Возьмите Тверь в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintez
28.09.2016 - 07:25
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (LexMalin @ 12.09.2016 - 09:09)
Цитата (sintez @ 10.09.2016 - 12:41)
Про экскаваторный завод - вранье. У меня там однокашник начальником цеха работает. Объемы конечно не прежние и предприятие убыточное (пытается ассортимент поменять), но предприятие работает и ЗП у приятеля вполне нормальная.
Вполне допускаю, что все остальное такое же вранье. Соврал раз, соврешь и двас.

юридически он существует. этакое ментальное эхо на бумагах. по факту тверского экскаватора (ТВЭКС) нету. на его площадях собирают мелкие партии американской техники TEREX. ну там остатками запчастей торгуют к ранее выпущенной технике ТВЭКС.
Нету "Тверского экскаватора". Нету. Куча знакомых от туда были уволены.
Некогда эти экскаваторы перерыли почти весь союз, а теперь оказались ненужными.
У меня там дед, кстати, испытателем работал.

Я такое много раз видел. Человека уволят, и он про старую работу небылицы рассказывает. Все верят - он же там работал. При том что его уже лет 10 к воротам не подпускают и все его экспертное мнение - сплетни, от таких же уволенных. Примерно, как у бабушек на лавочке.
Мой знакомый там термообработкой занимается. Обрабатываются детали (отжиг, упрочнение и т.д.), которые там же на заводе изготавливаются и на новые тракторы ставятся.

[^]
mrPitkin
28.09.2016 - 07:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 25.09.2016 - 01:58)
Цитата (LexMalin @ 13.09.2016 - 07:53)
Цитата (ИванДулин @ 12.09.2016 - 15:40)

Выбирали экскаватор. ЕК стоит около 6.6 лямов. Аналогичный Хитачи около 8 лямов. Сторговались с ними за 7.
Так кому нахрен нужен ЕК при таких ценах???

э... где логика?

Кто будет выбирать отечественное, вобщем то гавно по конструктиву, при аналогичной цене на японца? Зачастую настояшего японца...

Может просто характеристики другие у Хитачи? Вот допустим знал одну строительную фирму у них вся техника была навороченая японская и американская, а вот бульдозер был Четра почему то. Закупают технику под задачи, а не из того что дешево-дорого.

[^]
tazovodov
28.09.2016 - 07:44
0

Президент

У нас в Марий Эл ситуация такая же если не хуже, только без хачей они к нам не едут ибо не хуй ловить...

[^]
awolfman
28.09.2016 - 07:54
0

Ярила

Тогда и Питер туда же, что могли обанкротили и бизнес-центров/ылитного жилья понастроили...

[^]
awolfman
28.09.2016 - 08:01
0

Ярила

Цитата (sintez @ 28.09.2016 - 07:25)
Я такое много раз видел. Человека уволят, и он про старую работу небылицы рассказывает. Все верят - он же там работал. При том что его уже лет 10 к воротам не подпускают и все его экспертное мнение - сплетни, от таких же уволенных.

Это точно, я на ЯПе про ГИПХ под Питером рассказывал, т.к. супруга там работала.
Но меня затыкали тем, что типа на форумах читали от уволенных сотрудников.

И хрен кто слушал, что на тех форумах 70% процентов уволенных за нихрена не деланье, а оставшиеся 30% это несуны разной степени.

Особенно доставляла "инициативная" группа, которая нажаловалась на генерального и все счета были арестованы и люди перестали получать зарплату, в том числе и из "инициативной" группы.

Сейчас супруга работает в другом месте, а проблемы всё те же, весьма печально...

[^]
ИванДулин
28.09.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.09.2016 - 07:38)
Может просто характеристики другие у Хитачи?

Они по характеристикам копии друг-друга. Но вот по конструктиву... Хитачи продумана каждая мелочь. Где-то резинка дополнительная стоит, оси ковша со встроенной системой смазки, точность работы гидравлики и механики, ну и комфорт в кабине.
У ЕК даже официальная цена на расходники для ковша невменяемая!!! Зуб на ков - адаптер+коронка более 4000рублей!!!!!!!!!!!! Это на официальном сайте. Это говно которое на мягком грунте стоит неделю... Хитачевский зуб - сторговались за 2000р в полном комплекте. Как бы родные на японском ковше стоят уже четвертый год. Стерлись малеха, но хотя бы не отвалились. Наплавку им сделали и пох... Понятно что на ковш который сами для себя мы сделали поставили хитачевские зубья. И на ЕКашный ковш их же поставим.

[^]
ИванДулин
28.09.2016 - 08:45
1

Ярила

Мой знакомый там термообработкой занимается. Обрабатываются детали (отжиг, упрочнение и т.д.), которые там же на заводе изготавливаются и на новые тракторы ставятся.

Знакомый именно на ТВЭКСе работает или на ЭксМаше??? Многие их путают...
ТВЭКС работает. Но это уже не завод!

[^]
LexMalin
29.09.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 24.09.2016 - 23:58)
Цитата (LexMalin @ 13.09.2016 - 07:53)
Цитата (ИванДулин @ 12.09.2016 - 15:40)

Выбирали экскаватор. ЕК стоит около 6.6 лямов. Аналогичный Хитачи около 8 лямов. Сторговались с ними за 7.
Так кому нахрен нужен ЕК при таких ценах???

э... где логика?

Кто будет выбирать отечественное, вобщем то гавно по конструктиву, при аналогичной цене на японца? Зачастую настояшего японца...

и какое там говно по конструктиву?
у японцев какой-то иной принцип действия?

[^]
LexMalin
29.09.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (sintez @ 10.09.2016 - 12:41)
Про экскаваторный завод - вранье. У меня там однокашник начальником цеха работает. Объемы конечно не прежние и предприятие убыточное (пытается ассортимент поменять), но предприятие работает и ЗП у приятеля вполне нормальная.
Вполне допускаю, что все остальное такое же вранье. Соврал раз, соврешь и двас.

юридически он существует. этакое ментальное эхо на бумагах. по факту тверского экскаватора (ТВЭКС) нету. на его площадях собирают мелкие партии американской техники TEREX. ну там остатками запчастей торгуют к ранее выпущенной технике ТВЭКС.
У меня там дед, кстати, испытателем работал.

Я такое много раз видел. Человека уволят, и он про старую работу небылицы рассказывает. Все верят - он же там работал. При том что его уже лет 10 к воротам не подпускают и все его экспертное мнение - сплетни, от таких же уволенных. Примерно, как у бабушек на лавочке.

это говорит человек, который там даже не работал, но вот его знакомый... pray.gif
Вот где работает твой друг http://www.rm-terex.com/about/about/ территория ТВЭКС принадлежит им. там собирают совсем иную технику.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 29.09.2016 - 14:35

[^]
sintez
29.09.2016 - 16:42
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 28.09.2016 - 08:45)

Знакомый именно на ТВЭКСе работает или на ЭксМаше??? Многие их путают...
ТВЭКС работает. Но это уже не завод!

Название я не спросил. Зачем мне? Как я понял, его предприятие принадлежит Дерипаске. Соответственно, ездил они от завода на дерипаскинский же курорт.
Производство у них однозначно присутствует. Не было бы производства, его термичка не нужна была бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх