ узнало, что буфетчица одного из отделений ( зарплата 7000 р) в свои законные выходные на рынке носочки продаёт -уволили в тот же день.
Лично знаю эту женщину, сама в возрасте,мужа нет, дочь ещё подросток,денег естественно не хватает.

Зарплата как плевок и ещё и по рукам бьют чтоб не посмел лучше жить.

10.600р это как бы я на Бирже труда числюсь и получаю пособие.
(Ах, да- таких же зарплат в стране нет?
Правда?)

Я уже ничего не понимаю в ЭТОЙ стране,-зазеркалье бля какое то.

А позвоночник через жопу вырвать вы собираетесь наверное таким как я?

P.S. Привет камрадам из ВАШЕЙ РОССИИ где охеренные зарплаты и всё ХОРОШО.

[^]
Max04
23.10.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата
"Чтобы не допустить такого развития событий, мы выкладываем в открытый доступ эти и ряд других документов NED и надеемся, что они хоть как-то помогут некоторым увидеть мир таким, какой он есть на самом деле", - заключают авторы сообщения.

А где можно почитать эти документы?

[^]
Fernirs
23.10.2016 - 09:22
3

Улайри

Цитата (Дима687 @ 23.10.2016 - 07:55)
Цитата (Abricosich @ 22.10.2016 - 21:47)
да какое сша??кто там налоги вводит??кто лярды ворует??сша???наши чиновники сами на такие действия и толкают народ...

Воровали, воруют и будут воровать. На примере Украины можно посмотреть, что те, кто у власти воруют всегда! Перед их выборами сестра рассказывала, что пеця миллиардер и воровать у народа не будет. кАнешнА! gigi.gif
Или думаете клинтонша на свою зарплату в президентской гонке участвует? А меркель живет в обычном доме без охраны? Ну-ну, верьте дальше.

Сталин - воровал? Ленин - воровал? Даже Хрущ и тот не воровал, ку?
Ну да, власть тогда была очень другая, НАША власть тогда была - народная.

[^]
DODGE
23.10.2016 - 09:26
4

Grab life by the horns !

Цитата (Пехорка @ 23.10.2016 - 01:42)
Цитата
Главной задачей этих материалов является дискредитация руководителей Российской Федерации, членов их семей и ближайшего окружения.

А это не их дело - да, это сукины сыны, но они наши! А пендосам пора узнать про литовский праздник "обломайтис".

Ваши ? Роттенберги векспльберги и прочая хуета твои ? Ну ну
А они то тебя своим считают ?

[^]
DODGE
23.10.2016 - 09:32
5

Grab life by the horns !

Цитата (одинизмногих @ 23.10.2016 - 03:44)
Мы от этой срани прививку ещё в начале 90-х получили, нынешняя череда цветных и управляемых извне "революций" лишь усилила иммунитет и сплотила народ. Вот за это - искренний рахмет нашим заклятым друзьям с матрасовым флагом.

Народ сплотила трусость , безыдейность и безнадега блть
И сплотила только на словах , не дай бог случится переворот и мы начнем ебашить друг друга просто так , за то что у тебя сахар слаще в стакане а у меня куртка теплее
Так что не надо тут твоей кремлеботской хуеты

[^]
eveem
23.10.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 23.10.2016 - 07:49)
Это уже после собрали в Москве митинг. И там как черти из табакерки на трибуну полезли Собчаки и Касьяновы. Народ посмотрел и плюнул.

Эк вы за весь народ - одним предложением.
Не знал что это Касьянов и Кс. Собчак запрещают митинги, собрания, уже и одиночные пикеты. Стало быть, если бы не Касьянов, мешающий народу, народ уже кааак собрался бы, да кааак...

[^]
kaa84
23.10.2016 - 09:40
6
Статус: Online

Ярила

А новые налоги и удушение малого бизнеса тоже дело рук американцев, или все-таки нашего правительства? Зоебали списывать все на внешнюю угрозу. Я согласен платить налоги, но хочу видеть резльтат, а не новые яхты и самолеты олигархов во власти и всяких полковников с милиардами и губеров со взятками.

[^]
eveem
23.10.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 23.10.2016 - 08:13)
Я до сих пор уверен, что все эти Касьяновы, Немцовы и т.д. действуют под строгим контролем спецслужб, дабы своими мордами дискредитировать любое протестное движение. Разыграно было все как по нотам

Точняк. Немцов выстрелил сам себе в спину три раза - чтобы дискредитировать ещё и Путина и со спецслужбами.
Как по нотам - лишь бы нагадить.

[^]
Endorphinium
23.10.2016 - 09:49
-3

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (kaa84 @ 23.10.2016 - 09:40)
А новые налоги и удушение малого бизнеса тоже дело рук американцев, или все-таки нашего правительства? Зоебали списывать все на внешнюю угрозу. Я согласен платить налоги, но хочу видеть резльтат, а не новые яхты и самолеты олигархов во власти и всяких полковников с милиардами и губеров со взятками.

Решение есть... Просто смените страну и платите там налоги, ибо ожидать каких-либо "чудес" в ближайшей перспективе явно беспочвенно...

[^]
Аттила
23.10.2016 - 09:50
1

Ярила

Прям срыв покровов, блеать faceoff.gif Все нормальные люди итак в курсе об этом. А упоротым (которых всё больше) поебать, "этовсёпропаганда", и т.д. и т.п. Видимо, историю в школе не учили, от слова совсем...

[^]
Аттила
23.10.2016 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Cyrikat72 @ 23.10.2016 - 09:10)
Нам электрикам (работаем на обслуживании 8 часов в день,5 дней в неделю) в ЦРБ зарплату с 15.000р до 10.600р урезали. Плавно так, в течении 3х месяцев по малу отщипывали- в тихую, без объяснений.

10.600р это МРОТ в Красноярском крае.

Мы же не медперсонал.
У медиков с ЗП всё нормально, видимо в Кремле помнят забастовки в медицине в 90х. Им платят хорошо,+ каждый 2й подрабатывает в частных медцентрах, по ним видно- живут хорошо, машины импортные есть почти у всех.

Ещё двойные стандарты: - медикам подрабатывать можно,это как бы нормально(непонятно почему)

Ну всё, переезжаю к вам, в Красноярск. Тоже хочу на иномарине кататься. У нас в Челябинске, так и получают мои бывшие коллеги медсёстры и фельдшера- по 10-12 тыров... Как и я 5 лет назад, жрут соевые сосиски, и катаются на автобусах. Ты мне прям глаза открыл, бля. Или у тебя "медперсонал" это главврачи и завотделениями исключительно?
А мои знакомые электрики получают по 30-40 рублей. Работают по 12 часов на пятидневке, или по ж/д графику. Ну, они не чаи гоняют с 9 до 16 часов, в тепле. Ебошат на стройках, на морозе, в грязи.

[^]
mol
23.10.2016 - 09:59
2

Ярила

Да с нашим правительствои и думой и врага внешнего не надо. С такой налоговой и экономической политикой ( а этого даже и нет ) само все взорвется.

Это сообщение отредактировал mol - 23.10.2016 - 09:59

[^]
Squirrel22
23.10.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 23.10.2016 - 01:47)
Цитата (SESHOK @ 22.10.2016 - 21:43)
А как уних немного денег взять, типа на революцию? ЯП взял и схебал, мне на новую Ниву не хватает...
gigi.gif  cheer.gif   pray.gif

Кстати, варик. Хуячим в посольство, говорим, что ненавидим люто-бешено Володю иже с ним, но для того, чтобы у нас вот прям бомбануло, нужно каких-то жалких 14 тысяч 300 долларей, ибо листовки, плакаты, чай...Берём бабосы, пилим пополам - ты на Ниву новую сядешь, а я на кокаин. ЗБС.

И амеровский посол такой: "Что за хуйня, нас даже хохлы так не опрокидывали!!!"

Я в доле, пароли и явки в личку rulez.gif.

[^]
АРИКЕ
23.10.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 22.10.2016 - 21:41)
а какого цвета ?

Голубого, не? cheer.gif

[^]
sharipovraus
23.10.2016 - 10:06
5

Ярила

Судя по комментам, народ уже поделился на красных и белых. Кто-то вилы точит, кто-то обещает революционерам позвоночник через жопу выдрать. В случае насильственной смены власти - гражданская война гарантирована.

[^]
Omega45
23.10.2016 - 10:09
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.10.2016 - 00:42)
Бля после тех законов которые прнимают эти идиоты, я без всяких США готов наших провителей на вилы насадить, ибо заебали

вот именно - главный враг России сидит не за океаном, а за стенами Кремля.

с такими "друзьми" (властями) и врагов не надо.

если народ и выйдет на улицы, то не потому что им "печеньки" завези, а потому что просто зае@ли: то Платон, то статья УК за перепост, то налог на безработных, то очередная пенсионная реформа, то мажоры на геленвагенах, то Сердюков с Чубайсом, то Мутко и допинги, то полеты со стрехами,

а уж за ситуацию с Донбассом - отдельное презрение и негодование

[^]
Dikoy
23.10.2016 - 10:09
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вот этих так называемых революционеров с раскрытыми пуканами для пиндосии предлагаю сделать цветными, и разукрасить их под хохлому, кжель и внести нотки Каргополя.
Без пидозников как то разберемся

[^]
creig13
23.10.2016 - 10:14
3

Юморист

Цитата (sharipovraus @ 23.10.2016 - 10:06)
Судя по комментам, народ уже поделился на красных и белых. Кто-то вилы точит, кто-то обещает революционерам позвоночник через жопу выдрать. В случае насильственной смены власти - гражданская война гарантирована.

Не будет гражданской войны
Дебилы пойдут в кремль, умные в мвидео, за телеками
Всерьез думаешь что кремлеботы пойдут подыхать за власть? Они первые захлопнут варежку и переобуются.

Это сообщение отредактировал creig13 - 23.10.2016 - 10:15

[^]
Dikoy
23.10.2016 - 10:15
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Omega45 @ 23.10.2016 - 10:09)
Бля после тех законов которые прнимают эти идиоты, я без всяких США готов наших провителей на вилы насадить, ибо заебали

если народ и выйдет на улицы, то не потому что им "печеньки" завези, а потому что просто зае@ли: то Платон, то статья УК за перепост, то налог на безработных, то очередная пенсионная реформа, то мажоры на геленвагенах, то Сердюков с Чубайсом, то Мутко и допинги, то полеты со стрехами,

Я считаю что это война бизнесов, вот и делят. Только частники врядли защитят страну, на самолеты сядут и алес. Пожинаем плоды демократии с ответвлением в капитализм и даже феодализм.

[^]
Omega45
23.10.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 23.10.2016 - 13:15)
Цитата (Omega45 @ 23.10.2016 - 10:09)

Я считаю что это война бизнесов, вот и делят. Только частники врядли защитят страну, на самолеты сядут и алес. Пожинаем плоды демократии с ответвлением в капитализм и даже феодализм.

как ты прав. вот тут народ срется, делит себя на красных, белых и прочих цветов.

но если задуматься, то что такое противостояние России и США? Это конфликт интересов разных групп бизнесменов. Условно "наши" (российские) хотят свой кусок пирога, пендосы не хотят делится. Вот и весь хрен до копейки.

Как обычно - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Пендосы давят на наших олигархов (санкции-хуянкции), те вынуждены оборонятся и принимают законы в РФ, которые раздражают население, но помогают олигархам продержатся в условиях санкций.

[^]
Аттила
23.10.2016 - 10:23
0

Ярила

Я за "белых", есличО dont.gif Точнее за тех, кто будет сопротивляться попыткам упоротых очередную резню и гражданскую замутить (от тогда-то заживём, беать) moderator.gif

[^]
tequilvados
23.10.2016 - 10:26
0

Ярила

про гражданскую войну есть книжка хорошая. тихий дон шолохова. там один с тонкой душевной организацией тоже все метался и не мог определиться за кого он. в итоге ни за хуй собачий покрошил кучу народа и сдох как собака под забором.

зы а вообще очень актуальная в наше время книшка. ну и вообще интересная. там много чо есть и пиздострадания и история и над чем подумать.

Это сообщение отредактировал tequilvados - 23.10.2016 - 10:54

[^]
Qrator502
23.10.2016 - 10:33
2

Весельчак

Друже, ну ты сейчас серьезно? Вот с одной стороны у нас будет народ, у которого растет инфляция, у которого зарплата за инфляцией не успевает, у которого замороженна пенсия и с которого дерут все больше и больше поборов. А с другой кто? Сечин, Ротенберг, Путин и ольгинцы? Последние только в интернете могут гордится правительством. Нац.гвардия? Большая часть все таки стрелять в своих сограждан не будет. Остаются чеченцы и рамзанка. Пока деньги есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51567
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх