Один день либерала-антисталиниста и фэйсбучника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
15.10.2016 - 13:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (jnh @ 15.10.2016 - 16:12)
Цитата
Странный я ответ )) Я пишу, что не могу найти примеры кремлевской пропаганды ищу, ищу... Прошу в теме, люди, те кто ее видел покажите мне пожалуйста, какой-то конкретный пример. Мне пишут в ответ, так надо загуглить. Так гуглил уже, дайте кто-нибудь конкретный пример кремлевской пропаганды посмотреть.

Извините, вы просили я предоставил конкретный пример, открывается по первым ссылкам в гугле, вам действительно лень 2 раза щелкнуть мышкой или вы так пытаетесь свою точку зрения отстоять?

Я прошу конкретный пример, я не спрашиваю как я могу найти такой пример. Ваше предложение звучит также нелепо, как попросить у продавца в магазине продать Вам хлеб, а в ответ получить инструкцию по каким ключевым словам можно найти в Гугле инструкцию по выпеканию хлеба. Если у вас нет такого примера, то и отвечать тогда наверное не стоит?

[^]
zloyGoblin
15.10.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 15.10.2016 - 13:17)
ТС где такие либералыфейсбукисты водятся??

В фейсбуке!
Не благодари )))
Ваш КЭП.

[^]
madtexnik
-2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 15.10.2016 - 13:01)
Цитата (madtexnik @ 15.10.2016 - 12:53)
Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 12:40)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 15:37)
Jerk
Ну если уж речь зашла об уровне, то это тебе тогда надо на центральные телеканалы и сми обратить взор. Вот уж где ссут в уше на высоком профессиональном уровне.

Ну опять же можно какой-то пример пропаганды на центральных телеканалах посмотреть? )) Желательно что-нибудь из свежего.

Ебать, ещё один один "ничего не слышу, ничего не знаю"

НА вот тебе вчерашняя тема http://www.yaplakal.com/forum7/topic1470929.html там по полкам вчера всё разложили.

Вот явный пример того, что вам плевать на другое мнение и приводимые аргументы! Там по полочкам все разложили, приводили скрины, приводили ссылки на иностранные издания, приводили выпуски иностранных новостей, но вам на это все срать, вбили себе в голову, и все...

Ну да, ёпта, альтернативное мнение. Там речь шла что в наших новостях только и говорят про США, Европу, и "внешних врагов". Забугорным изданиям практически насрать, что там у нас и у хохлов. У RT вообще отдельный раздел сайта про Сирию. Вот пример упоминания у нас и у них.

Взгляните на вашингтонпост хотя бы, там 2 строчки про Россию, и взгляните на Интерфакс 30-40% информации про Сирию, хохлов, США.

И кто пропагандист?

Один день либерала-антисталиниста и фэйсбучника

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 13:16)
Цитата (Sardelier @ 15.10.2016 - 13:11)
Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 13:09)
Цитата (Sardelier @ 15.10.2016 - 13:05)
Ну разумеется, все, что не соответствует твоему мнению - это происки врагов, проплаченные посты. А развесистая клюква про рекордные посевы ржи и "более лучшую жизнь" пишется исключительно от чистого сердца.

А между тем посевы ржи действительно рекордные.
Почему вы называете это "развесистой клюквой"? Вы пропагандист?

А между тем масштабы коррупции и снижения уровня жизни людей тоже рекордные. Почему Вы называете посты об этом либероидными и проплаченными? Вы пропагандист?

Погодите. Причем тут коррупция и уровень жизни?
Есть медицинский факт: площадь посевов выросла. Вы называете это "развесистой клюквой".
Развесистая клюква (или под развесистой клюквой, раскидистая клюква, иногда просто клюква) — идиоматическое выражение, обозначающее вымыслы, ложные стереотипы, искажённые представления, вздорные и нелепые выдумки.
Т.е. вы называете утверждение об увеличении размеров посевных площадей - нелепой выдумкой (не приводя никаких доказательств) и обвиняете меня в пропаганде?

Я привел это как один из ярких примеров "искреннего восхищения нынешней жизнью", озвученный одной неравнодушной девушкой из Иваново. И вы как завсегдатай здешний наверняка прекрасно об этом знаете, но у вас другая задача - демагогически все заболтать и убедить всех, что только либеральные посты могут быть проплаченными, все остальное - правда и пишется искренне, не предвзято и бескорыстно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.10.2016 - 13:24

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 13:18)
Да, если говорят, что этих яблок там нет. В тех же перекрестках все полки ими завалены. Ах да, они же Сербские lol.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Да, если по телевизору говорят, что преступность победили и ее нет.

Честно скажу: телевизор не смотрю. Возможно там действительно говорят, что импортная продукция в Россию больше не поставляется и на прилавках только российские товары.
Поэтому спорить с вами не стану. Если оно так, то это пропаганда конечно.

[^]
jnh
15.10.2016 - 13:24
-1

Ярила

Цитата
Я прошу конкретный пример, я не спрашиваю как я могу найти такой пример. Ваше предложение звучит также нелепо, как попросить у продавца в магазине продать Вам хлеб, а в ответ получить инструкцию по каким ключевым словам можно найти в Гугле инструкцию по выпеканию хлеба. Если у вас нет такого примера, то и отвечать тогда наверное не стоит?

Начнем с того, что притягивать нелепые аналогии и доводить до абсурда, не есть признак хорошего собеседника, и да можете не отвечать, я не настаиваю

[^]
abap01
15.10.2016 - 13:25
-6

Весельчак

Я смотрю, сегодня этот текст по всем интернетам разлетелся.
Хорошо работает Ольгино, не поспоришь.

[^]
Jerk
15.10.2016 - 13:25
2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 15.10.2016 - 16:21)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 13:18)
Да, если говорят, что этих яблок там нет. В тех же перекрестках все полки ими завалены. Ах да, они же Сербские  lol.gif  lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
Да, если по телевизору говорят, что преступность победили и ее нет.

Честно скажу: телевизор не смотрю. Возможно там действительно говорят, что импортная продукция в Россию больше не поставляется и на прилавках только российские товары.
Поэтому спорить с вами не стану. Если оно так, то это пропаганда конечно.

Я специально смотрю телевизор чтобы увидеть там эту пропаганду о которой все время пишут. Как Вы заметили, я в этой теме уже несколько страниц подряд прошу кого-нибудь показать мне где там по телевизору показывают эту кремлевскую пропаганду, но никто мне ее так и не может предъявить для ознакомления.

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.10.2016 - 13:20)
Я привел это как один из ярких примеров "искреннего восхищения нынешней жизнью", озвученный одной неравнодушной девушкой из Иваново.

Простите, а кто-то говорил о "искреннем восхищении нынешней жизнью", или вы темой ошиблись? Может где-то рядом есть тема "ура, товарищи, счастье наступило"?
Цитата
у вас другая задача - демагогически все заболтать и убедить всех, что только либеральные посты могут быть проплаченными, все остальное - правда и пишется искренне, не предвзято.

Вы этот вывод сделали из моих слов о том, что "кремлеботами" называют оппонентов те, кому больше нечего возразить?
Поразительно тонкий перевод стрелок.

[^]
jaques
15.10.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 13:18)
Цитата
Странный я ответ )) Я пишу, что не могу найти примеры кремлевской пропаганды ищу, ищу... Прошу в теме, люди, те кто ее видел покажите мне пожалуйста, какой-то конкретный пример. Мне пишут в ответ, так надо загуглить. Так гуглил уже, дайте кто-нибудь конкретный пример кремлевской пропаганды посмотреть.

Извините, вы просили я предоставил конкретный пример, открывается по первым ссылкам в гугле, вам действительно лень 2 раза щелкнуть мышкой или вы так пытаетесь свою точку зрения отстоять?

Конкретный пример? Ну хотя-бы конфликт байкера и депутата на просёлочной дороге, как было на видео и как в новостях? Распятый мальчик на Донбассе? Изнасилованая мигрантами девочка, которлй не было? Это просто примеры подачи информации. А бесконечные ролики от этих бездарей чебурашек? Это не пропаганда? Статейки про стонущую от мигрантов гейропу?

Это сообщение отредактировал jaques - 15.10.2016 - 13:33

[^]
АналитэГ
15.10.2016 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 13:14)
Цитата (АналитэГ @ 15.10.2016 - 13:09)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 13:04)
Цитата (Jerk @ 15.10.2016 - 12:55)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 15:46)
Дождись выпуска новостей или военную тайну на рентв включи

Понимаешь, я привык анализировать факты. Если ты говоришь, что существует какая-то кремлевская пропаганда, то мне необходим для анализа какой-то конкретный и фиксируемый факт этой пропаганды. Приведи пример, такой пропаганды. Если ты ссылаешься на выпуск новостей, то скажи хотя бы от какого числа, по какому каналу и на какой минуте в выпуске новостей я могу посмотреть на кремлевскую пропаганду. А найти пропаганду в передаче, автор которой рассказывает исключительно субъективное мнение и озвучивает альтернативные версии это конечно сильно.

Мне просто реально интересно, многие рассказывают про кремлевскую пропаганду, но почему-то никто не может показать какой-то конкретный пример. )))

Когда в новостях откровенно пиздят, что импортозамещение работает, а на самом деле как лежали польские яблоки на прилавках, так и лежат, как таскали сухое молоко для наших молокозаводов из Прибалтики так и таскают, и т.д. Это как называется, не пропаганда?

Я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в промышленности))
То есть если объявили импортозамещения - то на следующий день должны появиться новые сады, телевизоры, и электроника? То есть по вашему воспалённому представлению в действительности сад растёт 10 дней, производство появляется за год? Сам занимаюсь строительством, дак вот что бы запустить более мнение серьёзное производство - необходимо минимум 5 лет!!! От расчета мощностей до завершения пусконаладки! Хотя вы можете продолжать жить в придуманном либералами мире!

А ничего, что официально и польские яблоки и прибалтийская молочка запрещены к ввозу в РФ постановлением правительства и нам показывают, как они там мучаются потеряв наш рынок?
Причем здесь заводы сады и фабрики? Ты тоже не похмелился?

Буду занудой, но все же пруфы можно? У меня в городе с прилавков пропали польские яблоки, и доже Белорусский нет.
У меня только один вопрос - если все осталось как было, то почему выручка прибалтийских хозяйств немного рухнула... Ну как немного.... На 40%!!!

Кремлевская пропаганда

Хотя для вас это тоже Кремлевская пропаганда

[^]
wertolet73
15.10.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 15.10.2016 - 14:10)
У меня вопрос к пользователям в теме, которые не согласны с написанным!
Это не правда? Такого не может быть? У нас нет блогеров-оппозиционеров которые строчат посты за бабло и нагло вертят фактами и историей как им хочется?
Или еще проще, все поддерживающие власть,это лжецы,а борцы с режимом это честные и не подкупные люди?

конечно есть.продажных море.Есть даже нормальные кремлеботы с которыми вполне нормально можно подискутировать.Но вы тоже поймите,что либералы-это не те кто против страны,а те кто хочет достойной жизни всей стране и каждому гражданину в частности,но считают что с выбранным курсом президента и правительства-это невозможно сделать.И время это доказывает.

[^]
Jerk
-1

Балагур

Цитата (jaques @ 15.10.2016 - 16:27)
Конкретный пример? Ну хотя-бы конфликт байкера и депутата на просёлочной дороге, как было на видео и как в новостях? Распятый мальчик на Донбассе? Изнасилованая мигрантами девочка, которлй не было? Это просто примеры подачи информации.

Ссылки на эти сюжете предоставьте, пожалуйста, я хочу их посмотреть и увидеть в чем там заключается кремлевская пропаганда.

[^]
Игнациус
0

Хомяч

Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 08:52)
Вся суть либераста! Зелень, ТС!

У крмелеботов суть такая же

[^]
АналитэГ
15.10.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (jaques @ 15.10.2016 - 13:27)
Цитата

Конкретный пример? Ну хотя-бы конфликт байкера и депутата на просёлочной дороге, как было на видео и как в новостях? Распятый мальчик на Донбассе? Изнасилованая мигрантами девочка, которлй не было? Это просто примеры подачи информации.

Вот с мальчиком уже задолбали всех. Даже первый канал никогда не претендовал этой новостью на достоверность, и даже никогда не называл это новостью. Вспомните как бело! Взяли интервью у какой то бабки, а она и орала на камеру, а вы подхватили...

[^]
artmaniac
3

Ярила

Цитата (mol @ 15.10.2016 - 09:38)
Охуенно наши власти втаптывают идеи либерализма в говно , а вы ,как дурачки , ведетесь. Нынешней власти и чиновникам  крайне невыгодно развитие либерализма в России. Вот какому вороватому губеру (а они все такие) нужно появление независимых от него процветающих предпринимателей промышленников в его губернии, они же его пердолить по судам будут дым столбом стоять будет. Вот поэтому с либерализмом вам по мозгам и ездят из всех дырок.

Власти не нужно втаптывать "идеи либерализма" в говно (ещё чего, мараться!), ибо "идеи либерализма" - суть глисты и в говне они зародились. (Простите за столь пафосный эпитет.)

Ну и по второму предложению.
Развитие либерализма выгодно исключительно небольшой кучке либерал-пидерастов (либерастов). Людям со здоровой ориентацией это нахер не надо. Насмотрелись уже, какую хуйню можно творить под либеральными лозунгами.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 15.10.2016 - 13:35

[^]
zloyGoblin
0

Ярила

Цитата (abap01 @ 15.10.2016 - 13:25)

При чем тут ольгино?
Когда запостили фильм Навального "Чайка",всем было не важно,кто автор фильма,всем был интересен сам фильм,т.к. он передавал суть вещей происходящих в стране!
Всем было насрать кто и с какой целью это снимал и выкладывал в интернет,теперь это важно....? Двойные стандарты,мать их..

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 15.10.2016 - 13:20)
Ну да, ёпта, альтернативное мнение. Там речь шла что в наших новостях только и говорят про США, Европу, и "внешних врагов". Забугорным изданиям практически насрать, что там у нас и у хохлов. У RT вообще отдельный раздел сайта про Сирию. Вот пример упоминания у нас и у них.

Взгляните на вашингтонпост хотя бы, там 2 строчки про Россию, и взгляните на Интерфакс 30-40% информации про Сирию, хохлов, США.

И кто пропагандист?

Открыл Вашингтон Пост. Вся первая страница посвящена Хиллари и Трампу (удивительно блять!)
Открываем вкладку "В мире":

‘We’re never getting out of here’: How refugees became stranded in Greece
As European nations fail to fulfill pledges to take in migrants, 50,000 are stuck in the nearly bankrupt country.

Are the Russians really preparing for war?
We cut through the bellicose signals to give you the straight dope on Russia's intentions

South Africa’s government is at war with itself
And it's hurting ordinary South Africans' wallets.

Russia just gave Ivan the Terrible his first statue ever

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.10.2016 - 13:34

[^]
zloyGoblin
15.10.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 15.10.2016 - 13:30)
Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 08:52)
Вся суть либераста! Зелень, ТС!

У крмелеботов суть такая же

Никто не спорит! Попробуйте так же с юмором передать суть кремлеботов,я думаю,что пост будет даже популярнее этого,т.к. на ЯПе кремлеботов не жалуют.

[^]
Garik499
15.10.2016 - 13:34
0

Ярила

Jerk
На https://m.youtube.com/watch?v=fKpg6rOQxxA
Про распятых мальчиков и изнасилованных девочек тебе уже напомнили.

[^]
684
5

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2016 - 13:30)
Но вы тоже поймите,что либералы-это не те кто против страны,а те кто хочет достойной жизни всей стране и каждому гражданину в частности,но считают что с выбранным курсом президента и правительства-это невозможно сделать.И время это доказывает.

Ваши предложения или ИХ предложения по созданию " достойной жизни всей стране и каждому гражданину" можно посмотреть?

Пока только от них слышно:
-сокращение расходов на армию,
-прекращение конфронтации с западом
-"Путин должен уйти"

Новое есть что?

Это сообщение отредактировал 684 - 15.10.2016 - 13:34

[^]
Параbellum
-1

Ярила

Цитата (abap01 @ 15.10.2016 - 13:25)

Могу ошибаться, но по стилю- это Светкино.

[^]
Boinov
15.10.2016 - 13:35
5

Алкаш-похуист

ТС поправь название, не либерала, а либираста, это слово опошлили касьяновы, каспаровы, и прочие пидоры.

[^]
jaques
15.10.2016 - 13:36
2

Юморист

Цитата (АналитэГ @ 15.10.2016 - 13:31)
Цитата (jaques @ 15.10.2016 - 13:27)
Цитата

Вот с мальчиком уже задолбали всех. Даже первый канал никогда не претендовал этой новостью на достоверность, и даже никогда не называл это новостью. Вспомните как бело! Взяли интервью у какой то бабки, а она и орала на камеру, а вы подхватили...

Ещё есть прямо шИдевр про радиоактивный пепел, про аусвайс кпленный на инет аукционе, даже киселев признался, да лоханулся с ксивою.

[^]
SimpsonS
15.10.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.10.2016 - 13:34)
Про распятых мальчиков и изнасилованных девочек тебе уже напомнили.

Про распятого мальчика можно поподробнее?
Насколько я помню, там дали слово беженке и она рассказала эту историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх