Автолюбительницам и их мужьям посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkasumov
8.08.2016 - 22:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zipgad @ 8.08.2016 - 14:21)
Цитата
Да уж, почитал коменты, большинству пох на внешний вид авто, но неужели вы и в одежде и на столе на кухне и в гостях и других местах - также небрежны? А где тогда элементарная культура

Цитата
щас минусов мне нахерачат...
не понимаю челов, которые покуистически относятся к авто, типа у меня она вхлам разъебана, чо переживать.... Вы извиняюсь в грязных трусах тоже ходите и срете в них, типа там насрано уже, а я еще навалю?
Машина как и одежда и обувь должна быть ухожена и чиста.

Как всегда найдутся кто из крайности в крайность переворачивает)))
А Вы господа если имеете машину, ответьте на вопрос, Вы в дождь на машине не выезжаете???? Она же блять запачкается))))

Сравнили только что грязь и вмятину в металле, сэр? И грязь попадает на все машины, ухоженные или разьебанные.

[^]
maevsky
8.08.2016 - 22:35
0

Шутник

Жена бахнула чужую машину, случайно на парковке, очень переживала, погладил и сказал, это всего лишь железка, с хозяином все разрурил...

[^]
yatheserpent
8.08.2016 - 22:42
8

Шутник

А у меня ребенок куском пемзы машину мыл....ругать язык не повернулся. Мыл же biggrin.gif

[^]
ebaka
8.08.2016 - 22:42
3

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 8.08.2016 - 14:00)
Что такое царапина на бампере?! ХУЙНЯ это по сравнению с жизнью и здоровьем близкого мне человека.

Только недавно вправил обратно передний бампер на защёлки (чтоб их мать ему ити дорожники делают высокие бордюры) и сказал жене - это расходник, и нечего плакать! Поддерживаю!

[^]
freethetan
8.08.2016 - 22:50
1

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 8.08.2016 - 14:00)
На днях гонял в магазин. Около магазина моё внимание привлекла милая парочка. Муж лет 35, и жена примерно 30.

Я тупо охуел от происходящего. Стоянка перед магазином, на ней штук 10 машин, люди ходят..
Муж тычет пальцем в крыло машины и реально орёт на жену. Причем орет не стесняясь выражений!!! Курица и тупая пизда, пожалуй были самыми цензурными выражениями.

Как я понял, женщина где-то умудрилась царапнуть крыло. Я припарковался метрах в трёх, но той царапины разглядеть не мог, хотя и приглядывался.

Я ебу, дорогая редакция, это насколько же надо любить свой говнотазик (не суть важно какой модели) и как неуважать свою жену, чтоб из-за такой хуйни устраивать такой цирк!

Да хуй с ним, с цирком и со зрителями. Даже дома, при полном отсутствии свидетелей, и то.. Ну вот нихуя я не понимаю!!! Тебе машина дороже жены? Дороже ваших отношений? Дороже своих нервов, в конце концов?!

Когда моя только-только отучилась на права, я очень переживал за каждую её поездку. Выезжаешь - позвони! Доехала - позвони! Вернулась домой - позвони и скажи что всё нормально! Всё так и было.

Как-то раз, должна была куда-то ехать. Жду звонка, а звонка нет.. Должна уже была вернуться, но не звонит!!!
Звоню сам. На другом конце провода слёзы и сопли..

Ёбаный в рот! Что я должен был подумать?!

- Так, Солнце моё, успокойся и отвечай на вопросы. Все живые?

- Да.

- Сама не пострадала?

- Нет.

- Пострадавшие есть?

- Нет.

- Где ты? Я сейчас подъеду.

- Я дома.

Беру у Босса служебную машину, летим домой.

На стоянке около дома стоят обе наших машины. Залетаю домой, слёзы, сопли, слюни..

- Давай рассказывай!

- Я машину поцарапала.. - И в слёзы.

- Хуй с ней с машиной. Сама как? Сильно ударились?

- Нет, я со стоянки выезжала.

- А ту машину сильно поцарапала? Как владелец? Протокол составили?

- Нет..... Я об твою машину поцарапала.. - И опять ниагарский водопад..

Обнял её и долго ржал. Потом долго отпаивал её водкой, соглашался что это я мудак, и машину неправильно поставил..

Возможно не поверите, но я действительно радовался. Радовался тому что это всего-лишь царапина, тому что машина оказалась моя, а не соседская.
Что такое царапина на бампере?! ХУЙНЯ это по сравнению с жизнью и здоровьем близкого мне человека.

Просто задумайтесь, что для вас дороже, жена или машина?
Ну а если так уж жалко свою любимую игрушку, то купите ей свою, личную, и пусть она её ебашит как хочет.. Как говорится, "Моя машина - хочу езжу, а хочу кувыркаюсь"

Удачи вам на дорогах. Автолюбительницам адекватных мужей, ну а мужьям мудрости и рассудительности.

Сударь, не знаю как в остальном, но в вашей ситуации вы поступили благородно.

ИMXO: Не одна вещь не стоит сожеления.

Лично Вам, уважение.
Семье, успехов и процветание

[^]
AlexKirov
8.08.2016 - 23:00
4

Приколист

У меня жена разбила бампер на зимней дороге немного задев бровку на обочине , но перед этим вывела из заноса переднеприводную машинукогда ее "закрутило". При этом опыт вождения у нее был около трех месяцев. Думала, что буду ругаться, а я похвалил rolleyes.gif

[^]
Artemia
8.08.2016 - 23:00
9

Шутник

Ужас как обидно слышать.....БАБА за рулём. Просто вселенское презрение и надменность -я БОГ за рулём, а она всего лишь БАБА...

Я за рулём уже больше 20 лет, за всё время сделала только две аварии, причём идентичные: из-за нерасторопности мадамы (в первый раз) и незнания ПДД (выезд паренька на главную дорогу, во второй) въехала чутка обоим в зад....ну вы поняли, куда. Начинала ездить на "копейке", сейчас у меня внедорожник. в промежутке было ещё 4 машины...все они были любимые лошадки, почему-то девочки)))Так вот, в первые же дни вождения я запомнила навечно одно простое правило, сказанное инструктором: НИ ОДИН ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ, КАКИМ БЫ ДОРОГИМ ПО СТОИМОСТИ ОН НИ БЫЛ, НЕ СТОИТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОСОБЕННО БЛИЗКОГО И РОДНОГО. Этому правилу научила потом и своих сыновей. Поэтому, мы в семье спокойно относимся к полученным на парковках вмятинам, случайным наездам на бордюр, гвоздь и тд. Никого не учим и не ставим на дороге на место, нет смысла....умный уступит. Девушка моего старшего сына, только получив права, везла нас из пункта А в пункт В на почти новой машине сына. Ну оооооочень хотелось ей за руль. В один момент на повороте, ещё в городе, что-то запаниковала, подтупила и получила лёгкий шлепок в задний бампер (действительно, очень-очень лёгкий). Меня порадовала реакция сына: она рыдает у машины -испугалась, мой сын смеётся и обнимает её -успокаивает, бледный водитель,ударивший нас, бегает вокруг них в замешательстве , а я сижу в салоне и офигиваю по-хорошему....картина та ещё была.... Потом всю дорогу ржали над своими же комментариями случившегося и НИ СЛОВА о бампере...)))

[^]
kapustik
8.08.2016 - 23:07
0

Приколист

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 8.08.2016 - 14:18)
щас минусов мне нахерачат...
не понимаю челов, которые покуистически относятся к авто, типа у меня она вхлам разъебана, чо переживать....
Вы, извиняюсь, в грязных трусах тоже ходите и срете в них, типа там насрано уже, а я еще навалю?
Машина как и одежда и обувь должна быть ухожена и чиста.
Отсюда и на дорогах летуны, которым похер на свое ведро, перестраиваются без зеркал, поворотники не включают.
Как сказал классик: разруха она не в клозетах, она в головах.

Ну в крайности то тоже впадать не стоит...я вожу вполне аккуратно, потому что уважаю других участников дорожного движения, а не потому что за свою машину трясусь...а если свою машину поцарапаю или мне ее случайно поцарапают, то убиваться не буду, не конец света, к материальным вещам надо проще относиться, есть и по-важнее...а то реально смешно смотреть, как иногда мужики из-за сраной царапинки истерики устраивают)))

[^]
Кырдыподжег
8.08.2016 - 23:15
0

Ярила

Бывшая на скорости 80 умудрилась заскочить на поребрик (не прочувствовала габариты, метров 15 проскакала правым колесом по обочине и спрыгнула обратно) - грыжа на колесе огромная - даже останавливаться не стали. Потом уже посмотрел, как до дома себя своего довезла. Сама спросила, что с колесом, рассказал. Долго ныла, что водить не умеет, что деньги за колесо отдаст, тьфу. Сразу сказал, забей.
Потом где-то умудрилась дверь поцарапать. Просто спросил, откуда царапина - весь мозг выела на тему "да ты мне всю жизнь припоминать теперь будешь!" - при каждом удобном случае истерила. Хотя я спросил только раз )))
Сам всегда считал - бампера - расходники, мелкие коцки не стоят даже того, чтобы их заделывать. Царапины штука неизбежная в любом городе-миллионнике )) И уж женщину свою попрекать... Да они сами больше пугаются.

[^]
4iLiSH
8.08.2016 - 23:39
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (zavo @ 8.08.2016 - 20:27)
Меня всегда удивляют эти тупые американские сопли, ты вот туеву хучу вопросов задал, загрузил других людей, приехал, обосрался весь по пути, а главного не выяснил по телефону, что трудно было дальше поспрашивать: какую машину стукнула, какие повреждения, вызвали ДПС, поставили аварийный знак? узнал бы сразу и не пришлось бы долго ржать. История - как не надо делать.

А меня улыбают такие невъебенные суровые парни как ты.

Меня, побывавшего в 100500 авариях, можно спросить что и как. И я расскажу всё в подробностях, а человек, у которого 2-3 недели водительского стажа и первая авария, что он тебе может сказать?! Дохуя ты сквозь слёзы и сопли у человека выспросишь?!
Суровый Челябинский водитель, блеать..

Я спросил самое главное. Услышал что все живы, она уже дома, пострадавших нет dont.gif Лично мне, на тот момент, было сугубо похую всё остальное. Супруга жива, здорова, дома.
Мне не трудно взять служебную машину или такси, если по каким-то причинам я не на машине.

[^]
wcp
8.08.2016 - 23:52
2

Приколист

Некоторые господа походу выходцы из ислама, раз решили, что могут как-то давить на жену, запрещая что-то делать или отбирать те же права. Хиджаб не заставляете носить?

Я вот сильно сомневаюсь, что у таких хоспод уровень вождения - "бох". Зато самомнения - боже ж ты мой, выше крыши. Как же так, он же унижен будет, если пустит женщину за руль. Научить ее хорошо водить? Не, не слышал. Если сразу не смогла проехать по загруженному городу - все, туши свет, права в топку, "овца сиди дома".

Моя жена за рулем с момента покупки авто, с 12-года. Сначала вместе тренировались, не спеша, потихоньку. На старую взлетку ездили по вечерам, раскладывали покрышки, учились парковаться, чувствовать габариты. Потом город, знаки, разъяснение ситуаций "почему-как".
Давно уже спокойно водит сама, не опасаюсь, знаю что не косячит (за других оленей пока промолчим).
Очень удобно было ездить на дальшие дистанции в ночь, меняясь по пути.

Царапины? Есть конечно. У нас машина, а не хрустальный бокал. Машина и для отдыха, и для работы, а не так что "дом - клуб - дом, 200 м по прямой". И я царапал диск, прижавшись сильно к бордюру и жена где-то чиркнула порогом. И что ? Убить друг друга?

[^]
4iLiSH
8.08.2016 - 23:58
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Хватитврать @ 8.08.2016 - 21:54)
Говнобайке этой лет 15.

Ну так напиши: "байан блеать" и дай пруф на историю хоть отдалённо напоминающую эту.

[^]
TashaRee
9.08.2016 - 00:14
3

Хохмач

Цитата (nbt5pnn @ 8.08.2016 - 18:35)
Цитата
Ну для начала нехуй кур себе в жены брать ... остальные вопросы сами отпадут.

Машина это средство передвижения, а не предмет поклонения. От царапин никуда не деться, они будут появляться постоянно ... у кого-то реже, у кого-то чаще, а также большие и маленькие ... про сколы на переднем бампере и капоте вообще молчу ...

Это наверное Вы 20-30 км/ч по городу передвигаетесь в левом ряду, чтобы деревья и травинки случайно царапин не оставили?

Это сообщение отредактировал Rapsody - 8.08.2016 - 17:50

Во-первых. Не твое собачье дело, как мне жену называть. Это мое дело.Персональное.
2. Насчет вождения и вообще автомобиля они все - курицы. Можете поласковее придумать название - обезьяна с гранатой, суть не в том.
3. Я от царапин 23 года куда-то деваюсь. За эти годы 2 штуки и не по моей вине. А мадамы некоторые чуть не каждую неделю об мусорные бачки машины САМИ рихтуют.
4. Не тебе меня учить, как ездить. Тебя еще поучу, при случае.
5. У моей прав нету и она не ездит за рулем. Так что на курицах кто-то другой женат! Прицепились к слову, блеать!

Опа! Учитель на дороге! Т.е. ты не только свою жену не уважаешь, но и других участников дорожного движения? Молодца! lol.gif

[^]
Emiron
9.08.2016 - 00:16
1

Балагур

бывает дерутся, потом - ипуться... машина - фетиш))

[^]
luckinmyhead
9.08.2016 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (шуркец @ 8.08.2016 - 14:17)
Да уж, почитал коменты, большинству пох на внешний вид авто, но неужели вы и в одежде и на столе на кухне и в гостях и других местах  - также небрежны? А где тогда элементарная культура

епте, это же вещь просто , за собой следить надо, себя "полировать" ,а не кусок железа или новый гаджет.

Это сообщение отредактировал luckinmyhead - 9.08.2016 - 00:21

[^]
ЮЮРР
9.08.2016 - 00:24
0

Весельчак

4iLiSH, жму руку !!!

[^]
bysj
9.08.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Tuesco @ 8.08.2016 - 14:14)
Надо же, не перевелись ещё мужики на нашей земле.
От лица всех дам благодарю за столь красивый и добрый пост.

Ну тогда меня зацеловать можно. У мну жена разбила мою первую машину, под списание. Рожу свернуло, коробка ушла, руль стал своеобразно ... Даже косо не посмотрел на неё. Все живы и невредимы остались, кроме мафынки моей ((( Правда я ей сказал где она ошиблась( это я находясь на штурманском сидении выводил машину и от лобового и от грузовика.Она рост 155, я 189,5. Правда от грузовика не успел, но от столба и легковой в лоб смог, но она огрызается ...правда за руль больше не садится. Сама отказалась, поняла что не её. Десять лет прошло, пытаюсь вернуть за руль - категорически отказывается.

[^]
smekalof
9.08.2016 - 00:38
1

.

Если морально не готов к потере авто, то и не хуй её передавать другому лицу.

[^]
alexanderlonsky
9.08.2016 - 00:41
1

Шутник

Оно-то так. Супруга умудрилась подкрылок где-то оставить и часть бампера вырвать. Ну бывает, прилепил его на болт)). Сам всем говорил что бампер - расходник, 3 месяца ищу уже, вот доставят бу за 500уе. Такой себе расходник.
Плюс потраченное время.
Машину не жалею, просто не люблю когда что-то в ней не так.

Это сообщение отредактировал alexanderlonsky - 9.08.2016 - 00:47

[^]
Cudilario
9.08.2016 - 00:41
0

Ярила

Потом долго отпаивал её водкой, соглашался что это я мудак, и машину неправильно поставил..

Автолюбительницам и их мужьям посвящается.

[^]
prohozy
9.08.2016 - 01:25
1

Приколист

Цитата (dub34 @ 8.08.2016 - 14:10)
Пиздец, еще б я переживал за железяку. У меня вообще бампер расхуярен в говно, весь в шпакле, так и не закрасил. Уже на шпакле новые дыры набил. Капот в царапинах, пороги

Может водить машину - это не твое?

[^]
oldquestion
9.08.2016 - 01:42
0

Ярила

Совершенно правильно, ТС.
Но. Ситуации разные бывают.
Пример 1.
Приехала ко мне кузина. Провозил я ее, по разным местам.
- А вот я сюда еще хочу.
Паркуюсь. Тесно.
- Выходите осторожно, не поцарапайте машины, говорю.
И, конечно, моя сестричка - еблысь - дверью только отполированную соседнюю машину.
Тот водитель сказал очень вежливо.... Я просто очень громко подумал. Видимо, так громко, что молчала всю дорогу.
Это еще хуже, чем если бы я орал.

Пример 2.
Парковка супермаркета. Ребенок проходит мимо тележки.
Резкий, порывистый ветер в нашу сторону.
- Не толкни тележку, удалишь машину.....
Ребенок (16 лет уже блять), толкает тележку, порыв ветра... Еблысь....
Ну как здесь промолчать?

И не царапина меня задевает. А безалаберность и непредусмотрительность.
Неспособность подумать за себя на два шага вперед. Уже не говоря за других.

Пример 3 про жену из этических соображений приводить не стану. ---------------------

И, знаете какая лучшая награда мне была? Через пару тройку лет?
Когда одна, а потом вторая, и третий стали мне говорить:
- Не клади так, ( нож, допустим, ) упадет, и может убить кошку.
- Не ставь здесь, может случиться..... ( что-то)

Значит все было не зря.

А железо - действительно хуйня.
Это я вам ребята, как уже побывавший на том свете сам, и похоронивший очень многих родных и близких говорю. Не это главное и ценное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 9.08.2016 - 01:49

[^]
oldquestion
9.08.2016 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Хватитврать @ 8.08.2016 - 20:54)
Говнобайке этой лет 15.

Да? Приведи пруф.
Не можешь?
Тогда - нехуевое пиздить.
И получи заслужкнную шпалу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Davias
9.08.2016 - 02:11
-3

Повелитель Клитора

перепись подкаблучников :)

[^]
vgik13
9.08.2016 - 02:17
-2

Юморист

Цитата (wcp @ 8.08.2016 - 23:52)
Некоторые господа походу выходцы из ислама, раз решили, что могут как-то давить на жену, запрещая что-то делать или отбирать те же права. Хиджаб не заставляете носить?

Я вот сильно сомневаюсь, что у таких хоспод уровень вождения - "бох". Зато самомнения - боже ж ты мой, выше крыши. Как же так, он же унижен будет, если пустит женщину за руль. Научить ее хорошо водить? Не, не слышал. Если сразу не смогла проехать по загруженному городу - все, туши свет, права в топку, "овца сиди дома".

Моя жена за рулем с момента покупки авто, с 12-года. Сначала вместе тренировались, не спеша, потихоньку. На старую взлетку ездили по вечерам, раскладывали покрышки, учились парковаться, чувствовать габариты. Потом город, знаки, разъяснение ситуаций "почему-как".
Давно уже спокойно водит сама, не опасаюсь, знаю что не косячит (за других оленей пока промолчим).
Очень удобно было ездить на дальшие дистанции в ночь, меняясь по пути.

Царапины? Есть конечно. У нас машина, а не хрустальный бокал. Машина и для отдыха, и для работы, а не так что "дом - клуб - дом, 200 м по прямой". И я царапал диск, прижавшись сильно к бордюру и жена где-то чиркнула порогом. И что ? Убить друг друга?

Ты со своей колокольни то не плюй всем подряд в колодцы, ок? Здесь речь идет не о десятом шестом разбитом айфоне в месяц (хотя если там окажется номер выигрешного лотерейного билета на хулиард денег, то орать думаю ты будешь =) Вопрос ценности для тебя поврежденного и повреждателя, а так же мере ответственности). А о понимании ответственности, когда свою жопу сажаешь перед рулевым колесом. И чаще в дамских (а в последнее время нередко и в мужских) едаприемниках не возникает мыслей о травмоопасности этого действия! Про закон Мерфи слышал что-нибудь. А ведь он работает. "Все дерьмовое что может произойти, обязательно случиться." В поговорках и в иных интерпретациях по разному формулируется.
Как минимум, правила выдачи прав на управление транспортным средством слишком либеральны (не бюракратичны, а именно либеральны). К примеру, есть два типа людей, которые в шоковом состоянии ведут себя по разному. Одни впадают в ступор, другие начинают действовать. И уж тем более остается вопрос, осознания ответственности!
Автомобиль не менее смертоносное оружие, чем ружье 12 калибра. Недавно во Франции это прекрасно продемонстрировали.
Но если ты видишь, что она х..во понимает суть термина "водитель", то не обязательно дожидаться, пока "петух жареный в жопу клюнет" и дорога станет на одного мудака безопаснее. А можно попытаться вмешаться ДО, особенно если этот мудачелло - твоя любимая и мать твоих детей.
А вот по поводу методов обучения... то тут как говориться, нужен индивидуальный подход. Ведь есть индивидуумы настолько трудные, что легче обучить макаку танком управлять. И тем не менее, минимум (обрати внимание! МИНИМУМ!) необходимый для получения прав они достигают!
Вообще я всегда, когда вижу труднообучаемых, вспоминаю, про собачку пр. Павлова. И понимаю, что обучить можно всех! Главное правильно замативировать обучаемого. НО! В некоторых случаях, это УК РФ. Да и просто затратно и негуманно.

П.С. А если уж про право орать или не орать... То, звиняйте, товарищи и идите все НАХ..Й. Наша семья, наши правила, наши, блять, отношения. Хотим орем, хотим трахаемся в каких хотим позах. Не хотим не делаем и молчим! И это, блять, НЕ ВАШЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ума дела, господа умники и умницы. Вы можете хоть всей семьей в буддиский монастырь переехать свои чакры проветривать! Можете в хирурга играть и вырезать другу по органу каждое полнолуние, если это вас возбуждает или так заведено (только не громко, а если громко то не в тихие часы). Мне ПоХуЙ! И в этом как раз и проявляется мое уважение к ВАШЕЙ, БЛЯТЬ, ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ и ее неприкосновенности! ИМХО

Это сообщение отредактировал vgik13 - 9.08.2016 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82759
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх