Швец, жнец и на дуде игрец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfmaster
30.07.2016 - 21:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Зеленю. ТСа полностью поддерживаю, как про меня пишет. Дети взрослые пристроенные, чего бы не жить да радоваться! Ни кто мозг не жжот, творю что хочу, да и женщины, все пока что в дэмо версии, сексуальные, обходительные, заботливые. Жизнь прекрасна!
ps Надеюсь в старости пить то и не захочется))

[^]
хартманннн
30.07.2016 - 21:43
3

орнитофил

Цитата (Marenga @ 30.07.2016 - 21:09)

Может, не надо до них доводить? Нужно уметь слышать партнера, а это усилие приложить. Договориться, компромисс найти. Нет, проще найти новую, кто под боком.

Проще.Даже проще чем кажется.С возрастом совершенно не хочется выслушивать всякую хрень,и даже извинения после очередного выноса мозга.Скандал- на мой взгляд,последняя черта,за которой вышвыриваются шмотки и извинения не принимаются.Пару недель назад одна мамзель назвала меня дебилом за неумелый ( на ее взгляд) маневр на дороге.О становил машину,высадил на дороге,ибо надо знать цену слов.

[^]
candyman75
30.07.2016 - 21:49
3

Добрый Доктор

Автору + 100 балов, будто от моего имени писал...

[^]
Lisa80
30.07.2016 - 21:51
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2016 - 21:43)
Пару недель назад одна мамзель назвала меня дебилом за неумелый ( на ее взгляд) маневр на дороге.О становил машину,высадил на дороге,ибо надо знать цену слов.

правильно сделали. Последнее дело - позволять неуважительное отношение к себе, даже в словах и комментариях.
Это и мужчин, и женщин касается.

[^]
Дэниэлс
30.07.2016 - 21:52
3

Йарило

Может, не надо до них доводить? Нужно уметь слышать партнера, а это усилие приложить. Договориться, компромисс найти. Нет, проще найти новую, кто под боком.

Проще.Даже проще чем кажется.С возрастом совершенно не хочется выслушивать всякую хрень,и даже извинения после очередного выноса мозга.Скандал- на мой взгляд,последняя черта,за которой вышвыриваются шмотки и извинения не принимаются.Пару недель назад одна мамзель назвала меня дебилом за неумелый ( на ее взгляд) маневр на дороге.О становил машину,высадил на дороге,ибо надо знать цену слов.

а ты подробнее рассказывай. вдруг за дело. может ты пошел на обгон через сплошную, в горку и на повороте, да под фуру. я бы тоже присцал. gigi.gif

[^]
воха7
30.07.2016 - 22:07
1

Ярила

ТС, основная проблема начинается с рождением ребенка которумы, в твоем расказе, места не нашлось. Я, ОНА, ОНА, Я, все крутится вокруг двоих а как появится третий, в котором одновременно и Я и ОНА, тогда и начинается самое интересное.

[^]
ant1967
30.07.2016 - 22:19
0

анархист-индивидуалист

Цитата (MotyaPupkina @ 30.07.2016 - 11:02)
Ну еще детей сам рожать научись - и все. Самодостаточен. А котики потом сами собой заведутся.

Сама без мужика роди - тогда и поговорим. Про сперму из морозилки можешь своим котикам рассказать. gigi.gif

[^]
хартманннн
30.07.2016 - 22:30
2

орнитофил

Цитата (Дэниэлс @ 30.07.2016 - 22:52)

а ты подробнее рассказывай. вдруг за дело. может ты пошел на обгон через сплошную, в горку и на повороте, да под фуру. я бы тоже присцал. gigi.gif

Все просто,поворачивал с трассы налево,оттуда налево,со второстепенной выруливала мамзель на " пыжике".Долго не решалась,я терпеливо ждал пока вывернет.Сидящая рядом,начала шипеть ..." два дебила раскорячились..."Открыл дверь- высадил,благо прецеденты и предупреждения уже были.Лет 10-15 назад,попытался бы пойти на компромисс,отшутился и тд,сейчас только так.

[^]
Excorsist
30.07.2016 - 22:57
-5

Хохмач

Цитата (kosanostra13 @ 30.07.2016 - 11:35)
Перечислил стирку\уборку\борщ\пилотки и все.
А иметь рядом с собой родного человека, поддержку и опору в жизни, с которым можно поделить радость, который поддержит если пришла беда. И не предаст. Это чем заменить, кота завести?) Кот будет пожрать и лекарства в больницу носить?

З.Ы. промолчу про детей, потому что по смыслу поста, детей усыновить можно.

Я извиняюсь,но судя по постам на Япе,да и вообще блядско-потребительскому отношению у теперешнего поколения женщин-и в отношениях/браке могут хуй к тебе в больницу прийти,да и какая от таких пезд поддержка?Первая съебется при мало-мальской проблеме,оставив после себя шлейф пыли и парфюма.

Сосать эту тему можно долго,что выбираете себе таких и так далее,куда смотрел,когда женился,есть же нормальные,а вот тебе в голову одна запала и так далее.
Я так скажу-у нового,да и отчасти старого поколения заранее уже даны с детства установки:
1)Выйти замуж
2)Родить ребенка НЕМЕДЛЕННО!!!!
3)Что дальше делать-хуй знает,но мама так учила,блять.

И пошла семейная жизнь по пизде,потому как эта,с позволения сказать,женщина,не отлипает от маминой пелотки,а если уже есть ребенок-то все время уделяется ему,"Мой малыш,мы покакали/покушали"и так далее.Какие нахуй борщи/уборки/ебля?

Не смешите пизду,она итак смешная.

Поэтому нынешнему мужику,если он мужик,и приходится проводить больше времени на работе/в гараже/с друзьями,а если нет-то зачесывать челку на бок,подбривать бороду,подворачивать джинсы и гулять в компании таких же стильных лесорубов/пидарасов,рассуждая про селфи и прочую ебаторию.

ИМХО,блять.

[^]
vanillaru
30.07.2016 - 23:10
0

Ярила

А дети?

[^]
хартманннн
30.07.2016 - 23:18
4

орнитофил

Цитата (vanillaru @ 31.07.2016 - 00:10)
А дети?

Дети да,нужны.Но у меня уже есть и вырос.Ему 24 и я ему уже нахер не нужен лет до 35, пока не упрется в переоценку жизни,как я в свое время.Да и жизнь с не твоим человеком ради детей- полная херня,сам в такой семье вырос,другим не посоветую.

[^]
ByKoVka
30.07.2016 - 23:22
-2

Шутник

Цитата (Excorsist @ 30.07.2016 - 23:57)
А иметь рядом с собой родного человека, поддержку и опору в жизни, с которым можно поделить радость, который поддержит если пришла беда. И не предаст. Это чем заменить, кота завести?) Кот будет пожрать и лекарства в больницу носить?

Я извиняюсь,но судя по постам на Япе,да и вообще блядско-потребительскому отношению у теперешнего поколения женщин-и в отношениях/браке могут хуй к тебе в больницу прийти,да и какая от таких пезд поддержка?Первая съебется при мало-мальской проблеме,оставив после себя шлейф пыли и парфюма.

Сосать эту тему можно долго,что выбираете себе таких и так далее,куда смотрел,когда женился,есть же нормальные,а вот тебе в голову одна запала и так далее.
Я так скажу-у нового,да и отчасти старого поколения заранее уже даны с детства установки:
1)Выйти замуж

И пошла семейная жизнь по пизде,потому как эта,с позволения сказать,женщина,не отлипает от маминой пелотки,а если уже есть ребенок-то все время уделяется ему,"Мой малыш,мы покакали/покушали"и так далее.Какие нахуй борщи/уборки/ебля?

Поэтому нынешнему мужику,если он мужик,и приходится проводить больше времени на работе/в гараже/с друзьями,а если нет-то зачесывать челку на бок,подбривать бороду,подворачивать джинсы и гулять в компании таких же стильных лесорубов/пидарасов,рассуждая про селфи и прочую ебаторию.

ИМХО,блять.

Вот так высер.... gigi.gif хуню написал полную. Зачем всех ровнять? Маму тоже припаял, ну пиздец, все мудаки, кроме тебя..... cry.gif

[^]
Excorsist
30.07.2016 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (ByKoVka @ 30.07.2016 - 23:22)
Цитата (Excorsist @ 30.07.2016 - 23:57)

1)Выйти замуж

ИМХО,блять.

Вот так высер.... gigi.gif хуню написал полную. Зачем всех ровнять? Маму тоже припаял, ну пиздец, все мудаки, кроме тебя..... cry.gif

Высер,уважаемая,то,что пишете вы.Или так,чисто отметились в теме?

Уже выше я написал о том,что сразу же начинаются разговоры о том,что сами таких выбираем и так далее,сюда же и ваша первая фраза "Зачем всех равнять?".

И себя я тут не обелял,а говорю о ситуации в общем.Мне,откровенно говоря-вообще похую,что и как,я уже прошел эти ситуации.

Спору нет,есть нормальные женщины и мужчины,но для каждого в частности возможность найти адекватную вторую половину или партнера-называйте как хотите-единичны,маловероятны.

Это сообщение отредактировал Excorsist - 30.07.2016 - 23:34

[^]
ArmsDealer
31.07.2016 - 03:17
0

Весельчак

Да просто мудак какой-то....

[^]
Ламинария
31.07.2016 - 03:48
1

Мурчаукяс

Очередной плач латентного альфа-самца?
Все в мире меняется, кроме тем на япе.

[^]
wellspring
31.07.2016 - 05:58
2

Ярила

И правда. Все так и есть. Можно оьойтись без жены. Равно как и без мужа. И все будут счастилвы - проблем-то меньше. Не пойму - с чего должен начаться срач? Из-за того, что кто-то будет доказывать, как он/она необходим(а)? Вот у ТС все отлично расписано. И да - так намного дешевле.

[^]
typicalAlice
31.07.2016 - 06:05
3

Ярила

Встречный вопрос, а на кой тогда нужен мужик, если женщина все вышеперечисленное ТСом может сделать сама?) Смешно прямо) Давайте тогда жить сами по себе, чтобы не быть никому должными, а встречаться будем тока, чтобы потрахаццо или ребенка сделать, как животные в брачный период) Думаю, ТС просто не готов к семейной жизни, ибо она подразумевает постоянные телодвижения в сторону улучшения качества оной во всех смыслах, а он не хочет ответственности и не хочет напрягаться лишний раз, вот и весь смысл сего опуса.

[^]
RoiKIN
31.07.2016 - 06:06
0

Юморист

Цитата
Да не.. если не позволять себе лениться, то сложно будет только организовать свой быт таким образом. А потом как по накатанной пойдет

в этом сука заморока...

[^]
wellspring
31.07.2016 - 07:22
5

Ярила

"Бабы", "пизда", "пилотка", "потребляди"...
Мужики, вы такие идеальные и самодостаточные, что пошли вы в жопу!

[^]
leontevsv
31.07.2016 - 07:27
2

Шутник

ТС для семьи тёлка нужна, ну если ты нормальный)))
Дети типо потомство наследие, с семьёй жить интересней
Судя по твоим знаниям и умениям ты хороший мужик, правильны
А если кто обидел тебя, в женском плане, ты говори, мы тебе поможем)))

[^]
leontevsv
31.07.2016 - 07:29
0

Шутник

Кстати интересно, а какое соотношение на ЯПе мужиков и баб....
Скиньте цифирку

[^]
c00000
31.07.2016 - 07:30
2

Шутник

и швец, и жнец, и на дуде игрец. И на пизде лизунец.

[^]
Dan74
31.07.2016 - 07:35
0

Архипредатель

Это был Cosmopolitan или Men`s Health?

[^]
vitaliyr2000
31.07.2016 - 07:41
-2

Балагур

Цитата (MotyaPupkina @ 30.07.2016 - 11:02)
Ну еще детей сам рожать научись - и все. Самодостаточен. А котики потом сами собой заведутся.

Рожать это природная функция от личности бабы вообще никак не зависит, а вот воспитать и вырастить достойного человка тут тоже не каждая баба сможет. Так что нехуй тут пиздеть.

[^]
Onotolei
31.07.2016 - 07:41
-1

Ярила

Тащат с этих "задолбали" всякое. С "fishki" хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46661
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх