Еще одна причина срочно валить из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батисгусь
9.09.2016 - 18:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (WT2008 @ 9.09.2016 - 18:52)
ИМХО рук-лю заебало крутиться в столице как белке в колесе.
"Ракеты" — это его легенда прикрытия. Сказки всем в уши дует.

Или его бизнес рушится, надеется без долгов свалить чуть далее, чем нахуй.
Есть же отрасли сейчас, которые по объективным причинам валятся. Не просто меньше и меньше заказов, а всё рушится.

ТС же не в курсе: возможно, у рук-ля есть куча денег на депозитах и/или офшорах. Будет жить-поживать подальше от столицы, спокойно жить на проценты.

Да, допускаю такой вариант. Вполне.
Но все же пока больше склоняюсь, к тому, что был искреннен. Может, ракеты - это последний довод был, плюсом к остальным, которые он мне не озвучил.

[^]
Andreyi1965
9.09.2016 - 18:54
2

Весельчак

Цитата (Equinox1987 @ 9.09.2016 - 18:48)
Блин, ну вы читайте тему хотя б по диагонали, что до вас успели написать faceoff.gif

Нахрен никому не упали "секретные ракетные шахты в тайге под жопой у медведя". Зачем? Все превентивно из строя всё равно не выведешь, так что ракеты, УЖЕ выпущенные, сбивать чем-то придётся.
НАСЕЛЕНИЕ будет выжигаться, население. Всё, где население больше 750 тыс. Всякие заводики и базы - от этого будет зависеть только очерёдность ударов. То есть, если у вас нихрена стратегически важного нет под боком - к вам прилетит на часик попозже) Вот и всё.

А посёлочники с их кабачками окажутся, в случае чего, в роли "Неуловимых Джо". Улавливаете?))

вы слишком хорошего мнения о нашем противнике - чтобы закидать хотя бы миллионники до полного разгрома, никаких ракет не хватит - это даже если не учитывать обратку, часть собьют к хренам, часть сглючит и улетит как раз к садоводам с кабачками...

[^]
2napasa
9.09.2016 - 18:56
1

Приколист

Однозначно тема интересная . Я вот его понимаю т.к. уж слишком долго не было глобальной зарубы , пора бы . Мне думается , что на наш век выпадет что - нибудь страшное .

Вот допустим города превратятся в бетонные гробы ( на примере Ленинграда того же ) . Нужно что бы под рукой была машина типа Жигулей , которую можно самому починить , инструмент , который будет ценится дороже денег и НАВЫКИ строительства с нуля . Были бы бабки оборудовал бы себе лежбище возле водоема , даже бункер скорее всего с запасами всего - всего на N лет . Купил бы себе дом в обозримом месте от этого бункера и вертолет . И можно жить . Но , но тут есть НО это вопрос моральный - бежать как шакал , бросая свою Родину в пользу шакала .

Но если у мужика жена , дети , считаю он имеет на это права . Никто не в праве квладывать в руки другому оружие .

Короче , приимущества в деревенской жизни и в навыках выживания есть . Я тоже как и мужик уверен , что долго мир без пиздеца не продержится . А там будет уже все вместе и война и техногенные катастрофы .

[^]
grably
9.09.2016 - 18:56
0

Анус Ректальный

Паникёры и параноики lol.gif

[^]
WT2008
9.09.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Батисгусь @ 9.09.2016 - 18:52)
Цитата (Silver2244 @ 9.09.2016 - 18:33)
Поржал конечно. Не, ну если в лес куда забиться км за 50 от ближайшего жилья и то не факт что под боком ничего не будет по чему прилетит. Народ, а подскажите, реально жить в Сибири на сдачу квартиры там же, не Москва чай?)))

Это меня и зацепило.
Они сознательно идут на понижение доходов в разы.
У мужика этого как у начальника департамента - последняя зп была 140К в месяц. У жены не знаю, но она тоже работает, небольшой отдел возглавляет. Так что думаю, не менее 50-70К в месяц получает.
Максимум на что мужик сможет расчитывать без подвязок в небольшом городе - 40-50К. С аренды квартир, думаю, максимум 10-15К будут еще получать.
Словом, я очень редко встречал людей, готовых добровольно от таких финансовых плюшек отказаться.
Не знаю, насколько он был со мной откровенен, но явно очень существенные причины такому решению способствовали.

Еще есть понятие "климат не подходит по здоровью".
(Мне 50 лет.)
Как раз годам к 40 организм выдаёт первые сигналы, какая система (орган) в беде, подвержен заболеванию.

Сильно здоровый воздух в столице? Всем дышать им в ништяк?
У всех непробиваемый иммунитет от гораздо бОльшего, чем в "среднем по стране", облака миллиардов микробов от мигрантов всех образцов?

И так далее.
А когда здоровье сбоит только от нахождения в городе, никакая зарплата в 140к не в радость.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 9.09.2016 - 18:57

[^]
7FL
9.09.2016 - 18:58
1

Ярила

Поржал конечно. Не, ну если в лес куда забиться км за 50 от ближайшего жилья и то не факт что под боком ничего не будет по чему прилетит. Народ, а подскажите, реально жить в Сибири на сдачу квартиры там же, не Москва чай?)))

Это меня и зацепило.
У мужика этого как у начальника департамента - последняя зп была 140К в месяц. У жены не знаю, но она тоже работает, небольшой отдел возглавляет. Так что думаю, не менее 50-70К в месяц получает.
Максимум на что мужик сможет расчитывать без подвязок в небольшом городе - 40-50К. С аренды квартир, думаю, максимум 10-15К будут еще получать.
Словом, я очень редко встречал людей, готовых добровольно от таких финансовых плюшек отказаться.
Не знаю, насколько он был со мной откровенен, но явно очень существенные причины такому решению способствовали.

Ну а то, что кукушка уехала. Не?

[^]
xBACILLAx
9.09.2016 - 18:58
1

долбоящер

Цитата (Зурзмансор @ 9.09.2016 - 18:27)
Цитата (clean101 @ 9.09.2016 - 18:22)
Зурзмансор
Цитата
Против ЯО мы обороняться не в силах, но я почему то уверен, что бомбить все сёла, деревни и посёлки городского типа США вряд ли станет.
Не знаю почему, но уверенность у меня твёрдая.

Может какие-то малозначимые строения и уцелеют, но ты вряд ли. Тебя (и меня) просто взрывной волной уничтожит в ноль, и берданка твоя не поможет. С автоматами уже бегать никто не будет, это не локальный конфликт, ты это можешь понять? Посмотри фотки про Хиросиму и Нагасаки, когда пиндосы скинули на эти города "Толстяка" с "Малышом", ща оружие массового уничтожения поинтересней чем тогда. Вертикалка мля у него. shum_lol.gif faceoff.gif

Сейчас я живу в посёлке, население которого чуть больше пятисот человек.
До ближайшего города полумиллионника чуть ли не тысяча километров.

До миллионника и того дальше.
Если сюда и прилетит томагавк, то по случайности дикой.

Или США будет каждые 10км2 ракетами утюжить?

живу в Калининграде. уже свыкся с мыслью, что при 3 мировой меня не будет от слова совсем. в области все города накроют. а, в большой России может и будет где укрыться...

ю

[^]
Andreyi1965
9.09.2016 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (WT2008 @ 9.09.2016 - 18:57)

Это меня и зацепило.

Еще есть понятие "климат не подходит по здоровью".
(Мне 50 лет.)
Как раз годам к 40 организм выдаёт первые сигналы, какая система (орган) в беде, подвержен заболеванию.

Сильно здоровый воздух в столице? Всем дышать им в ништяк?
У всех непробиваемый иммунитет от гораздо бОльшего, чем в "среднем по стране", облака миллиардов микробов от мигрантов всех образцов?

И так далее.
А когда здоровье сбоит только от нахождения в городе, никакая зарплата в 140к не в радость.

как показывает жизнь - за деньги здоровье не укупишь... врачи все равно и без бабла оставят и не вылечат... на то они и есть "помощники смерти в белых халатах"

[^]
Hansss
9.09.2016 - 19:02
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 9.09.2016 - 16:02)
Когда полетят ракеты лучше находиться в Москве. Ибо тем, кто окажется в этот момент в Сибири, рано или поздно придётся кушать друг друга. ИМХО.

Мне тоже кажется, что самое страшное в ядерной войне это выжить.

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Andreyi1965 @ 9.09.2016 - 18:54)
Блин, ну вы читайте тему хотя б по диагонали, что до вас успели написать  faceoff.gif

Нахрен никому не упали "секретные ракетные шахты в тайге под жопой у медведя". Зачем? Все превентивно из строя всё равно не выведешь, так что ракеты, УЖЕ выпущенные, сбивать чем-то придётся.
НАСЕЛЕНИЕ будет выжигаться, население. Всё, где население больше 750 тыс. Всякие заводики и базы - от этого будет зависеть только очерёдность ударов. То есть, если у вас нихрена стратегически важного нет под боком - к вам прилетит на часик попозже) Вот и всё.

А посёлочники с их кабачками окажутся, в случае чего, в роли "Неуловимых Джо". Улавливаете?))

вы слишком хорошего мнения о нашем противнике - чтобы закидать хотя бы миллионники до полного разгрома, никаких ракет не хватит - это даже если не учитывать обратку, часть собьют к хренам, часть сглючит и улетит как раз к садоводам с кабачками...

Ну это-то да, я изложил т.н. "первичный" план, без учёта оборонительных возможностей соперника и "ответки".

Смысл-то был в чём...)) Если от кабачководов на тыщу километров вокруг нет крупных населённых пунктов, то после "удачного" удара не будет уже на 2 тыщи км)) И кому они будут нужны?
Организуют "Базу Сопротивления" и отправят местного распиздяя-второгодника искать водяной чип?))

[^]
ДядяПавлик
9.09.2016 - 19:05
2

Приколист

Будет пиздец - постараюсь встретить достойно. А заранее ссаться и прятать башку в песок не вижу смысла.

[^]
ASCAN
9.09.2016 - 19:05
2

Юморист

Кто огород пахать, кто на рыбалку- охоту. Кто суйцидничать (есть и таки). А к копчёном хлебало бить нет значит желающих.

[^]
Andreyi1965
9.09.2016 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Equinox1987 @ 9.09.2016 - 19:02)
Цитата (Andreyi1965 @ 9.09.2016 - 18:54)
Блин, ну вы читайте тему хотя б по диагонали, что до вас успели написать  faceoff.gif

Ну это-то да, я изложил т.н. "первичный" план, без учёта оборонительных возможностей соперника и "ответки".

Смысл-то был в чём...)) Если от кабачководов на тыщу километров вокруг нет крупных населённых пунктов, то после "удачного" удара не будет уже на 2 тыщи км)) И кому они будут нужны?
Организуют "Базу Сопротивления" и отправят местного распиздяя-второгодника искать водяной чип?))

ну типа того... biggrin.gif

[^]
Andreyi1965
9.09.2016 - 19:09
3

Весельчак

Цитата (ASCAN @ 9.09.2016 - 19:05)
Кто огород пахать, кто на рыбалку- охоту. Кто суйцидничать (есть и таки). А к копчёном хлебало бить нет значит желающих.

дык у противника останутся тоже только кабачководы, и хрен до них дотопаешь чтобы хлебало им набить... old.gif

[^]
sergyx
9.09.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата
это мы так все потихоньку будем с катушек от новостей съезжать или таки мужик знает чего-то, что не знаю я?

Мужик знает!
Мужик 100% знает как качественно подъебать тех, кто задает глупые вопросы shum_lol.gif

[^]
Kaira
0

Ярила

Цитата (перст @ 9.09.2016 - 16:11)
как сибиряк скажу, не любим мы москву и москвичей

Заберите всех помогаев из Москвы и любите их в Сибири dont.gif

[^]
HomoVulgaris
2

Ярила

Стоит изучить что такое система ПРО Московского промышленного района, лучше всего от ЯО защищена Москва. В крупные города Сибири точно ехать не стоит, там полно промышленности, которую супостаты захотят ликвидировать. Пусть едет в глубинку, в тайгу или другую лесистую местность, в горах хорошо можно затихариться, ЯП в Адыгею уехал biggrin.gif
А глобальный пиздец от ядерной войны ИМХО очень сильно преувеличен. Да проблемы экологического характера возникнут, но человеки не попавшие непосредственно под удар ЯО несомненно выживут, лишь бы земля не натолкнулась на небесную ось pop.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.09.2016 - 19:12

[^]
pat52
9.09.2016 - 19:11
3

Шутник

Мы четыре года назад все продали в столице и свалили в деревню, не из за ракет, просто захотелось что бы второй ребенок смог по травке побегать и не думать чем он там ногу порежет, захотелось большую собаку, что бы она тоже была счастлива, захотелось утром гулять с чашкой кофе в пижаме, захотелось всяких там птиц, кузнечиков и прочей ерунды даже может и кабачков, уехали правда не очень далеко, но вот что я вам скажу, уже есть мысль дорастить второго ребенка и свалить еще дальше...затягивает это, понятие дом совсем другой смысл приобретает, в Москву по огромной необходимости премся и через большое "нехочу", в квартире в гостях просто невозможно находится, может реально возраст...да и народ тут другой, все друг друга знают, больше общаются, присматривают за детьми, мне бы в голову не пришло прожив в Москве всю сознательную жизнь просить соседку посмотреть за моим ребенком, а тут запросто....

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (pat52 @ 9.09.2016 - 19:11)
в Москву по огромной необходимости премся

хорошо живется рантье lol.gif

[^]
читатель00
9.09.2016 - 19:13
2

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 9.09.2016 - 19:02)
Когда полетят ракеты лучше находиться в Москве. Ибо тем, кто окажется в этот момент в Сибири, рано или поздно придётся кушать друг друга. ИМХО.

да ладно ? в Сибири земли много , есть куда свалить и хотя бы картошку посадить , а куда ты из 15 млн. Москвы свалишь и кого ты там будешь есть ?

[^]
Deretste
9.09.2016 - 19:15
0

Приколист

И почему в Сибирь, можно и в Краснодарский кр., Крым, там потеплее, поурожайнее, море....ну а уж если и бежать хочет, то бежать уж лучше целиком из россии в случае чего, тут не угадаешь, но в вышеперечисленных регионах больше путей отхода

[^]
Andreyi1965
9.09.2016 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (Deretste @ 9.09.2016 - 19:15)
И почему в Сибирь, можно и в Краснодарский кр., Крым, там потеплее, поурожайнее, море....ну а уж если и бежать хочет, то бежать уж лучше целиком из россии в случае чего, тут не угадаешь, но в вышеперечисленных регионах больше путей отхода

если уж и бежать из России, то сразу на другую планету ибо ежели дойдет до серьезного махача - боюсь не останется незатронутых точек на планете Земля

[^]
Bootlegger75
9.09.2016 - 19:18
0

Пьянствующий рыцарь

А я уже в регионе живу, и все как написано: трешка, дача и две однушки детям. Сдаются. Но на вырученные точно не пошикуешь, да еще и по-московски, да еще и спрыгнув с руководительской зп. А зп здесь, даже у руководителей на порядок ниже. Задепрессует товарищ.

[^]
GarriL
9.09.2016 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Ну,за Москву я спокоен.Даже если полетят,то не долетят.
3 кольца ПВО вокруг.
А вот там куда этот умный уедет-там не знаю.

[^]
m000sman
9.09.2016 - 19:22
0

Шутник

ничего никуда уже не полетит, всё куплено, и только если какие то неадекваты уровня жирика действительно доберутся в горячке до кнопки.. даже кндр по сценарию всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63235
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх